murzilko 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки всем здрасьте))) я сегодня решила поумничать и сдала кровь на прогик. 6 дпо. результат 23.7 нмоль/л все в норме. зачем же тогда дюф прописывают? как думаете пить или не пить его? завтра надо начать. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 murzilko, как я уже писала, прогестерон в организме не накапливается, если все гормонные процессы в норме, он просто выводится из организмаю так что я думаю, эьто будет не лишним 1 Ссылка на это сообщение
My little wish 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девочки, всем всем всем спасибо за то, что разделяете со мно мою радость! Правда, для меня это важно очень, ведь кроме мужа никто не знает и еще долго не узнает. Мне сложно пока поверить в происходящее, все таки срок всего 2 недели в лучшем случае. Ровно 3 года мы старались сами, и ни одного единого раза не было результата. А тут... в общем пока не верится. Тем более это первая ИИ, а я начиталась, что с первой почти без вариантов. И настроила себя на пролет. И мужа заодно))) Поэтому сегодня меня долго врач убеждала, что все получилось, а после я долго убеждала мужа))) Но это ведь только начало пути, впереди еще столько всего... Следующие шаги у меня: анализ ХГЧ в понедельник 13 октября, УЗИ в пятницу 17 октября. Очень хочется, чтобы все шло хорошо. У меня день рождения 23 октября, это самый самый лучший подарок на 30 лет Поделись, а ты что-то чувствовала?какие-то изменения?признаки Б???? Да в принципе ничего особого не чувствовала. Единственное - грудь оооочеь болеть начала дней через 5 после ИИ, и раздулась ужасно. У меня всегда за неделю до М она болит и опухает, но такой жести не было никогда! Еще живот болит уже ровно неделю как, но именно кишечник. Не знаю, симптом ли это какой или просто совпадение. Но сегодня ровно через 30 минут после того, как я узнала о результате ХГЧ, меня стало подташнивать)))) Прям смешно))) Мне врач сказала пока Утрожестан не убирать, еще неделю минимум продолжать. Ну и фолиевую, йодомарин и витамин С принимать как и раньше. Больше пока ничего. Муж на ушах стоит от радости, что ему пока можно завязать с таблетосами))) Девочки, давайте все-таки организуем октябрьский бум!!!! А потом понаблюдаем за подтянувшимся ноябрьским!!! Изменено 10 октября 2014 пользователем My little wish 2 Ссылка на это сообщение
татошк@ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. типа динамика My little wish, поздравляю с красивыми циферками. надеюсь мы с тобой в ногу пойдем. я сегодня кровь сдаю, потом в понедельник чтоб посмотреть динамику 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем всем всем спасибо за то, что разделяете со мно мою радость! Правда, для меня это важно очень, ведь кроме мужа никто не знает и еще долго не узнает. Мне сложно пока поверить в происходящее, все таки срок всего 2 недели в лучшем случае. Ровно 3 года мы старались сами, и ни одного единого раза не было результата. А тут... в общем пока не верится. Тем более это первая ИИ, а я начиталась, что с первой почти без вариантов. И настроила себя на пролет. И мужа заодно))) Поэтому сегодня меня долго врач убеждала, что все получилось, а после я долго убеждала мужа))) Но это ведь только начало пути, впереди еще столько всего... Следующие шаги у меня: анализ ХГЧ в понедельник 13 октября, УЗИ в пятницу 17 октября. Очень хочется, чтобы все шло хорошо. У меня день рождения 23 октября, это самый самый лучший подарок на 30 лет Да в принципе ничего особого не чувствовала. Единственное - грудь оооочеь болеть начала дней через 5 после ИИ, и раздулась ужасно. У меня всегда за неделю до М она болит и опухает, но такой жести не было никогда! Еще живот болит уже ровно неделю как, но именно кишечник. Не знаю, симптом ли это какой или просто совпадение. Но сегодня ровно через 30 минут после того, как я узнала о результате ХГЧ, меня стало подташнивать)))) Прям смешно))) Мне врач сказала пока Утрожестан не убирать, еще неделю минимум продолжать. Ну и фолиевую, йодомарин и витамин С принимать как и раньше. Больше пока ничего. Муж на ушах стоит от радости, что ему пока можно завязать с таблетосами))) Девочки, давайте все-таки организуем октябрьский бум!!!! А потом понаблюдаем за подтянувшимся ноябрьским!!! ой,здорово-то как!!!!!как рано грудь у тебя болеть стала!!!!аж через 5 дней после ИИ!!!у меня вот вообще никаких признаков,тишина..... Ссылки скрыты. типа динамика My little wish, поздравляю с красивыми циферками. надеюсь мы с тобой в ногу пойдем. я сегодня кровь сдаю, потом в понедельник чтоб посмотреть динамику удачи!!!!пусть динамика сохраняется, а еще лучше растет!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 My little wish, поздравляю Моя хорошая! Это так здорово! @@@@@ татошк@, поздравляю@@@@@ умницы, девчонки, хоть статистику улучшили))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девули,скажите,плизззз!!!у меня сейчас предположительно этап имплантации,нам с мужем желательно не ПАчиться???я сегодня отказала ему, а его распирает от любви))))) :erotic_44: :confusion: Ссылка на это сообщение
Tanyyya 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 My little wish Поздраляю LOS Крепись, все получится! Ссылка на это сообщение
My little wish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. типа динамика My little wish, поздравляю с красивыми циферками. надеюсь мы с тобой в ногу пойдем. я сегодня кровь сдаю, потом в понедельник чтоб посмотреть динамику Супер, я тебя поздравляю! Давай удерживать динамику Ссылка на это сообщение
Жужа. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Katrin-87, сложный вопрос)) Девы, пришли мои мутации гемостаза. Нарушения в 3х из 5(( Даде расстроиться успела, мало того что зачать не могу, так еще и гипотетические сложности с вынашиванием. Так что совет тем у кого прерывались беременности, сдайте мутации. Потому как коагулограмма у меня хорошая , а гены мутированы. Вот оказывается как бывает. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Katrin-87, сложный вопрос)) Девы, пришли мои мутации гемостаза. Нарушения в 3х из 5(( Даде расстроиться успела, мало того что зачать не могу, так еще и гипотетические сложности с вынашиванием. Так что совет тем у кого прерывались беременности, сдайте мутации. Потому как коагулограмма у меня хорошая , а гены мутированы. Вот оказывается как бывает. раньше времени не расстраивайся и не накручивай себя из-за гипотетических сложностей вынашивания. Сначала нужно зачать, а уж потом решать проблемы по мере их поступления Katrin-87, сложный вопрос)) Девы, пришли мои мутации гемостаза. Нарушения в 3х из 5(( Даде расстроиться успела, мало того что зачать не могу, так еще и гипотетические сложности с вынашиванием. Так что совет тем у кого прерывались беременности, сдайте мутации. Потому как коагулограмма у меня хорошая , а гены мутированы. Вот оказывается как бывает. коагулограмму и мутацию ты сдавала по собственной инициативе или врач посоветовал? Ссылка на это сообщение
Жужа. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Коагулограмму мне сделали еще вначале проверок всех, сразу. Наверное через год после начала попыток. А вот мутации только сейчас назначили. Врач к которой я сейчас перешла. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Коагулограмму мне сделали еще вначале проверок всех, сразу. Наверное через год после начала попыток. А вот мутации только сейчас назначили. Врач к которой я сейчас перешла. а мне не делали ни то,ни другое... Ссылка на это сообщение
татошк@ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Жужа., а можешь написать какие у тебя мутации? у меня тоже они есть, колю фраксипарин, пью тромбо асс - это для крови. и еще фемибион, т.к. обычная фолька не усваивается. а вообще эти мутации не так страшны как о них говорят. но риск конечно есть. девочки, забрала результат. 35 единиц. ну а чего еще то я ждала, сильно рано пошла сдавать теперь придется на следующей неделе еще раз колоться, чтоб динамику увидеть 8 Ссылка на это сообщение
Tanyyya 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 татошк@ Поздравляю!@@@@@ Классно! Ссылка на это сообщение
Жужа. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 татошк@, поздравляю с циферками!) Мутации: g1097 - G/A C677t - C/T 675 4G/5G - 5G/4G Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) татошк@, поздравляю! @@@@@ класс! умницы, девчонки! легкой Б! День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Изменено 11 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
татошк@ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Жужа., у меня тоже C677t - C/T вот что про это в комментах инвитро написано: Широко распространённый в популяции генотип (гетерозигота). Аллельный вариант 677Т приводит к нарушению фолатного метаболизма, и как следствие к повышенному уровню гомоцистеина, развитию тромбообразования. Ассоциирован с риском сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний. Неблагоприятное воздействие полиморфизма сильно зависит от внешних факторов - низкого содержания в пище фолатов, курения, приема алкоголя. Во время беременности, как правило, наблюдается дефицит фолиевой кислоты, что может приводить к дефектам развития нервной трубки у плода. Выявление гетеро/гомозиготного носительства вариантных аллелей в генах MTHFR, MTR, MTRR является показанием к специальному курсу приема фолиевой кислоты. гематолог мне выписала пить фемибион вместо фольки, т.к. гомоцестеин у меня и правда оказался повышен, и соответственно фолька не усваивается. остальные показатели у меня другие. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka0906 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 LOS, Дорагая,как жаль :cry: !Я в шоке!Только прочитала!Держись!!!Главное что Б наступила,значит все обязательно получиться,просто сентябрь был не везучий Олененок Пушистенький , My little wish, татошк@, Девченочки,поздравляю вас тихоничько!Пусть Ваши малыши ростут здоровыми и крепкими,а вы берегите себя! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Жужа., а 3 из 5 - это много? Что говорит врач по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Жужа. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 KatrinSM, вообще я так понимаю лучше вообще без мутаций. Толком врач мне ничего не рассказала. Вроде того : ничего страшного щас таблеток назначим)) Сегодня же суббота, было очень много людей. Кто с ИИ , кто с пункциями, кто с подсадками. Просто назначила вместо фолио ангиовит и вессел дуэ Ф. Я так понимаю кровь разжижать. Только вот я не совсем понимаю влияет ли это на имплантацию или все-таки это значение при беременности имеет только. татошк@, Спасибо! У меня тоже что то в этом роде написано. Правда назначили фольгу в виде ангиовита. Там 5мг татошк@, а гематолог не говорила если ли влияние мутаций на зачатие? Malinka0906, пойдем в болталку?) расскажешь как у тебя дела)) Ссылка на это сообщение
татошк@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) девочки, спасибо всем за кулачки Жужа., конкретно этой мутации - нет. но у меня есть другие, которые увеличивают риск тромбообразования, а густая кровь приводит к отсутствию имплантации. поэтому колю фраксипарин и пью тромбо асс. но как сказала мне репродуктолог, миллионы людей живут, и даже не знают про эти мутации, и спокойно беременеют и вынашивают ребенка. так что все относительно. да, риск есть, но, что он вылезет именно у тебя - гарантии нет. Изменено 12 октября 2014 пользователем татошк@ 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 татошк@, согласна. Скорее всего большинству людей это жить не мешает) Просто я уже не знаю за что хвататься) Уже и ттг понижаю, хотя он в пределах нормы и добрая половина врачей считает что это не проблема и делать этого не нужно) с лг такая же ерунда)) в норме, овуля есть, но стараюсь его понизить)) теперь вот мутации, вроде мешать не должны, а там чёрт его знает ))) Смотрю отзывы в инете, вцелом все не так уж и страшно, но мутация Гена PAI-1 как я понимаю влияет за имплантацию. В назначениях врачей вижу гирудотерапию. Пиявки бррр Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет, девчонки! Как давно я здесь не была. Сделала первое ИИ и умотала в отпуск. LOS, держись, ты такая сильная, у тебя все получится. А главное, что ты такая оптимистка!!!! Я очень очень за тебя переживаю! Девчонки, все, у кого получилось, УРА!!!!! Я очень рада. У меня вчера был день Х....сегодня сделала тест....чистый, ну во всяком случае я ничего не увидела. Вот только неделю тянет живот как перед М, ну и грудь ( и так по жизни немаленькая) стала еще больше))))) Больше никаких ощущений. Есть вариант, что припоздали с вливанием, т.к фолик дозревал, а накануне приезда в клинику взял и лопнул))))) Но попытку таки сделали)) Не знаю, может конечно еще рано, на сколько я понимаю тест еще может и не показать....Сплю ужасно, такие кошмары снятся.... 1 Ссылка на это сообщение
Malinka0906 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) KatrinSM, вообще я так понимаю лучше вообще без мутаций. Толком врач мне ничего не рассказала. Вроде того : ничего страшного щас таблеток назначим)) Сегодня же суббота, было очень много людей. Кто с ИИ , кто с пункциями, кто с подсадками. Просто назначила вместо фолио ангиовит и вессел дуэ Ф. Я так понимаю кровь разжижать. Только вот я не совсем понимаю влияет ли это на имплантацию или все-таки это значение при беременности имеет только. татошк@, Спасибо! У меня тоже что то в этом роде написано. Правда назначили фольгу в виде ангиовита. Там 5мг татошк@, а гематолог не говорила если ли влияние мутаций на зачатие? Malinka0906, пойдем в болталку?) расскажешь как у тебя дела)) Привет)))А где эта болталка??? Девченки,у меня завтра день Х в этом месяце планировали сами!Так спокойно,результата не жду вообще,не преслушивалась к себе не искала симптомы!просто жила!Ощющений никаких!!!Думаю утром сделать тест на всякий случай хотя знаю результат зарание!!! В любом случае завтра напишу результат!)) Изменено 12 октября 2014 пользователем Malinka0906 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения