Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девоньки, я к вам. Возьмете? :)

Коротко о себе: зовут Ксюша, 30 лет. Планируем 3,5 года. За это время: гистера с удалением полипа, 2 ИИ со стимуляцией (исход первой - БХБ, ХГЧ 20 на 7-й день задержки (сколько ДПО было не помню), М. прорвались в дату сдачи ХГЧ как раз; исход втрой - пролет). Затем 2 ЭКО (свежее и крио), оба раза без попытки имплантации :(

По МФ - выше среднего (ттт), у меня аденомиоз 1-2 ст., не регулярная О, повышен пролактин (хз почему, простите. Сидела на Достинексе больше года. Снизили, пока отменили). После пролетов ЭКОшных нашли признаки хр. эндометрита ("спящего") - пролечили, и мало рецепторов в эндометрии к прогику - вроде тоже пролечили (в сентябре закончили в/мат. лазер, Лейкостим - вливания). Врач отправила планировать самостоятельно. Ниче не вышло. Сегодня ХГЧ сдала - меньше 1,2 :( А задержка уже дней 5... Короче, жду М. и на ИИ со стимуляцией. Тока вот задержка нипрягает :( свой цикл по часам всегда. Затвра на УЗИ, М. искать. Очень уже хочу начать стимуляцию и ИИ!!!

Простите за "многобукв", эт вступительное слово было :confusion:

приветик)))ничего себе!!!!нелегкий путь прошла!!!Надеюсь,здесь не задержишься и заБ с первой ИИ!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Врач позвонила сама только что!!! ХГЧ 103! Руки трясутся, ноги ватные... Только бы дальше все хорошо было, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста @

:JC_goody::class: поздравляю!

LOS, в моей клинике требуют, чтоб эти вич, сифилис и гепатиты были сданы именно у них и срок действия 2 месяца(((( мазок 10 дней.

иначе не примут на ИИ((

это чё за вранье?сифилис по приказу6 мес,гепатиты и вич вроде тоже(не помню) ну 3 мес минимум!

Tanyyya, правильно,отдохни,и морально и физически,я после второй попытки на 5 месяцев ушла от всего этого,сейчас начинаем все занова,сдадим анализы и в бой

Девочки! Сходила сегодня к врачу. 2 ДЦ. Эндометрий хороший, тонюсенький. ПЯ особо не разгдядела, а в ЛЯ - 12 мм- толи фоллик, который так падлюка и не лопнул, толи киста ЖТ. Врач сказала, что нельзя стимулироваться в этом цикле...(((( я в расстроенных чувствах(((

Девочки! Сходила сегодня к врачу. 2 ДЦ. Эндометрий хороший, тонюсенький. ПЯ особо не разгдядела, а в ЛЯ - 12 мм- толи фоллик, который так падлюка и не лопнул, толи киста ЖТ. Врач сказала, что нельзя стимулироваться в этом цикле...(((( я в расстроенных чувствах(((

отдохнешь в этом цикле, а в ноябре с новыми силами в новый бой!!!А там Новый год на носу!!!А под Новый год всякие чудеса случаются)))))) :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Katrin-87, понравилось здесь? Я ж говорила, что здесь задепрессовать не дадут! И новому научат!!!

pyv, ща я пьяная в аэропорт мужа встречать поеду! Здесь жестко! И взятку дать нельзя! А мне ...

Katrin-87, понравилось здесь? Я ж говорила, что здесь задепрессовать не дадут! И новому научат!!!

pyv, ща я пьяная в аэропорт мужа встречать поеду! Здесь жестко! И взятку дать нельзя! А мне ...

ага))))мне просто необходимо было ваше общение,девочки-иишечки мои!!!!!!Дело в том,что мы с мужем молчуны,никому не говорили про ИИ, ведь вдруг не получится, я не в силах буду всем объяснять причины и выслушивать утешения))))А поделиться же очень хочется с кем-то))))Да и никто лучше вас, меня и мою ситуацию не поймет)))))Так что все вам огромное человеческое спасибо, девоньки!!!!!!За советы, поддержку, а иногда и чопик :flower: :flower: :flower:

My little wish, О, здОрово! Наконец-то повышение статистики! Удачи тебе огромной и пусть б будет самой счастливой. Как же позитивно читать о таких событиях. А полосочки загляденье просто.

Девочки и не важно с какой попытки ИИ, главное результат. Я вон с первой ИИ - а результат? :( А вот с первой попытки ИИ у нас двойня королевская со дня на день родить должна :D

http://www.babyplan.ru/user/162662-olgavelvet/

LOS, сочувствую. Я к сожалению две зб пережила :( поэтому плохой рост хгч очень часто показатель плохо развивающейся б, как бы нам не хотелось верить в другое. Настрой у тебя замечательный, выявишь причину и все получится! А у вас платно выскабливание даже по направлению? Ты же не по своей воли, а по воли обстоятельств.

Олька Сашкина, у меня на Опарина сифилис, гепатиты и вич требовали с двух недельной давностью. :(

Alenyshka))), как я рада, что ты решилась ты в каком цикле идешь на ИИ?

Девочки все заБ, с кем я на декабрь на ИИ пойду? :girl_cool:

Гладис, ах, Гладис! Ты мне посоветовала не чихать на девочек! Права оказалась! :malicious: От оно! Муж старался склонить меня на Курбан байрам (празднуют широко, типа очень важно) сообщить родственникам. Как ангел моя сестра уберегла, настояла не говорить. Иначе сейчас перед моим домом процессия....ну утрирую....звонили бы и соболезновали...плакали.."когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка"...

Гладис, мой злой ангел, "выскабливание" называется Kurtaj. Куртаж, в тех клиниках, в которых я обслуживаюсь, делают прекрасно! Как в пятизвездочных отелях...

А выявлять причину мне не нужно - МФ (две буквы). Вам должно быть понятно.

Могу гульнуть и мои гульки очень даже финансовоморальнолюбовно выгодны. Но, я советскохристианской закалки. И впреть попрошу мои метания и чаяния не комментировать.

Вам большой удачи!

ага))))мне просто необходимо было ваше общение,девочки-иишечки мои!!!!!!Дело в том,что мы с мужем молчуны,никому не говорили про ИИ, ведь вдруг не получится, я не в силах буду всем объяснять причины и выслушивать утешения))))А поделиться же очень хочется с кем-то))))Да и никто лучше вас, меня и мою ситуацию не поймет)))))Так что все вам огромное человеческое спасибо, девоньки!!!!!!За советы, поддержку, а иногда и чопик :flower: :flower: :flower:

Я ж такая же! Радовались.... как .....объяснить я не в силах. Как мне хватило сил убедить мужа в том, что до 12 недель НИЗЯ...нет, настаивал! От натебе!!! Спи спокойно мой малыш! а сегодня на узи, девочки, и головка, и ручки, и хвостик....прям такой симпатичный....

LOS, ты ж понимаешь, не со зла не советовала чихать. А потому как сама все это пережила - начихаюсь... бац... зб :( Всем нарасскажу (а меня просто распирало поделиться счастьем) бац - проблема!

Одна бабушка в деревне, соседка моей бабушки мне сказала - не радуйся заранее, не вспугни счастье, людей разных много - много, не зря с давних времен до 12 недель старались даже мужу не говорить, не то, что другим. Все что хочешь может быть до этого срока, в основном 70% несчастных б на ранних сроках.

Ну у нас же современность, мало ли что было. В эту б - я честно молчала до 12 недель, знал только виртуал. Близким родственникам рассказала в 12-ть. Подругам и остальным в 13-ть недель. Ну блин же, в 15,5 все закончилось. :(

Это наверное чему быть, как суждено. Суждено быть нормальной б - хоть обчихайся ничего не помешает. Но я уже на воду дую. Да и знаю всю эту кухню, когда так же врач как и тебе мне говорила - "Да, нормальный же рост хгч! Чего переживать то!" А умный интернет диктовал - "Замедленный рост!". В итоге интернет оказался прав.

О, а про соболезнующих в реале, честно самой легче перенести и идти снова в бой, чем объяснениями заниматься, вот честно.

Эх, LOS, не кисни, восстановишься и снова в бой, месяца три и хватит, только постарайся выявить причину, чтобы повторов не было.

Могу гульнуть и мои гульки очень даже финансовоморальнолюбовно выгодны. Но, я советскохристианской закалки. И впреть попрошу мои метания и чаяния не комментировать.

Вам большой удачи!

ладно, мы помолчим, жизнь твоя, решать тебе.

в любом случае - что ни делается, все к лучшему!

• Нравится 1

Гладис, собираюсь на декабрь,сейчас пью антибиотики,колю уколы,ноябрь решили с врачом пропустить изза большого количества таблеток,решили что в ноябре будем сдавать некоторые анализы,генетику в том числе,и если все хорошо будет,то в декабре на ИИ

Гладис, ну чё ты всё за причины - МФ!! Что выявлять? Слабых и калечных доставили без препятствий к ЯЦ. Вот прям как-то не хочется с тобой общаться. Сколько девочек прям в это время с вакуумными абортами и прирыванием беременностей до 12 недель мне пишут. Но только ты такая злая. Впредь не комментируй меня и я не стану на тебя отвечать. Прям табу пусть. Кожей чувствую!!!

Kira20144, Ура, я не одна! :embrace:anutik_kiss, ты же нашу табличку вести будешь? ЗдОрово!

anutik_kiss, а я вот замужем 20 лет и у нас тоже ВДРУГ МФ, хотя первый ребенок рожден в ранней молодости. Но предпочитаю бороться с этим злостным МФ. Опять вот бакпосев спермы пришел жуткий - лечимся. :(

Alenyshka))), О, и ты со мной! ЗдОрово!

LOS, ну зря ты так. И не знаю чем тебя обидела то. Ладно, оставим.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...