Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Всем с "+" ХГЧ - @@@@@@@@@@@@@ на рост!!!

Всем ожидающим - терпения! Все будет хАрАшО :D

Подскажите, кто знает, стимуляцию только с 2-3 дня начинают, да? У меня ж наконец-то начались М. Врач сказала придти на УЗИ на 5-7 ДЦ. Надо глянуть ушла ли киста злосчастная. Но ведь если ушла, стимуляцию назначать поздно уже, да? Это опять цикл пропустить придется? :(

Привет привет!))))) Не всегда, иногда со 2-3, иногда с 5 ДЦ, все индивидуально

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олька Сашкина, у меня сейчас такая форма гонала. Там баношка с веществом как раз в которую заливаешь из шприца растворитель, только перед уколом иголки не забыть поменять)))))))) Моя просто сказала, что ручка может и удобнее, но надо смотреть чтобы она была суперплотно скручена, чтобы нигде ничего не отходило, иначе можно в холостую сделать. Такая форма с баночкой и шприцом надежнее.

Жужичка, с днем рождения!!!! Чтобы все все мечты исполнились, появились новые и тоже исполнились! И, конечно, сбылась самая заветная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо за ответ,а то я уже всю голову сломала...то ли вообще купила,а то перерыла весь нет,а там только про ручку эту....а про иглы ты это класс сказала)))))))

Привет привет!))))) Не всегда, иногда со 2-3, иногда с 5 ДЦ, все индивидуально

Мне вот до этого 2 раза назначали стимуляцию со 2-го ДЦ, по-моему (забыла уже, в ноябре прошлого года первый раз было...). Это на 6-й ДЦ она только посмотрит...Короче, не знаю, но, похоже, я не стимульнусь в этом цикле :(

Хотя, может без стимуляции возьмет, ХГЧ уколим, чтоб мое что нарастет совулировало и чтоб опять кисты никакой не выросло...брррр. Во вторник все узнаю, в общем.

Жужа., я тоже присоединюсь к поздравления! Хороших, нужных и долгожданных подарков!

Вчера общались с доктором-репродуктологом. Попросил сдать хромосомный анализ на предмет невынашиваемости беременности мне и мужу. Дорогой такой! Попросились на эко. Сказал сдать этот анализ и принести анализ патологии плода, который мне после вакуума должны сделать по плодному и околоплодному материалу. Попросила лайт-стимуляцию. Хорошо, что этот доктор нас знает, знает способности моего организма, ну и кучу анализов не нужно будет пересдавать. Сейчас жду, когда цикл начнется и хоть восстановится. Как раз до марта несколько месяцев. А во второй половине марта планируем в протокол.

молодец,что появилась!а что сдавать на анализ надо?кровь?

My little wish, так здорово)))Уже и фоточка есть первая))Продолжайте расти в том же духе)))А по поводу поездки подумай,конечно..Я бы не поехала,столько ждала чуда,что не хочется рисковать)

татошк@, старайся как-нить себя развлечь в эти две недели до узи)))Хотя представляю,как это сложно!!!!Наверное, распирает от любопытства и ожидания)))Растите)))

Олька Сашкина, спасибо :confusion:

Девочки,вот была сегодня на УЗИ.получается сегодня 19 день после О.так она долго там все мне выкручивались.у меня еще загиб там какой-то редкий,неудобный. я все время боялась не повредит ли мне самое драгоценное...жидкости какой то многовато там сказала.в остальном нормал вроде.

разглядели мою точечку(5 мм). У меня теперь есть первая фотка даже))) сказала продолжать Утрожестан, фолиевую, йодом аршин.на УЗИ приходить через неделю ровно.

Мы в отпуск 28 октября на недельку собирались.На машине в Минск. Так она что-то напугала меня. Нежелательно говорит до 8 недель минимум. Блин, переживаю теперь.

я б точно не поехала...просто любые стрессы сейчас не нужны,теем более до 13недель самый опасный период,а тут смена климата,обстановки да и еще многие беременные катаются,потом нахватают разных вирусов и различные патологии,я не пугаю- это чисто мое мнение

молодец,что появилась!а что сдавать на анализ надо?кровь?

да, по крови определяют. На одного чуть больше 10000 руб выходит за анализ. Доктор, конечно, не думает, что там какой-то негатив будет. Но так, на всякий случай. У меня организм не сам отторг эмбрион. Держал его даже уже без СБ. Я Всё же подозреваю, что какой-то кривой спермик проник безпрепятственно. Вот, на 8-10 неделе и проходит последний тестдрайв в организме. Самые опасные недели для тех, у кого слабый женский фактор. Ну или плод нездоровый.

да, по крови определяют. На одного чуть больше 10000 руб выходит за анализ. Доктор, конечно, не думает, что там какой-то негатив будет. Но так, на всякий случай. У меня организм не сам отторг эмбрион. Держал его даже уже без СБ. Я Всё же подозреваю, что какой-то кривой спермик проник безпрепятственно. Вот, на 8-10 неделе и проходит последний тестдрайв в организме. Самые опасные недели для тех, у кого слабый женский фактор. Ну или плод нездоровый.

ничего себе анализ))недешевое удовольствие)))

ничего себе анализ))недешевое удовольствие)))

да пипец! Две подряд ИИ, потом наблюдение и сопровождение, анализы при беременности, аборт...сейчас этот анализ и протокол эко - уже бы пол квартиры купили бы.

да пипец! Две подряд ИИ, потом наблюдение и сопровождение, анализы при беременности, аборт...сейчас этот анализ и протокол эко - уже бы пол квартиры купили бы.

мдааа, странная политика!Я всегда считала,что тема деторождения должна быть бесплатной в здравоохранении!Я ради интереса сравнила цены на аборт и ИИ у нас в городе. Что думаете дороже?Конечно, ИИ. Убить дешевле,чем родить....По телевизору твердят все,надо повышать рождаемость...Давно бы повысили, ведь не у всех есть возможность ходить по клиникам и платить бабосы...
  • Нравится 1

мдааа, странная политика!Я всегда считала,что тема деторождения должна быть бесплатной в здравоохранении!Я ради интереса сравнила цены на аборт и ИИ у нас в городе. Что думаете дороже?Конечно, ИИ. Убить дешевле,чем родить....По телевизору твердят все,надо повышать рождаемость...Давно бы повысили, ведь не у всех есть возможность ходить по клиникам и платить бабосы...

в Израиле бесплатно. У нас тут Юля была в теме. Сейчас на эко собирается. Так у них перед эко две ии обязательно нужно пройти, а потом уже на эко брать направление. И Всё бесплатно. А в Турции нет такой поддержки рождаемости, как в России. Ну, есть кое-что. Что-то добавляют потихоньку. А когда я приехала, то декреный отпуск был максимум 3 мес. Сейчас вроде 6 сделали. Ни выплат, ни льгот...Про бесплатное молоко и витамины здесь вообще не мечтают.

в Израиле бесплатно. У нас тут Юля была в теме. Сейчас на эко собирается. Так у них перед эко две ии обязательно нужно пройти, а потом уже на эко брать направление. И Всё бесплатно. А в Турции нет такой поддержки рождаемости, как в России. Ну, есть кое-что. Что-то добавляют потихоньку. А когда я приехала, то декреный отпуск был максимум 3 мес. Сейчас вроде 6 сделали. Ни выплат, ни льгот...Про бесплатное молоко и витамины здесь вообще не мечтают.

хочу в Израиль))))

хочу в Израиль))))

вот, я тоже! Там и стена плача для поплакать, и Мертвое море для посмеяться!

Подожду, когда паспорт начнет заканчиваться и рвану! А то с их визой потом только в Америку пустят. По - моему нам в болтали пора! А то заругают!

да уж цены....и как все по разному...даже декрета как такового нет,а у нас хоть засидись)))

да уж цены....и как все по разному...даже декрета как такового нет,а у нас хоть засидись)))

Я же говорю! Я вообще милиционер-ша. У нас сиди в декрете до 3х лет, а звания идут, потом второго и дальше идут. Ушел в декрет лейтенантом, а после двух беременностей уже полковник! Проезд, льготы, выплаты и тп! А я еще во Владивостоке служила, так нам год за полтора стаж считали! 15 лет отработал и пенсионер. 6 из них в декрете!!!

• Нравится 2

Я же говорю! Я вообще милиционер-ша. У нас сиди в декрете до 3х лет, а звания идут, потом второго и дальше идут. Ушел в декрет лейтенантом, а после двух беременностей уже полковник! Проезд, льготы, выплаты и тп! А я еще во Владивостоке служила, так нам год за полтора стаж считали! 15 лет отработал и пенсионер. 6 из них в декрете!!!

кайфово,а ты как тогда в Турции очутилась?

Девочки, может мне правда позвонить Гене.

Не дает покоя мне.Вчера рассчитала сама.

Получается первое вливание после 49 часов а второе после 72 часов.

Успокаиваю себя тем, что все фолики разных размеров, а их было три, и лопаться будут в разное время)))) Не знаю.

А У Вас какой интервал был повремени?

Собираюсь на укол прегнила. Нервы не к черту))))

Всем привет.

Katrin-87, Терпения. Попробуй заняться чем-то очень приятным)

@Лучик@, сейчас ты уже ничего не поменяешь) удачи!)

Нужно, сказали, слегка коньячка))) немножко забыться)))

Все хорошо будет))))

Укол сделан)))

@Лучик@,  ну смотрите у меня укол был 17 числа, вливания 18,19,21 , фоллик лопнул через 48-49 часов , вот и считайте . Все будет хорошо

@Лучик@,  ну смотрите у меня укол был 17 числа, вливания 18,19,21 , фоллик лопнул через 48-49 часов , вот и считайте . Все будет хорошо

Я уже успокоилась. Легкий допинг)))

Спасибо.

Держу себя в руках!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...