@Лучик@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 My little wish, ох. поеду завтра. надо бороться! пожелайте мне удачи, девочки! Еще и насчет мазка этого переживаю.... ладно, ставлю будильник и завтра еду кстати, вы тут смеялись, смеялись, а я купила носки в бело-красную полоску и нашла красные труселя - завтра одену )))))) Конечно удачи тебе ... А я тоже на завтра приготовила красивенькое бельишко)))) У меня на 12 первое вливание. Торжественное и волнительное)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Юленька 1981, сегодня твой день!!!!Удачи и большого ХГЧ!!))) anutik_kiss, не дрейф!!!Все будет ХОРОШО!!!Надевай красные труселя и вперед!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 спасибо, девчонки! !! Ссылка на это сообщение
zaj_ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Люблю сериалы! Правда не мыльные) Последний женский был "Косяки"))) очень прикольный)) веселый) Про многодетную мамашу (от разных мужей) и торгующей травкой) ААА!!! Смотрела косяки года три назад=) Смешной сериальчик, веселый но нервотрепный!=) Муж мой правда тогда не оценил его=) My little wish, ох. поеду завтра. надо бороться! пожелайте мне удачи, девочки! Еще и насчет мазка этого переживаю.... ладно, ставлю будильник и завтра еду кстати, вы тут смеялись, смеялись, а я купила носки в бело-красную полоску и нашла красные труселя - завтра одену )))))) Удачи тебе! Всё будет типи топи!=)))) Врачи многое говорят, но всё будет так как захочешь ты!=)) Ссылка на это сообщение
MKS 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 anutik_kiss, давай, дорогая! Удачи! Я тоже в следующий раз труселя красные надену!) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Спасибо, дорогие мои! дозвонилась в клинику - с мазком все ок)) едем в пробке Ссылка на это сообщение
чико 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Kolor, надо посмотреть))) я пока пересматриваю старые сериалы с Ореиро, так я ее люблю))) Олененок Пушистенький, да мне его не прописывали никогда. а сегодня я позвонила - сказали, что если махать, то с начала цикла, а сейчас типа уже не спасет (( странно, что дивигель только если сначала цикла. мне наоборот врач пока ничего для эндометрия не назначает (хотя он у меня вмего 5мм), говорит что эти препараты могут затормозить рост фоликулов, а они у меня фиговастенько растут(( Удачи тебе у врача!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 чико, ну ща на ИИ спрошу у врача))) может у этого врача будет другое мнение))) чего-то живот так тянет, просто ужас. Видать укол действует что ли Ссылка на это сообщение
My little wish 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, читала где-то, что ХГЧ лучше в одном и том же месте сдавать. Что думаете? Сегодня сдала в Гемотесте, он ближе к дому, предыдущие разы в клинике где ИИ делала. Результат только завтра будет.как то долго...да еще так больно впервые было,синяк теперь огромный... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 My little wish, ну вообще да. динамику надо наблюдать по результатам одной и той же лаборатории Ссылка на это сообщение
ХНатаХ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ХНатаХ, Тогда не известно. У всех организм по разному выводит. Удачи, пусть полоска поярчает. Спасибо большое за поддержку, первый раз на 9деньПО только появилась слабая полоска(доче 2года 9месяцев). Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я уже в клинику приехала, даже рано. подождем минут 30 и пойдем... Ссылка на это сообщение
goryacheva 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 anutik_kiss, Удачи, пусть все получится, держу за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жужа. 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Про эндик. Как я понимаю эстрогены действительно могут подавить рост фолликулов. Поэтому после того как доминантные фолики хорошо пошли в рост добавляют дивигель. Мне вот с 8дц назначили. До момента овуляции он наращивает эндик. После под действием прогестерона эндик меняется по своей структуре, становится многослойным. Возможно и после О эндик чуть подрастает в первые дни. Девы, наверное надо с кулачками и прочими пожеланиями переходить в болталку, а то получим от модераторов по прическам)) Ведь правда люди которые будут читать про процедуру ИИ потеряются среди наших разговоров) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 goryacheva, Спасибки! !! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Katrin-87, с врачом своим так и не связалась ((( она должна была сегодня работать, а позвонила -ее нет, выходной вдруг... Слабая полосочка это ж прекрасно!!!!!!! Иринка1006, да я вообще не знаю, есть ли смысл ехать. Эти эти лейкоциты в церв. канале 6-9... хз допустят ли с ними вообще к ИИ. в клинику написала, ответа пока нет. Это зёмне за то, что я вчера так хорошо погуляла, отметила ДР Кстати моя считает, что немного лейкоцитов не помеха, а чтобы их не было и мазок был чистый обрабатывают хлоргексидином перед сдачей....вот Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Lizik1980, о как) спасибо, буду иметь в виду)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой второй хгч 5,5 (типа положительный)...слезы застилают глаза,не могу не говорить,ни писать. Грудь сдавливает от боли так,что хочется кричать...у меня только один вопрос: ЗА ЧТО?Лучше бы хгч был сразу отрицательный Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 милая моя.... БХБ? Даже не знаю, что сказать.... Это так больно и обидно (((( Ссылка на это сообщение
zaj_ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой второй хгч 5,5 (типа положительный)...слезы застилают глаза,не могу не говорить,ни писать. Грудь сдавливает от боли так,что хочется кричать...у меня только один вопрос: ЗА ЧТО?Лучше бы хгч был сразу отрицательный Такой результат тоже результат! Есть материал над чем работать! Проревись, соберись и вперед на работу над ошибками во имя новой цели! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка1006 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки приает. Съездила сдала ХГЧ,результат завтра. Правда мне в инвитро сказала,что если задержки увас еще нет,по результат может быть не точный. Точный только после задержки 2-3 дня. Но я все равно сдала. Буду ждать,боюсюь. Плюс на утрению сделала тест,на него даже не надеялась,он отриц. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 вот бред про задержку. имеет значение ДПО, а не задержка. Если ИЗ было, то анализ уже в любом случае покажет @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, привет! была седня на фолликулометрии. Фолликул 21мм, остальные не больше 12мм. Сегодня делаю укол хгч и завтра-послезавтра на инсеминацию. хотя цервикальный канал еще закрыт, цервикальный жидкости нет. эндик всего 6.5 мм ((((( Съездила сдала мащок. в церв. канале лейкоциты 6-9, это нормально? очень даже нормально,это я про лекоциты Ссылка на это сообщение
Иринка1006 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 anutik_kiss, ну не знаю что они там городят,в общем сдала. Ты как там? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Иринка1006, да ниче. в машине развалилась, Толкаемся в пробке. Живот ужасно тянет. в прошлый раз такого не было. Видимо реально в тот раз был левый укол хгч, а сейчас он как раз работает-овулька движется ко мне))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения