Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pyv, я тоже бт своей верю. Еще ни разу не подводила.

А у тебя график красивучий!@@@@@@@@@@@@@@@@

Лишь бы это была результативная картина. Быстрее бы завтра!

Девочки, я ваших ХГЧ жду больше, чем свой))))

Так хояется, чтоб у вас все получилось!!! @@@@@@@@

Хочется чтобы получилось у всех, кто ждет //,верит в это чудо: и девчонки которые пишут,и те кто просто нас читает. Каждая достойна стать мамой и родить своего малыша. Только почему так сложно забеременнить именно нам,никто не знает.

Это я так,о наболевшем.

• Нравится 4
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anutik-kiss если его фотографируешь , на фото нечего не видно, а если сильно-сильно присмотреться то виден призрак,или у меня в глазах двоится)))

Tanyyya, уверена, что это ОНО @@@@@@ крепко-крепко держу кулачки!!!

татошк@, ладно, прощаю))))))

ладно, девуськи, поехала я к врачу, посмешу её)))))

очень-очень жду завтра минимум двузначные ХГЧ от вас!!!

Katrin-87, обязательно надо решиться!

Это не страшно, не больно (бывает конечно больновато, но терпимо) и результат обязательно будет положительный!!!

Решится будет сложно не из-за страха боли, а из-за возможной неудачи(((

Решится будет сложно не из-за страха боли, а из-за возможной неудачи(((

Удачи, пусть получится с первого раза@@@@@ А на счет страха, перед первой попыткой тоже страшно))) Так что надо преодолевать страх и бороться за своего ребёночка) Мы сильные девочки))) :flower:

Олька Сашкина, а хз)) я не стала срочный делать, теперь жалею об этом)))

сказали либо ночью, либо рано утром в личном кабинете появится, так я уже всю клавишу F5 до дыр затёрла :D :D :D

:D

Олька Сашкина, Оленька, ты не переживай сильно, все-таки у нас первые попытки, есть еще в запасе несколько. А я в начале цикла тоже бросила курить, а сейчас снова начала.

:cry::bye2: уже поныла, глаза опухли, болят,зато на душе легче....взяли с мужем диван в рассрочку(давно хотела кожанный) еще пиво и пиццу купила все это дело обмыть...норм!спасибо за поддержку!все у нас обязательно получится!

Вы только не расстраивайтесь!!Хотя понимаю,что слова и комментарии тут не совсем уместны( Не повезло в первый раз,обязательно повезет во второй!!!!Все самое лучшее еще впереди!!!Читаю вот комменты о неудачных первых попытках и так страшно становится....самой идти на след неделе,аж сердце замирает :(

сначала слезы сами шли,потом просто ручьем бежали,а потом как то успокоилась....как то легче стало...может то что ждать устаешь,а тут хоть какой то но результат!а идти надо,у меня у знакомой сразу с первого раза получилось,ьут не знаешь какой лотерейный билетик достанется....так что не паниковать!!!!и можно на ты...мы тут все друзья-по несчастью))))

Удачи, пусть получится с первого раза@@@@@ А на счет страха, перед первой попыткой тоже страшно))) Так что надо преодолевать страх и бороться за своего ребёночка) Мы сильные девочки))) :flower:

спасибо за поддержку :flower: очень хочется верить в удачу с первого раза))))только пока ничего не чувствую,хотя понимаю,что еще очень рано))))А по поводу страха, я на первую ИИ шла такая счастливая и взволнованная,настроенная на позитив,что у меня и тени страха и сомнения не было))))Это теперь,глядя на статистику приуныла :( Да и вообще я не особо счастливая

Tanyyya, уверена, что это ОНО @@@@@@ крепко-крепко держу кулачки!!!

татошк@, ладно, прощаю))))))

ладно, девуськи, поехала я к врачу, посмешу её)))))

очень-очень жду завтра минимум двузначные ХГЧ от вас!!!

ну как врач?чего говорит?слушай,расскажи мне про стимуляцию чего сколько колоть?по деньгам дорого?

:D

:cry::bye2: уже поныла, глаза опухли, болят,зато на душе легче....взяли с мужем диван в рассрочку(давно хотела кожанный) еще пиво и пиццу купила все это дело обмыть...норм!спасибо за поддержку!все у нас обязательно получится!

сначала слезы сами шли,потом просто ручьем бежали,а потом как то успокоилась....как то легче стало...может то что ждать устаешь,а тут хоть какой то но результат!а идти надо,у меня у знакомой сразу с первого раза получилось,ьут не знаешь какой лотерейный билетик достанется....так что не паниковать!!!!и можно на ты...мы тут все друзья-по несчастью))))

ой,тоже пиво так хочется))))но я держусь))))а вам удачи в дальнейшем!!!У нас все обязательно получится))))

спасибо за поддержку :flower: очень хочется верить в удачу с первого раза))))только пока ничего не чувствую,хотя понимаю,что еще очень рано))))А по поводу страха, я на первую ИИ шла такая счастливая и взволнованная,настроенная на позитив,что у меня и тени страха и сомнения не было))))Это теперь,глядя на статистику приуныла :( Да и вообще я не особо счастливая

да прям уж прибедняться...не счастливая...жива,здорова-это уже счастье!!!!все получится,верь!!!

ой,тоже пиво так хочется))))но я держусь))))а вам удачи в дальнейшем!!!У нас все обязательно получится))))

:P все пошла пить...так что во всем надо искать свои плюсы)))я уже 2недели ничего не пила)))а дома целый бар))

Katrin-87, смотрю тоже из сибири?а с кого города,если не секрет?

девочки привет,я сегодня не выдержала и сдала хгч,у меня сегодня 11ДПО короче результат <0,50 так что можно меня вычеркнуть из списка,11 даже не пойду и сегодня отменю поддержку....состояние было порыдать,но мне на работу надо было,не получилось,а сейчас так слезы и подкатывают,но держусь,собираюсь пиво попить с пиццей...странно курить даже не охота...я бросила только 2недели назад.вот так.собираюсь на вторую,уже со стимуляцией,эта было без

Ох, я бы ща пивка...и сигаретку! Так я сегодня рыдаю уже несколько часов. Кажется, если бы дома что-то завалялось, то до греха бы точно дошла! А пиво есть в холодильнике. Но пиво без сигаретки как-то не по джентельменски.

Да, на вторую ии со стимуляцией нужно.

Я, когда на ии пришла, даже не знала, что в ЕЦ делают. Может и к лучшему. У нас МФ, но обе со стимуляцией были.

Блин, прочитала и эту картину вспомнила, когда слегка "беременный" уже несколько дней, а забираешь этот гребаный результат, а по нему ты - мужик! Аж бесит!

Дефчонки! У всех всё получится!

Шоб у вас у всех был трезвый Новый год!!!

да прям уж прибедняться...не счастливая...жива,здорова-это уже счастье!!!!все получится,верь!!!

:P все пошла пить...так что во всем надо искать свои плюсы)))я уже 2недели ничего не пила)))а дома целый бар))

Katrin-87, смотрю тоже из сибири?а с кого города,если не секрет?

Барнаул,а ты откуда?

Значит в чем-то другом повезёт! Пусть это будет твоя ИИ :molitva:

я себя сейчас так и настраиваю)))Спасибо :flower: Хотя ИИ - это тот же лотерейный билет в каком-то смысле)))

оооо,я тож ни разу ни хрена не выиграла...зато верю в другом повезет)))

конечно,повезет!!!!С пузожителями обязательно повезет!!!!!!! ;)

Ох, я бы ща пивка...и сигаретку! Так я сегодня рыдаю уже несколько часов. Кажется, если бы дома что-то завалялось, то до греха бы точно дошла! А пиво есть в холодильнике. Но пиво без сигаретки как-то не по джентельменски.

Я, когда на ии пришла, даже не знала, что в ЕЦ делают. Может и к лучшему. У нас МФ, но обе со стимуляцией были.

Блин, прочитала и эту картину вспомнила, когда слегка "беременный" уже несколько дней, а забираешь этот гребаный результат, а по нему ты - мужик! Аж бесит!

а чего это мы рыдаем???

дааа...это кайф...но уж что-то одно надо либо лялька либо сиги с пивом))))так что не фиг....я выпью за тебя стаканчик))))

мне тож говорили надо со стимуляцией,но г сказала пока без нее

я что-то не поняла,что за рыдания целый день?

Katrin-87, Омск и давай не паникуй,все будет ок! :kulachki:

дааа...это кайф...но уж что-то одно надо либо лялька либо сиги с пивом))))так что не фиг....я выпью за тебя стаканчик))))

мне тож говорили надо со стимуляцией,но г сказала пока без нее

я что-то не поняла,что за рыдания целый день?

Katrin-87, Омск и давай не паникуй,все будет ок! :kulachki:

соседи значит)))))))Ок,спасибо,буду стараться ;)

Ладно,девчонки!Всем споки ноки!!!!!!Пойду на боковую, а то муж ворчит))))Жду завтра только хороших новостей!!!Хочется уже глотка свежего воздуха!!!!!!! ;) ;) ;)

LOS,  чего рыдаем?)

Девы. Всех у кого пока неутешительные результаты- старайтесь не расстраиваться, обнимаю вас.

У меня никаких новостей. Вот пошла сегодня в маммологу. Заплатила мужчине 1700р за то чтобы он меня за грудь потрогал и выдал мне справку, что грудь у меня как у всех))

Ладно,девчонки!Всем споки ноки!!!!!!Пойду на боковую, а то муж ворчит))))Жду завтра только хороших новостей!!!Хочется уже глотка свежего воздуха!!!!!!! ;) ;) ;)

споки :Hello:

LOS, чего рыдаем?)

Девы. Всех у кого пока неутешительные результаты- старайтесь не расстраиваться, обнимаю вас.

У меня никаких новостей. Вот пошла сегодня в маммологу. Заплатила мужчине 1700р за то чтобы он меня за грудь потрогал и выдал мне справку, что грудь у меня как у всех))

зачем маммолог?

У меня были такие анализы перед ИИ:

Назначил анализы крови мне (TSH - житовидка, ANTI-TPO - щитовидка, RUBELLA - краснуха, CMV - цитомегаловирус, TOXO - токсоплазмоз, HBsAG, ANTI-HBS, ANTI-HCV, ANTI-HIV - гетатиты, спид) и мужу (HBsAG, ANTI-HBS, ANTI-HCV, ANTI-HIV - гетатиты, спид). Посмотрел рентген труб (я ее раньше сама для себя делала) и назначил спермограмму.

Кстати, обнаружил на второй день месячных кисту (она у меня иногда возникает, а с мес проходит). Поэтому назначил еще на третий день цикла (FSH, LH, E2, Anti-Mullerian hormon).

Ни мазков, ни мамолога не было

Изменено пользователем LOS

Олька Сашкина,  врач сказала если в следующем месяце приду с такими же новостями - поставит в угол))))))

тот цикл стимуляция была клостом 4-6 ДЦ по 1 таблетке 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 1.5 таблетки 1 раз в день. Как фолликул дорамтет до 20 мм - укол хгч 5000 ед..

в этом цикле 4-6 ДЦ - по 1.5 таблетки 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 2 таблетки 1 раз в день. укол хгч так же, как дорастет до 20мм.

в том цикле лекарств вышло тыщи на 1.5-2. ну и в этом так же.

самое дорогое - фолликулометрии. в том цикле отдала больше 6 т.р. за все узи (часто ходила)

куда переезжаем? :-о

Жужа.,  а где ты ИИ делаешь? у меня список анализов минимальный. вич, сифилис, гепатит обоим + мне мазок. остальное приняли все, что было

Изменено пользователем anutik_kiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...