MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 anutik_kiss, а ХГЧ не пришел еще? Или монстры не нагрянули? Врач осматривала? Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я в Витроклиник. Список намного больше. Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 у меня весь список анализов как в инете на ВРТ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 MKS, хгч не пришел (((( М тоже не пришли. врач смотреть не стала - говорит если хгч позавчера не увидел, то я сегодня тоже ничего не увижу. да и не надо мне туда лазить - вдруг там есть кто, а его потревожат)))))))) но она сказала, что шансы малы ((( да я и сама это понимаю, поэтому настроена на новый цикл))) Ссылка на это сообщение
MKS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 правда к моменту ии не были готовы посевы на уреа и микоплазму и цитология шейки матки - приняли без них anutik_kiss, умничка!))))мы теперь в ногу идем!)))надеюсь, если у тебя не изменится ситуация, завтра разгуляются у нас обеих и будем день в день))) Ссылка на это сообщение
LOS 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Наверное нам надо переехать в другую тему, да? куда переезжаем? :-о Давайте сюда, что ли! На первой нашей странице нашла ссылку. "О нашем ИИшном часть 2" http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__9140 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я там)) MKS, вместе и будем держаться Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, врач сказала если в следующем месяце приду с такими же новостями - поставит в угол)))))) тот цикл стимуляция была клостом 4-6 ДЦ по 1 таблетке 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 1.5 таблетки 1 раз в день. Как фолликул дорамтет до 20 мм - укол хгч 5000 ед.. в этом цикле 4-6 ДЦ - по 1.5 таблетки 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 2 таблетки 1 раз в день. укол хгч так же, как дорастет до 20мм. в том цикле лекарств вышло тыщи на 1.5-2. ну и в этом так же. самое дорогое - фолликулометрии. в том цикле отдала больше 6 т.р. за все узи (часто ходила) куда переезжаем? :-о Жужа., а где ты ИИ делаешь? у меня список анализов минимальный. вич, сифилис, гепатит обоим + мне мазок. остальное приняли все, что было и правильно сделает(я про угол))))))) а ну нормально,а то яже на больше разогналась....а у нас фолликулометрии по спец цене..3тыс и ходишь до самой ИИ))) Меня список огромный анализов для того чтобы сделать ИИ. Маммолог в том числе. интересно,если нет проблем с грудью тогда зачем...мне тоже назначали,но у меня мастопатия...или у тебя тоже были жалобы? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 оооо. я у себя в городе делаю - 3 фолликулометрии за 2100. а по одной - 800р. Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 оооо. я у себя в городе делаю - 3 фолликулометрии за 2100. а по одной - 800р. Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олька Сашкина, Есть постановление Минздрава какие анализы должны быть для проведения врт. В этот список входит консультация маммолога. Действует потом 1 год. Я сначала тоже сильно удивилась, увидев список размером с лист а4)) но потом даже обрадовалась. Все проверили. По возможности все что могу сдаю в жк по полису ОМС. Пришел у меня мазок. Лейкоциты в ЦК 20-30. Как думаете возьмут на ИИ? Ссылка на это сообщение
MKS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро, девочки! LOS, милая, ставь напротив меня минусик))). У меня М начались. Но мы не печалимся, а двигаемся дальше! На субботу постараюсь к врачу записаться и начинаем вторую ИИ со стимуляцией! Ссылка на это сообщение
pyv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 MKS, да уж,не самое радостное начало дня! Сочувствую. Посмотрим,что день грядущий мне готовит... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки, пришел мой ХГЧ. Результат - 0.1))))))))))))) MKS, правильно! унывать ни с коем случае нельзя! Так что боремся дальше! мои М где-то заблудились блин ((((( так хочется быстрее цикл начать! !! pyv, жду твой красивучий результат! !!! @@@ Изменено 9 октября 2014 пользователем anutik_kiss 1 Ссылка на это сообщение
MKS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pyv, надеемся услышать хорошие известия!!! Удачи!!! anutik_kiss, а где ж твои М??? Прогик давно отменила? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 MKS, да вот в воскресенье была таблетка, потом по совету девочек во вторник тоже выпила. но у меня всегда М начинались, даже если я еще пила таблетки. странно как-то.... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро, девочки! LOS, милая, ставь напротив меня минусик))). У меня М начались. Но мы не печалимся, а двигаемся дальше! На субботу постараюсь к врачу записаться и начинаем вторую ИИ со стимуляцией! Добрый день!!!Умничка!!!!Настрой самый что ни на есть позитивный и боевой!!!!Можно брать с тебя пример!!! MKS, да уж,не самое радостное начало дня! Сочувствую. Посмотрим,что день грядущий мне готовит... Грядущий день готовит только хорошее!!!!Ждем радостных новостей!!!! ;) 2 Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) давай на вторую! Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Изменено 9 октября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
MKS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, :*** Спасииибо! Очень вдохновляет!)) 1 Ссылка на это сообщение
"ОЛЯ" 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро, девочки! LOS, милая, ставь напротив меня минусик))). У меня М начались. Но мы не печалимся, а двигаемся дальше! На субботу постараюсь к врачу записаться и начинаем вторую ИИ со стимуляцией! MKS, привет, у меня тоже сегодня М начались. Записалась на субботу к врачу, решила не пропускать цикл. А там, что УЗИ покажет))) Ссылка на это сообщение
MKS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pyv, как ты? Ждем новостей! Tanyyya, а как ты? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 "ОЛЯ", у всех уже начались, а я все в ожидании :cry: надеюсь наши девочки пропали только лишь по причине того, что обзванивают мужей, мам и сообщают радостную новость @@@@@ Ссылка на это сообщение
MKS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 "ОЛЯ", привет!!! Умничка!!!! Вместе веселее! ))) будем шагать в ногу! Анютик! Давай скорее подтягивайся! Что ж такое? Куда твои месюки подевались? Попачиться хорошенько надо))), разгулять их)) У нас будет не октябрьский, а осенний бэби-бум!)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 MKS, да я сама уже не пойму, что происходит(((((((( может от стимуляции цикл сбился(((( сегодня буду мужа насиловать)) Ссылка на это сообщение
pyv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчонки, спасибо! Сама жду, трясусь, ногти грызу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения