Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lizik1980,  Не расстраивайся. Собирай силы на новый цикл!

@Лучик@,  Привет и удачи !

А чего прегнила боишься? Немного болючий, но надо его медленно вводить. Я вот тоже завтра колоть буду)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы привет. Вчера, допиваю последнюю порцию увидела на упаковке клостика дозировка 50 мг, а мне врач прописывала 100 мг. Вот так мне подсунули в аптеке, и я слепошара не глянула!!!!Вот теперь думаю вырастет ли там ..

Девоньки милые привет!!!!

Принимайте меня в свои ряды. Украина.Днепр-ск.Юля

Запланирована в этом цикле ИИ со стимуляцией.Впервые. Волнительно блин как-то.))))

Переживаю))) 15.10 на узи-и вперед.. А еще и приболевшая, но выкарабкиваюсь, отлеживаюсь дома. Набираюсь сил и терпения.

Перелистала все Ваши общения и переживания друг за друга))) Приятно. Умнички.

Я тоже искренне за каждую из вас держу кулачки))) Пусть все получится. А это обязательно случится)))

Добро пожаловать,но ненадолго)))Пусть все получится с первого раза)))

Ну вот и все, пролет, пришли М((((((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ты только не расстраивайся!!!собирай всю силу воли в кулак и на след попытку))))

Anna 56, у меня все выросло в том цикле)))

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

anutik_kiss,  привет! Мне в среду к врачу,если все нормально,пойду на ИИ со стимуляцией на Клостилбегиде. Пишу,а самой страшно.

Anna 56,  У всех реакция конечно разная. Но у меня на дозировке 100 в сутки выросло 2 фолика. Так что не переживай. УЗИ когда?

pyv,  Не боись) все хорошо будет. А как у тебя с эндометрий обычно? И сколько эстрадиол?

Изменено пользователем Жужа.

Жужа.,  для чего прегнил назначают? Спасибо за совет про анализы, придут результаты напишу.

pyv,  Да не за что. А ты про какие анализы?)

Прегнил колят чтобы фоликулы точно лопнули и была овуля. Обычно когда фолики дорастают до 18-22мм колят прегнил (хгч, овитрель) и овуляция наступает через 24-36 часов.

Мне сейчас прегнил во второй фазе добавили 2 раза для поддержания функций желтого тела. На всякий пожарный случай.

я сегодня начинаю клост :malicious:

надеюсь мне не будет так плохо, как в прошлом цикле :)

а что тебе с него было плохо? у меня мне кажется от него прыщи полезли

Anna 56, У всех реакция конечно разная. Но у меня на дозировке 100 в сутки выросло 2 фолика. Так что не переживай. УЗИ когда?

pyv, Не боись) все хорошо будет. А как у тебя с эндометрий обычно? И сколько эстрадиол?

на узи 17.10. Значит вырастут. Другого не дано. Вот у меня своя овуля, такая больнючая, я даже не могу представить что будет поле укола

Anna 56, живот очень сильно болел. Аж с перепугу побежала на узи, но сказали, что все ок.

а я один день даже на работу не смогла пойти, так болел живот

Anna 56, живот очень сильно болел. Аж с перепугу побежала на узи, но сказали, что все ок.

а я один день даже на работу не смогла пойти, так болел живот

ооо, ну меня все норм, вот я боюсь укола менопура

Anna 56, от укола у меня тоже ппц был, но я колола ХГЧ.

то ли он паленый был, то ли хранился неправильно...

у меня так попу раздуло от него, просто ужас. ни сесть, ни встать не могла.

спас только компресс из капустного листа

• Нравится 1

anutik_kiss, у меня от клоста тоже тянуло сильно очень. От пурегона ничего не тянет.

Anna 56, менопур тоже колоть будут в поддержку клосту?

честно что ты меня в ступор вела.............. наверное

Жужа., Katrin-87, спасибо девчонки за поддержку :flower:

Моя меня теперь гоналом стимулировать будет. Видимо на овариуме фолик некачественный получился, да и рос он очень долго.

Lizik1980, Не расстраивайся. Собирай силы на новый цикл!

@Лучик@, Привет и удачи !

А чего прегнила боишься? Немного болючий, но надо его медленно вводить. Я вот тоже завтра колоть буду)

Ой девочки))) да многое еще непонятно для меня.

Просто как то по графику моему я переживаю, как бы отследить то ее правильно. с этими уколами и таблетками. У меня по моему на выходные дни О должна быть. А больница то не работает...Врач сказал по этому поводу не волноваться. Сделаем О когда нужно. Очень интересно.

Я просто еще не сильна в этой теме)))

Завтра иду к Г, все подробно у нее выспрошу, это нормальные волнения. Я думаю, как и у каждой из нас, не важно в первый раз или в пятый. Всегда верим и наедимся, что все получится.

А получится рано или поздно))) но получится))))

@Лучик@, т.е. ИИ по выходынм не делают? как так? должны каждый день делать! нельзя ж договориться с организмом, чтоб О была четко в будни

Вот и я чем. Вроде как нет.

Но завтра я все выспрошу до мельчайших подробностей.

А история моя простая.

Вытоптаны слезами и болью дороги к многим больницам нашего города.

Причину мне так никто и не озвучил. Патологий нет. Все в пределах нормы. и у меня и у мужа. Лапару делала. все проходимо.матка в норме

Несколько раз отпускала ситуацию по мнению друзей-только время потеряла.

Сейчас начну с ИИ.

Надеюсь))))

Девочки наконец я прошла процедуру ИИ! Это моя первая процедура! Несколько дней простимулировали уколами овариума! В субботу укол ХГЧ и сделали первое вливание, вчера по узи овуляция прошла и сделали второе вливание. Врач назначила поддержку утрожестаном! Буду надеятся, что все получится. Вот не знаю когда кровь на ХГЧ сдавать, врач сказала не ранее 26. Наверное 26.10 и пойду! Господи помоги!!!!!!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...