Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка1006,  Это просто нервы. Выпей валерьянки, глицина или магне б6.

валерьянка мне не помогает,организ вообще на нее не реагирует. завтра выходные,муж дома будет,поедем по магазам,отвлечемся.)))

Все с тобой впорядке)) просто ИИ впервые)) я вот тоже так делала))

с днём рождения тебя)))) желаю что бы все что ты пожелаешь,сбылось,а так же здоровья,успехов,счастья и всего самого наилучшего))))) ну и самого главного,что как можно скорее стала пузанчиком))))

Пойдем те в болталку))

пойдём)

постарайся не волноваться, а иди и сдавай ХГЧ)))

пойду в понедельник,либо в воскресенье)))
  • Нравится 1

В том то и дело,что я еще в отпуске сиду до 31 октября,дома делами занимаюсь,но голова чудная)))

Согласно, чем ближе день Х, тем голова все чудесней))))

Катрин, на дальнейший рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у меня тут такой приступ паники случился вчера, сдала хгч, а там 114. а за 3 дня до этого было 64 :blym: сказать, что я запаниковала, это ничего не сказать... сегодня сходила к врачу, она успокоила, что хгч может скачками расти, что в целом хороший результат, и главное, что растет. записала на узи через 2 недели. это 6,5 недель получается будет, должны уже сердечко услышать. как же теперь прожить эти 2 недели??? девочки с положительным хгч, когда у вас плодное яйцо смотрели? так и подмывает на следующей неделе на узи сгонять :confusion:

• Нравится 1

татошк@,  в 5 недель акушерских смотрели ПЯ - куда прикрепилось, в 6+3 влагалищным УЗИ услышали СБ, следующее УЗИ назначили на 8+4 - должны были уже через живот СБ прослушать

Девочки,вот была сегодня на УЗИ.получается сегодня 19 день после О.так она долго там все мне выкручивались.у меня еще загиб там какой-то редкий,неудобный. я все время боялась не повредит ли мне самое драгоценное...жидкости какой то многовато там сказала.в остальном нормал вроде.

разглядели мою точечку(5 мм). У меня теперь есть первая фотка даже))) сказала продолжать Утрожестан, фолиевую, йодом аршин.на УЗИ приходить через неделю ровно.

Мы в отпуск 28 октября на недельку собирались.На машине в Минск. Так она что-то напугала меня. Нежелательно говорит до 8 недель минимум. Блин, переживаю теперь.

• Нравится 2

My little wish, да утт и не знаешь, как лучше...

сильно загоняться не хочется, но и поехать... а вдруг реально чего случится...

тут уж только тебе решать

в любом случае поздравляю с точечкой!!!!!!! @@@@@

Ох уж этот текстовый редактор,таких мне тут слов понаписал,а я и не заметила))))

My little wish, да утт и не знаешь, как лучше...

сильно загоняться не хочется, но и поехать... а вдруг реально чего случится...

тут уж только тебе решать

в любом случае поздравляю с точечкой!!!!!!! @@@@@

Спасибо.))))

Да, а я наоборот думала хорошо.погуляю,от работы отдохну,обстановку сменю...

Теперь вот думай-гадай...

anutik_kiss, да вот не знаю когда он у меня такими темпами за тысячу перевалит. а сдавать больше не хочу, только нервы портить этими результатами

Иринка1006, да ИИ была со стимуляцией. да честно сказать не было особых ощущений. у меня до этого было пролетное эко, так вот там были все симптомы - и грудь болела, и живот тянуло. ну в общем миллион признаков беременности. а в этот раз как-то все более менее спокойно было. единственное живот болел постоянно, но думаю это из-за того, что много фолликулов росло. и еще через неделю после ИИ у меня пошли признаки гиперстимуляции - раздулся живот как на 4 мес. беременности, количество выпитой жидкости перестало соответствовать количеству выделенной, руки отекли. это состояние было 2 дня. спаслась брусничным морсом и отварной курицей.

грудь особо не болела, и как-то вообще странно реагировала - то наливалась, то вообще сдувалась.

ну и еще очень часто хожу в туалет. началось это через неделю после ИИ. даже ночью раза по 2 просыпалась.

а еще вспомнила признак: за день до первого теста я пошла в магазин и не смогла выбрать себе гель для душа, ничего не нравилось. даже любимые кофейно-ванильные ароматы меня не привлекли в тот раз. и тут я подумала, что это вообще не меня не похоже и надо замочить тест :D

Изменено пользователем татошк@

My little wish,  поздравляю! А что до путешествий на машине: тебе долго сидеть нельзя. То есть останавливайтесь каждый час и ходи дыши. И чтоб сильно не трясло. Почитай еще про путешествия на ранних сроках Б.

My little wish, поздравляю с хорошим узи! на машине я бы поехала при условии частых остановок и возможности выйти размяться.

LOS, спасибо. наверное на следующей неделе все таки схожу.

My little wish,  поздравляю! А что до путешествий на машине: тебе долго сидеть нельзя. То есть останавливайтесь каждый час и ходи дыши. И чтоб сильно не трясло. Почитай еще про путешествия на ранних сроках Б.

Спасибо. Почитаю сегодня дома обязательно.

Ой, так я на работе целыми днями сижу. Надо мне начинать разминаться каждый час.

My little wish, поздравляю тебя))) растите крепкими и здоровенькими)))

татошк@, Понятно. Ну посмотрим что у меня будет) поздравляю тебя))) желаю легкой беременности ))) без токсика..)

Девочки, привет!

Всем с "+" ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@ на рост!!!

Всем ожидающим - терпения! Все будет хАрАшО :D

Подскажите, кто знает, стимуляцию только с 2-3 дня начинают, да? У меня ж наконец-то начались М. Врач сказала придти на УЗИ на 5-7 ДЦ. Надо глянуть ушла ли киста злосчастная. Но ведь если ушла, стимуляцию назначать поздно уже, да? Это опять цикл пропустить придется? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...