pyv 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 pyv, я тоже бт своей верю. Еще ни разу не подводила. А у тебя график красивучий!@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишь бы это была результативная картина. Быстрее бы завтра! Девочки, я ваших ХГЧ жду больше, чем свой)))) Так хояется, чтоб у вас все получилось!!! @@@@@@@@ Хочется чтобы получилось у всех, кто ждет //,верит в это чудо: и девчонки которые пишут,и те кто просто нас читает. Каждая достойна стать мамой и родить своего малыша. Только почему так сложно забеременнить именно нам,никто не знает. Это я так,о наболевшем. 4 Ссылка на это сообщение
Tanyyya 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 anutik-kiss если его фотографируешь , на фото нечего не видно, а если сильно-сильно присмотреться то виден призрак,или у меня в глазах двоится))) Ссылка на это сообщение
татошк@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Анютик, прости)))) пусть будет поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tanyyya, уверена, что это ОНО @@@@@@ крепко-крепко держу кулачки!!! татошк@, ладно, прощаю)))))) ладно, девуськи, поехала я к врачу, посмешу её))))) очень-очень жду завтра минимум двузначные ХГЧ от вас!!! Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 anutik_kiss, давай, дорогая! Удачи и хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katrin-87, обязательно надо решиться! Это не страшно, не больно (бывает конечно больновато, но терпимо) и результат обязательно будет положительный!!! Решится будет сложно не из-за страха боли, а из-за возможной неудачи((( Ссылка на это сообщение
"ОЛЯ" 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Решится будет сложно не из-за страха боли, а из-за возможной неудачи((( Удачи, пусть получится с первого раза@@@@@ А на счет страха, перед первой попыткой тоже страшно))) Так что надо преодолевать страх и бороться за своего ребёночка) Мы сильные девочки))) Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, а хз)) я не стала срочный делать, теперь жалею об этом))) сказали либо ночью, либо рано утром в личном кабинете появится, так я уже всю клавишу F5 до дыр затёрла :D Олька Сашкина, Оленька, ты не переживай сильно, все-таки у нас первые попытки, есть еще в запасе несколько. А я в начале цикла тоже бросила курить, а сейчас снова начала. уже поныла, глаза опухли, болят,зато на душе легче....взяли с мужем диван в рассрочку(давно хотела кожанный) еще пиво и пиццу купила все это дело обмыть...норм!спасибо за поддержку!все у нас обязательно получится! Вы только не расстраивайтесь!!Хотя понимаю,что слова и комментарии тут не совсем уместны( Не повезло в первый раз,обязательно повезет во второй!!!!Все самое лучшее еще впереди!!!Читаю вот комменты о неудачных первых попытках и так страшно становится....самой идти на след неделе,аж сердце замирает сначала слезы сами шли,потом просто ручьем бежали,а потом как то успокоилась....как то легче стало...может то что ждать устаешь,а тут хоть какой то но результат!а идти надо,у меня у знакомой сразу с первого раза получилось,ьут не знаешь какой лотерейный билетик достанется....так что не паниковать!!!!и можно на ты...мы тут все друзья-по несчастью)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Удачи, пусть получится с первого раза@@@@@ А на счет страха, перед первой попыткой тоже страшно))) Так что надо преодолевать страх и бороться за своего ребёночка) Мы сильные девочки))) спасибо за поддержку очень хочется верить в удачу с первого раза))))только пока ничего не чувствую,хотя понимаю,что еще очень рано))))А по поводу страха, я на первую ИИ шла такая счастливая и взволнованная,настроенная на позитив,что у меня и тени страха и сомнения не было))))Это теперь,глядя на статистику приуныла Да и вообще я не особо счастливая Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tanyyya, уверена, что это ОНО @@@@@@ крепко-крепко держу кулачки!!! татошк@, ладно, прощаю)))))) ладно, девуськи, поехала я к врачу, посмешу её))))) очень-очень жду завтра минимум двузначные ХГЧ от вас!!! ну как врач?чего говорит?слушай,расскажи мне про стимуляцию чего сколько колоть?по деньгам дорого? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 уже поныла, глаза опухли, болят,зато на душе легче....взяли с мужем диван в рассрочку(давно хотела кожанный) еще пиво и пиццу купила все это дело обмыть...норм!спасибо за поддержку!все у нас обязательно получится! сначала слезы сами шли,потом просто ручьем бежали,а потом как то успокоилась....как то легче стало...может то что ждать устаешь,а тут хоть какой то но результат!а идти надо,у меня у знакомой сразу с первого раза получилось,ьут не знаешь какой лотерейный билетик достанется....так что не паниковать!!!!и можно на ты...мы тут все друзья-по несчастью)))) ой,тоже пиво так хочется))))но я держусь))))а вам удачи в дальнейшем!!!У нас все обязательно получится)))) Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 спасибо за поддержку очень хочется верить в удачу с первого раза))))только пока ничего не чувствую,хотя понимаю,что еще очень рано))))А по поводу страха, я на первую ИИ шла такая счастливая и взволнованная,настроенная на позитив,что у меня и тени страха и сомнения не было))))Это теперь,глядя на статистику приуныла Да и вообще я не особо счастливая да прям уж прибедняться...не счастливая...жива,здорова-это уже счастье!!!!все получится,верь!!! ой,тоже пиво так хочется))))но я держусь))))а вам удачи в дальнейшем!!!У нас все обязательно получится)))) все пошла пить...так что во всем надо искать свои плюсы)))я уже 2недели ничего не пила)))а дома целый бар)) Katrin-87, смотрю тоже из сибири?а с кого города,если не секрет? Ссылка на это сообщение
LOS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 девочки привет,я сегодня не выдержала и сдала хгч,у меня сегодня 11ДПО короче результат <0,50 так что можно меня вычеркнуть из списка,11 даже не пойду и сегодня отменю поддержку....состояние было порыдать,но мне на работу надо было,не получилось,а сейчас так слезы и подкатывают,но держусь,собираюсь пиво попить с пиццей...странно курить даже не охота...я бросила только 2недели назад.вот так.собираюсь на вторую,уже со стимуляцией,эта было без Ох, я бы ща пивка...и сигаретку! Так я сегодня рыдаю уже несколько часов. Кажется, если бы дома что-то завалялось, то до греха бы точно дошла! А пиво есть в холодильнике. Но пиво без сигаретки как-то не по джентельменски. Да, на вторую ии со стимуляцией нужно. Я, когда на ии пришла, даже не знала, что в ЕЦ делают. Может и к лучшему. У нас МФ, но обе со стимуляцией были. Блин, прочитала и эту картину вспомнила, когда слегка "беременный" уже несколько дней, а забираешь этот гребаный результат, а по нему ты - мужик! Аж бесит! Дефчонки! У всех всё получится! Шоб у вас у всех был трезвый Новый год!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 да прям уж прибедняться...не счастливая...жива,здорова-это уже счастье!!!!все получится,верь!!! все пошла пить...так что во всем надо искать свои плюсы)))я уже 2недели ничего не пила)))а дома целый бар)) Katrin-87, смотрю тоже из сибири?а с кого города,если не секрет? Барнаул,а ты откуда? Значит в чем-то другом повезёт! Пусть это будет твоя ИИ я себя сейчас так и настраиваю)))Спасибо Хотя ИИ - это тот же лотерейный билет в каком-то смысле))) оооо,я тож ни разу ни хрена не выиграла...зато верю в другом повезет))) конечно,повезет!!!!С пузожителями обязательно повезет!!!!!!! Ох, я бы ща пивка...и сигаретку! Так я сегодня рыдаю уже несколько часов. Кажется, если бы дома что-то завалялось, то до греха бы точно дошла! А пиво есть в холодильнике. Но пиво без сигаретки как-то не по джентельменски. Да, на вторую ии со стимуляцией нужно. Я, когда на ии пришла, даже не знала, что в ЕЦ делают. Может и к лучшему. У нас МФ, но обе со стимуляцией были. Блин, прочитала и эту картину вспомнила, когда слегка "беременный" уже несколько дней, а забираешь этот гребаный результат, а по нему ты - мужик! Аж бесит! Дефчонки! У всех всё получится! Шоб у вас у всех был трезвый Новый год!!! а чего это мы рыдаем??? Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ох, я бы ща пивка...и сигаретку! Так я сегодня рыдаю уже несколько часов. Кажется, если бы дома что-то завалялось, то до греха бы точно дошла! А пиво есть в холодильнике. Но пиво без сигаретки как-то не по джентельменски. Да, на вторую ии со стимуляцией нужно. Я, когда на ии пришла, даже не знала, что в ЕЦ делают. Может и к лучшему. У нас МФ, но обе со стимуляцией были. Блин, прочитала и эту картину вспомнила, когда слегка "беременный" уже несколько дней, а забираешь этот гребаный результат, а по нему ты - мужик! Аж бесит! Дефчонки! У всех всё получится! Шоб у вас у всех был трезвый Новый год!!! дааа...это кайф...но уж что-то одно надо либо лялька либо сиги с пивом))))так что не фиг....я выпью за тебя стаканчик)))) мне тож говорили надо со стимуляцией,но г сказала пока без нее я что-то не поняла,что за рыдания целый день? Katrin-87, Омск и давай не паникуй,все будет ок! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 дааа...это кайф...но уж что-то одно надо либо лялька либо сиги с пивом))))так что не фиг....я выпью за тебя стаканчик)))) мне тож говорили надо со стимуляцией,но г сказала пока без нее я что-то не поняла,что за рыдания целый день? Katrin-87, Омск и давай не паникуй,все будет ок! соседи значит)))))))Ок,спасибо,буду стараться Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ладно,девчонки!Всем споки ноки!!!!!!Пойду на боковую, а то муж ворчит))))Жду завтра только хороших новостей!!!Хочется уже глотка свежего воздуха!!!!!!! ;) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Девочки, я прошу вас не флудить в данной теме, хотите говорить еще о чем-то помимо ИИ - велком в темы-болтушки, ссылки даны на первой странице. Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 LOS, чего рыдаем?) Девы. Всех у кого пока неутешительные результаты- старайтесь не расстраиваться, обнимаю вас. У меня никаких новостей. Вот пошла сегодня в маммологу. Заплатила мужчине 1700р за то чтобы он меня за грудь потрогал и выдал мне справку, что грудь у меня как у всех)) Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ладно,девчонки!Всем споки ноки!!!!!!Пойду на боковую, а то муж ворчит))))Жду завтра только хороших новостей!!!Хочется уже глотка свежего воздуха!!!!!!! ;) споки Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Наверное нам надо переехать в другую тему, да? 1 Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 LOS, чего рыдаем?) Девы. Всех у кого пока неутешительные результаты- старайтесь не расстраиваться, обнимаю вас. У меня никаких новостей. Вот пошла сегодня в маммологу. Заплатила мужчине 1700р за то чтобы он меня за грудь потрогал и выдал мне справку, что грудь у меня как у всех)) зачем маммолог? Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Меня список огромный анализов для того чтобы сделать ИИ. Маммолог в том числе. Ссылка на это сообщение
LOS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) У меня были такие анализы перед ИИ: Назначил анализы крови мне (TSH - житовидка, ANTI-TPO - щитовидка, RUBELLA - краснуха, CMV - цитомегаловирус, TOXO - токсоплазмоз, HBsAG, ANTI-HBS, ANTI-HCV, ANTI-HIV - гетатиты, спид) и мужу (HBsAG, ANTI-HBS, ANTI-HCV, ANTI-HIV - гетатиты, спид). Посмотрел рентген труб (я ее раньше сама для себя делала) и назначил спермограмму. Кстати, обнаружил на второй день месячных кисту (она у меня иногда возникает, а с мес проходит). Поэтому назначил еще на третий день цикла (FSH, LH, E2, Anti-Mullerian hormon). Ни мазков, ни мамолога не было Изменено 8 октября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Олька Сашкина, врач сказала если в следующем месяце приду с такими же новостями - поставит в угол)))))) тот цикл стимуляция была клостом 4-6 ДЦ по 1 таблетке 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 1.5 таблетки 1 раз в день. Как фолликул дорамтет до 20 мм - укол хгч 5000 ед.. в этом цикле 4-6 ДЦ - по 1.5 таблетки 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 2 таблетки 1 раз в день. укол хгч так же, как дорастет до 20мм. в том цикле лекарств вышло тыщи на 1.5-2. ну и в этом так же. самое дорогое - фолликулометрии. в том цикле отдала больше 6 т.р. за все узи (часто ходила) куда переезжаем? :-о Жужа., а где ты ИИ делаешь? у меня список анализов минимальный. вич, сифилис, гепатит обоим + мне мазок. остальное приняли все, что было Изменено 8 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения