Kolor 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) давай на вторую! Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Блин, девочки! Это мой последний список. Больше вести не буду. Ставлю минусик - так легко, а за этим минусиком трагедия. Аж сердце сжимается! В сентябре из группы только я с положительным результатом. Ну, не говорите, что из октябрьской группы только Олененок!!! Давайте там уже соберитесь и принесите нам двузначные хгч!!! А те, кто на ноябрь, чтоб по полной программе: с ананасами, стимуляцией, ПА после вливаний каждый день и тп!!! Добро пожаловать!!! Когда День Х? Сорри за дремучесть А что такое день Х? Это когда пойду делать анализ крови на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Bagira_r, вливание - это берут сперму, разжижжают, обрабатывают и вводят)))) адрес посмотри в интернете - цир на дубровке. Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олька Сашкина, мой ты золотой!!! Иди я тебя обниму! Пообнимаемся, порыдаем, дождемся монстров и на идем на стимуляцию! Во второй ии пролетов меньше! И ты в это меньшинство не входишь, конечно!!! Я завтра на узи, если всё хорошо, то почихаю на тебя от души!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Kolor, удачи @@@@@@ все получится обязательно. а какая причина у вас? Сколько по времени планируете? Kolor, так точно)) либо когда месячные НёНЕ ДОЛЖНЫ прийти, либо когда хгч сдавать (просто многие не сдают до задержки) LOS, ну давай заберу у тебя ведение списка, что ж делать. девочки, слои М все не начинаются, издевательство прям. голова жутко болит, грудь совсем чуток чувствуется (не как обычно, обычно очень сильно болит) и живот опять не подает никаких признаков (((( как вызвать М? Изменено 9 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anutik_kiss, вливание - это просто берут материал и вливают? или разжижают и выделяют подвижных? Напиши пожалуйста адрес ... нам без вариантов - до Москвы 200 км, будем ездить ... уже и так затянули ( Перед "вливанием" за пару часов берут материал, потом помещают в спец раствор и в центрифугу. Отсеиваются больные и слабые спермики с плохой морфологией, а так же идет промывка от ненужной слизи. Потом эту обогащенную и промывую сперму набирают в катетер и вводят в матку. Методы введения бывают разными. Но в России широко используется маточный метод. К тому же в матку можно ввести по разному: просто в полость или повыше подвести прям к трубе. Вливание делают вслепую. Но иногда применяют узи и сопровождают вливание с просмотром процесса на мониторе узи (мне так делали второй раз). Это делается для того, чтобы убедиться: прошла сперма в трубу или нет. Сорри за дремучесть А что такое день Х? Это когда пойду делать анализ крови на ХГЧ? Да, так точно! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, во, умница, расписала всё))) а то мне с телефона неудобно и долго получается (( 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anutik_kiss, Я ждала неделю в прошлый раз. Норма задержки после стимуляции 10 дней Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жужа., вот мне эта задержка сейчас ну совсем не нужна (((( хотя с другой страшны годовщину свадьбы и ДР можно без месячных отгулять)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олька Сашкина, Не рано ли? В любом случае не расстраивайся пожалуйста. Собирай силы на еще одну попытку Ссылка на это сообщение
Kolor 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сорри за дремучесть А что такое день Х? Это когда пойду делать анализ крови на ХГЧ? числа 20 пойду сдам кровь) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kolor, тогда держим @@@@@@ завтра в список добавлю, если LOS не решится оставить себе эту обязанность) Ссылка на это сообщение
Kolor 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо, anutik_kiss У меня давняя история( пытались сами года 2. Потом появилась киста в яичнике эндометриойдная( удалила в прошлом году в ноябре и заодно трубы проверили) Потом когда надо было после операции дело делать! Обнаружили МФ Стали мужа лечить. И направили на ИИ. Будем делать до победного! Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, ну давай заберу у тебя ведение списка, что ж делать. Не, этот октябрьский я доведу. ))) На ноябрь уже приемника подыскиваю ))) Kolor, тогда держим @@@@@@ завтра в список добавлю, если LOS не решится оставить себе эту обязанность) Добавила уже! Ссылка на это сообщение
Kolor 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anutik_kiss А причина в том, что долго вместе! 12 лет и андролог с гинекологом утверждают, что у меня антитела к сперме мужа Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kolor, у меня тоже МФ. Если интересно, то можно в моем блоге прочитать мою историю. Так и называется "ИИ-история". 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kolor, и правильно! Надо идти до победного! LOS, ну и прекрасно! ты ж такой позитивный присно для нас всех))) Ссылка на это сообщение
Kolor 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мне лаборанты, которые сперму готовили, показали в микроскоп как бегают спермики Забавно)))) милые они))) Kolor, у меня тоже МФ. Если интересно, то можно в моем блоге прочитать мою историю. Так и называется "ИИ-история". Спасибо, гляну))) Ссылка на это сообщение
LOS 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Завтра Tanyyya и My little wish принесут нам хорошие новости!!!Правда, девочки??? Kolor, и правильно! Надо идти до победного! LOS, ну и прекрасно! ты ж такой позитивный присно для нас всех))) И ныне, и присно, и во веки веков Аминь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kolor 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я жуткий паникер))) Но ИИ по сравнению с лапароскопией под общим наркозом..... очень приятная процедура))) а главное вселяющее надежду))) Ссылка на это сообщение
Bagira_r 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 LOS, cпасибо! все ясно и доступно!!! Девочки, желаю всем удачи!!! Скоро буду в ваших рядах ожидающих результата) 1 Ссылка на это сообщение
My little wish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Завтра Tanyyya и My little wish принесут нам хорошие новости!!!Правда, девочки??? Правда! Будем надеяться,что нам еще остается? После обеда отпишусь. Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жужа., назначил сразу как приехала к нему на 7 дц , по 1/2 т утром после завтрака , но я "сопротивлялась" и пить начала через дней 5 после назначения . О была на 18-19 дц 1 Ссылка на это сообщение
татошк@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я наверное тоже завтра сдамся. сил терпеть больше нет. 12 дпо, уже должна кровь показать мою долгожданную беременность)))) и так держалась 12 дней, даже тесты не мочила, так то думаю кровь все таки надо уже сдать Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Олька Сашкина, мой ты золотой!!! Иди я тебя обниму! Пообнимаемся, порыдаем, дождемся монстров и на идем на стимуляцию! Во второй ии пролетов меньше! И ты в это меньшинство не входишь, конечно!!! Я завтра на узи, если всё хорошо, то почихаю на тебя от души!!! уже успокоилась,надеюсь на вторую попытку....да,пожалуйста почихай Олька Сашкина, Не рано ли? В любом случае не расстраивайся пожалуйста. Собирай силы на еще одну попытку да просто все признаки М...вот и не стала ждать,да и на 11 дпо,я думаю хоть 5 бы но было.... Ссылка на это сообщение
pyv 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LOS, куда же ты от нас собралась? Обзавелась бусинка и с вещами на выход? Ну уж нет! Мы тебе не отпустим! Как мы без твоей поддержки,позитива,положительного примера... Ты давай не вредничай, мониторы наши успехи и провалы дальше. Да и вообще,если на статистику глянуть,то видно что более успешна ИИ вторая со стимуляцией. А в октябре много девчонок- первочков, без стимуляции. Так что раньше времени мы расстраиваться,просто не наше время. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения