Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки всем здрасьте)))

я сегодня решила поумничать и сдала кровь на прогик. 6 дпо.

результат 23.7 нмоль/л

все в норме.

зачем же тогда дюф прописывают?

как думаете пить или не пить его?

завтра надо начать.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

murzilko, как я уже писала, прогестерон в организме не накапливается, если все гормонные процессы в норме, он просто выводится из организмаю так что я думаю, эьто будет не лишним

• Нравится 1

Девочки, всем всем всем спасибо за то, что разделяете со мно мою радость! Правда, для меня это важно очень, ведь кроме мужа никто не знает и еще долго не узнает. Мне сложно пока поверить в происходящее, все таки срок всего 2 недели в лучшем случае.

Ровно 3 года мы старались сами, и ни одного единого раза не было результата. А тут... в общем пока не верится. Тем более это первая ИИ, а я начиталась, что с первой почти без вариантов. И настроила себя на пролет. И мужа заодно))) Поэтому сегодня меня долго врач убеждала, что все получилось, а после я долго убеждала мужа)))

Но это ведь только начало пути, впереди еще столько всего... Следующие шаги у меня: анализ ХГЧ в понедельник 13 октября, УЗИ в пятницу 17 октября. Очень хочется, чтобы все шло хорошо.

У меня день рождения 23 октября, это самый самый лучший подарок на 30 лет :flower:

Поделись, а ты что-то чувствовала?какие-то изменения?признаки Б????

Да в принципе ничего особого не чувствовала. Единственное - грудь оооочеь болеть начала дней через 5 после ИИ, и раздулась ужасно. У меня всегда за неделю до М она болит и опухает, но такой жести не было никогда! :shok9:

Еще живот болит уже ровно неделю как, но именно кишечник. Не знаю, симптом ли это какой или просто совпадение.

Но сегодня ровно через 30 минут после того, как я узнала о результате ХГЧ, меня стало подташнивать)))) Прям смешно)))

Мне врач сказала пока Утрожестан не убирать, еще неделю минимум продолжать. Ну и фолиевую, йодомарин и витамин С принимать как и раньше. Больше пока ничего. Муж на ушах стоит от радости, что ему пока можно завязать с таблетосами)))

Девочки, давайте все-таки организуем октябрьский бум!!!! А потом понаблюдаем за подтянувшимся ноябрьским!!! :tectik:

Изменено пользователем My little wish
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

типа динамика :D

My little wish, поздравляю с красивыми циферками. надеюсь мы с тобой в ногу пойдем. я сегодня кровь сдаю, потом в понедельник чтоб посмотреть динамику

• Нравится 4

Девочки, всем всем всем спасибо за то, что разделяете со мно мою радость! Правда, для меня это важно очень, ведь кроме мужа никто не знает и еще долго не узнает. Мне сложно пока поверить в происходящее, все таки срок всего 2 недели в лучшем случае.

Ровно 3 года мы старались сами, и ни одного единого раза не было результата. А тут... в общем пока не верится. Тем более это первая ИИ, а я начиталась, что с первой почти без вариантов. И настроила себя на пролет. И мужа заодно))) Поэтому сегодня меня долго врач убеждала, что все получилось, а после я долго убеждала мужа)))

Но это ведь только начало пути, впереди еще столько всего... Следующие шаги у меня: анализ ХГЧ в понедельник 13 октября, УЗИ в пятницу 17 октября. Очень хочется, чтобы все шло хорошо.

У меня день рождения 23 октября, это самый самый лучший подарок на 30 лет :flower:

Да в принципе ничего особого не чувствовала. Единственное - грудь оооочеь болеть начала дней через 5 после ИИ, и раздулась ужасно. У меня всегда за неделю до М она болит и опухает, но такой жести не было никогда! :shok9:

Еще живот болит уже ровно неделю как, но именно кишечник. Не знаю, симптом ли это какой или просто совпадение.

Но сегодня ровно через 30 минут после того, как я узнала о результате ХГЧ, меня стало подташнивать)))) Прям смешно)))

Мне врач сказала пока Утрожестан не убирать, еще неделю минимум продолжать. Ну и фолиевую, йодомарин и витамин С принимать как и раньше. Больше пока ничего. Муж на ушах стоит от радости, что ему пока можно завязать с таблетосами)))

Девочки, давайте все-таки организуем октябрьский бум!!!! А потом понаблюдаем за подтянувшимся ноябрьским!!! :tectik:

ой,здорово-то как!!!!!как рано грудь у тебя болеть стала!!!!аж через 5 дней после ИИ!!!у меня вот вообще никаких признаков,тишина.....

Ссылки скрыты.

My little wish, поздравляю с красивыми циферками. надеюсь мы с тобой в ногу пойдем. я сегодня кровь сдаю, потом в понедельник чтоб посмотреть динамику

удачи!!!!пусть динамика сохраняется, а еще лучше растет!!!!))))))

Девули,скажите,плизззз!!!у меня сейчас предположительно этап имплантации,нам с мужем желательно не ПАчиться???я сегодня отказала ему, а его распирает от любви))))) :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44::confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

Супер, я тебя поздравляю! Давай удерживать динамику

Katrin-87,  сложный вопрос))

Девы, пришли мои мутации гемостаза. Нарушения в 3х из 5((

Даде расстроиться успела, мало того что зачать не могу, так еще и гипотетические сложности с вынашиванием.

Так что совет тем у кого прерывались беременности, сдайте мутации. Потому как коагулограмма у меня хорошая , а гены мутированы. Вот оказывается как бывает.

Katrin-87, сложный вопрос))

Даде расстроиться успела, мало того что зачать не могу, так еще и гипотетические сложности с вынашиванием.

Так что совет тем у кого прерывались беременности, сдайте мутации. Потому как коагулограмма у меня хорошая , а гены мутированы. Вот оказывается как бывает.

раньше времени не расстраивайся и не накручивай себя из-за гипотетических сложностей вынашивания. Сначала нужно зачать, а уж потом решать проблемы по мере их поступления ;)

Katrin-87, сложный вопрос))

коагулограмму и мутацию ты сдавала по собственной инициативе или врач посоветовал?

Коагулограмму мне сделали еще вначале проверок всех, сразу. Наверное через год после начала попыток.

А вот мутации только сейчас назначили. Врач к которой я сейчас перешла.

Коагулограмму мне сделали еще вначале проверок всех, сразу. Наверное через год после начала попыток.

А вот мутации только сейчас назначили. Врач к которой я сейчас перешла.

а мне не делали ни то,ни другое...

Жужа., а можешь написать какие у тебя мутации? у меня тоже они есть, колю фраксипарин, пью тромбо асс - это для крови. и еще фемибион, т.к. обычная фолька не усваивается. а вообще эти мутации не так страшны как о них говорят. но риск конечно есть.

девочки, забрала результат. 35 единиц. ну а чего еще то я ждала, сильно рано пошла сдавать :D теперь придется на следующей неделе еще раз колоться, чтоб динамику увидеть

• Нравится 8

татошк@, поздравляю! @@@@@

класс!

умницы, девчонки!

легкой Б!

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Изменено пользователем anutik_kiss

Жужа., у меня тоже C677t - C/T

вот что про это в комментах инвитро написано:

Широко распространённый в популяции генотип (гетерозигота). Аллельный вариант 677Т приводит к нарушению фолатного метаболизма, и как следствие к повышенному уровню гомоцистеина, развитию тромбообразования. Ассоциирован с риском сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний. Неблагоприятное воздействие полиморфизма сильно зависит от внешних факторов - низкого содержания в пище фолатов, курения, приема алкоголя.

Во время беременности, как правило, наблюдается дефицит фолиевой кислоты, что может приводить к дефектам развития нервной трубки у плода. Выявление гетеро/гомозиготного носительства вариантных аллелей в генах MTHFR, MTR, MTRR является показанием к специальному курсу приема фолиевой кислоты.

гематолог мне выписала пить фемибион вместо фольки, т.к. гомоцестеин у меня и правда оказался повышен, и соответственно фолька не усваивается.

остальные показатели у меня другие.

• Нравится 1

LOS, Дорагая,как жаль :cry: :cry: :cry: !Я в шоке!Только прочитала!Держись!!!Главное что Б наступила,значит все обязательно получиться,просто сентябрь был не везучий :(:embrace:

Олененок Пушистенький , My little wish, татошк@, Девченочки,поздравляю вас тихоничько!Пусть Ваши малыши ростут здоровыми и крепкими,а вы берегите себя! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

KatrinSM,  вообще я так понимаю лучше вообще без мутаций.

Толком врач мне ничего не рассказала. Вроде того : ничего страшного щас таблеток назначим)) Сегодня же суббота, было очень много людей. Кто с ИИ , кто с пункциями, кто с подсадками.

Просто назначила вместо фолио ангиовит и вессел дуэ Ф.

Я так понимаю кровь разжижать. Только вот я не совсем понимаю влияет ли это на имплантацию или все-таки это значение при беременности имеет только.

татошк@,  Спасибо! У меня тоже что то в этом роде написано. Правда назначили фольгу в виде ангиовита. Там 5мг

татошк@,  а гематолог не говорила если ли влияние мутаций на зачатие?

Malinka0906,  пойдем в болталку?) расскажешь как у тебя дела))

девочки, спасибо всем за кулачки :confusion:

Жужа., конкретно этой мутации - нет. но у меня есть другие, которые увеличивают риск тромбообразования, а густая кровь приводит к отсутствию имплантации. поэтому колю фраксипарин и пью тромбо асс.

но как сказала мне репродуктолог, миллионы людей живут, и даже не знают про эти мутации, и спокойно беременеют и вынашивают ребенка. так что все относительно. да, риск есть, но, что он вылезет именно у тебя - гарантии нет.

Изменено пользователем татошк@
  • Нравится 1

татошк@,  согласна. Скорее всего большинству людей это жить не мешает)

Просто я уже не знаю за что хвататься)

Уже и ттг понижаю, хотя он в пределах нормы и добрая половина врачей считает что это не проблема и делать этого не нужно) с лг такая же ерунда)) в норме, овуля есть, но стараюсь его понизить)) теперь вот мутации, вроде мешать не должны, а там чёрт его знает )))

Смотрю отзывы в инете, вцелом все не так уж и страшно, но мутация Гена PAI-1 как я понимаю влияет за имплантацию. В назначениях врачей вижу гирудотерапию. Пиявки бррр

Привет, девчонки! Как давно я здесь не была. Сделала первое ИИ и умотала в отпуск.

LOS, держись, ты такая сильная, у тебя все получится. А главное, что ты такая оптимистка!!!! Я очень очень за тебя переживаю!

Девчонки, все, у кого получилось, УРА!!!!! Я очень рада. У меня вчера был день Х....сегодня сделала тест....чистый, ну во всяком случае я ничего не увидела. Вот только неделю тянет живот как перед М, ну и грудь ( и так по жизни немаленькая) стала еще больше))))) Больше никаких ощущений. Есть вариант, что припоздали с вливанием, т.к фолик дозревал, а накануне приезда в клинику взял и лопнул))))) Но попытку таки сделали))

Не знаю, может конечно еще рано, на сколько я понимаю тест еще может и не показать....Сплю ужасно, такие кошмары снятся....

• Нравится 1

KatrinSM, вообще я так понимаю лучше вообще без мутаций.

Толком врач мне ничего не рассказала. Вроде того : ничего страшного щас таблеток назначим)) Сегодня же суббота, было очень много людей. Кто с ИИ , кто с пункциями, кто с подсадками.

Просто назначила вместо фолио ангиовит и вессел дуэ Ф.

Я так понимаю кровь разжижать. Только вот я не совсем понимаю влияет ли это на имплантацию или все-таки это значение при беременности имеет только.

татошк@, Спасибо! У меня тоже что то в этом роде написано. Правда назначили фольгу в виде ангиовита. Там 5мг

татошк@, а гематолог не говорила если ли влияние мутаций на зачатие?

Malinka0906, пойдем в болталку?) расскажешь как у тебя дела))

Привет)))А где эта болталка???

Девченки,у меня завтра день Х в этом месяце планировали сами!Так спокойно,результата не жду вообще,не преслушивалась к себе не искала симптомы!просто жила!Ощющений никаких!!!Думаю утром сделать тест на всякий случай хотя знаю результат зарание!!!

В любом случае завтра напишу результат!))

Изменено пользователем Malinka0906
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...