Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет! подскажите когда назначают препараты для эндометрия (прогинова, дивигель..)? сразу как стимуляцию начинают или позже? у меня пока из назначений только пурегон с 3д.ц., узи на 8д.ц.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malinka0906

Модераторы носили не флудить в этой теме)) здесь только по процедуру саму. А все остальное тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__pid__13386584__st__9420#entry13386584

Надеюсь что день х тебе принесет хорошую новость) будем ждать тебя с утра с новостями ))

Lizik1980,  Какой дпо сегодня?)

Надо нервишки успокоить) особенно на ночь) валерьянку-пустырничка хотя бы))

чико,  А сколько пурегона?

Раньше стимулировали тебя?

Дивигель мне с 8дц назначили.

• Нравится 1

Жужа.

первое ии у нас, раньше не стимулировали ни разу. пурегон по 50 на 6 дней, потом узи и скажут что дальше. Хотела же еще перед приемом спросить про эндометрий и совснм забыла.

Жужа.,  сегодня 14 день после овули и 14 после ИИ. ДФ очень долго рос, овуля аж на 20 ДЦ была. Фолик думала не дорастет. А он взял вырос, еще и совулировал)))) неожиданно для всех)))) в общем не знаю что и думать...

• Нравится 1

чико,  Хмм. Немного имхо поздно для УЗИ. У меня после 6 дней пурегона по 50 1 фолик уже перерос, но хорошо что второй 19мм остался. Правда у меня уколы были с 5дц. Может в этом разница.

Не переживай за поддержку. На 8дц проверят эндик и фолики и если надо дивигель - прогинову добавят.

Lizik1980,  а на хгч когда?

• Нравится 1

Жужа.,  а вот моя не сказала. Сказала есть дюфастон 12 дней, я правда случайно его 13 ела))) просчиталась, потом ждать 2-3 дня и сделать тест. Если +, то дюф прожолжать пить. Ну сегодня уже 15дпо и по любому должно было хоть как то проявиться, если получмлось. Или нет, я не права?

Привет)))А где эта болталка???

Девченки,у меня завтра день Х в этом месяце планировали сами!Так спокойно,результата не жду вообще,не преслушивалась к себе не искала симптомы!просто жила!Ощющений никаких!!!Думаю утром сделать тест на всякий случай хотя знаю результат зарание!!!

В любом случае завтра напишу результат!))

удачи!!!Пусть все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Малинка, удачи тебе сегодня!

Чико, мне вообще для эндометрия ничего не назначали, сам за время стимуляции нарос. а вообще у всех поразному, так что на мониторинге посмотрят твой эндик и если надо, то назначат что-нибудь.

девочки, а я все тестами балуюсь :D

Ссылки скрыты.

хгч сегодня сдала, результат после 5. как дожить до вечера :Crazy:

• Нравится 6

Малинка, удачи тебе сегодня!

Чико, мне вообще для эндометрия ничего не назначали, сам за время стимуляции нарос. а вообще у всех поразному, так что на мониторинге посмотрят твой эндик и если надо, то назначат что-нибудь.

девочки, а я все тестами балуюсь :D

Ссылки скрыты.

хгч сегодня сдала, результат после 5. как дожить до вечера :Crazy:

по-моему, результат на лицо,судя по динамике тестов!!!Уверена, ты сегодня порадуешь и нас и себя хорошими новостями :D;)

Lizik1980,  На 14дпо обычно хгч делают. На 15дпо тесты показывают с большой вероятностью

татошк@,  согласна с Катрин. Чую порадуют циферки)) пусть будут трехзначные))

Жужа.татошк@,  спасибо! насчет поддержки подуспокоилась)) просто у меня эндик всегда плохо растет мм 5-6, вот и переживательно...

а вот насчет узи сижу теперь думаю, может и пораньше сходить. я узи не у своего врача буду делать. У нас ИИ по транспортной схеме получается, в другом городе делаем.

татошк@

какие красивенные тесты!! циферки тоже пусть порадуют)

чико,  Тем более. Я начала на 5дц, первый укол. УЗИ на 8 дц после 3х уколов. Имхо надо посмотреть как растет хорошо-плохо. А то организмы разные и реакция на стимуляцию разная может быть, тем более в первый раз.

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Изменено пользователем anutik_kiss

татошк@, Прям держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жужа., Спасибо тебе большое! Я просто, если четно , всегда считала, что 14 ДПО уже тесты 100% покажут....млин, наверное это нервишки))))

Чей то я боюсь, девчонки, очень очень сильно. Думается мне что пролет (((((( Вообще же никаких ощущений, даже особо выдающаяся половина тела (грудь всмысле) и то не болит, только живот как перед М тянет.

anutik_kiss, Ой, спасибо болшое))))))

Жужа., татошк@, спасибо! насчет поддержки подуспокоилась)) просто у меня эндик всегда плохо растет мм 5-6, вот и переживательно...

а вот насчет узи сижу теперь думаю, может и пораньше сходить. я узи не у своего врача буду делать. У нас ИИ по транспортной схеме получается, в другом городе делаем.

татошк@,

какие красивенные тесты!! циферки тоже пусть порадуют)

а ты пока,ешь ананасы и пей чай из малиновых листьев для роста эндика,как я! Совмести полезное с приятным))))Лишним не будет. А там,если врач что-то назначит,добавишь)))

татошк@, Прям держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жужа., Спасибо тебе большое! Я просто, если четно , всегда считала, что 14 ДПО уже тесты 100% покажут....млин, наверное это нервишки))))

Чей то я боюсь, девчонки, очень очень сильно. Думается мне что пролет (((((( Вообще же никаких ощущений, даже особо выдающаяся половина тела (грудь всмысле) и то не болит, только живот как перед М тянет.

anutik_kiss, Ой, спасибо болшое))))))

ты не одинока)))у меня тоже никаких ощущений,грудь не болит, чувствую себя,как обычно((

Katrin-87, вот фиг поймешь этот организм. Хотя у меня когда мески собираются ощущения гораздо живее))))

Вы думаете я пошла сегодня ХГЧ сдавать?)))) Неа....сижу и боюсь блин((((((

Katrin-87, вот фиг поймешь этот организм. Хотя у меня когда мески собираются ощущения гораздо живее))))

ну ты даешь)))))я бы на твоем месте уже в 6 утра была в клинике для сдачи хгч)))А чего бояться?Если хорошие результаты - будем радоваться, а если нет-готовиться к следующей попытке,которая обязательно будет успешной! ;)

Нет ничего хуже ожидания и неизвестности, так что ноги в руки и вперед!!!!Развей все свои сомнения)))))
  • Нравится 1

Lizik1980,  Если тесты пустые, то надо сдавать хгч (понятно что страшно, но что сделаешь). В любом случае будет понятно отменять поддержку или нет. А то при отрицательном результате, но с поддержкой цикл может затянуться.

Не боись))

У меня тоже настрой какой то не правильный. Я чет уже в ИИ для себя не верю. Еще до конца процедуру не сделала, а уже чую что пролет) не знаю как поменять))

В прошлый раз у меня такая уверенность была , что все получится. А этот раз наоборот) уверенность, что не получится)))

Эхххх больная моя головушка))))

• Нравится 1

Жужа., не нагнетай))))

я верила, что у меня получится с первой попытки, но не получилось(((

но я понимаю, если не верить в процедуру, то и делать ее не надо! так что надо верить! от нашего настроя многое зависит!

• Нравится 1

anutik_kiss, Да я чего то вообще нервическая совсем))))

Жужа., Katrin-87, дык я поддержку уже 2 дня как отменила, как собственно мне моя Г сказала. После дюфа через 2-3 дня если пролет, то мески приходят.

Ну в любом случае сегодня уже бесполезно на ХГЧ ползти, пойду завтра с утра.

Спасибо, девчонки за поддержку, а то так чегой то страшно как то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...