Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

сделала. итог /.ни намека на две.:-(

сделала. итог /.ни намека на две.:-(

Только ХГЧ нам в помощь!!! Держись, без паники!
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

может и нет смысла завтра кровь сдавать?:-(

спасибо девчонки за поддержку.все таки поеду. в глазах точно рябит,мне сначала даже показалось что //. глючит уже.

в крови гормона выше в 2-3 раза,чем в моче. Обычно хгч говорят сдавать на 12-14 дпо. У тебя 14 день завтра,так что можешь сдать

Kolor, главное, не расстраивайся!

Да, в принципе, я почему то не надеялась( Что то врачам, что делали ИИ не доверяла. Было ощущение, что просто денег хотят((( Анализы мои и выписки из больнички (лаппара - кисту эндометриойдную удаляли) даже не почитали! Меняю клинику! однозначно! Попробую в ЦКБ. или выберу когда М начнутся по отзывам , куда податься)

спасибо девчонки за поддержку.все таки поеду. в глазах точно рябит,мне сначала даже показалось что //. глючит уже.

Не можешь, не сдавать! Ты дюфастон или утражестан пьешь?

Kolor, вот это правильный настрой - боевой!!!Умничка!В новой клинике все получится!!!@@@

девочки груди растут как на дрожжах,болят,низ живота болит. температура достала вчера аж 37.3 была. походу И не избежать. хотя,я их не жду.

а может это не М?@@@)))

Kolor, вот это правильный настрой - боевой!!!Умничка!В новой клинике все получится!!!@@@

а может это не М?@@@)))

Спасибо))))) Не каждый же месяц О должна быть) стимуляция нам в помощь)))

да утрожестан вагинально.

Ну вот! как М могут прийти, если ты на утражестане! Для того, чтобы отменить! Надо полностью быть уверенной, что Б не наступила! Я своей Гине звонила, она сказала, что отменять дюфастон (аналог утражестана) можно, только в случае если ХГЧ не показал положительный результат! И не как иначе!!! А если Б и отменить, то может вывалиться :(

Иринка1006, тесты - зло! хгч рулит

Kolor, да отпуск только ради ИИ взяла)))

буду дома валяться, наконец сериал досмотрю)))

Люблю сериалы! Правда не мыльные) Последний женский был "Косяки"))) очень прикольный)) веселый) Про многодетную мамашу (от разных мужей) и торгующей травкой)

Kolor, то есть утрожестан М сдерживает.? ну все равно признаки то их могут быть грудь,живот и так далее. мне кажется Г идти 24 а Хгч она сказала сдать 23. это уже я сама завтра иду,не могу больше ждать.

anutik_kiss, я тоже ИИ в отпуске делала.)

Иринка1006, да дюф и утрожестан задерживают М. Монстры приходят через 2-3 дня после отмены дюфа. Если ХГЧ отрицательный можешь убирать поддержку, а если положительный - ни в коем случае....Но я вот тоже думаю, не смотря на то,что дюф М задерживают,признаки и симптомы М никто не отменял...У меня грудь очень болит почти неделю...

понятно. ну да признаки то М все рано будут. хотя у меня так грудь никогда не болела и не роста. это не мой признак М. ну посмотрим что будет завтра. еще жор постоянный. ем то и дело. постоянно голодная..

понятно. ну да признаки то М все рано будут. хотя у меня так грудь никогда не болела и не роста. это не мой признак М. ну посмотрим что будет завтра. еще жор постоянный. ем то и дело. постоянно голодная..

я тоже ем все подряд)))но это из-за дюфа)))такой он коварный))

Kolor,  надо посмотреть))) я пока пересматриваю старые сериалы с Ореиро, так я ее люблю)))

Олененок Пушистенький,  да мне его не прописывали никогда. а сегодня я позвонила - сказали, что если махать, то с начала цикла, а сейчас типа уже не спасет ((

Что значит не сдавать?! Даже и не думай!

Тестам этим вообще веры нет, только ХГЧ! Я пока не увидела ХГЧ 409, к тестам даже не приближалась. Сейчас вот раз в 3 дня ими балуюсь, ну так чисто для поднятия настроения)))

Завтра утром пойду еще ХГЧ сдам, посмотрим динамику.

Я так полагаю, что болезненность и рост груди - последствия Утрожестана. Ты ведь тоже на нем? У меня такая же история от него. И еще живот раздутый, по виду тянет месяц на 4. И не втягивается. Слышала, бывает такое от Утрожестана тоже.

anutik_kiss,

Зачем ты себя накручиваешь? Иди до конца, ни в коем случае руки не опускай. Ведь с такими показателями как у тебя все может получиться, однозначно. Настраивайся давай и вперед на ИИ! Все будет отлично, обязательно!

Kolor, то есть утрожестан М сдерживает.? ну все равно признаки то их могут быть грудь,живот и так далее. мне кажется Г идти 24 а Хгч она сказала сдать 23. это уже я сама завтра иду,не могу больше ждать.

anutik_kiss, я тоже ИИ в отпуске делала.)

У меня утрожестан на 7 дней задержал М.

Но это не в твоем случае...

У тебя будет ХГЧ с нормальными цифрами!!!! Понятно. верь в это!!!

И не паникуй раньше времени.

В моем окружении много примеров отрицательных тестов при беременности!

My little wish, может быть и от утрожестана,но грудь начала рости и болеть только на этой недели. Ладно завтра сдам,надеюсь все ОК будет. Очень переживаю. Я настроена на положит результат)))

@Лучик@,  надеюсь это мой случай,дай Бог. Я настроена оптимистисно,верю что все хорошо будет.)))

Девочки большое вам всем спасибо за поддержу,что бы я без вас делала)))

My little wish,  ох. поеду завтра. надо бороться! пожелайте мне удачи, девочки! Еще и насчет мазка этого переживаю....

ладно, ставлю будильник и завтра еду

кстати, вы тут смеялись, смеялись, а я купила носки в бело-красную полоску и нашла красные труселя - завтра одену :)))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...