Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки, я не вытерпела и сделала тестик. там слабая вторая полосочка. уже не призрак. Господи, хоть бы это было оно :molitva: завтра сдам кровь, результат после обеда будет готов. подержите кулачки :confusion:

господи,ну неужели!!!!!!Если это не призрак,значит действительно ОНО!!!!!Держу кулачки и жду хороший вестей :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо вам за поддержку, я уже не знаю что и думать,если у нас диагноз не совместимость,при том что 6 лет назад я беременила,но был выкидыш,через 6 лет стали не совместимы? И если только бы в этом была причина,то ии наверняка бы помогла. Может не получилось со второго раза,что я заболела и была температура. Вообщем посоветуюсь с врачом и решу,что делать дальше.

Девочки,ХГЧ -1,1(((( Пролет(((. Пока думаю идти ли на 3-ю ии , веры уже нет.

сложно в такие моменты подобрать слова,потому что представляю,что ты сейчас расстроена,в очередной раз разочарована,обессилена, ком в горле и слезы на глазах, но ты держись!!!!Сегодня поплачь немного, а завтра соберись и снова в бой!!!!!!! ;):almirena::22_smart:

девочки, я не вытерпела и сделала тестик. там слабая вторая полосочка. уже не призрак. Господи, хоть бы это было оно :molitva: завтра сдам кровь, результат после обеда будет готов. подержите кулачки :confusion:

Татошка,держу за тебя кулачки@@@@@

сложно в такие моменты подобрать слова,потому что представляю,что ты сейчас расстроена,в очередной раз разочарована,обессилена, ком в горле и слезы на глазах, но ты держись!!!!Сегодня поплачь немного, а завтра соберись и снова в бой!!!!!!! ;):almirena::22_smart:

все будет хорошо,я держусь:-)

Tanyyya,  В теории может развиться. Слизь может поменяться по своим свойством или в тот раз когда была Б слизь пропустила. Ведь при таком диагнозе бывают естественные беременности, обычно при сильном стрессе или другом условии когда падает иммунитет и слизь становится менее агрессивной.

И потом, оба анализа на совместимость не 100%. Очень уж он капризный и зависит от многих факторов.

Но за это время помимо слизи вообще много что могло поменяться. Какие анализы еще не сдавали? Несовместимость каким анализом поставили?

Tanyyya,  В теории может развиться. Слизь может поменяться по своим свойством или в тот раз когда была Б слизь пропустила. Ведь при таком диагнозе бывают естественные беременности, обычно при сильном стрессе или другом условии когда падает иммунитет и слизь становится менее агрессивной.

И потом, оба анализа на совместимость не 100%. Очень уж он капризный и зависит от многих факторов.

Но за это время помимо слизи вообще много что могло поменяться. Какие анализы еще не сдавали? Несовместимость каким анализом поставили?

Вроде все анализы сдали. На совместимость сдавали посткоитальный тест.

Ссылки скрыты.

что-то прикрепить не смогла. здесь такие ссылки можно давать?

Таня, очень жаль, что в этот раз не получилось, но не опускай руки. вдруг следующий раз будет победным.

Ура!!!@@@@@

татошк@, Ооооооо! Я вижу и мне очень нравится!!!!@@@@@@@@@@

Tanyyya,  посткоитальный слишком капризный. В принципе можно переделать только перекрестную курцрока-Миллера.

А вот про все анализы это точно? Просто их много. Очень.

Я вот в конце октября пойду кариотипы сдавать.

татошк@, Ооооооо! Я вижу и мне очень нравится!!!!@@@@@@@@@@

Tanyyya,  посткоитальный слишком капризный. В принципе можно переделать только перекрестную курцрока-Миллера.

А вот про все анализы это точно? Просто их много. Очень.

Я вот в конце октября пойду кариотипы сдавать.

Может и не все,что врач назначил все сдала, кариотипы точно не сдавала. Значит как пойду к врачу, попрошу еще какие-нибудь анализы сдать.

татошк@,  красивущая полосочка!

Это на 12 ДПО? Имплантация наверно на 10 ДПО была!!!

А ХГЧ укол делали? Сколько единиц и какой сегодня день после укола?

спасибо девочки. я пока боюсь радоваться. вот увижу завтра красивые циферки, тогда хоть маленько успокоюсь.

MKS, да 12 дпо. укол был овитрель 6500, 26 сентября. но я в понедельник делала тест, чтоб посмотреть вышел овитрель или нет, полоски не было.

• Нравится 1

Девочки, ни кому праджисан не назначали? Мне назначили вагинально, что-то он в течении дня выходит, извиняюсь за подробности, но вся каждодневка в таблетке.

Ссылки скрыты.

что-то прикрепить не смогла. здесь такие ссылки можно давать?

Таня, очень жаль, что в этот раз не получилось, но не опускай руки. вдруг следующий раз будет победным.

Ура!!! Я тоже такой хочу)))) Держим за тебя кулачки!!!
  • Нравится 1

Я решила еще себе нервы пощекотать,анализ забирать после работы поеду. У меня сегодня 2 важные встречи после обеда, поэтому если бы до них узнала,при любом раскладе была бы невменяема. Муж ругается, он хотел уже в 13:00 узнать. Короче ждите от меня новостей часика через 4)))

Я решила еще себе нервы пощекотать,анализ забирать после работы поеду. У меня сегодня 2 важные встречи после обеда, поэтому если бы до них узнала,при любом раскладе была бы невменяема. Муж ругается, он хотел уже в 13:00 узнать. Короче ждите от меня новостей часика через 4)))

удачи :udachi: :udachi: :udachi:

My little wish, мучительница ты наша!!!!

Ты просто обязана принести ХОРОШИЕ новости!

На сегодняшний день плохих новостей хватит!

татошк@, от тебя тоже ждем только хороших новостей!!! хотя ты итак сегодня уже показала свой тестик, а это уже отличная новость!

Изменено пользователем anutik_kiss

Tanyyya,  давай еще попробуем. У нас с тобой цикл практически рядом. К концу октября ИИ будет. Доктор,что мне ИИ делала,практикует это давно. Рассказывала что максимальная попытка была 6 и успешная. Была женщина с серьезными "букетом", у нее с 4 раза получилось. Говорила о том,что важен наш настрой. Были в практике пациентка "возрастная" была,но с полной уверенностью что забеременнеет с первого раза, у нее получилось. Я себя настраиваю на попытки до нового года. Очень надеюсь что вторая ИИ будет последней. А уж если ИИ не поможет,то весной сами на Эко. Хотя для меня это крайний вариант.

Tanyyya, давай еще попробуем. У нас с тобой цикл практически рядом. К концу октября ИИ будет. Доктор,что мне ИИ делала,практикует это давно. Рассказывала что максимальная попытка была 6 и успешная. Была женщина с серьезными "букетом", у нее с 4 раза получилось. Говорила о том,что важен наш настрой. Были в практике пациентка "возрастная" была,но с полной уверенностью что забеременнеет с первого раза, у нее получилось. Я себя настраиваю на попытки до нового года. Очень надеюсь что вторая ИИ будет последней. А уж если ИИ не поможет,то весной сами на Эко. Хотя для меня это крайний вариант.

а мне врач сказала делать3 попытки ИИ,мол первые 2 попытки самые эффективные, 3 контрольная, а потом шанс идет на убывание, а вот ЭКО наоборот, чем больше попыток,тем удачнее

pyv Я все таки хочу отложить 3-ю попытку ИИ, сил больше нет, хочу весной еще попробывать

, если не получмться, тогда ЭКО. Тем более что настрой важен, а у меня его нет, не верю я уже.

Katrin-87 посоветуюсь еще с врачом

Изменено пользователем Tanyyya
  • Нравится 1

Да. конечно новость LOS меня сильно подкосила, прям собраться не могу, но нам надо продолжать!!! Девочки, мы должны верить только в лучшее!!!

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) крепись!!! надо бороться дальше!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) очень ждем результат!

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) уже половина результата есть

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (бе стимуляции первая ии)

Изменено пользователем anutik_kiss

Да. конечно новость LOS меня сильно подкосила, прям собраться не могу, но нам надо продолжать!!! Девочки, мы должны верить только в лучшее!!!

День Х:

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) крепись!!! надо бороться дальше!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии)

Kolor - 20.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Я без стимуляции))))

День Х:

Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии)

Kolor - 20.10.14 (со стимуляцией первая ии)

мдааа,статистика неутешительна......
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...