Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

zaj_ka,  извините, что влезла, я немного из другой темы, из ЭКо:-)

Живот у Вас от нервов и стимуляции болит, пейте но-шпу, чтобы избежать тонуса матки и проблем с имплантацией. А боли типа месячных - это к успеху:-)

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MamaKaten'ki Спасибо! Про тонус совсем не подумала! Для таких целей можно и но-шпу

Изменено пользователем zaj_ka

я снова с небольшим отчетом. делала через день. последний тест сегодняшний, 2 день задержки

Ссылки скрыты.

хгч больше не сдавала. завтра наверное еще раз сдам. а в пятницу на прием к врачу

красота какая)))))@@@@продолжай в том же духе))))

Девочки ревууууууууууууууу, ХГЧ меньше 1,2. Господи, ну почему................

моя хорошая, не реви!!!Хотя нет....РЕВИ!!!Сегодня поплачь, а к завтрашнему дню успокойся, приходи в себя,возвращайся к привычной жизни,чтобы накопить силы,веру,терпение и снова в бой!!!В новый цикл!!!! ;)

девочки привет! Возьмите меня в вашу песочницу! Не могу больше, с кем то надо поговорить! Пыталась с мужем говорить-от него толку, только в поддерджке-всё будет хорошо, да мои пацаны молодцы, всё сделают как надо и т.д. А у меня вопросы/ Вывалила ему позавчера всё что беспокоит, а он смотрит на меня, глазами хлопает и ниче сказать не может=))) Поговорите со мной=)))) Моя история этого цикла: В этом цикле спланировали делать ИИ т.к. цервикальный канал у меня не раскрывается во время овуляции и врач сказала делать ИИ. В субботу делала ИИ, был стимулированный цикл пурегоном(своей овули не бывает). В пятницу была на узи, ДФ был 21,5, там же сделала угол прегнила (5000ед), на субботу назначили ИИ, то есть фактически она была проведена через 24 часа после укола. Я вышла из палаты полуошалевшая, новое для меня дело было. Пошла к врачу, она мне написала на бланке принимать дюфастон 10 дней, да как то так написала, что не понять то ли с 13 октября то ли с 13 го дня, мне показалось что день ИИ был как раз 13-й ДЦ, и решила принимать прямо с дня ИИ....Говорит 10 дней пить. потом отмена и ждём либо М либо Б...ну всё вняла, приехали домой я весь остаток субботы лежала, как дохтор прописал, даже воскресенье нормально пережила, а понедельника началось. Не знаю, я вроде не нервничала но что то во мне творилось. Всё когда следила на темкой думала что девчонки переживают, что, спокойно 2 недели не подождать? Ага, терь понимаю! Не подождать! После циклов просто со стимуляцией не было такого! А после процедуры ИИ весь понедельник у меня аж нижние зубы сводило от волнения. И в ногах покалывающая слабость. Потом к вечеру я начала чувствовать что какая то непонятная боль в яичниках, как будто перед М. Потом начала читать блоги и форумы...у всех ИИ делали прямо в день овульки. на лопнувший фоллик. У меня было запланировано только одно вливание и было оно через 24 час после укола. Начала переживать всё ли во время, у вдруг у меня не доживут пацанчики до яйцеклетки? А почему болит живот? Может там уже всё в кисту переросло?Ведь я по ошибке начала дюф пить на 2 дня раньше. Врач контрольное узи не назначила, хотя 3 цикла до этого стимулировались, был контроль прошедшей овуляции, и поддержка была с дивигелем, с прогиновой помимо дюфа. А тут без контрольного узи, из поддержки только дюф...у меня конечно эндометрий хорош был в этом цикле. Но всё равно...Короче, весь вторник я тоже переживала. живот не проходит+ко всему молочница началась. А еще вчера я вообще была как злобный бурундук! Все люди в общественном транспорте меня ооочень бесили, некоторые получали с локтя, так, невзначай, но исключительно за дело! То торопятся напролом, то встали перед турникетами как статуи...Короче денёк пипец! Позвонила вечером записаться к врачу, а она уехала на конференцию и ближайшая запись приема только как раз через 2 недели, когда либо Б либо М=))) Сегодня я уже не так волнуюсь, как то подуспокоилась. Но. Живот до сир пор беспокоит. Не сильно, просто чувствую. Поэтому все вопросы остались. Как же так-Дюф начала пить вероятно раньше О, ...(в итоге вчера до меня долшло, что 13-е в записях было число, а не ДЦ, т.к. 13ДЦ был пятницей...йа олух). Не заглушил ли он овулю? Почему болит живот? Может киста? Но при кисте наверное болел бы сильнее и раздуло бы нахрен(в прошлом цикле была киста желтого тела, болело огогого, каждый шаг отдавало), но всё в норме по ощущениям. В инвитро на узи бы сходила(офис рядом с работой), но боюсь, а друг они мне попортят чё нить, имплантацию спугнут, например...Да и чё без врача скажут?Чё делать с молочницей...Пить таблетки?Какие...у меня молочница редкий гость, третий раз тока.До этого по рецепту что то вставляла, даже не помню что, не не с рекламных слоганов препарат. Врачу позвонить даже не могу, тел не работет у неё, в городе её нет...а может само пройдет?Прекращать ли дюф через 10 дней и ждать М или задержки? Или как все делают-пить дюф 14 дней и пойти сдать кровь? Сегодня я ваще в норме, поэтому кажется что решением всего - это отпустить всё, расслабиться и ждать 2 недели. В спокойствии=)

В общем прошусь к вам в песочницу со своей сумбурной приветственной речью=)))))

велком, только ненадолго)))судя по твоей длинной речи, у тебя действительно накипело)))ну ничего,здесь выговоришься от души))

Katya-Katerina1982, Спокийно!!!!!! Не рветь, сама ревела! Соберись!!!! Все получится обязательно, слышишь!!!!

Вообще нет сил... Вера пропала в хорошее((( спасибо за поддержку.

Katya-Katerina1982, не расстраивайся!!!!!!!

значит в следующем цикле ТОЧНО все получится!!!

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Грусть и тоска меня съедают. Я сомневаюсь, что ИИ поможет.

Катерина, ну ты что-то совсем расклеилась. погрустить конечно можно, но недолго, а потом снова в бой!!! к сожалению у нас выбора нет, за деток нужно бороться

• Нравится 4

Katya-Katerina1982,  не расстраивайся, вернее недолго. Береги силы для нового цикла. Все получится рано или поздно. Все мамами будем.

zaj_ka,  Почему овули нет?

Как реакция на пурегон?

anutik_kiss,  А ты не спрашивала? Такие боли нормальные?

Жужа., врач, конечно, удивилась, типа от клоста обычно такого не бывает. сказала может что другое было, совпадение... хз...

сейчас вроде живот отпустило.

но я читала, девочки пишут, что тоже такое было.

в пятницу побегу на узи, посмотрю, как там чего у меня

Я в этот раз странненькая))) мне все фиолэтово)) эка как на меня гипноз действует. Кто б подумал)))

Уколола я прегнил. На день позже. А все потому что оказывается прегнил дефицит в аптеках. О как!)

И столкнулась с неожиданной трудностью.... Еще со вчерашнего дня началась изжога (если это конечно она, так как такое со мной впервые ). Сегодня аж стало невмоготу и пришлось пилить в аптеку за лекарством. Видимо туша моя, которая обычно раз в пару месяцев получает одну таблетку обезболивающего, офигела от такого количества таблеток и решила выразить свое возмущение.

И что теперь делать? Отменить не могу же.

anutik_kiss,  У меня болело. Тянуло. Что-то там происходило все время. Мне казалось что я матку прям чую и ей не хорошо. Грешным делом подумала, что у меня эндометриоз. В общем странные боли. А во второй фазе один раз была сильная пульсирующая боль. Аж тоже пришлось идти в аптеку за папаверином.

В этот раз на пурегоне тишина. Все как обычно. Яичники только потянули (похоже на овулю ) И все.

Грудь только раздулась сразу после укола прегнила и побаливает. Тоже странно. Обычно так к концу цикла. Зато теперь я такая красотка))) хоть в кино для взрослых снимайся)))

Жужа., у меня диагноз поликистоз. такое ощущение что чуть ли не с рождения. Нарушение цикла началось с первых М, когда начали планировать, моя Г прошлая сказала не парься, ща мы таблетосы пропьем и сразу заБ. Таблетосы были клостиком, я их оч тяжело переносила, с болями, с приливами и просто плохим сомочувствием, но яичники вааааще не отреагировали, ну ни граммулечки!

Поменяла врача, с ним пробуем пурегон. Вообще во первых ничего не беспокоило, яичники отреагировали сразу, но на дозу 75, на 50 не реагировли. Правда овуля поздняя все три цикла стимулирования была(20 день), но первый раз овуляция была просто праздником для меня! Я как то даже подумала что не всё потеряно и что я нормальная женщина, а то начинала и сомневаться=)))

А в этом цикле, когда спланировали ИИ яичники сразу стали хорошо реагировать, овуляция на 14-й день, ну по мнению врача фолик рос медленее чем типа должен, но всё равно для меня быстро. Никаких неприятных ощущений ни разу не наблюдала. Всё гладко,с покойно, комфортно.

На сколько я знаю клостик и пурегон с разных сторон действуют на организм. Клостик типа что то блокирует, а пурегон как то более приближен к естесству...что ли..(изучала действие и того и другого когда с клостом ничего не выходило и лимит его использования подходил к концу, сейчас уже забыла)

От изжоги может содовую минералочку? Мне помогает-ессентуки 17-е. периодически мучаюсь. А папа мой говорит когда изжога надо выпить много много воды, чтобы смыть кислоту. Типа он знает что какой то крендель попад в тюрьму и всех сокамерников водой лечил=) в т.ч. изжогу=) Сам тоже сразу воды пьет много много

• Нравится 1

Девчонки, а прогестерон отменять или нет? Мне к врачу только 20.10. она у меня в другом городе. И она мне сказала пить до 20 числа. А я так думаю зачем??? только цикл задерживать... Как думаете?

Девчонки, я тут тоже похандрю не много с вами за компанию.Вобщем докладываю, у меня все таки киста с права выросла на Клостилбегиде. ИИ делать в этом цикле нельзя. Пролетаю... А я ведь настроилась!!! Не известно сколько циклов я пропущу. Обидно. У меня план действий до нового года был.( мне так легче все это переносить). А тут я растеряна... Хотя опасения в наличии кисты у меня на 3 ДПО появились. Вот такие новости. Хандрю.

Изменено пользователем pyv

pyv, не переживай, значит так и должно быть!!! сверху решили так. а может у самих за это время естественным путем все получится!

Я вот тоже не дождусь пятницы, ато клост опять пью, а мало ли там киста какая-нибудь((

а как ты заподозрила ее?

Девочки, всем привет!

Простите, что не писала долго - нече хорошего-то и нет. Задержка моя 1,5-недельная вызвана кистой 6 см :(

Не совулировал фоллик - и на тебе. Вот колю прогик, чтоб вызвать М. Вроде, ттт, прорываются. Но в этом цикле стимулировать низзя, конечно. Надеюсь, уйдет эта бяка в этом цикле, а в следующем - в победный путь! :)

Вот.

anutik_kiss, почти сразу. У меня вообще яичники пульсировали от Клостилбегида, а после О левый перестал болеть, правый все еще болел. Были болевые ощущения во время ПА. Вот такая неприятность.

Врачи мои посоветовали и назначили противозачаточные. Я теперь " в дамках " и враг не пройдет!!! Сил моих нет... Решили,что если киста пройдет, то другим препаратом стимуляцию назначат (гонатропином что ли). Веселуха... Хочется выть на луну...

Zeffirinka, мы с тобой бедняки,одна беда на двоих. Все у нас пройдет. Таблетки попьем и в бой!

Zeffirinka, пила Клостилбегид. Таблетки закончились, а подарок остался. Сегодняшнего дня Ярину.

Девочки всем привет. Можно к Вам. У меня тоже 6.10 была инсеминация. Вот теперь до 23 сижу жду,23 идти кровь сдавать на ХГЧ. Пока кроме того что температура тела 37 и тянет иногда живот и больше ничего из признаков нет. Незнаю что думать. Инсеминация была первая со стимуляцией.

Изменено пользователем Иринка1006
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...