Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

татошк@, Поздравляю тебя тихонечка,напомни плиз какой день цикла,когда узи?моет для своего спокойствия еще раз сдать и смотреть динамику

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenyshka))), спасибо. сегодня 28 день цикла, завтра получается 1 день задержки. да, я торопыга :D вот сдала бы в положенный срок и жила спокойно, так нет вот ищу теперь повод для волнения. врачу завтра буду звонить узнавать когда узи.

Вторая да))

Как то по другому она прошла. Совсем.

Правда радует что не тянуло и не стреляло как в прошлый раз (все-таки видимо от клоста). Только во время овули (как я думаю), еще все в прошлый раз удивлялась что я ее не заметила.

На самой ИИ в этот цикл на первом вливании в клинике была суматоха, народу полно, и как то вливание сделали мне за 2 секунды)) я даже не почувствовала ничего. Полежать не дали. Под белы руки повели в палату лежать))). И думаю овуля в этот день была. На 13дц.

В общем не знаю, но все как-то по другому))

У меня тоже вторая ИИ проходила в какой-то суматохе, даже хотела уехать и плюнуть на всё... вот теперь жду свои заветные //. будем считать, что это знак))))
  • Нравится 1

Tanyyya, Второй раз уже у меня был)))наверное буду делать третий

anutik_kiss, Спасибо за поддержку и понимание!Хочется верить что все получиться)))

Alenyshka))), спасибо. сегодня 28 день цикла, завтра получается 1 день задержки. да, я торопыга :D вот сдала бы в положенный срок и жила спокойно, так нет вот ищу теперь повод для волнения. врачу завтра буду звонить узнавать когда узи.

если узи нескоро, то можно еще раз ХГЧ сдать)))

Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ (31 день цикла) - 409. Теперь на узи в пятницу, переживательно мне как-то. По ощущениям ничего кроме болезненной груди. Никаких больше признаков вообще.

мой сегодняшний хгч 68. ровно в 2 раза не удвоился конечно, но рост есть. теперь думаю ждать до узи или еще раз сдать?

Супер, растем))))

• Нравится 6

Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ (31 день цикла) - 409. Теперь на узи в пятницу, переживательно мне как-то. По ощущениям ничего кроме болезненной груди. Никаких больше признаков вообще.

Супер, растем))))

Здорово!Поздравляю)))Подожди, скоро появятся симптомы)))Через две недели задержки мутить начнет)))Удачи на узи!

Здорово!Поздравляю)))Подожди, скоро появятся симптомы)))Через две недели задержки мутить начнет)))Удачи на узи!

Спасибо! Вдруг повезет и без тошноты обойдусь как-нибудь? У меня сестру вообще ни единого дня за всю Б не мутило. Но вот мама с нами всеми по месяцу и больше с диким токсикозом лежала. Но если будет плоховато - я готова, ради такого дела-то долгожданного)))

Спасибо! Вдруг повезет и без тошноты обойдусь как-нибудь? У меня сестру вообще ни единого дня за всю Б не мутило. Но вот мама с нами всеми по месяцу и больше с диким токсикозом лежала. Но если будет плоховато - я готова, ради такого дела-то долгожданного)))

ой,и не говори))ради такого благого дела можно и потерпеть,хотя может и действительно повезет)))а у тебя грудь на какой день после ИИ болеть начала?

ой,и не говори))ради такого благого дела можно и потерпеть,хотя может и действительно повезет)))а у тебя грудь на какой день после ИИ болеть начала?

У меня прям очень быстро начала, день на 5-й, наверное. Ну максимум на 7-й. Увеличилась на размер уже. Наверное, это моя особенность индивидуальная.

У меня прям очень быстро начала, день на 5-й, наверное. Ну максимум на 7-й. Увеличилась на размер уже. Наверное, это моя особенность индивидуальная.

Ого!!!Ничего себе!!!Приятный бонус к Б))) :Crazy:

значит у меня точно пролет :girl_cray:

значит у меня точно пролет :girl_cray:

Ну во-первых, в моем случае это не очень приятный бонус. У меня в обычном состоянии 5 р-р, уже перебор. Тяжело очень.

А во-вторых, у всех разные симптомы. Если у меня такие проявления, то совсем не обязательно, что и у тебя дожно. Так что никакой у тебя не пролет! Ждем твоих головокружительных циферок ХГЧ))))

Мисюрик, попробовать нужно,у моего мужа практически такая же спермограмма,но мы 2 раза делали,и во второй раз все получилось

Спасибо огромное за твой ответ! Он очень обнадеживает!!!

Ну во-первых, в моем случае это не очень приятный бонус. У меня в обычном состоянии 5 р-р, уже перебор. Тяжело очень.

А во-вторых, у всех разные симптомы. Если у меня такие проявления, то совсем не обязательно, что и у тебя дожно. Так что никакой у тебя не пролет! Ждем твоих головокружительных циферок ХГЧ))))

спасибо,посмотрим)но я чувствую, что будет в день Х)))

Мисюрик, привет! А морфология у вас какая? Дело в том, что при ИИ сперму обрабатывают, освобождают их от слизи излишней и как-то разгоняют спермиков. В общем, подвижность после обработки становится гораздо лучше.

А вот морфологию не исправишь

anutik_kiss, Привет, дорогая! Я хотела у тебя спросить какие показатели спермограммы были у вас в ЦИРе?

Просто у нас такая ситуация: мы сдавали сперму в сентябре 2013 и в мае 2014 в Лаборатории ЦИР на дубровке. В общем, их результаты анализов были практически одинаковые: подвижность А+В около 50 (норма >50), морфология около 29(норма>30). Поэтому год я проверяла и лечила только себя,тк врачи в один голос заявляли, что спермограмма выше среднего.

В прошлом месяце мы пошли на ИИ, предварительно сдав спермограмму на месте (клиника Москворечье). До этого муж принимал спематон, Е, фольку. Результат: 69% подвижность А+В (т.е.подвижность улучшилась); а морфология 12% нормальных, все остальные с патологией головки. По словам двух врачей морфология от витаминов пострадать не могла. А в Москворечье мне сказали, что в ЦИРе анализирует сперму компьютер, а у них-эмбриологи. Поэтому я грешу на то, что результаты спермограммы в ЦИРе были не достоверные.

Во время ИИ я постоянно спрашивала врача про состояние спермы после обработки. Так вот морфология была 10-12-16% (было 3 вливания).

Я это к чему? Не хочу ни в коем случае тебя расстраивать, у самой уверенности нет, но может быть пересдать вам спермограмму в клинике репродукции, которая на этом специализируется?

Мисюрик, привет! А морфология у вас какая? Дело в том, что при ИИ сперму обрабатывают, освобождают их от слизи излишней и как-то разгоняют спермиков. В общем, подвижность после обработки становится гораздо лучше.

А вот морфологию не исправишь

Привет! Морфология у нас тоже не айс, но не самая плохая: 56 процентов нормальных, остальные с дефектами. Индекс фертильности 15 процентов. Сперма вязкая и аглюцинация 23 процента. Вот такие последние результаты после всех лечений...

Мисюрик, а где вы сдавали? Морфология у вас хорошая.При обработке спермы как раз корректируют подвижность, вязкость и агрегацию. Вот насчет аглютинации не знаю, надо уточнить

Девоньки милые привет!!!!

Принимайте меня в свои ряды. Украина.Днепр-ск.Юля

Запланирована в этом цикле ИИ со стимуляцией.Впервые. Волнительно блин как-то.))))

Переживаю))) 15.10 на узи-и вперед.. А еще и приболевшая, но выкарабкиваюсь, отлеживаюсь дома. Набираюсь сил и терпения.

Перелистала все Ваши общения и переживания друг за друга))) Приятно. Умнички.

Я тоже искренне за каждую из вас держу кулачки))) Пусть все получится. А это обязательно случится)))

• Нравится 4

Девоньки милые привет!!!!

Принимайте меня в свои ряды. Украина.Днепр-ск.Юля

Запланирована в этом цикле ИИ со стимуляцией.Впервые. Волнительно блин как-то.))))

Переживаю))) 15.10 на узи-и вперед.. А еще и приболевшая, но выкарабкиваюсь, отлеживаюсь дома. Набираюсь сил и терпения.

Перелистала все Ваши общения и переживания друг за друга))) Приятно. Умнички.

Я тоже искренне за каждую из вас держу кулачки))) Пусть все получится. А это обязательно случится)))

Привет! Присоединяйся ненадолго)

У меня также перед ИИ было, ровно за неделю до нее заболелела: температура 37.2, горло, насморк ну и т.д. Взяла больничный, чтобы как следует подлечиться, отлежаться. На больничном моталась в клинику на УЗИ и уколы. Моя гинеколог предлагала не делать ИИ в этом цикле из-за болезни. Но я настояла, и пока что не зря)

Так что не переживай. Отлеживайся, лечись (желательно народными средствами) и в бой!

Мисюрик, а где вы сдавали? Морфология у вас хорошая.При обработке спермы как раз корректируют подвижность, вязкость и агрегацию. Вот насчет аглютинации не знаю, надо уточнить

СГ сдавали у себя в городе Ростове-на-Дону в медицинском центре лечения женского и мужского бесплодия Юнона. Там и лечились больше года. Сейчас перешли в другую клинику - Центр репродукции человека и ЭКО. Андролог этого центра не советует делать ИИ. Назначил пить витамин Е, селцинк и мексидол. В конце октября сдадим СГ в этом центре и посмотрим, пустят ли нас на ИИ.

Привет! Присоединяйся ненадолго)

У меня также перед ИИ было, ровно за неделю до нее заболелела: температура 37.2, горло, насморк ну и т.д. Взяла больничный, чтобы как следует подлечиться, отлежаться. На больничном моталась в клинику на УЗИ и уколы. Моя гинеколог предлагала не делать ИИ в этом цикле из-за болезни. Но я настояла, и пока что не зря)

Так что не переживай. Отлеживайся, лечись (желательно народными средствами) и в бой!

Спасибо. Народными и бабушкиными )))средствами не обошлось)))) противогрипозные пришлось принимать.

Врач сказал до О-лечись. А вот после-забудь. А я вот и сомневаюсь уже. Уже были мысли в след.цикл ИИ перенести., так стимуляция уже начата. Уже клостилбегит принимаю. впереди укол прегнила(который мне покоя не дает).

Блин переживаю...как все пройдет)))

татошк@,  ну узи есть смысл идтм, когда ХГЧ переваливает за 1000 ед)))) так что пока рано узи! сдай хгч ближе к пятнице еще раз

MKS,  мы в ЦИРе СГ ни разу не сдавали))))

первый раз в "мать и детя", воплей ё втопой раз на Опарина))))

так что за это не переживаю))))

я на ИИ спрашивала про показатели, конкретные цифры мне не называли, но сказали, что очень даже ниче. ну а так как Тьфу-тьфу у нас всегда СГ была хорошая, то я по этому поводу и не заморачиваюсь

Девочки, зайки наши, повышатели нашей статистики!!!!! я так за вас рада! Просто безумно приятно, что у кого-то получается добиться результата! мы все должны брать пример с вас и ни в коем случае не должны опускать руки!

поздравляю вас! легкой беременности! @@@@@

Katrin-87,  хватит пессимизма!!!! выше нос!

@Лучик@,  привет! а расскажи о себе и о своей истории? Что вас привели к ИИ?

Ну и конечно же @@@@@@

все получится! !!!

Lizik1980,  не реви!!!!

Все будет ХО-РО-ШО!

девочки, ну нельзя нам киснуть и расстраиваться!!!!

ну никак нельзя!

мы должны бороться за своих детишек!

Девочки, не забываем, болталка у нас здесь

www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__9460

в этой теме ТОЛЬКО о процедуре, ее выполнении и результатах)))

• Нравится 2

anutik_kiss,  Спасибо!!!! Я стараюсь, я предполагала такой результат....((((((

Ну ничего руки опускать времени нет!!!

Спасибо девочки, что вы есть, с вами легче))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...