MKS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки! А напишите, пожалуйста, какая морфология после обработки спермы была при ИИ? У нас 12-14-16% морфологически нормальных. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 MKS, мне не говорили ничего. просто сказали, что показатели хорошие Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Tanyyya, где же ты где, Звездочка алая? pyv, Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки? Ссылка на это сообщение
pyv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, психую. До сих пор результата нет,статус в гемотесте "исследуется ", позвонить не могу,т.к.на работе, а мне совсем не до нее. Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, психую. До сих пор результата нет,статус в гемотесте "исследуется ", позвонить не могу,т.к.на работе, а мне совсем не до нее. увидела твое сообщение, пока открывала, прям сердце в пятки ушло! Блин, ну чего так долго. Я тоже свой залетный анализ долго ждала. Всё не звонили и не звонили!!! А первый пролетный минута в минуту сказали! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, надеюсь это знак ;-) что все положительные результаты долго делают, долго считают эти красивые циферки))) @@@ Ссылка на это сообщение
My little wish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я вон вчера заказ оформила: 1. клост 2. укол хгч 5000 ед 3. дюфастон 4. фолиевая к-та 5. достинекс (пролактин поддерживаю) 6. эутирокс (поддержка щитовидки) все вместе вышло 2950 руб. Ничего себе! А я чуть не разорилась на стимуляции. Мне кололи Гонал, Менопур, Овитрель. На всю подготовку ушло порядка 15 тыс. Плюс анализы тоже в копеечку влетели (7000 с лишним). Плюс 15000 сама ИИ. Теперь зубы на полке)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ну у меня легкая стимуляиця)) я тоже готовилась на стимуляция отдать тыщ 20-30. но пронесло)) Изменено 9 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
pyv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчонки, тут я! Звонила в лабораторию, сказали что :"Результат будет готов завтра в 7.30. Из за удаленности региона ". Вот. Дождусь утра. Я - псих. А тест обычный отрицательный. Ждемс... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pyv, кошмар какой. причем тут удаленность???? бред, честное слово крепись, милая!!! Ссылка на это сообщение
Anna 56 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки привет. Я от врача. Назначили стимуляцию клостиком,.... а первый раз говорили про гонал... что то я как то в растройстве.... Ссылка на это сообщение
My little wish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчонки, тут я! Звонила в лабораторию, сказали что :"Результат будет готов завтра в 7.30. Из за удаленности региона ". Вот. Дождусь утра. Я - псих. А тест обычный отрицательный. Ждемс... Издевательство какое! Но ты держись,совсем капельку осталось подождать. Мне завтра утром сдавать, в 13:00 обещали результат. Так что у нас завтра день ХХ Все супер будет! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 My little wish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто со всей силы сжимаю за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Anna 56, ну, нормуль. И дешевле. У меня хорошо яичники отозвались оба раза. А расстройство с чего? Кто еще не в курсе, что мы за флуд сюда выгнались? http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__pid__13367380__st__9220#entry13367380 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчонки, тут я! Звонила в лабораторию, сказали что :"Результат будет готов завтра в 7.30. Из за удаленности региона ". Вот. Дождусь утра. Я - псих. А тест обычный отрицательный. Ждемс... что за бред...причем здесь удаленность региона..... :durdom: Удачи!Держись!!!!Надеюсь,завтра всех нас обрадуешь!!!!! :udachi: Издевательство какое! Но ты держись,совсем капельку осталось подождать. Мне завтра утром сдавать, в 13:00 обещали результат. Так что у нас завтра день ХХ Все супер будет! :udachi: :udachi: Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Tanyyya 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет девченки,мне тоже пока нечем вас порадовать,т.к. мне результат на почту тоже не прислали,предется идти за ним завтра, сегодня никак не получается((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Tanyyya, да что ж такое, девчонки?! Так, спокойствие, LOS тоже долго ждала свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат! Ссылка на это сообщение
Anna 56 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Anna 56, ну, нормуль. И дешевле. У меня хорошо яичники отозвались оба раза. А расстройство с чего? Кто еще не в курсе, что мы за флуд сюда выгнались? http://www.babyplan....0#entry13367380 я начиналась не очень хороших отзывов о клосте, теперь себе заочно думаю что препарат г. Хотя умом то понимаю что у каждого организм индивидуален. Вообщем я начинаю стимуляцию. Как в мультике, "В ДОБРЫЙ ПУТЬ, земля прощай! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет девченки,мне тоже пока нечем вас порадовать,т.к. мне результат на почту тоже не прислали,предется идти за ним завтра, сегодня никак не получается((( Вот так интрига дня)))))Значит результат должен быть хорошим!!!!Это плохие новости быстро разносятся, а хороших нужно подождать :udachi: Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Значит завтра три результата. Уже не терпится подтвердить своё чутьё!!! я начиналась не очень хороших отзывов о клосте, теперь себе заочно думаю что препарат г. Хотя умом то понимаю что у каждого организм индивидуален. Вообщем я начинаю стимуляцию. Как в мультике, "В ДОБРЫЙ ПУТЬ, земля прощай! Да, ерунда это всё! Я тоже боялась стимуляции. Не страшно и не больно. Единственное, Клост больше 6 раз в жизни не рекомендуют принимать (более 6 циклов точнее). А мы же не с первой, так со второй ИИ уж точно беременеть собираемся! Да и пить его всего 5 дней. Ссылка на это сообщение
My little wish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кто еще не в курсе, что мы за флуд сюда выгнались? http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__pid__13367380__st__9220#entry13367380 Не поняла, все переходим в другую тему что ли? Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Это при эко препараты в несколько раз сильнее и вреднее соответственно. Так лучше в ИИ пропить определенную щедящую стимуляцию, чем делать безуспешные попытки, а потом идти на эко. Точнее, в ец, конечно беременеют (я не слышала, правда), но лучше увеличить шансы сразу и начать уже наслаждаться беременностью. Не поняла, все переходим в другую тему что ли? Здесь нас заругали вчера. Здесь только по теме. А кулачки, чихи и про больные от уколов попы - в ту тему. Ссылка на это сообщение
pyv 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, вычеркивай меня,0,2. Пролет. В трынду его! Лишь бы кисты не было,тогда на ИИ в конце октября успею. Обидно, конечно, близнецы сорвались. Вобщем, вчера сон видела что открываю результаты анализов, а там 20. А у меня бывает, что сон "в руку". Не в этот раз... Девы,не теряйте меня,я пореву в уголочке, поистерирую,побешусь. Соберу себя в руки и вперед... В субботу точно винца выпью, буду снимать психологическое напряжение. Напряжения собралось много, пока все не сниму,не ждите. Вот такие перспективы. Tanyyya, ты просто обязательно порадуешь нас хорошими новостями!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pyv, милая моя, иди обниму!!!! Сегодня так и быть плачь, а завтра все - улыбку на лицо одела и снова в бой! Все будет хорошо! мне тоже снилось, что я получила результат, а там 42)))) всё еще будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения