Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девоньки, я к вам. Возьмете? Коротко о себе: зовут Ксюша, 30 лет. Планируем 3,5 года. За это время: гистера с удалением полипа, 2 ИИ со стимуляцией (исход первой - БХБ, ХГЧ 20 на 7-й день задержки (сколько ДПО было не помню), М. прорвались в дату сдачи ХГЧ как раз; исход втрой - пролет). Затем 2 ЭКО (свежее и крио), оба раза без попытки имплантации По МФ - выше среднего (ттт), у меня аденомиоз 1-2 ст., не регулярная О, повышен пролактин (хз почему, простите. Сидела на Достинексе больше года. Снизили, пока отменили). После пролетов ЭКОшных нашли признаки хр. эндометрита ("спящего") - пролечили, и мало рецепторов в эндометрии к прогику - вроде тоже пролечили (в сентябре закончили в/мат. лазер, Лейкостим - вливания). Врач отправила планировать самостоятельно. Ниче не вышло. Сегодня ХГЧ сдала - меньше 1,2 А задержка уже дней 5... Короче, жду М. и на ИИ со стимуляцией. Тока вот задержка нипрягает свой цикл по часам всегда. Затвра на УЗИ, М. искать. Очень уже хочу начать стимуляцию и ИИ!!! Простите за "многобукв", эт вступительное слово было приветик)))ничего себе!!!!нелегкий путь прошла!!!Надеюсь,здесь не задержишься и заБ с первой ИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки!!! Врач позвонила сама только что!!! ХГЧ 103! Руки трясутся, ноги ватные... Только бы дальше все хорошо было, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста @ поздравляю! LOS, в моей клинике требуют, чтоб эти вич, сифилис и гепатиты были сданы именно у них и срок действия 2 месяца(((( мазок 10 дней. иначе не примут на ИИ(( это чё за вранье?сифилис по приказу6 мес,гепатиты и вич вроде тоже(не помню) ну 3 мес минимум! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ничего не могу поделать Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Tanyyya, правильно,отдохни,и морально и физически,я после второй попытки на 5 месяцев ушла от всего этого,сейчас начинаем все занова,сдадим анализы и в бой Ссылка на это сообщение
MKS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки! Сходила сегодня к врачу. 2 ДЦ. Эндометрий хороший, тонюсенький. ПЯ особо не разгдядела, а в ЛЯ - 12 мм- толи фоллик, который так падлюка и не лопнул, толи киста ЖТ. Врач сказала, что нельзя стимулироваться в этом цикле...(((( я в расстроенных чувствах((( Ссылка на это сообщение
pyv 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LOS, реву.... просто реву... слов нет. Мы все с тобой. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 MKS, значит активно сами пытайтесь!!!! может это знак, что всё получится естественным образом @@@@@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки! Сходила сегодня к врачу. 2 ДЦ. Эндометрий хороший, тонюсенький. ПЯ особо не разгдядела, а в ЛЯ - 12 мм- толи фоллик, который так падлюка и не лопнул, толи киста ЖТ. Врач сказала, что нельзя стимулироваться в этом цикле...(((( я в расстроенных чувствах((( отдохнешь в этом цикле, а в ноябре с новыми силами в новый бой!!!А там Новый год на носу!!!А под Новый год всякие чудеса случаются)))))) :aistbp: Ссылка на это сообщение
MKS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Zeffirinka, привет, Ксюнька! Я тоже Ксюша! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
LOS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katrin-87, понравилось здесь? Я ж говорила, что здесь задепрессовать не дадут! И новому научат!!! pyv, ща я пьяная в аэропорт мужа встречать поеду! Здесь жестко! И взятку дать нельзя! А мне ... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katrin-87, понравилось здесь? Я ж говорила, что здесь задепрессовать не дадут! И новому научат!!! pyv, ща я пьяная в аэропорт мужа встречать поеду! Здесь жестко! И взятку дать нельзя! А мне ... ага))))мне просто необходимо было ваше общение,девочки-иишечки мои!!!!!!Дело в том,что мы с мужем молчуны,никому не говорили про ИИ, ведь вдруг не получится, я не в силах буду всем объяснять причины и выслушивать утешения))))А поделиться же очень хочется с кем-то))))Да и никто лучше вас, меня и мою ситуацию не поймет)))))Так что все вам огромное человеческое спасибо, девоньки!!!!!!За советы, поддержку, а иногда и чопик :flower: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LOS, может не надо за руль в таком состоянии, а?! ну пожалуйста, не садись, не делай глупости!!! Katrin-87, :flower: Ссылка на это сообщение
OD75 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 My little wish, О, здОрово! Наконец-то повышение статистики! Удачи тебе огромной и пусть б будет самой счастливой. Как же позитивно читать о таких событиях. А полосочки загляденье просто. Девочки и не важно с какой попытки ИИ, главное результат. Я вон с первой ИИ - а результат? А вот с первой попытки ИИ у нас двойня королевская со дня на день родить должна http://www.babyplan.ru/user/162662-olgavelvet/ LOS, сочувствую. Я к сожалению две зб пережила поэтому плохой рост хгч очень часто показатель плохо развивающейся б, как бы нам не хотелось верить в другое. Настрой у тебя замечательный, выявишь причину и все получится! А у вас платно выскабливание даже по направлению? Ты же не по своей воли, а по воли обстоятельств. Олька Сашкина, у меня на Опарина сифилис, гепатиты и вич требовали с двух недельной давностью. Alenyshka))), как я рада, что ты решилась ты в каком цикле идешь на ИИ? Девочки все заБ, с кем я на декабрь на ИИ пойду? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, я еще здесь и не заБ)))) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 anutik_kiss, так ты ж в ноябре еще идешь? Вот заБ и я одна останусь Я хочу в ноябрьском цикле, но ИИ попадет на начало декабря. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, я в октябре планирую попасть)) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 anutik_kiss, точно, ты же ждешь начала цикла, а значит попадешь на октябрь! Ну вот , тем белее. Ссылка на это сообщение
LOS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, ах, Гладис! Ты мне посоветовала не чихать на девочек! Права оказалась! От оно! Муж старался склонить меня на Курбан байрам (празднуют широко, типа очень важно) сообщить родственникам. Как ангел моя сестра уберегла, настояла не говорить. Иначе сейчас перед моим домом процессия....ну утрирую....звонили бы и соболезновали...плакали.."когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка"... Гладис, мой злой ангел, "выскабливание" называется Kurtaj. Куртаж, в тех клиниках, в которых я обслуживаюсь, делают прекрасно! Как в пятизвездочных отелях... А выявлять причину мне не нужно - МФ (две буквы). Вам должно быть понятно. Могу гульнуть и мои гульки очень даже финансовоморальнолюбовно выгодны. Но, я советскохристианской закалки. И впреть попрошу мои метания и чаяния не комментировать. Вам большой удачи! ага))))мне просто необходимо было ваше общение,девочки-иишечки мои!!!!!!Дело в том,что мы с мужем молчуны,никому не говорили про ИИ, ведь вдруг не получится, я не в силах буду всем объяснять причины и выслушивать утешения))))А поделиться же очень хочется с кем-то))))Да и никто лучше вас, меня и мою ситуацию не поймет)))))Так что все вам огромное человеческое спасибо, девоньки!!!!!!За советы, поддержку, а иногда и чопик :flower: Я ж такая же! Радовались.... как .....объяснить я не в силах. Как мне хватило сил убедить мужа в том, что до 12 недель НИЗЯ...нет, настаивал! От натебе!!! Спи спокойно мой малыш! а сегодня на узи, девочки, и головка, и ручки, и хвостик....прям такой симпатичный.... Ссылка на это сообщение
OD75 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LOS, ты ж понимаешь, не со зла не советовала чихать. А потому как сама все это пережила - начихаюсь... бац... зб Всем нарасскажу (а меня просто распирало поделиться счастьем) бац - проблема! Одна бабушка в деревне, соседка моей бабушки мне сказала - не радуйся заранее, не вспугни счастье, людей разных много - много, не зря с давних времен до 12 недель старались даже мужу не говорить, не то, что другим. Все что хочешь может быть до этого срока, в основном 70% несчастных б на ранних сроках. Ну у нас же современность, мало ли что было. В эту б - я честно молчала до 12 недель, знал только виртуал. Близким родственникам рассказала в 12-ть. Подругам и остальным в 13-ть недель. Ну блин же, в 15,5 все закончилось. Это наверное чему быть, как суждено. Суждено быть нормальной б - хоть обчихайся ничего не помешает. Но я уже на воду дую. Да и знаю всю эту кухню, когда так же врач как и тебе мне говорила - "Да, нормальный же рост хгч! Чего переживать то!" А умный интернет диктовал - "Замедленный рост!". В итоге интернет оказался прав. О, а про соболезнующих в реале, честно самой легче перенести и идти снова в бой, чем объяснениями заниматься, вот честно. Эх, LOS, не кисни, восстановишься и снова в бой, месяца три и хватит, только постарайся выявить причину, чтобы повторов не было. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Могу гульнуть и мои гульки очень даже финансовоморальнолюбовно выгодны. Но, я советскохристианской закалки. И впреть попрошу мои метания и чаяния не комментировать. Вам большой удачи! ладно, мы помолчим, жизнь твоя, решать тебе. в любом случае - что ни делается, все к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
Kira20144 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, я с тобой! в конце ноября на вторую попытку, если все вырастит и лопнет, сейчас на противозачатках сижу) фоллик сдуваю) Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, собираюсь на декабрь,сейчас пью антибиотики,колю уколы,ноябрь решили с врачом пропустить изза большого количества таблеток,решили что в ноябре будем сдавать некоторые анализы,генетику в том числе,и если все хорошо будет,то в декабре на ИИ Ссылка на это сообщение
LOS 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, ну чё ты всё за причины - МФ!! Что выявлять? Слабых и калечных доставили без препятствий к ЯЦ. Вот прям как-то не хочется с тобой общаться. Сколько девочек прям в это время с вакуумными абортами и прирыванием беременностей до 12 недель мне пишут. Но только ты такая злая. Впредь не комментируй меня и я не стану на тебя отвечать. Прям табу пусть. Кожей чувствую!!! Ссылка на это сообщение
OD75 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kira20144, Ура, я не одна! anutik_kiss, ты же нашу табличку вести будешь? ЗдОрово! anutik_kiss, а я вот замужем 20 лет и у нас тоже ВДРУГ МФ, хотя первый ребенок рожден в ранней молодости. Но предпочитаю бороться с этим злостным МФ. Опять вот бакпосев спермы пришел жуткий - лечимся. Alenyshka))), О, и ты со мной! ЗдОрово! LOS, ну зря ты так. И не знаю чем тебя обидела то. Ладно, оставим. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гладис, ну МФ ччасто приобретенный бывает, в этом как раз нет ничего удивительного табличку вроде как я вести теперь буду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения