Katrin-87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки наконец я прошла процедуру ИИ! Это моя первая процедура! Несколько дней простимулировали уколами овариума! В субботу укол ХГЧ и сделали первое вливание, вчера по узи овуляция прошла и сделали второе вливание. Врач назначила поддержку утрожестаном! Буду надеятся, что все получится. Вот не знаю когда кровь на ХГЧ сдавать, врач сказала не ранее 26. Наверное 26.10 и пойду! Господи помоги!!!!!!!! удачи!!!!пусть все получится@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки наконец я прошла процедуру ИИ! Это моя первая процедура! Несколько дней простимулировали уколами овариума! В субботу укол ХГЧ и сделали первое вливание, вчера по узи овуляция прошла и сделали второе вливание. Врач назначила поддержку утрожестаном! Буду надеятся, что все получится. Вот не знаю когда кровь на ХГЧ сдавать, врач сказала не ранее 26. Наверное 26.10 и пойду! Господи помоги!!!!!!!! Удачи, будем за тебя @@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lizik1980, Ну гонал мощная штука. Все вырастет как надо!) удачи!) @Лучик@, эммм ну овулю можно задержать на максимум 36 часов (насколько я знаю) как раз прегнилом. Это если повезет и прегнил можно будет уколоть в субботу, то есть в пятницу фолики будут 18-20мм, а это очень надо подгадать чтобы так получилось)) goryacheva, побольше терпения и удачи!) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жужа., я пот только боюсь его колоть...ну всмысле сама себе укол делать. Там же как то надо подкожно, да еще и в живот....оооооооой!(((((((( Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Девочки наконец я прошла процедуру ИИ! Это моя первая процедура! Несколько дней простимулировали уколами овариума! В субботу укол ХГЧ и сделали первое вливание, вчера по узи овуляция прошла и сделали второе вливание. Врач назначила поддержку утрожестаном! Буду надеятся, что все получится. Вот не знаю когда кровь на ХГЧ сдавать, врач сказала не ранее 26. Наверное 26.10 и пойду! Господи помоги!!!!!!!! ух ты. умничка))) успокаивайся))) спокойствие и меньше нервов!!!все получится!!! Я следом за тобой пойду. у меня в течение недели все будет, тоже переживаю))) Lizik1980 Постараемся с врачом по максимуму все рассчитать... Надеюсь на компетентность. Что не бросит меня в ответственный важнейший момент))) Спасибо девочки, за поддержку. А укола сама боюсь)) как его блин я делать буду, боюсь что мужу не доверю себя. буду искать специалистов скорее всего))) Изменено 14 октября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
goryacheva 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибо девочки за поддрежку! Я стараюсь меньше об этом думать, но мысли так и лезут Сегодня еще праздник. Позже пойду в церковь, свечку поставлю! Девочки нам надо быть сильными, нужно верить, что все получится! Ссылка на это сообщение
Tanyyya 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки,сегодня была у врача,вообщем решили что нет смысла делать 3-ю ИИ. Буду собирать анализы на ЭКО по ОМС. Спасибо вам за поддержку,очень помогает. Мы обязательно все станем мамами и прижмем свою крошку к груди... 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки,сегодня была у врача,вообщем решили что нет смысла делать 3-ю ИИ. Буду собирать анализы на ЭКО по ОМС. Спасибо вам за поддержку,очень помогает. Мы обязательно все станем мамами и прижмем свою крошку к груди... а почему нет смысла? Ссылка на это сообщение
Tanyyya 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а почему нет смысла? после 2-х не удач,я веру потеряла что мне эта процедура поможет,поэтому так мы с ней и решили Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lizik1980, А чем колят гонал? Для него ручка специальная как для пурегона есть? Tanyyya, удачи!))) Эко так эко. Более результативная процедура !) все получится!) Ссылка на это сообщение
Tanyyya 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lizik1980, А чем колят гонал? Для него ручка специальная как для пурегона есть? Tanyyya, удачи!))) Эко так эко. Более результативная процедура !) все получится!) спасибо,я тоже так думаю! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жужа., ну да, там типа ручка такая есть, просто иглы меняешь и дозу ХРЯСЬ!))))) Здесь главное дозу препарата расчитать правильно чтобы много фоликов не выросло, т.к. моя говорит если 3 будет, то типа не будут ИИ делать, нельзя....а на мой взгляд бред, вот если 3 и больше, тогда я понимаю. это уже для ЭКО хорошо, а для ИИ мне кажется шансы увеличивает! Ссылка на это сообщение
Жужа. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Тогда ниЧего страшного! Я колола тоже в живот. Не больно. Можно самой запросто. Удобная штука. А про фолики. Главное УЗИ делать и следить что растет и сколько. У меня на 11 дц один уже перерасти успел. Что касается 3х фоликов и больше. Мне ничего никто не говорил. Но их и не было у меня больше 2х оба раза. Имхо если попытка не первая, то можно и с большим количеством пробовать. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жужа., согласна, я даже очень за, за то чтобы два выросло, во всяком случае мне кажется так шансов больше. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 anutik_kiss, у меня от клоста тоже тянуло сильно очень. От пурегона ничего не тянет. Anna 56, менопур тоже колоть будут в поддержку клосту? а менопур в поддержку клоста это для эндометрия? а то у меня клост весь эндик съел(( Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у меня в коробке с ампулами прегнила только раствор и порошок. Поэтому для меня и проблема. как колоть его. Еще нужно купить шприцы. и инсулиновые. а как колоть-буду все уточнять. мне то нужно 10000. а их 2 по 5000. или по обе стороны от пупка или .....или как то за раз... так что мне повезло больше)))) Ссылка на это сообщение
Kira20144 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Katya-Katerina1982, я может буду клостом тоже стимулироваться. Пурегон мне не подошел в прошлый раз, а гонал очень дорого. Так вот, если будет клост, я уже вычитала как эндик буду нагонять. Во-первых у меня остался пластырь и таблетки прогинова. Буду клеить и пить. И еще народными методами - грейпфруты, ананас, мандарины, тыквенный сок, Витамин Е, имбирь и мед. Так что я заранее подготовилась. Хоть что-то да поможет надеюсь) Ссылка на это сообщение
pyv 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жужа., спасибо,ясно. Мне ХГЧ же кололи,я не знала что есть другое название, увидела новое слово вот и растерялась. Эстрадной не помню(анализы дома посмотрю, там как обычно норма). А вот эндометрий в первую был 15 мм на 11 дц, а со стимуляцией на Клостилбегиде 12 мм,меньше но не критично. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Katya-Katerina1982, я может буду клостом тоже стимулироваться. Пурегон мне не подошел в прошлый раз, а гонал очень дорого. Так вот, если будет клост, я уже вычитала как эндик буду нагонять. Во-первых у меня остался пластырь и таблетки прогинова. Буду клеить и пить. И еще народными методами - грейпфруты, ананас, мандарины, тыквенный сок, Витамин Е, имбирь и мед. Так что я заранее подготовилась. Хоть что-то да поможет надеюсь) Молодец! Я дивигель мазала и сок тыквенный пила, ананас не очень люблю, не знала что мандарины и грейпфрут тоже эндометрий увеличивает, а то бы я натрескалась))) не переживай, у многих девочек не страдает эндометрий во время приема клоста Ссылка на это сообщение
Kolor 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, звонила сейчас своему Г, что то она меня расстроила Врач которая делала ИИ сказала принимать дюфастон сразу после первого вливания в среду, на следующей день в четверг было второе вливание и узи показало, что еще овуляции не было в день второго вливания. я вечером в четверг сделала тест на О и было две полоски. Т.е. О должна была быть в следующие 24-48 часов. Все бы хорошо и спермики должны были выжить, но как сказала Г дюфастон мог помешать О, а значит желтое тело могло не образоваться. и еще врач которая делала ИИ сказала пить дюфастон 10 дней, потом прервать и ждать М или Б. А мой лечащий Г сказала нивкоем случае не прерывать дюфастон и пить его 14 дней и на 14 же день сдать кровь на ХГЧ. Кому верить? кому как назначали дюфастон после ИИ и лавили ли желтое тело после ИИ? что то я запуталась и расстроилась((( завтра пойду на узи, по инициативе моего Г посмотрю есть ли желтое тело и была ли вообще О( Ссылка на это сообщение
pyv 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 @Лучик@, т.е. ИИ по выходынм не делают? как так? должны каждый день делать! нельзя ж договориться с организмом, чтоб О была четко в будни вы " барышни столичные ", клиники работают и по выходным. А у нас в провинции проблема закрытых клиник все еще актуальноа. Мне повезло, мой доктор в частной клинике делает ИИ,они и в выходные приходят. Но не все идут на встречу клиенту. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, звонила сейчас своему Г, что то она меня расстроила Врач которая делала ИИ сказала принимать дюфастон сразу после первого вливания в среду, на следующей день в четверг было второе вливание и узи показало, что еще овуляции не было в день второго вливания. я вечером в четверг сделала тест на О и было две полоски. Т.е. О должна была быть в следующие 24-48 часов. Все бы хорошо и спермики должны были выжить, но как сказала Г дюфастон мог помешать О, а значит желтое тело могло не образоваться. и еще врач которая делала ИИ сказала пить дюфастон 10 дней, потом прервать и ждать М или Б. А мой лечащий Г сказала нивкоем случае не прерывать дюфастон и пить его 14 дней и на 14 же день сдать кровь на ХГЧ. Кому верить? кому как назначали дюфастон после ИИ и лавили ли желтое тело после ИИ? что то я запуталась и расстроилась((( завтра пойду на узи, по инициативе моего Г посмотрю есть ли желтое тело и была ли вообще О( мне дюфастон прописали с первого дня,как сделали ИИ и пить до 12 дпо, на 12 день сдаю хгч и врач говорит,принимать дальше дюфастон или нет. На 22 дпо делали фолликулогенез ЖТ было Ссылка на это сообщение
Kolor 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 мне дюфастон прописали с первого дня,как сделали ИИ и пить до 12 дпо, на 12 день сдаю хгч и врач говорит,принимать дальше дюфастон или нет. На 22 дпо делали фолликулогенез ЖТ было А у тебя О была в день ИИ? и не поняла фолликулогенез на 22 дпо, 22 день цикла? Ссылка на это сообщение
Malinka0906 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девченки привет,а кто знает как листья малины правильно заваривать???они тоже хорошо для эндометрия помагают Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А у тебя О была в день ИИ? и не поняла фолликулогенез на 22 дпо, 22 день цикла? да, О была в день ИИ, фолликулогенез делала на 22 день цикла (5 день после ИИ) Девченки привет,а кто знает как листья малины правильно заваривать???они тоже хорошо для эндометрия помагают привет)я просто заливаю кипятком,настаиваю 15 минут и пью,как чай. 1 стакан в день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения