Иринка1006 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, Анютка спокойно,я думаю после инсеминации тебе дивигель точно назначат,чтобы эндик вырасти. мне его прописали,да сих пор мажу. удачи тебе завтра,что бы все получилось:-) Katrin-87, Ааа, пока поздравлять не буду,чтобы как говорится не спугнуть...) у меня сегодня 13 дпо все равно тест может показать? завтра 14 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иринка1006, думаю, может,если Б есть)))Хотя я больше верю ХГЧ,конечно. А тесты просто поиграться, чтобы не так томительно было ожидание)))С какой чувствительностью взяла тест? Ссылка на это сообщение
My little wish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Жужа., ко врачу 23.10. прям в мой ДР)))правда сюрпризов точно уже не будет((( ну и ладно.зато напьюсь на выходных наверно как свинья))) Ух ты! У нас с тобой ДР в один день) Отметь там как следует, а сразу после начнешь готовиться к новому победному циклу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kolor 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ух ты! У нас с тобой ДР в один день) Отметь там как следует, а сразу после начнешь готовиться к новому победному циклу!!! У меня ДР 21))) Тоже наверное буду отмечать по взрослому и потом на 2 ИИ. Судя по моему узи все таки О у меня не было( на 21 ДМЦ и 4 ДПО свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет( и фолик перерос в кистозное образование около 33 мм в диаметре с неоднородным содержанием( короче функциональная киста Надо искать другого врача! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Kolor, а у тебя было одно вливание до О? Ссылка на это сообщение
pyv 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, удачи!!! Все получится! Назначай себе ананасовый диету с малиновым чаем. Не нервничай мы с тобой! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin-87, с врачом своим так и не связалась ((( она должна была сегодня работать, а позвонила -ее нет, выходной вдруг... Слабая полосочка это ж прекрасно!!!!!!! Иринка1006, да я вообще не знаю, есть ли смысл ехать. Эти эти лейкоциты в церв. канале 6-9... хз допустят ли с ними вообще к ИИ. в клинику написала, ответа пока нет. Это зёмне за то, что я вчера так хорошо погуляла, отметила ДР Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, блин....может надо было у другого Г спросить?Начни сама мазать дивигель,хуже не будет, да и тебе спокойнее будет! Добавляй к ананасам тыквенный сок. Мне муж тыкву притащил,не могу настроиться на приготовление сока)))) А про полосочку даже не думаю, не люблю тесты, я от них только нервничать начинаю....((((Завтра сдам хгч,отпишусь, а то вдруг тебе придется изменить мои данные в табличке Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pyv, от ананасов уже воротит)))) малиновых листьев муж мне нарвал сегодня, пью. ох, не знаю я, че делать Katrin-87, да я позвонила другой гине, в ту же клинику. Она сказала если с начала цикла мазать не начала, то уже бесполезно (((( кстати набрала себе тыквенных соков, пюре)))) ща булку есть ананас с тыквенным пюре и запивать малиновым чаем)))) так, никаких нервов! тесты полосатые и точка! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, вот как врачам верить? Мне сказали мазаться дивигелем,как увидели,что эндик малой, это был 5 дпо. Неужели зря мазала себе брюхо Лопай,лопай,полезно))))Еще ползай по дому с вытянутыми ногами)))) да я уже и не нервничаю, просто тупо жду Ссылка на это сообщение
Иринка1006 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin-87, взяла фрау тест от 15. Был еще эвитест,не стала брать он от 20. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin-87, ой, да я не знаю уже, кому верить... разрыдалась, из рук все валится, валерианку найти не могла, началась истерика. психанула на мужа. но сделала укол хгч (болючий он зараза, опять разрыдалась). Завтра поеду. Если опять пролет, то я бросаю это все. на Новый год поеду в Латвию к сестре мужа, а потом буду собирать документы на эко по омс. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иринка1006, удачи)))У меня эвик 20 был))) anutik_kiss, ты чего раскисла совсем?Отставить панику и слезы!Пока для этого нет повода)Девчонки и с тонким эндиком беременеют,если судьба. А если нет, то никакой эндик не поможет! Завтра поговори со своим Г,,посоветуйся, неужели зря кололась,чтоб потом все бросить и не пойти.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Katrin-87, спасибо за поддержку. Что-то я в этом цикле никак не соберусь. в том цикле ждала, не пила, не курила, отсчитывала минуты. а в этом всё пошло наперекосяк Ссылка на это сообщение
OD75 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, Ты чего паникуешь? Успокаивайся давай - все у тебя хорошо! Лейкоциты в цк допускаются единичные, а твой результат и есть единичные! Достала из-за тебя свой результат мазка перед ИИ у меня 10-15 лейкоциты норма стоит меньше 25. И про эндометрий не переживай! Вот пустыми переживаниями занялась! После О эндометрий еще подрастет, а если яц оплодотворится и прикрепится вообще пышным станет. И 6,5 - есть за что уцепиться яц. Я тож не могу похвастаться хорошим эндометрием, наращиваю как и ты народными средствами. Льняное масло, тыквенный сок. Все нормально будет не нервничай. anutik_kiss, гормоны у тебя бушуют, муж то не виноват. У тебя сейчас самый ответственный момент, О на носу и ИИ, а ты истериками занялась. Хотелось бы подложить соломки, но согласна с Katrin-87, вот чему быть так и будет! А у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Kolor 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Kolor, а у тебя было одно вливание до О? Было два вливания, но по данным узи О не было( фоликул перерос в кисту(Но я все равно 24 сдам ХГЧ и уж потом отменю дюфастон Изменено 19 октября 2014 пользователем Kolor Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, оно и к лучшему,что все наперекосяк! Так всегда и бывает,когда готовишься и все гладко, результат - 0! Давай хвост пистолетом и выше нос!!! Было два вливания, но по данным узи О не было( фоликул перерос в кисту( Но я все равно 24 сдам ХГЧ и уж потом отменю дюфастон ну и правильно!Не мешало бы еще с врачом поговорить,что он скажет... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Гладис, спасибо за вправку мозга, помогает. Просто у меня эндик всегда хороший свой, в том цикле клост его не съел, вот я и расслабилась, лохушка Katrin-87, хвост не поднимается после укола хгч, бродить хвост ))))))) а завтра и послезавтра еще по 2 укола, ррррр Ссылка на это сообщение
Иринка1006 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девчонки Инет еле пашет бесит он меня. Анютка не переживай все хорошо будет,если дано эндик не помеха и все получится. держим кулачки за тебя,все хорошо будет,удачи тебе завтра))) ладно пойду тест делать боюсь очень сильно,но что поделать. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иринка1006, спасибо большое! девочки, вы такие классные!!! и вообще я в отпуске)))))))) Ссылка на это сообщение
Иринка1006 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 сделала. итог /.ни намека на две.:-( сделала. итог /.ни намека на две.:-( Ссылка на это сообщение
Kolor 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 anutik_kiss, оно и к лучшему,что все наперекосяк! Так всегда и бывает,когда готовишься и все гладко, результат - 0! Давай хвост пистолетом и выше нос!!! ну и правильно!Не мешало бы еще с врачом поговорить,что он скажет... Попробую завтра записаться на 24 когда ХГЧ будет. Буду в следующий или когда киста рассосется ИИ делать со стимуляцией, ну если фолик не лопнул, то наверное укол ХГЧ нужен) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иринка1006, не обращай внимания на эти тесты...ерунда это все! Мне муж тест принес, я бы сама не стала брать. С ними только нервы себе трепать,сидишь разглядываешь полоски, аж а глазах рябит!. Завтра сдашь хгч, и все встанет на свои места! Ссылка на это сообщение
Kolor 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иринка1006, спасибо большое! девочки, вы такие классные!!! и вообще я в отпуске)))))))) Хорошего отпуска!!!! И главное, когда идет все через одно место, то очень похоже, что все получиться! Отпусти ситуацию! Побольше спи)))) и гуляй))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Kolor, главное, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения