чико 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, привет! подскажите когда назначают препараты для эндометрия (прогинова, дивигель..)? сразу как стимуляцию начинают или позже? у меня пока из назначений только пурегон с 3д.ц., узи на 8д.ц. Ссылка на это сообщение
Жужа. 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Malinka0906, Модераторы носили не флудить в этой теме)) здесь только по процедуру саму. А все остальное тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__pid__13386584__st__9420#entry13386584 Надеюсь что день х тебе принесет хорошую новость) будем ждать тебя с утра с новостями )) Lizik1980, Какой дпо сегодня?) Надо нервишки успокоить) особенно на ночь) валерьянку-пустырничка хотя бы)) чико, А сколько пурегона? Раньше стимулировали тебя? Дивигель мне с 8дц назначили. 1 Ссылка на это сообщение
чико 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Жужа., первое ии у нас, раньше не стимулировали ни разу. пурегон по 50 на 6 дней, потом узи и скажут что дальше. Хотела же еще перед приемом спросить про эндометрий и совснм забыла. Ссылка на это сообщение
OD75 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Malinka0906, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень тебе желаю б. Ты когда на ИИ планировала? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Жужа., сегодня 14 день после овули и 14 после ИИ. ДФ очень долго рос, овуля аж на 20 ДЦ была. Фолик думала не дорастет. А он взял вырос, еще и совулировал)))) неожиданно для всех)))) в общем не знаю что и думать... 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 чико, Хмм. Немного имхо поздно для УЗИ. У меня после 6 дней пурегона по 50 1 фолик уже перерос, но хорошо что второй 19мм остался. Правда у меня уколы были с 5дц. Может в этом разница. Не переживай за поддержку. На 8дц проверят эндик и фолики и если надо дивигель - прогинову добавят. Lizik1980, а на хгч когда? 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., а вот моя не сказала. Сказала есть дюфастон 12 дней, я правда случайно его 13 ела))) просчиталась, потом ждать 2-3 дня и сделать тест. Если +, то дюф прожолжать пить. Ну сегодня уже 15дпо и по любому должно было хоть как то проявиться, если получмлось. Или нет, я не права? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет)))А где эта болталка??? Девченки,у меня завтра день Х в этом месяце планировали сами!Так спокойно,результата не жду вообще,не преслушивалась к себе не искала симптомы!просто жила!Ощющений никаких!!!Думаю утром сделать тест на всякий случай хотя знаю результат зарание!!! В любом случае завтра напишу результат!)) удачи!!!Пусть все получится!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
татошк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Малинка, удачи тебе сегодня! Чико, мне вообще для эндометрия ничего не назначали, сам за время стимуляции нарос. а вообще у всех поразному, так что на мониторинге посмотрят твой эндик и если надо, то назначат что-нибудь. девочки, а я все тестами балуюсь Ссылки скрыты. хгч сегодня сдала, результат после 5. как дожить до вечера 6 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Малинка, удачи тебе сегодня! Чико, мне вообще для эндометрия ничего не назначали, сам за время стимуляции нарос. а вообще у всех поразному, так что на мониторинге посмотрят твой эндик и если надо, то назначат что-нибудь. девочки, а я все тестами балуюсь Ссылки скрыты. хгч сегодня сдала, результат после 5. как дожить до вечера по-моему, результат на лицо,судя по динамике тестов!!!Уверена, ты сегодня порадуешь и нас и себя хорошими новостями Ссылка на это сообщение
татошк@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Катрин, очень на это надеюсь. прошлый результат 35, даже не знаю сколько циферок сегодня увижу... Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Lizik1980, На 14дпо обычно хгч делают. На 15дпо тесты показывают с большой вероятностью татошк@, согласна с Катрин. Чую порадуют циферки)) пусть будут трехзначные)) Ссылка на это сообщение
чико 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., татошк@, спасибо! насчет поддержки подуспокоилась)) просто у меня эндик всегда плохо растет мм 5-6, вот и переживательно... а вот насчет узи сижу теперь думаю, может и пораньше сходить. я узи не у своего врача буду делать. У нас ИИ по транспортной схеме получается, в другом городе делаем. татошк@, какие красивенные тесты!! циферки тоже пусть порадуют) Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 чико, Тем более. Я начала на 5дц, первый укол. УЗИ на 8 дц после 3х уколов. Имхо надо посмотреть как растет хорошо-плохо. А то организмы разные и реакция на стимуляцию разная может быть, тем более в первый раз. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Изменено 13 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 anutik_kiss, со стимуляцией:-)))) Спасиииибо)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Lizik1980, исправила Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 татошк@, Прям держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жужа., Спасибо тебе большое! Я просто, если четно , всегда считала, что 14 ДПО уже тесты 100% покажут....млин, наверное это нервишки)))) Чей то я боюсь, девчонки, очень очень сильно. Думается мне что пролет (((((( Вообще же никаких ощущений, даже особо выдающаяся половина тела (грудь всмысле) и то не болит, только живот как перед М тянет. anutik_kiss, Ой, спасибо болшое)))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., татошк@, спасибо! насчет поддержки подуспокоилась)) просто у меня эндик всегда плохо растет мм 5-6, вот и переживательно... а вот насчет узи сижу теперь думаю, может и пораньше сходить. я узи не у своего врача буду делать. У нас ИИ по транспортной схеме получается, в другом городе делаем. татошк@, какие красивенные тесты!! циферки тоже пусть порадуют) а ты пока,ешь ананасы и пей чай из малиновых листьев для роста эндика,как я! Совмести полезное с приятным))))Лишним не будет. А там,если врач что-то назначит,добавишь))) татошк@, Прям держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жужа., Спасибо тебе большое! Я просто, если четно , всегда считала, что 14 ДПО уже тесты 100% покажут....млин, наверное это нервишки)))) Чей то я боюсь, девчонки, очень очень сильно. Думается мне что пролет (((((( Вообще же никаких ощущений, даже особо выдающаяся половина тела (грудь всмысле) и то не болит, только живот как перед М тянет. anutik_kiss, Ой, спасибо болшое)))))) ты не одинока)))у меня тоже никаких ощущений,грудь не болит, чувствую себя,как обычно(( Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katrin-87, вот фиг поймешь этот организм. Хотя у меня когда мески собираются ощущения гораздо живее)))) Вы думаете я пошла сегодня ХГЧ сдавать?)))) Неа....сижу и боюсь блин(((((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Lizik1980, ну ты чего???? вот сама же себе нервотрепку устраиваешь Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katrin-87, вот фиг поймешь этот организм. Хотя у меня когда мески собираются ощущения гораздо живее)))) Вы думаете я пошла сегодня ХГЧ сдавать?)))) Неа....сижу и боюсь блин(((((( ну ты даешь)))))я бы на твоем месте уже в 6 утра была в клинике для сдачи хгч)))А чего бояться?Если хорошие результаты - будем радоваться, а если нет-готовиться к следующей попытке,которая обязательно будет успешной! Katrin-87, вот фиг поймешь этот организм. Хотя у меня когда мески собираются ощущения гораздо живее)))) Вы думаете я пошла сегодня ХГЧ сдавать?)))) Неа....сижу и боюсь блин(((((( Нет ничего хуже ожидания и неизвестности, так что ноги в руки и вперед!!!!Развей все свои сомнения))))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Lizik1980, Если тесты пустые, то надо сдавать хгч (понятно что страшно, но что сделаешь). В любом случае будет понятно отменять поддержку или нет. А то при отрицательном результате, но с поддержкой цикл может затянуться. Не боись)) У меня тоже настрой какой то не правильный. Я чет уже в ИИ для себя не верю. Еще до конца процедуру не сделала, а уже чую что пролет) не знаю как поменять)) В прошлый раз у меня такая уверенность была , что все получится. А этот раз наоборот) уверенность, что не получится))) Эхххх больная моя головушка)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., не нагнетай)))) я верила, что у меня получится с первой попытки, но не получилось((( но я понимаю, если не верить в процедуру, то и делать ее не надо! так что надо верить! от нашего настроя многое зависит! 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 anutik_kiss, Да я чего то вообще нервическая совсем)))) Жужа., Katrin-87, дык я поддержку уже 2 дня как отменила, как собственно мне моя Г сказала. После дюфа через 2-3 дня если пролет, то мески приходят. Ну в любом случае сегодня уже бесполезно на ХГЧ ползти, пойду завтра с утра. Спасибо, девчонки за поддержку, а то так чегой то страшно как то.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения