zaj_ka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 чико, у меня тоже много фоликов обычно. Один раз даже было проколоа пурегон 10 дней, а доминантного так и не было. Врач отправила на узи на всякий случай через 4 дня. Оказывается у препарата аккумулятивное действие и у меня овуляция случилась на 20 день. То есть после перерыва в уколах ДФ дорос! Эндик наращивала препаратами. У меня они ваще тугодумы, дажы в лучший из циклом стимуляции(вот этот последний) У меня фолик рос не как по классике жанра-2 мм в сутки, а медленно, по 1 мм в сутки. Но рос. так что жди чё тётя врач скажет, если подвижки есть, значит всё должно быть ОК Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 чико, а для эндометрия либо проси препараты, либо народными средствами - ананас свежий и листья малины Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 чико, Тут только врача ждать. Но видимо пурегон не подошел. Или отменят в этом цикле, или увеличат дозу, или подбавят другой препарат. А эндик всегда такой? Своя овуля есть обычно? Ссылка на это сообщение
чико 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо, девочки за ответы. узистка сказала, что отменят скорее всего. поскорей бы врач позвонил.. Жужа, эндик да у меня всегда тонкий. овуляции своей не бывает. Жужа., а ты не знаешь случайно сколько пурегона остается в ручке? у меня упаковка 300мл, 6 раз по 50 уколола, но мне в клинике говорили, что там остается что то типа бонуса. и сказали сколько, а я забыла Ссылка на это сообщение
zaj_ka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо, девочки за ответы. узистка сказала, что отменят скорее всего. поскорей бы врач позвонил.. Жужа, эндик да у меня всегда тонкий. овуляции своей не бывает. Жужа., а ты не знаешь случайно сколько пурегона остается в ручке? у меня упаковка 300мл, 6 раз по 50 уколола, но мне в клинике говорили, что там остается что то типа бонуса. и сказали сколько, а я забыла опережу немного Жужу=)- остается примерно 100-120 ед. На два раза по 50 точно хватит У меня к слову реакции на 50 не было, мне в ходе одной стимуляции увеличивали дозу до 75, потом три дня по 100 и яичники ответили. Ну это видимо они привыкали к пурегону. В следующие два цикла сразу реагировали на 75, медленно но верно Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки,привет)сдала хгч Результат 10,1. Сижу,схожу с ума,что это значит?Как-то маловато....наверное,это все гормоны((((как думаете? Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 чико, ты не расстраивайся. Все будет. Причину отсутствия овули нашли? Про эндик. Видимо надо каждый раз будет им заниматься. И препаратами и народными методами. А про овулю. Если своей нет просто надо врачу будет пробовать разные схемы для стимуляции чтобы был хороший ответ яичников. Так что ничего страшного что сейчас растет не шибко хорошо. Во первых может еще можно будет что то изменить или в любом случае схему понять можно сейчас или в следующем цикле. Что-то да сработает. У всех организмы разные. По 2-3 фолика вырастает к 10-13 дню это видимо у тех у кого своя овуля есть. Мне вот клост не подошел , а ведь полно народа который им отлично стимулируется. А так скорее всего поменяют пурегон на гонал или менопур или еще несколько есть препаратов для стимуляции. Какой то из них точно да подойдет. Katrin-87, Оооооооо! Мне нравится очень!!!@@@@@@ Хгч (прегнил, овитрель) уколы были?) и если да то когда?) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, привет! мы собираемся делать ии, сейчас стимулируюсь пурегоном. Сегодня была на узи, врач должен позвонить во второй половине дня, узнать результаты узи и сделать назначения дальше (я в одном городе, врач в другом). узистка сказала что не очень у меня ситуация((( сегодня 8д.ц., 6 день стимуляции пурегоном. Эндометрий всего 4,4 мм. фоликов много в обоих яичниках штук по 10, размером 5-8мм. есть один 10х7 мм в п.я. Просто читаю у всех 1-2 доминантных фолликула. а у меня много, но все бестолковые(( Было у кого так? что дальше делали? продолжали стимуляцию? Жду не дождусь вечера, что же врач скажет.. Переживаю очень(( Я на 9дц была на узи. У меня тоже эндометрий 4мм. и фолики, не один...ну три где-то)) правда по 14-17мм. Не буде думать о плохом... Ведь это так же при благополучном стечении обстоятельств может говорить о многоплодной беременности!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, так, выкладывай, когда какие препараты были? послезавтра опять на ХГЧ однозначно@@@ Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 опережу немного Жужу=)- остается примерно 100-120 ед. На два раза по 50 точно хватит Мне вот тоже говорили, но я забыла сколько)) но точно запас есть. Девочка которая мне отдавала ручку сказала, что если препарат в картридже закончился то нельзя будет дозу выставить. Значит пока кончик крутится на ручке препарат есть еще. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 чико, ты не расстраивайся. Все будет. Причину отсутствия овули нашли? Про эндик. Видимо надо каждый раз будет им заниматься. И препаратами и народными методами. А про овулю. Если своей нет просто надо врачу будет пробовать разные схемы для стимуляции чтобы был хороший ответ яичников. Так что ничего страшного что сейчас растет не шибко хорошо. Во первых может еще можно будет что то изменить или в любом случае схему понять можно сейчас или в следующем цикле. Что-то да сработает. У всех организмы разные. По 2-3 фолика вырастает к 10-13 дню это видимо у тех у кого своя овуля есть. Мне вот клост не подошел , а ведь полно народа который им отлично стимулируется. А так скорее всего поменяют пурегон на гонал или менопур или еще несколько есть препаратов для стимуляции. Какой то из них точно да подойдет. Katrin-87, Оооооооо! Мне нравится очень!!!@@@@@@ Хгч (прегнил, овитрель) уколы были?) и если да то когда?) нет,никаких уколов не было,все,что есть 0 это дивигель и дюф Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, ну тогда тихо-тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 сейчас рвану к врачу,наверное, или сойду с ума от безизвестности!!!по-моему хгч не должен быть ниже 25, а у меня всего ничего((((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 через день обязательно надо повторить ХГЧ спокойно, могла быть поздняя имплантация!!! какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, ну тогда тихо-тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Анютик, было бы за что радоваться, меня такие сомнения терзают, боюсь даже думать,что повезло....что посоветуете делать? через день обязательно надо повторить ХГЧ спокойно, могла быть поздняя имплантация!!! какой ДПО? 12, по идее должен быть хотя бы 25 хгч Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Щас пороюсь и выложу про эндик. У меня кстати есть скопированная очень понравившаяся мне статья девушки которая пишет про анализ проколов в эко, но там много всякой полезной инфы. Кому нужна- пишите. Отправлю. Не знаю можно ли здесь выкладывать ее полностью так как она очень большая 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, во-первых, советую полное спокойствие (хотя понимаю, что это трудно) во-вторых, через день ХГЧ и тогда только к врачу, сейчас врач ничем не поможет Жужа., мне присылай)) Katrin-87, ну если считать, что ИЗ было на 9-10ДПО, то нормальные показатели! Отрицательный результат - это меньше 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, во-первых, советую полное спокойствие (хотя понимаю, что это трудно) во-вторых, через день ХГЧ и тогда только к врачу, сейчас врач ничем не поможет Жужа., мне присылай)) Katrin-87, ну если считать, что ИЗ было на 9-10ДПО, то нормальные показатели! Отрицательный результат - это меньше 5 врач сама говорила после хгч к ней, чтобы знать,принимать дальше дюф с дивигелеи или бросать Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, ТаК! Полное спокойствие. Беременность все что после 5 единиц. Если имплантация была вчера то вполне на 12дпо хгч 10может быть. Сколько дюфа у тебя в поддержке? В общем зажала все что могла зажать@@@@@ через день надо пересдать хгч. И прогик. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, во-первых, советую полное спокойствие (хотя понимаю, что это трудно) во-вторых, через день ХГЧ и тогда только к врачу, сейчас врач ничем не поможет Жужа., мне присылай)) Katrin-87, ну если считать, что ИЗ было на 9-10ДПО, то нормальные показатели! Отрицательный результат - это меньше 5 а тест,наверное,нет смысла делать?он может даже призрак не показать,если хгч такой крохотный Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ничего отменять нельзя) дуй к врачу пусть решает дозу дюфа оставить или увеличивать. Хотя без анализа прогика сделает это на глаз)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, ТаК! Полное спокойствие. Беременность все что после 5 единиц. Если имплантация была вчера то вполне на 12дпо хгч 10может быть. Сколько дюфа у тебя в поддержке? В общем зажала все что могла зажать@@@@@ через день надо пересдать хгч. И прогик. дюф пью 2 таблетки в день и дивигель 2 г в день. От них может хгч скакать? Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Тесты при 10 могут показать слааабую полосочку. Особенно с чувствительностью высокой. Но тесты тут для развлечения больше, раз хгч пришел)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katrin-87, принимать конечно!!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нет. Хгч скачет только от беременности. Ну или если сам хгч уколоть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения