Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, Про минералку спасибо!) пойду затарюсь... А причину поликистоза нашли? У меня подозрение на поликистоз. Не все симптомы сходятся. Но всё равно инсулинорезистентность есть. Метморфин вот пью. Первого врача на мыло! Рррррррррррррррррррррррррррр Зачем пичкать человека клостом если ответа нету? Клост понижает эстрогены. Пурегон это чистый фсг. Принципы абсолютно разные. Но отлично от что ответ на пурегон есть! Тем более овуля в срок! Пусть все получится! anutik_kiss, если не получится с ИИ , чую так и придется на эко зарабатывать)))))))))))))) Katya-Katerina1982, А какой дпо сегодня? pyv, Н-да. Новость не очень. А киста я так понимаю желтого тела? Не расстраивайся. Что врач говорит? Почему киста? Как убирать будете? Или просто ждать пока сама рассосется? Zeffirinka, Киста фолликулярная? А хгч (прегнил, овитрель) перед овулей кололи? pyv, Не кисни. Пройдет твоя киста. В следующий раз стимульнут пурегоном или гоналом и все будет супер!) Мне вот гонотропы больше понравились намного (все, за исключением цены))) Иринка1006, Привет! Удачи !) Поддержка прогестероном есть у тебя (утрожестан, дюфастон)? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки всем привет. Можно к Вам. У меня тоже 6.10 была инсеминация. Вот теперь до 23 сижу жду,23 идти кровь сдавать на ХГЧ. Пока кроме того что температура тела 37 и тянет иногда живот и больше ничего из признаков нет. Незнаю что думать. Инсеминация была первая со стимуляцией. привет)у меня ИИ была 04.10, на ХГЧ иду 16.10,почему у тебя такой большой промежуток? Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки ревууууууууууууууу, ХГЧ меньше 1,2. Господи, ну почему................ надо собраться и в бой,я вот тоже отревела,терь новый цикл начинаю 2 Ссылка на это сообщение
Иринка1006 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ]Иринка1006[/b], Привет! Удачи !) Поддержка прогестероном есть у тебя (утрожестан, дюфастон)? Спасибо. ) Да с 07.10 утрожестан два раза в день утром и вечером.вагинально. Незнаю,врач сказала кровь сдавать 23 а 24 к ней. Как думаете есть смысл раньше сделать. Делала тест в понедельник,отрицательно. Я так думаю видимо начиная с 23 числах у меня начинается новый цикл,может по этому сказала 23 сдать. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaj_ka, Про минералку спасибо!) пойду затарюсь... А причину поликистоза нашли? У меня подозрение на поликистоз. Не все симптомы сходятся. Но всё равно инсулинорезистентность есть. Метморфин вот пью. Первого врача на мыло! Рррррррррррррррррррррррррррр Зачем пичкать человека клостом если ответа нету? Клост понижает эстрогены. Пурегон это чистый фсг. Принципы абсолютно разные. Но отлично от что ответ на пурегон есть! Тем более овуля в срок! Пусть все получится! anutik_kiss, если не получится с ИИ , чую так и придется на эко зарабатывать)))))))))))))) Katya-Katerina1982, А какой дпо сегодня? pyv, Н-да. Новость не очень. А киста я так понимаю желтого тела? Не расстраивайся. Что врач говорит? Почему киста? Как убирать будете? Или просто ждать пока сама рассосется? Zeffirinka, Киста фолликулярная? А хгч (прегнил, овитрель) перед овулей кололи? pyv, Не кисни. Пройдет твоя киста. В следующий раз стимульнут пурегоном или гоналом и все будет супер!) Мне вот гонотропы больше понравились намного (все, за исключением цены))) Иринка1006, Привет! Удачи !) Поддержка прогестероном есть у тебя (утрожестан, дюфастон)? У меня 12 день после ИИ. Девочки всем привет. Можно к Вам. У меня тоже 6.10 была инсеминация. Вот теперь до 23 сижу жду,23 идти кровь сдавать на ХГЧ. Пока кроме того что температура тела 37 и тянет иногда живот и больше ничего из признаков нет. Незнаю что думать. Инсеминация была первая со стимуляцией. Правда, что-то долго, это 18 день после ИИ... Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Иринка1006, утрожестан повышает температуру. А про хгч то чаще на 13-14дпо делают Katya-Katerina1982, я бы подождала отменять хотя бы до теста на 14дпо, а лучше после хгч на 14дпо Ссылка на это сообщение
pyv 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Жужа., я на Ярине. Они, наверно, хотят и кисту убрать и "отдых" яичникам устроить. Муж категорически против клоста теперь, говорит уж пусть лучше дороже, но безопаснее. Так что раз гонал назвали, скорее всего его и назначат. Теперь я в разряде "наблюдающих" у вас. А так хотелось вторую ИИ... Обломчик. Изменено 15 октября 2014 пользователем pyv Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а я с пятницы начинаю стимуляцию,гонал ф и клостилбегит,тока не знаю как вообще разводить этот гонал Ссылка на это сообщение
Иринка1006 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Жужа, 14 дпо у меня будет 21.овуляция была 7.10. Вливание было два раза,6 и 7. Изменено 15 октября 2014 пользователем Иринка1006 Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 pyv, Значит видимо нужен перерыв. Все происходит так как должно произойти. Отдохнешь и снова в бой. Гонал отлично!) 1 Ссылка на это сообщение
MKS 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 pyv, я тоже пропускаю этот цикл. На 2 ДЦ жидкостное образование 12 мм. Завтра вот на узи иду смотреть где что зреет. Врач сказала, если случится чудо и ПЯ заработал и фоллик там, то бум ИИ делать в естественном цикле. Если нет, то ждем следующий цикл Ссылка на это сообщение
Katrin-87 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ]Иринка1006[/b], Привет! Удачи !) Поддержка прогестероном есть у тебя (утрожестан, дюфастон)? Спасибо. ) Да с 07.10 утрожестан два раза в день утром и вечером.вагинально. Незнаю,врач сказала кровь сдавать 23 а 24 к ней. Как думаете есть смысл раньше сделать. Делала тест в понедельник,отрицательно. Я так думаю видимо начиная с 23 числах у меня начинается новый цикл,может по этому сказала 23 сдать. обычно хгч сдают на 12-14 дпо. Ссылка на это сообщение
MKS 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кстати, мне почему-то гонал не помог. И прегнил 5000 не лопнул фоллик Ссылка на это сообщение
Жужа. 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Олька Сашкина, там же вроде ручка должна быть. Все просто картридж ставишь, дозу и шлеп все готово. Иринка1006, я бы 21го сдала хгч , а там по результатам. MKS, Реакция яичников разная просто. Не подошел гонал значит Ссылка на это сообщение
Иринка1006 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки посоветуйте стоит кровь сейчас сдавать? Тесты наверно тоже ничего сейчас не покажут? Ссылка на это сообщение
My little wish 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я снова с небольшим отчетом. делала через день. последний тест сегодняшний, 2 день задержки Ссылки скрыты. хгч больше не сдавала. завтра наверное еще раз сдам. а в пятницу на прием к врачу Супер, я тебя поздравляю!!! Идем в ногу))) Мне тоже к врачу в пятницу, слегка волнительно. Пока делать нечего до пятницы, развлекаюсь тоже тестами. Также через день делаю) Посмотрю, порадуюсь и выкидываю))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка1006 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки поздравляю Вас))):-) Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Олька Сашкина, там же вроде ручка должна быть. Все просто картридж ставишь, дозу и шлеп все готово. Иринка1006, я бы 21го сдала хгч , а там по результатам. MKS, Реакция яичников разная просто. Не подошел гонал значит блин,вот только счас до меня дошло...я искала какую то шприц ручку,а у меня в упаковке просто шприц и флакон с лиофилизатом и 2иглы(видимо одной колоть,а одной разбавлять)...блин,а что еще надо шприц ручку к нему?чет ничего не пойму...да буду этим шприцем колоть Ссылка на это сообщение
Иринка1006 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки извините за такой вопрос. Мы смужем после ИИ больше ПА не занимались. Муж боиться и я тоже что нибудь там нарушить если получилось. Можно или не следует до выяснения результата?) Ссылка на это сообщение
Kira20144 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Иринка1006, нам не запрещали врачи, даже рекомендовали Ссылка на это сообщение
Иринка1006 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мне врач ничего не сказала а я и не спросила. А теперь спрашивать как то стыдно() Ссылка на это сообщение
pyv 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Иринка1006, мне в ИИ полностью запрещали. Причем врач так и сказала "Полный покой". Но моя первая ИИ была пролетной. Некоторым девчонкам запрет не накладывали, а наоборот рекомендовали. Выбирать вам. Ссылка на это сообщение
OD75 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 pyv,о я себе компанию на ИИ)) на конец ноября -начало декабря подбираю! Не переживай значит это время тебе для чего то дано! А по поводу кисты -девочки к сожалению это издержки гормонов, которыми мы себя кормим.Я в бер ИИ была на гонале -созрели три фолика, два лопнули, третий перерос в кисту в 34 мм.Уже к первому бер узи в 7 недель кисты не было -рассосалась.)) Ссылка на это сообщение
My little wish 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки извините за такой вопрос. Мы смужем после ИИ больше ПА не занимались. Муж боиться и я тоже что нибудь там нарушить если получилось. Можно или не следует до выяснения результата?) Мне сказали покой на 3 дня после ИИ, а потом все как обычно. Ну так и сделали))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения