Жужа. 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lizik1980, На самом деле стимуляцию при ИИ ведь для этого и делают. Шансы повысить Katya-Katerina1982, менопур для роста фоликов. А про клост.... Мне тоже сожрал. Теперь вот пурегон колола. pyv, Тогда вообще супер!) Kolor, не расстраивайся. Сходишь на УЗИ проверят была ли овуля. Если все хорошо, а скорее всего это так, потому как вряд ли дюф за 1-2 дня овулю затормозит , пить дюф до того момента как точно будет известно есть ли беременность или нет. То есть после хгч. Ссылка на это сообщение
Kolor 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 да, О была в день ИИ, фолликулогенез делала на 22 день цикла (5 день после ИИ) привет)я просто заливаю кипятком,настаиваю 15 минут и пью,как чай. 1 стакан в день тебя все сделали правильно)))!!! Т.е. ты дюфастон принимала после О))) я мне получается назначили его до О(((( Lizik1980, На самом деле стимуляцию при ИИ ведь для этого и делают. Шансы повысить Katya-Katerina1982, менопур для роста фоликов. А про клост.... Мне тоже сожрал. Теперь вот пурегон колола. pyv, Тогда вообще супер!) Kolor, не расстраивайся. Сходишь на УЗИ проверят была ли овуля. Если все хорошо, а скорее всего это так, потому как вряд ли дюф за 1-2 дня овулю затормозит , пить дюф до того момента как точно будет известно есть ли беременность или нет. То есть после хгч. Спасибо за поддержку))) Завтра пойду на узи) посмотрим, что да как) вообщем буду пить дюфастон пока не сделаю анализ крови на хгч))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 тебя все сделали правильно)))!!! Т.е. ты дюфастон принимала после О))) я мне получается назначили его до О(((( Спасибо за поддержку))) Завтра пойду на узи) посмотрим, что да как) вообщем буду пить дюфастон пока не сделаю анализ крови на хгч))) не думаю,что за 1-2 дня дюф мог повлиять на О)))все ок! Ссылка на это сообщение
OD75 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kolor, не переживай напрасно! Дюф уже ничему не помешает это точно хотя обычно назначают через два дня после подтвержденной О. Но я перед ИИ принимала дюф в независимости от О по схеме и ничего - О была. Мне тоже делали вливание за 24 часа ДО О и ничего дожили спермики. А поддержку назначали на 14 дней, но я ж утерпеть не могла и на 11 дпо сдала хгч. Поэтому продолжай лучше поддержку пока окончательно не убедишься в результате ИИ. Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, звонила сейчас своему Г, что то она меня расстроила Врач которая делала ИИ сказала принимать дюфастон сразу после первого вливания в среду, на следующей день в четверг было второе вливание и узи показало, что еще овуляции не было в день второго вливания. я вечером в четверг сделала тест на О и было две полоски. Т.е. О должна была быть в следующие 24-48 часов. Все бы хорошо и спермики должны были выжить, но как сказала Г дюфастон мог помешать О, а значит желтое тело могло не образоваться. и еще врач которая делала ИИ сказала пить дюфастон 10 дней, потом прервать и ждать М или Б. А мой лечащий Г сказала нивкоем случае не прерывать дюфастон и пить его 14 дней и на 14 же день сдать кровь на ХГЧ. Кому верить? кому как назначали дюфастон после ИИ и лавили ли желтое тело после ИИ? что то я запуталась и расстроилась((( завтра пойду на узи, по инициативе моего Г посмотрю есть ли желтое тело и была ли вообще О( Не расстраивайтесь у меня именно так и было с вливаниями и все норм , а дюфастон принимать не отменяя, отменить только в случае 100% отсутствия беременности , а если беременность то вам его еще продлят скорее всего @Лучик@, а вам так назначили прегнил в живот инсулинкой? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, звонила сейчас своему Г, что то она меня расстроила Врач которая делала ИИ сказала принимать дюфастон сразу после первого вливания в среду, на следующей день в четверг было второе вливание и узи показало, что еще овуляции не было в день второго вливания. я вечером в четверг сделала тест на О и было две полоски. Т.е. О должна была быть в следующие 24-48 часов. Все бы хорошо и спермики должны были выжить, но как сказала Г дюфастон мог помешать О, а значит желтое тело могло не образоваться. и еще врач которая делала ИИ сказала пить дюфастон 10 дней, потом прервать и ждать М или Б. А мой лечащий Г сказала нивкоем случае не прерывать дюфастон и пить его 14 дней и на 14 же день сдать кровь на ХГЧ. Кому верить? кому как назначали дюфастон после ИИ и лавили ли желтое тело после ИИ? что то я запуталась и расстроилась((( завтра пойду на узи, по инициативе моего Г посмотрю есть ли желтое тело и была ли вообще О( Девочки, читаю и постепенно начинаю сходить с ума!!!!))) И это наши врачи..., от которых зависят))) наши дети, скажем так))) Мне же тоже все это предстоит!!! Капец. боюсь этих неопределенностей))) ******* Не волнуйся пож-та. Все обойдется)))) Видимо именно так все должно было и произойти))) а Ваши живчики живее всех живых))) Прорвутся всеми правдами и неправдами))) и не помешает им никакой там дюфастон. Разволновала ты меня))) А твое состояние могу представить)))) Успокаиваемся. Все будет в порядке!!!! Олененок Пушистенький Скорее всего.... У меня схема приема препаратов только до 15 числа. Завтра иду к Г. расскажет что и когда и как дальше действуем. Но думаю, что в живот. а сама начиталась и уже почти научилась.))))) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 @Лучик@, странно я делала прегнил в попу обычным шприцем , с двух флаконов по 5000 в одном шприце , глубоко и не быстро Ссылка на это сообщение
татошк@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) я снова с небольшим отчетом. делала через день. последний тест сегодняшний, 2 день задержки Ссылки скрыты. хгч больше не сдавала. завтра наверное еще раз сдам. а в пятницу на прием к врачу Изменено 15 октября 2014 пользователем татошк@ 9 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Доброе утро. Я на форумах читала. Это нормально. Не волнуйтесь. Кто в попу, а кому и в живот говорят. Это я сама страхи навожу))) сегодня мне всё распишут. Что куда и в какой дозе. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Жужа., да вот и в этом цикле была стимуляция, только очень лайтовая. На овариуме ДФ в час по чайной ложке рос....ну вообще он дорос до 18мм на 20 ень и быстренько совулировал))) Kolor, мне тоже назначали дюф со следующего дня после ИИ и на 12 дней. Не переживай, мне кажется это стандартная схема. У меня просто ситуевина как я поняла обратная, овуляция произошла и только на следующий день сделали ИИ, т.е. я полагаю мы просто не успели((((((( Вообще я так анализируя думаю, что это такая реально пробная ИИ была...До смешного просто, мне когда пошли уже процедуру делать, лампа вырубилась и не хотела включаться вообще и мне (простите девочки) фонариком от мобилки светили чтобы видеть!!! Вот как то все блин через Ж)))))) я снова с небольшим отчетом. делала через день. последний тест сегодняшний, 2 день задержки Ссылки скрыты. хгч больше не сдавала. завтра наверное еще раз сдам. а в пятницу на прием к врачу Клаааааааас!!!!!!!! УРА)))))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 девочки привет! Возьмите меня в вашу песочницу! Не могу больше, с кем то надо поговорить! Пыталась с мужем говорить-от него толку, только в поддерджке-всё будет хорошо, да мои пацаны молодцы, всё сделают как надо и т.д. А у меня вопросы/ Вывалила ему позавчера всё что беспокоит, а он смотрит на меня, глазами хлопает и ниче сказать не может=))) Поговорите со мной=)))) Моя история этого цикла: В этом цикле спланировали делать ИИ т.к. цервикальный канал у меня не раскрывается во время овуляции и врач сказала делать ИИ. В субботу делала ИИ, был стимулированный цикл пурегоном(своей овули не бывает). В пятницу была на узи, ДФ был 21,5, там же сделала угол прегнила (5000ед), на субботу назначили ИИ, то есть фактически она была проведена через 24 часа после укола. Я вышла из палаты полуошалевшая, новое для меня дело было. Пошла к врачу, она мне написала на бланке принимать дюфастон 10 дней, да как то так написала, что не понять то ли с 13 октября то ли с 13 го дня, мне показалось что день ИИ был как раз 13-й ДЦ, и решила принимать прямо с дня ИИ....Говорит 10 дней пить. потом отмена и ждём либо М либо Б...ну всё вняла, приехали домой я весь остаток субботы лежала, как дохтор прописал, даже воскресенье нормально пережила, а понедельника началось. Не знаю, я вроде не нервничала но что то во мне творилось. Всё когда следила на темкой думала что девчонки переживают, что, спокойно 2 недели не подождать? Ага, терь понимаю! Не подождать! После циклов просто со стимуляцией не было такого! А после процедуры ИИ весь понедельник у меня аж нижние зубы сводило от волнения. И в ногах покалывающая слабость. Потом к вечеру я начала чувствовать что какая то непонятная боль в яичниках, как будто перед М. Потом начала читать блоги и форумы...у всех ИИ делали прямо в день овульки. на лопнувший фоллик. У меня было запланировано только одно вливание и было оно через 24 час после укола. Начала переживать всё ли во время, у вдруг у меня не доживут пацанчики до яйцеклетки? А почему болит живот? Может там уже всё в кисту переросло?Ведь я по ошибке начала дюф пить на 2 дня раньше. Врач контрольное узи не назначила, хотя 3 цикла до этого стимулировались, был контроль прошедшей овуляции, и поддержка была с дивигелем, с прогиновой помимо дюфа. А тут без контрольного узи, из поддержки только дюф...у меня конечно эндометрий хорош был в этом цикле. Но всё равно...Короче, весь вторник я тоже переживала. живот не проходит+ко всему молочница началась. А еще вчера я вообще была как злобный бурундук! Все люди в общественном транспорте меня ооочень бесили, некоторые получали с локтя, так, невзначай, но исключительно за дело! То торопятся напролом, то встали перед турникетами как статуи...Короче денёк пипец! Позвонила вечером записаться к врачу, а она уехала на конференцию и ближайшая запись приема только как раз через 2 недели, когда либо Б либо М=))) Сегодня я уже не так волнуюсь, как то подуспокоилась. Но. Живот до сир пор беспокоит. Не сильно, просто чувствую. Поэтому все вопросы остались. Как же так-Дюф начала пить вероятно раньше О, ...(в итоге вчера до меня долшло, что 13-е в записях было число, а не ДЦ, т.к. 13ДЦ был пятницей...йа олух). Не заглушил ли он овулю? Почему болит живот? Может киста? Но при кисте наверное болел бы сильнее и раздуло бы нахрен(в прошлом цикле была киста желтого тела, болело огогого, каждый шаг отдавало), но всё в норме по ощущениям. В инвитро на узи бы сходила(офис рядом с работой), но боюсь, а друг они мне попортят чё нить, имплантацию спугнут, например...Да и чё без врача скажут?Чё делать с молочницей...Пить таблетки?Какие...у меня молочница редкий гость, третий раз тока.До этого по рецепту что то вставляла, даже не помню что, не не с рекламных слоганов препарат. Врачу позвонить даже не могу, тел не работет у неё, в городе её нет...а может само пройдет?Прекращать ли дюф через 10 дней и ждать М или задержки? Или как все делают-пить дюф 14 дней и пойти сдать кровь? Сегодня я ваще в норме, поэтому кажется что решением всего - это отпустить всё, расслабиться и ждать 2 недели. В спокойствии=) В общем прошусь к вам в песочницу со своей сумбурной приветственной речью=))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, добро пожаловать ненадолго)))) Так, главное успокойся! сейчас остается только ждать! больше ничего не сделать. Болит живот? пей но-шпу и папаверин в попу. если будет и дальше болеть - дуй на узи, спугнуть не должны ничего там. но главное - спокойствие! нервы точно ни к чему хорошему не приведут)) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 anutik_kiss, Спасибо=) Надеюсь, конечно, что ненадолго. =))) Не знаю, не люблю пить обезболивающие, Пью только когда мигрень уж очень разыгрывается и пила когда мне зуб мудрости в том году выдирали, два за раз и пипец на стену от боли вешалась=) А так всё терпимо пока у меня=) Меня больше волнует вопрос почему болит. Ну надеюсь, что просто там процессы ходют бродют=) Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Lizik1980, Про фонарик это сильно)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, у меня в том цикле от стимуляции живот болел сильно. как перестала пить клост - все прошло. бывает такое. реакция организма. Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, Привет!) присоединяйся не надолго!) Мы тут все неврастенички , и это видимо нормально. До ИИ еще куда не шло, а после рвет крышу. Особенно когда ИИ в первый раз. Имхо. Про молочницу- ничего не делать без назначения врача. Про УЗИ - если прям совсем рвет крышу то лучше сделать и не париться (волнение для имплантации тоже не гуд). Дюф вряд ли что сделал с овулей. Вливание через 24часа, а потом без контроля- тут уже ничего не сделаешь, как будет так будет, но про врача бы я крепко задумалась бы. Про дюф-пить до сдачи хгч на 13-14дпо. Все имхо. А так главное поберечь нервы, стараться быть той самой хрустальной вазой. Валерьянку, пустырник, глицин и магне б6 на ночь. И конечно ждать)) а что делать?) