Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MKS,  хгч не пришел ((((

М тоже не пришли.

врач смотреть не стала - говорит если хгч позавчера не увидел, то я сегодня тоже ничего не увижу. да и не надо мне туда лазить - вдруг там есть кто, а его потревожат))))))))

но она сказала, что шансы малы ((( да я и сама это понимаю, поэтому настроена на новый цикл)))

правда к моменту ии не были готовы посевы на уреа и микоплазму и цитология шейки матки - приняли без них

anutik_kiss, умничка!))))мы теперь в ногу идем!)))надеюсь, если у тебя не изменится ситуация, завтра разгуляются у нас обеих и будем день в день)))

Наверное нам надо переехать в другую тему, да?

куда переезжаем? :-о

Давайте сюда, что ли! На первой нашей странице нашла ссылку.

"О нашем ИИшном часть 2"

http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__9140

Олька Сашкина, врач сказала если в следующем месяце приду с такими же новостями - поставит в угол))))))

тот цикл стимуляция была клостом 4-6 ДЦ по 1 таблетке 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 1.5 таблетки 1 раз в день. Как фолликул дорамтет до 20 мм - укол хгч 5000 ед..

в этом цикле 4-6 ДЦ - по 1.5 таблетки 1 раз в день, 7-8 ДЦ по 2 таблетки 1 раз в день. укол хгч так же, как дорастет до 20мм.

в том цикле лекарств вышло тыщи на 1.5-2. ну и в этом так же.

самое дорогое - фолликулометрии. в том цикле отдала больше 6 т.р. за все узи (часто ходила)

куда переезжаем? :-о

Жужа., а где ты ИИ делаешь? у меня список анализов минимальный. вич, сифилис, гепатит обоим + мне мазок. остальное приняли все, что было

и правильно сделает(я про угол)))))))

а ну нормально,а то яже на больше разогналась....а у нас фолликулометрии по спец цене..3тыс и ходишь до самой ИИ)))

Меня список огромный анализов для того чтобы сделать ИИ. Маммолог в том числе.

интересно,если нет проблем с грудью тогда зачем...мне тоже назначали,но у меня мастопатия...или у тебя тоже были жалобы?

Олька Сашкина,  Есть постановление Минздрава какие анализы должны быть для проведения врт. В этот список входит консультация маммолога. Действует потом 1 год.

Я сначала тоже сильно удивилась, увидев список размером с лист а4)) но потом даже обрадовалась. Все проверили.

По возможности все что могу сдаю в жк по полису ОМС.

Пришел у меня мазок. Лейкоциты в ЦК 20-30. Как думаете возьмут на ИИ?

Доброе утро, девочки!

LOS,  милая, ставь напротив меня минусик))). У меня М начались. Но мы не печалимся, а двигаемся дальше! На субботу постараюсь к врачу записаться и начинаем вторую ИИ со стимуляцией!

MKS, да уж,не самое радостное начало дня! Сочувствую. Посмотрим,что день грядущий мне готовит...

Девочки, пришел мой ХГЧ.

Результат - 0.1)))))))))))))

MKS,  правильно! унывать ни с коем случае нельзя! Так что боремся дальше!

мои М где-то заблудились блин ((((( так хочется быстрее цикл начать! !!

pyv,  жду твой красивучий результат! !!! @@@

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 1

MKS,  да вот в воскресенье была таблетка, потом по совету девочек во вторник тоже выпила.

но у меня всегда М начинались, даже если я еще пила таблетки.

странно как-то....

Доброе утро, девочки!

LOS, милая, ставь напротив меня минусик))). У меня М начались. Но мы не печалимся, а двигаемся дальше! На субботу постараюсь к врачу записаться и начинаем вторую ИИ со стимуляцией!

Добрый день!!!Умничка!!!!Настрой самый что ни на есть позитивный и боевой!!!!Можно брать с тебя пример!!! ;)

MKS, да уж,не самое радостное начало дня! Сочувствую. Посмотрим,что день грядущий мне готовит...

Грядущий день готовит только хорошее!!!!Ждем радостных новостей!!!! ;) ;) ;)
  • Нравится 2

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) давай на вторую!

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка)

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии)

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Изменено пользователем LOS

Доброе утро, девочки!

LOS, милая, ставь напротив меня минусик))). У меня М начались. Но мы не печалимся, а двигаемся дальше! На субботу постараюсь к врачу записаться и начинаем вторую ИИ со стимуляцией!

MKS, привет, у меня тоже сегодня М начались. Записалась на субботу к врачу, решила не пропускать цикл. А там, что УЗИ покажет)))

"ОЛЯ", у всех уже начались, а я все в ожидании :cry: :cry: :cry:

надеюсь наши девочки пропали только лишь по причине того, что обзванивают мужей, мам и сообщают радостную новость @@@@@

"ОЛЯ",  привет!!! Умничка!!!! Вместе веселее! ))) будем шагать в ногу!

Анютик! Давай скорее подтягивайся! Что ж такое? Куда твои месюки подевались? Попачиться хорошенько надо))), разгулять их))

У нас будет не октябрьский, а осенний бэби-бум!))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...