Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alder, заходи на чуть чуть)))))) Успеха, все получится!!! А с МФ у вас как? Кстати гонал тебе назначили в какой дозировке?

Спасибо! Гонал мне назначили 50 ед, колола с 4 по 11 день. С 4 дня - потому что не получилось уколоться на 3 день, спросила врача, и она сказала. что ничего срашного, можно и с 4 дня. А с МФ все в порядке, вроде:)

я столкнулась с этой проблемой иголок практически сразу! Когда мне назначили еще шлифануться пурегоном, а препарат остался, а иголок нет. Первый раз я взяла иголки у клинике в процедурке, а во второй раз совсем неожиданно поняла что они кончились! Даже купила инсулиновые шприцы, т.к. иголок для пурегона отдельо не продают! Но я так и не поняла как отмерить инсулиновыми шприцами нужную дозу и о ужас! Я покопалась в своей мусорке и вытащила оттуда вчрешнюю иглу=) благо выбросила я её в запакованом виде! С тех пор я покупаю пурегон всегда по 300, хоть и на один цикл мне нужно 700-800 ед, чтобы иглы оставались, и второе-я иглы часто использую по два раза. укололась, вытащила, собрала обратно и в футляр. Может это и плохо, но ни разу не было негативной реакции. Это наверное неправильно, но для меня это выход, который не приносит ничего негативного=)Решила так делать потмоу что прочитала на каком то форуме девчули некоторые так и делают, особенно те которые просто на стимуляции а не на протоколе(для протокола то у них чуть ли не один картридж за раз фигачат и иголок ворох)

я тоже по зеленому больше вдаряю, чёт последний год и от кофе и от черного чая тошнит прям после того как выпью. Говорят зеленый чай лучше тонизирует и штырит не хуже кофе=)

о спасибо! тоже придется повторно пользоваться иголками. радует, что не я одна такая)

Позвонил врач, сказал, что его вполне устраивает мое узи и мы продолжаем. Еще 2 дня пурегон по 50, потом узи и решаем дальше. Для эндометрия пока сказал ничего не назначит, все после узи. В этот раз к нему поеду)

Ананас сегодня искала, не нашла.. эх.

У меня было точно так же на пурегоне!! Куча бестолковых фолликов, один перерос в кисну, из-за чего я цикл пропустила и ни один не лопнул

ой ёй. а в следующий раз чем стимулировали? я вот беспокоюсь, что и у меня так же будет. а доктор как то позитивно настроен. ну в субботу посмотрим..

anutik_kiss,

вот так фоликулометрия, приключение целое. про бугорок вообще в первый раз слышу )

кулачки тебе на отличный рост эндика, потом на ии, ну и далее по списку))

Девочки, не подскажете, у кого через какое время после укола Прегнила была овуляция? Я уколола сегодня в 12 дня, сейчас так яичники болят - сил нет, очень похоже на овуляцию. А первое вливание только завтра... переживаю, вдруг опоздаем уже?

чико,  спасибо большое)))) взаимно@@@@@

alder,  я делала просто уж хгч, не прегнил в 10 вечеров одного дня (допустим 1е число), а овулька была судя по узи в ночь с 3го на 4е.... т.е. Около 48 часов. Никаких болей или еще чего подобного не почувствовала

Спасибо! Гонал мне назначили 50 ед, колола с 4 по 11 день. С 4 дня - потому что не получилось уколоться на 3 день, спросила врача, и она сказала. что ничего срашного, можно и с 4 дня. А с МФ все в порядке, вроде:)

Ага,поняла)) Я думаю все шансы на "гол"))) тем более если с мф все нормуль))

anutik_kiss,  чей то пошлет? Не думаю, ты смотри конечно как тебе лучше. А что за клиника, если не секрет?

чико, спасибо большое)))) взаимно@@@@@

alder, я делала просто уж хгч, не прегнил в 10 вечеров одного дня (допустим 1е число), а овулька была судя по узи в ночь с 3го на 4е.... т.е. Около 48 часов. Никаких болей или еще чего подобного не почувствовала

Ага, спасибо, посмотрим завтра на УЗИ, что там:)

alder,  А сколько фолик был на момент укола?

Я уколола в 20.00. ИИ было через 40часов овули не было еще. Но сильно тянуть начало через 36 часов после укола. До этого был полный штиль

Олька Сашкина, Мы вчера с Лизик как раз по этому поводу разговаривали. Она гонал колит. Я пурегон. Как я поняла они примерно одинаковые. У пурегона есть ручка-шприц, покупается отдельно. На нем есть возможность устанавливать дозу. Есть сменные иглы, они прям в упаковке с пурегоном. Ставишь дозу, нажимаешь на кнопку и все готово. Как я поняла у гоняла аналогичная система.

Аналогично. Только вот дни у меня не 5 и 7, хммм

а я все про свой гонал......в инструкции ничего не написано,что надо шприц ручку.может форма выпуска разная,у меня в упаковке идет шприц,какая то баночка,кот надо растворить и две иглы,одна для растворения,другая для постановки инъекции...еще в аптеке спросила,надо ли ручку эту,она сказали нет типо там все готово...короче фиг знает

alder, присоединяйся к нам, но только ненадолго, договорились? ))))

все получится@@@

сгоняла я на фолликулометрию.......

Вот сколько раз зарекалась не ходить на узи в инвитро - все равно попёрлась ((( мало того, что я 40 минут ждала узистку, которая хз сколько из дома ехала, так еще наслушалась про седлообразную матку, неполноценные фолликулы ( в одном яичнике 21 мм, а во втором 7мм), ужасный эндометрий, и короче вообще я мужик!!!!!!

взбешенная вышла от нее, позвонила записалась еще в одну клинику.

итог вечера: минут 1600 в кошельке))))))

а по сути заключение второго узиста: 6 день цикла, ДФ 14мм в левом яичнике (третий цикл подряд работает левый), и еще пара мелких до 10мм.

в правом яичнике 3 мелких совсем фолликула.

эндометрий всего 4 мм....

обложилась ананасом, буду жевать его до позеленения. малиновых листьев не нашла нигде. позже пойду попробую пресс покачать

Анют,молодец,что во вторую клинику еще съездила,что это за узист там такой...на мыло его!!!!Добро пожаловать в сообщество едоков ананасов))))Кстати про дивигель: мне мой Г сказала,что если у меня ХГЧ будет отрицательный, то в след цикле прям с первого дня М пользоваться дивигелем по 2 гр в день, т.е. два пакетика. Чтобы успеть нарастить эндик к след ИИ (он у меня 5,7 мм был)

Lizik1980,  ЦИР)))

ну мали ли, настроение плохое будет и пошлют меня :))))

Жужа.,  с Днём рождения, дорогая! !!!

Желаю здоровья крепкого, счастья неземного, любви взаимной, успехов творческих, детишек здоровых, работы денежной! Всего самого лучшего в общем))))

Katrin-87,  а мне вот вообще про дивигель не говорили. ну реально свой эндик хороший всегда был ТТТ, гормонами полтора года назад его подтянула плюс ананасами.

Короче решила написать врачам в клинику, может кто ответит.

Если нет - до воскресенья ем ананасы, в воскресенье еду на фолликулометрию, а дальше решаю по обстановке

Ой!) у меня от Бебиплана весит поздравление с др на странице))

Спасибо им большое))

С днем рождения от меня!

Это раз.

Шлю я добрые слова.

Это два.

Быть все время впереди!

Это три.

Жить со всеми в дружбе, в мире,

Это, кажется, четыре.

Никогда не унывать!

Это пять.

Приумножить все,что есть,

Это шесть.

Быть внимательной ко всем!

Это семь.

Быть всегда в нормальном весе.

Это восемь, девять, десять.

Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи!!!!!!!

А самое главное,желаю как можно скорее почувствовать у себя в животике зарождение новой маленькой жизни!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: Аиста тебе в помощь!!!! ;)

• Нравится 1

Жужа.

С днем рождения! чтобы самая заветная мечта исполнилась! ну и чтоб скоро хвастала нам двухполосыми тестами и трехзначными хгч))

Олька Сашкина, у меня сейчас такая форма гонала. Там баношка с веществом как раз в которую заливаешь из шприца растворитель, только перед уколом иголки не забыть поменять)))))))) Моя просто сказала, что ручка может и удобнее, но надо смотреть чтобы она была суперплотно скручена, чтобы нигде ничего не отходило, иначе можно в холостую сделать. Такая форма с баночкой и шприцом надежнее.

Жужичка, с днем рождения!!!! Чтобы все все мечты исполнились, появились новые и тоже исполнились! И, конечно, сбылась самая заветная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Lizik1980

Жужа.,  присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Пусть твой подарок будет вот уже-уже на подходе, и скоро ты нам огласишь свое трехзначное число!!!!!

Жужа., я тоже присоединюсь к поздравления! Хороших, нужных и долгожданных подарков!

Вчера общались с доктором-репродуктологом. Попросил сдать хромосомный анализ на предмет невынашиваемости беременности мне и мужу. Дорогой такой! Попросились на эко. Сказал сдать этот анализ и принести анализ патологии плода, который мне после вакуума должны сделать по плодному и околоплодному материалу. Попросила лайт-стимуляцию. Хорошо, что этот доктор нас знает, знает способности моего организма, ну и кучу анализов не нужно будет пересдавать. Сейчас жду, когда цикл начнется и хоть восстановится. Как раз до марта несколько месяцев. А во второй половине марта планируем в протокол.

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

Katrin-87, ты как там? когда на ХГЧ опять? а то я даже и не знаю, как тебя в таблице отмечать)))) хочется плюсик, конечно))

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (тихонечко +)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Katrin-87, ты как там? когда на ХГЧ опять? а то я даже и не знаю, как тебя в таблице отмечать)))) хочется плюсик, конечно))

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (тихонечко +)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Kolor - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

я нормально)))Врач вчера сказала,что лучше хгч пересдать в понедельник, т.к. беременность на очень раннем сроке, то и результата большого я вряд-ли увижу в субботу....Не знаю,хватит ли мне терпения до понедельника.А тесты не вижу смысла делать

Katrin-87, тесты не мочи, только нервы потрепешь.

а я бы тебе посоветовала сдать и в субботу и в понедельник.

по крайней мере я б так сделала

если поближу к дому найду лабораторию,чтобы хгч сдать,тогда завтра сдам))Муж говорит,не сдавай в субботу, сдавай в понед-к...наверное,боится увидеть маленькие числа((
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...