Malinka0906 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девченки,спасибо за поддержку ну у меня уже начинаются М ровно по графику)так что вычеркивайте меня!Успокаивать меня не надо я не ждала позитивного результата!Так что все нормально! Ссылка на это сообщение
OD75 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., Жужачка, так вот такие ИИ и бывают самые удачные! Точно тебе говорю. У меня ИИ прошла в суете, все наслоилось -впереди были выходные, О еще не было и второе вливание планировали на предпосхальный день в субботу. Конвейер просто был -народа на ИИ и эко было тьма, брали парами. Я помню еще подумала -какая суматоха, как все быстро, минимум внимания за такую цену на ИИ ((( Ссылка на это сообщение
Malinka0906 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., Ну ч то ж,дорогая держу за тебя кулачки)))Береги себя!!!В этот раз все должно получиться!!!))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Malinka0906, эх((( а может это не М все-таки? может мазня, которая свойственная в первые дни после зачатия? Ссылка на это сообщение
Tanyyya 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа. @@@@@ Все получится! Ссылка на это сообщение
Malinka0906 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Гладис, Спасибо за поддержку!)))Когда на ИИ пока не знаю)))как то устала,боюсь ещё раз расстроится!Пойду к врачу что она скажет) Malinka0906, эх((( а может это не М все-таки? может мазня, которая свойственная в первые дни после зачатия? Спасибо конечно за оптимизм,но врятли))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanyyya 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Malinka0906 не расстраивайся, второй раз обязательно получится! Я завтра к врачу, будем решать делать ли 3-ю ИИ . 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Malinka0906, почитала твою историю у тебя на странице, не могу сдерживать слезы, какой кошмар тебе пришлось пережить :cry: после всего, что ты перенесла, ты обязана быть счастливой! и все у тебя получится! все будет хорошо! :flower: День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девченки,спасибо за поддержку ну у меня уже начинаются М ровно по графику)так что вычеркивайте меня!Успокаивать меня не надо я не ждала позитивного результата!Так что все нормально! ты только держись, не опускай руки!!!!!!Обязательно пробуй еще раз!!И выше нос!Все получится)) Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Спасибо всем девочки за пожелания) жалко у меня смайлов нет, а то лобзала вас и обнимала всячески)) Про колбасу)) действо это исполнила утром)) счастья не было предела) оторвалась короче)) а еще торт на меня смотрел с укоризной и я его утром игнорировала) но как приехала с ИИ и его в ход пустила чтобы не раздражал)))) Да простят меня модераторы за флуд)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ой, девочки. а я записалась на фолликулометрии с 17.10 по 24.10 (при стимуляции не знаешь, чего ждать от организма), на ИИ все дни записалась с 20.10 по 26.10. Так что в пятницу начнется моя жизнь по графику))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Гладис, спасибо, ты меня воодушевила. А то я тоже как-то в растерянности осталась после процедуры. Врач с разбегу поставила зеркало, хотя обычно я эту процедуру переношу плохо и с трудом, и пока я пыталась расслышать эмбриолога что там получилось, даже крякнуть не успев меня уже выводили из операционной)) о как!)) Кроля. Вижу тебя. Расскажи как ты? anutik_kiss, ну все) в добрый путь!) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., да, теперь ждать, ждать и ждать)) а ты в какой клинике делаешь, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., АААА, вкуууусно!!!!!!))))))) (прям слюня капает)...простите, трендеть не по теме больше не буду)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 anutik_kiss, В Витроклиник ) придется ждать) ох как я это ненавижу)) вот почему так?) нельзя было как то человека устроить чтобы сразу все понятно стало?!) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., я просто думаю, если опять в ЦИРе пролет, то может попробовать сделать ИИ в другой клинике?! Хотя опять заставят кучу всего пересдавать, а это время и деньги Ссылка на это сообщение
Мисюрик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, привет! Собираюсь делать ИИ. У мужа спермограмма не очень хорошая. Спермиков А всего 10 процентов. Стоит ли делать ИИ как вы думаете? Андролог сказал, что делать ИИ можно только с нормально СГ. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мисюрик, приветствую! Я думаю попробовать можно. С ЭКО, конечно, шансов больше. Но пока идет подготовка к ЭКО можно попробовать ИИ сделать пару раз. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 anutik_kiss, У меня подруга 3 раза в Цире делала ИИ. Потом в Витре делала 2 эко в ец, а результат получился там же в Витре только эко со стимуляцией. У меня видишь первая в Цире и в Витре обе пролетные. В цир не вернулась просто потому что сразу хотела по второму кругу делать в специализированной клинике по репродукции. И потому что в Витре считаются хорошие эмбриологи. Но сказать сейчас точно что путь верный не могу. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жужа., пошли в болталку)) Ссылка на это сообщение
Жужа. 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мисюрик, попробовать можно. Спермограмма штука такая. У нас например все время разная. Пару лет назад даже один раз было что все спермии дохлые, а сейчас вот делали ИИ сказали можно донором становиться. Не постоянная такая субстанция. Плюс еще же от количества общего зависит. Может их 10 процентов но в огромном количестве. Я думаю такой вопрос нужно репродуктологу задавать. Про шансы при определенной сг. Виду тут девочки с МФ тоже делают ИИ. Правда результативность не знаю. Ссылка на это сообщение
Мисюрик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мисюрик, приветствую! Я думаю попробовать можно. С ЭКО, конечно, шансов больше. Но пока идет подготовка к ЭКО можно попробовать ИИ сделать пару раз. Это мое мнение. Спасибо за ответ! Я собираю сейчас документы для ЭКО, но не решилась пока на сто процентов - по религиозным соображениям. ИИ мне сделать хотелось бы, да и гиня моя советует, но загвоздка в плохой СГ. Спермиков А всего 10 процентов, В - 20 процентов. Андролог считает, что с такими показателями делать ИИ бессмысленно, по его мнению шансов нет и мы только зря потратим время и деньги. Хотелось бы знать, у кого-нибудь был положительный опыт ИИ с подобными показаниями СГ? Мисюрик, попробовать можно. Спермограмма штука такая. У нас например все время разная. Пару лет назад даже один раз было что все спермии дохлые, а сейчас вот делали ИИ сказали можно донором становиться. Не постоянная такая субстанция. Плюс еще же от количества общего зависит. Может их 10 процентов но в огромном количестве. Я думаю такой вопрос нужно репродуктологу задавать. Про шансы при определенной сг. Виду тут девочки с МФ тоже делают ИИ. Правда результативность не знаю. Муж СГ каждый месяц сдает, и она все хуже и хуже... Ни пьет, ни курит, ест здоровую пищу... Лечился у двух андрологов. А толку нет... А вот количество у него хорошее, спермиков много. Вот на это у меня вся надежда. Хочу в следующий раз к андрологу вместе с мужем сходить, узнать, почему он против ИИ в нашем случае. Девочки, всем Вам желаю огромной удачи! Поскорее увидеть заветные // Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мисюрик, спасибо!!! Тебе тоже скорейших // Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мисюрик, попробовать нужно,у моего мужа практически такая же спермограмма,но мы 2 раза делали,и во второй раз все получилось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение татошк@ 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 мой сегодняшний хгч 68. ровно в 2 раза не удвоился конечно, но рост есть. теперь думаю ждать до узи или еще раз сдать? 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения