Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) давай на вторую!

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии)

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы!!Была сегодня у врача (врач новый,долго изучала мои старые записи и анализы),думаем делать третью попытку,но посмотрев меня на кресле и на каком то узи новом сказала что у меня эндометрит,что на 10 дц эндометрий всего 3мм и не однородный что ли и яичники как то не так работают,короче сказала сначала пролечимся,потом занова анализы и в бой!Назначила мне антибиотики "Авелокс"-купила,но прочитав побочки-афигела,залезла в инет почитать,так все поголовно пишут что после первой таблетки плохо становится! кому нибудь назначали его?как себя чувствовали?а то боюсь,муж уезжает,одна остаюсь,даже если что присмотреть за мной некому будет

LOS, вычеркивай меня,0,2. Пролет. В трынду его! Лишь бы кисты не было,тогда на ИИ в конце октября успею. Обидно, конечно, близнецы сорвались.

Вобщем, вчера сон видела что открываю результаты анализов, а там 20. А у меня бывает, что сон "в руку". Не в этот раз... Девы,не теряйте меня,я пореву в уголочке, поистерирую,побешусь. Соберу себя в руки и вперед...

В субботу точно винца выпью, буду снимать психологическое напряжение. Напряжения собралось много, пока все не сниму,не ждите. Вот такие перспективы.

Tanyyya, ты просто обязательно порадуешь нас хорошими новостями!!!! Удачи!

поплачь,поплачь,легче станет, выйдет все напряжение и волнение!!!Но только много не реви, а то затопишь все вокруг!!!Возвращайся к нам скорее!!!!Ведь надо к след попытке готовиться :kulachki::almirena::molitva:

Anna 56,  ну ты чего расстраиваешься? Я тоже Клостилбегид пила,выросли 2 шикарных фолликула по 20 мм. У меня не получилось,бывает. Пробуй,главное результат. Я этот цикл в графике своем подробно описывала,посмотри. Надеюсь твой организм легче перенесет стимуляцию, пусть ты ее даже не почувствуешь! Если врач предложит еще раз стимуляцию на Клостилбегиде,я СОГЛАШУСЬ. Успехов! Не расстраивайся, все получится!

Katrin-87, спасибо за поддержку! Я и реветь не хочу( может домой приеду,мужа увижу и прорвет,а пока ничего). Обидно да,тяжеловато психологически. Просто когда долго ждешь,а беременность не наступает, привыкаешь к отрицательному результату,хотя до последнего надеешься.

Изменено пользователем pyv

Anna 56, ну ты чего расстраиваешься? Я тоже Клостилбегид пила,выросли 2 шикарных фолликула по 20 мм. У меня не получилось,бывает. Пробуй,главное результат. Я этот цикл в графике своем подробно описывала,посмотри. Надеюсь твой организм легче перенесет стимуляцию, пусть ты ее даже не почувствуешь! Если врач предложит еще раз стимуляцию на Клостилбегиде,я СОГЛАШУСЬ. Успехов! Не расстраивайся, все получится!

Katrin-87, спасибо за поддержку! Я и реветь не хочу( может домой приеду,мужа увижу и прорвет,а пока ничего). Обидно да,тяжеловато психологически. Просто когда долго ждешь,а беременность не наступает, привыкаешь к отрицательному результату,хотя до последнего надеешься.

а мне кажется к такому нельзя привыкнуть!Но надежда умирает последней!!!Верю,что в след раз все получится!!!!Будешь делать ИИ со стимуляцией?

pyv,  сейчас действительно, наверное, важно расслабиться. Винца обязательно попей, сходите куда-нибудь развлечься;) а после снова всю волю собрать и вперед - к близняшками! :-)

Katrin-87,  да,буду. Мне узи так после О.и не делали,боялись потревожить кого. Просто у меня самой были подозрения на кисту с права. Если это не подтвердиться,обязательно пойду на вторую ИИ со стимуляцией. Теперь я знаю как мой организм на Клостилбегид реагирует. Все таки выросло 2 фолликула, эндометрий у меня свой нормальний, Клостилбегид его совсем не "съел ". Мы хотели ИИ в этом цикле,но доктор уезжала. Поэтому старались сами. Жду монстров, если все хорошо, то следующая ИИ в конце октября будет. Так что я с вами!!!!

• Нравится 1

Katrin-87, да,буду. Мне узи так после О.и не делали,боялись потревожить кого. Просто у меня самой были подозрения на кисту с права. Если это не подтвердиться,обязательно пойду на вторую ИИ со стимуляцией. Теперь я знаю как мой организм на Клостилбегид реагирует. Все таки выросло 2 фолликула, эндометрий у меня свой нормальний, Клостилбегид его совсем не "съел ". Мы хотели ИИ в этом цикле,но доктор уезжала. Поэтому старались сами. Жду монстров, если все хорошо, то следующая ИИ в конце октября будет. Так что я с вами!!!!

ну вот!!!ИИ,да еще и с проверенной стимуляцией!!!Все будет!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Katrin-87,  интересно ваш врач за стимуляцию говорит, у меня вообще все идеально и фолики растут и эндометрий свой хороший и О своя , но первая Ии в ЕЦ пролетная, во вторую решили делать все Гонал , дивигель, дексаметозон , курантил, укол хгч

Katrin-87, интересно ваш врач за стимуляцию говорит, у меня вообще все идеально и фолики растут и эндометрий свой хороший и О своя , но первая Ии в ЕЦ пролетная, во вторую решили делать все Гонал , дивигель, дексаметозон , курантил, укол хгч

я уже и сама не знаю,кому веритьnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif голова идет кругом!!!Если моя ИИ будет пролетной, даже и не знаю,как мне делать вторую попытку......везде свои плюсы и минусы

Katrin-87, да,буду. Мне узи так после О.и не делали,боялись потревожить кого. Просто у меня самой были подозрения на кисту с права. Если это не подтвердиться,обязательно пойду на вторую ИИ со стимуляцией. Теперь я знаю как мой организм на Клостилбегид реагирует. Все таки выросло 2 фолликула, эндометрий у меня свой нормальний, Клостилбегид его совсем не "съел ". Мы хотели ИИ в этом цикле,но доктор уезжала. Поэтому старались сами. Жду монстров, если все хорошо, то следующая ИИ в конце октября будет. Так что я с вами!!!!

Юлечка, не даром же говорят "Бог любит троицу", третий раз и будет последним, и самым СЧАСТЛИВЫМ!!!

kandaurova-ev, спасибо, Катя! Ну что же сделаешь. Пойду на вторую ИИ.

My little wish, удачи!!! Надеюсь на тебя и Tanyyya! Вы нас побалуете хорошими новостями! Я уверена.

Девочки, всем привет. Я только начинаю во всем разбираться, затянули мы этот процесс чего-то .... Все надеялись, что само получится ... ан нет, не получилось.

Пока занимались моими проблемами (нарушение МЦ и киста яичника) у мужа ухудшилась спермограмма.

Вот, решились попробовать ИИ, тем более, что я слышала про стимуляцию мужчин (при ЭКО по крайней мере делают)

Сейчас начинаем сдавать анализы и будем готовиться к ИИ.

У нас в Рязани, насколько я узнавала, ИИ не делают, посоветуйте пожалуйста клинику в Москве.

Сколько примерно будет стоить процедура и какие анализы надо предварительно сдать, а какие лучше сразу в клинике делать.

У меня в прошлый цикл была стимуляция клостом. Выросли 2 хороших фолика. Но эндометрий был не большой. 8,5 на день ИИ.

В этот раз пурегон 300ед (4000р и ручку мне отдала подруга) и прегнил 300р и дивигель 600р за пачку.

Выросло 2 фолика, один перерос в кисту, 2й-19мм. Сегодня в 20.00 уколола прегнил. На ИИ в субботу утром

Жужа.,  мои кулачки на субботу@@@@@@

удачи! Удачи! Удачи!

Bagira_r,  одной поездкой все равно не обойтись ((((

все равно сначала на консультацию к врачу, притом может какие анализы пересдать-перепроверить...

Так что надо выбирать чтоб еще удобное расположение было.

я делаю в ЦИРе. стоимость 1 вливания 5 000 руб.

анализы там обязательно сдать вич, сифилис, гепатиты обоим (1315руб. на одного) и мазок (605 руб кажись)

• Нравится 1

Олененок Пушистенький,  Я опять про Декс) а как его назначали? С начала цикла?

anutik_kiss,  Спасиб!))

Bagira_r,  я в Витроклиник. Правда это на противоположном конце Москвы от рязанской дороги. Стоимость 22тр (туда входят все УЗИ, приемы и само ИИ ). Список анализов большой. Есть прям на сайте клиники.

От меня совет (имхо) выбирать клинику с хорошими эмбриологами.

Изменено пользователем Жужа.

anutik_kiss, вливание - это просто берут материал и вливают? или разжижают и выделяют подвижных?

Напиши пожалуйста адрес ... нам без вариантов - до Москвы 200 км, будем ездить ... уже и так затянули (

Привет, девочки))) Ну, вот и я в ваших рядах))) вчера была первая ИИ без стимуляции с поддержанием дюфастоном, сегодня "довпрыснули" )))) Ждать безумно тяжело(((( Никому из родственников и друзей не сказали) сделали с мужем все инкогнито)))

• Нравится 5

Жужа., спасибо за информацию, будем искать варианты, конечно, поближе. Но пока сдаем анализы и снова обследуемся - буду подбирать клинику.

Большое спасибо всем за комментарии!!! Почитала и как то легче стало ....у нас появилась надежда !!!

Если все будет хорошо с анализами - в ноябре я присоединюсь к вам )

• Нравится 1

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) давай на вторую!

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Блин, девочки! Это мой последний список. Больше вести не буду. Ставлю минусик - так легко, а за этим минусиком трагедия. Аж сердце сжимается! В сентябре из группы только я с положительным результатом. Ну, не говорите, что из октябрьской группы только Олененок!!! Давайте там уже соберитесь и принесите нам двузначные хгч!!! А те, кто на ноябрь, чтоб по полной программе: с ананасами, стимуляцией, ПА после вливаний каждый день и тп!!!

Привет, девочки))) Ну, вот и я в ваших рядах))) вчера была первая ИИ без стимуляции с поддержанием дюфастоном, сегодня "довпрыснули" )))) Ждать безумно тяжело(((( Никому из родственников и друзей не сказали) сделали с мужем все инкогнито)))

Добро пожаловать!!! Когда День Х?

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...