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, привет ненадолго)))) Валерьянка с пустырником в помощь)))))) У меня тоже тянуло , тоже кололо, нервишки это называется. И потом после укола как раз через 24-36 нступает О, хвостатые друганы точно доживут, добегут! Не переживай, дюф на 2 дня раньше вряд ли мог повлиять на овуляцию Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, Болит скорее всего из-за стимуляции Ссылка на это сообщение
Lizik1980 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Жужа., ды елки самой понравилось))) Я у них теперь с подпольной кличкой "чижик пыжик " теперь прохожу))) 2 Ссылка на это сообщение
zaj_ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 anutik_kiss, я клостом стимулировалась 3 или 4 цикла в 2013 году, у меня с него ваще колбасило! Живот ооочень болел, приливы-потливость были во всей красе! А реакции ваще ноль на препарат. (немного от темы:Не знаю почему я так долго его терпела...у меня по поводу того врача было куча вопросов, но привычка доверять врачу додержала меня у него до последнего. Дала тогда себе установку-если опять пролет, тогда ищу нового. Наблюдалась у него просто 4 года, после смены предыдущего она мне казалась богиней=)) Жужа., я сегодня удав и меня серьезно подотпустило как я сюда написала. Меня ничего так сильно не беспокоит что пря\м до сноса крыши. Буду просто ждать. Про врача не хочется задумыватья=( я к нему перешла после года неудачных попыток и 4 лет в целом наблюдения у другого и вообще она по первочти внушала в меня доверие.Я ж каждый её шаг проверяла в интернете=) Год у неё-пока всё нравилось, все анализы, процедуры, лекарства всё вроде было логично. В этот раз только как то подкачала, хотя может именно из-за того что уже знала мой организм, поэтому оставила всё без доп проверок. Не знаю, Уже ничего не изменить. Посмотрим что из этого выйдет. Стимулировалась пурегоном 3 цикла и с каждым новым пролетом выясняя всё новые и новые причины. Поэтому так хочется просто довериться... Lizik1980, Да, думаю, что этов сё нервишки и то, что в этот раз ооочень сильно к себе прислушиваюсь=) Прям через чур много уделяю времени своему организму=))) Стимуляция по счету уже 7-я, не могу сказать что раньше наблюдала за собой боли, но как уже сказала-скорее всего просто не прислушивалась так тщательно к себе Девочки, всё таки как прекрасно что есть места для общения по инетресам! Меня прям с каждым новым сообщением отпускааает, отпускааает=))))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки ревууууууууууууууу, ХГЧ меньше 1,2. Господи, ну почему................ Ссылка на это сообщение
zaj_ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Katya-Katerina1982, думаю каждая из нас задумывается почему? Почему я, почему все подруги вокруг пузатые первым-вторым-третим, и все их трудности-ох, я с Данилочкой долго пробовала-3 месяца, хчоется двинуть! Потому что наши ангелочки еще летят к нам, они тщательно выбирают своих родителей, чтобы быть для них идеальными ангелочками! Всё случится, всему свое время. Всё это банальные фразы, но не надо опускать руки! Уныние смертный грех! Надо крепиться, собраться, не думать о плохом, не завидовать, не смотреть на других а стараться самим, и ждать своего чуда! Дорогая, всё будет обязательно так как задумано! Это вопрос времени! Но всё обязательно случится! Подожди еще немножечко! 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Katya-Katerina1982, не расстраивайся!!!!!!! значит в следующем цикле ТОЧНО все получится!!! День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится! Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) Изменено 15 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
goryacheva 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Katya-Katerina1982, Не переживай. Нужно брать себя в руки и снова в бой так сказать на новый цикл. А сегодня сделай для себя какую-нибудь приятность. Накупи вкусняшек, посмотри фильмец, сходи куда-нибудь. Вообщем делай то, что тебе больше нравится, надо успокоится, все еще в переди! Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения