Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87,  Не расстраивайся пожалуйста. Вернее старайся не расстраиваться долго. Надо поберечь силы. Очень жаль что беременность не удержалась. Очень. Просто такое бывает. На самом деле частое явление у многих женщин, просто они об этом не знают.

Но в том чтобы ее совсем не было ты очень не права.

Главное что имплантация была. Значит ты можешь беременеть. Значит других проблем в организме скорее всего нет. Значит ИИ это правильный выбор.

Вот посмотри. У нас у кого даже попыток имплантации нет вся голова забита сколько еще каких проверок надо сделать или может мы вообще заб. не можем и ничего уже не поможет.

Держись. Обнимаю тебя.

Девы. С каким промежутком времени между первым и вторым вливаем вам проводили ИИ?

Изменено пользователем Жужа.
  • Нравится 5
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жужа., два дня подряд вливание было. 6 и 7 октября, укол был один за день.

anutik_kiss, ) терпи дорогая,все обязательно получится))) приедешь дома ничего не делай,ложись и лежи отдыхай))) когла второе вливание буду делать?

anutik_kiss,  Анют. У меня в прошлом цикле все прям болело-тянуло все время за исключением дней овули. Овуля прошла в тишине полной))

И кстати мне тогда показалось, что первую сделали рано, вторую поздно.

А в этот раз прям была овуля. Вернее ОВУЛЯ)) ни до , ни после ничего не чую. Зато во время мне казалось, что сейчас вылупится яйцеклетка размером со слона. А приехав в клинику на ИИ по УЗИ показало что овули и не было еще. О как!)

На самом деле думаю что разница между первой и второй не столь важна, сколько правильное время первой ИИ. Яйцеклетка живет около суток, спермики больше. Так что на оплодотворение есть ни один час. Если бы был только один час- людей на планете было бы гораздо меньше)))

Вообщем не расстраивайся))

Мой второй хгч 5,5 (типа положительный)...слезы застилают глаза,не могу не говорить,ни писать. Грудь сдавливает от боли так,что хочется кричать...у меня только один вопрос: ЗА ЧТО?Лучше бы хгч был сразу отрицательный :girl_cray:

Держись, пожалуйста! очень обидно, но надо не сдаваться!

Katrin-87, крепись,главное не нервничай,в следующий раз обязательно все получится)) да сейчас морально тяжело,но ничего не исправить уже. Береги силы в след ИИ. Все обязательно получится,не в этот раз так в следующий)))

Девы я тут поглядела графики мц за последние 4 мес,оказывается мц у меня увелмчился. он стал 30- 35 дней,во как. А раньше был28-30. Может реально рано тестат то полосатить?

anutik_kiss, анютка у меня после вливания тоже ничего не болело. Влили,полежала 10 мин и все поехали домой.какбудто ничего и не было.

А перед овулей тянуло,но на узи в первое вливание она еще не произошла. А в ночь перед вторым вливанием у меня два раза кольнуло сильно в районе яицников. На след День перед сливанием снова узи,а там овуля уже прозошла,ну через два часа влили второй раз. Вот.

Жужа, спасибо за поддержку....Но у меня сейчас такое состояние, как будто трактор переехал..Самое страшное для меня было - это момент разговора с мужем...я боялась даже в глаза ему смотреть. Невыносимо больно смотреть в полные слез мужские глаза(((

Завтра поеду к врачу,правда не знаю как...слезы льют ручьем,разговаривать вообще не могу...Я так понимаю,что оплодотворение произошло, а имплантации как таковой и не было..точнее она не удалась....только почему никакой мазни нет...из-за дюфа?но я понимаю,что дюф только М задерживает, а как быть с отслоением неудавшейся имплантациии?

Девы. С каким промежутком времени между первым и вторым вливаем вам проводили ИИ?

Первое было в субботу, второе-в понедельник. Овуляция предположительно в воскресенье. Овитрель укололи где-то за час до первого вливания.

Жужа, спасибо за поддержку....Но у меня сейчас такое состояние, как будто трактор переехал..Самое страшное для меня было - это момент разговора с мужем...я боялась даже в глаза ему смотреть. Невыносимо больно смотреть в полные слез мужские глаза(((

Завтра поеду к врачу,правда не знаю как...слезы льют ручьем,разговаривать вообще не могу...Я так понимаю,что оплодотворение произошло, а имплантации как таковой и не было..точнее она не удалась....только почему никакой мазни нет...из-за дюфа?но я понимаю,что дюф только М задерживает, а как быть с отслоением неудавшейся имплантациии?

Держись, дорогая!!! Ну все не так действительно плохо! Сколько у тебя эндометрий был на ИИ? Не плачь очень!!! Вместе пойдем в следующей цикл! Ты со стимуляцией была? Я нет. Просмимулируют нас! помогут эндометрию и все будет хорошо!!!!!! не сомневайся!

Девочки приает. Съездила сдала ХГЧ,результат завтра. Правда мне в инвитро сказала,что если задержки увас еще нет,по результат может быть не точный. Точный только после задержки 2-3 дня. Но я все равно сдала. Буду ждать,боюсюь. Плюс на утрению сделала тест,на него даже не надеялась,он отриц.

молодец! @@@@@@@ Ждем положительный результат!!!!

Иринка1006, да ниче. в машине развалилась, Толкаемся в пробке. Живот ужасно тянет. в прошлый раз такого не было. Видимо реально в тот раз был левый укол хгч, а сейчас он как раз работает-овулька движется ко мне)))

ну, ты молодец! Всех врачей построила!!!! :Crazy: Так держать! Пусть овулька будет самой той, заветной))))

Katrin-87, крепись! Обидно за тебя очень!!! Не отчаивайся, пожалуйста. Жужа правильно сказала, раз оплодотворение было, то ИИ вам поможет. Ну не реви.... Нужно пробовать и у тебя обязательно - обязательно получится!

• Нравится 1

Жужа., мне проводят с промежутком 18-24 часа, первое вливание через 12-24 часа после укола ХГЧ.Иринка1006, сгоняла на узи, ДФ 22 мм, еще не лопнул, но уже вот-вот, как сказала узистка "напряженный очень, значит скоро лопнет". эндик так и остался 6,5 мм(((

завтра к 12.00 опять едем в клинику на второе вливание.

вот сейчас легла, наелась грейпфрута и отдыхаю.

в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было, как будто мазок сдала и все, а сейчас прям ух как тянет

Katrin-87, крепись, моя хорошая...

понимаю - больно и обидно, но нельзя грустить! к тому же правильно девочки говорят - оплодотворение значит было, просто возможно эндик не подготовился. так что в след. раз поддержать эндик надо и все точно получится!!!

Kolor, спасибо дорогая! В день ИИ эндометрий был 9 мм, а вот на 5 дпо всего 5,7 мм. ИИ была без стимуляции. Вторая попытка тоже будет в ЕЦ,врач против стимуляции категорически, т.к. О своя есть, хороший кровоток, ЖТ красивое (как врач говорит). А у тебя когда вторя попытка?

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы) (-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 1

anutik_kiss, спасибо,стараюсь настолько,насколько это возможно..Табличку увидела и опять заревела..Когда-то там + был((( Даа,эндик у меня никудышный...сдулся почему-то после О, хотя до этого нормальный был...видимо ни ананасы, ни дивигель, ни чай из малины не помогли,ведь неделя всего прошла...Знать бы причину неудачи, но врач вряд-ли ее назовет, ведь БХБ толком не изучена и причины никому неизвестны...

А тебе удачи!Буду держать самые крепкие @@@@@@

pyv, я пытаюсь..Спасибо!Сказать обидно - это ничего не сказать...Мы такие надежды возлагали...Я уже разговаривала с бусинкой,просила держаться покрепче....но не удержалась,видимо((((

Kolor, спасибо дорогая! В день ИИ эндометрий был 9 мм, а вот на 5 дпо всего 5,7 мм. ИИ была без стимуляции. Вторая попытка тоже будет в ЕЦ,врач против стимуляции категорически, т.к. О своя есть, хороший кровоток, ЖТ красивое (как врач говорит). А у тебя когда вторя попытка?

У меня по данным узи фоликул не лопнул( и образовалась киста! Значит у меня в отличии от тебя вообще даже О не было. но я пока надежды не теряю вдруг узисты ошиблись и не увидели дырочку в фоликуле и у меня киста желтого тела. Хотя врятли, признаки месячных на лицо, немного тянет низ живота, у меня всегда так. Я в пятницу на ХГЧ. потом отменяю дюфастон и жду М, следующий цикл)))) в конце ноября наверное) Правда должна еще эта киста рассосаться, а то я еще могу пропустить цикл( Но я буду требовать укол ХГЧ, чтобы мой доминантный фолик лопнул))) и эндометрий у меня тоже был 9. Начиталась у девочек про давигель) буду тоже мазюкать! Листочки малины не нашла(((( все на даче уже облетели(( Изменено пользователем Kolor

anutik_kiss,  вот если овуля будет сегодня то точно в 12 утра очень правильное время для ИИ имхо....

А про эндик они ничего не сказали?

Katrin-87,  а поддержка какая была и сколько?

Мне кажется причина в неудаче уменьшившийся эндик. Очень хорошо что это корректируется и все в следующий раз будет отлично.

Kolor, может листья малины можно найти в какой-нибудь фитоаптеке? В интернете точно продают. Но не знаю,стоит ли так заморачиваться...Говорят, сок тыквенный помогает для эндика, у меня тыква стоит, вот приду в себя, буду сок делать

Жужа, я с первого дня ИИ дюф пью по 2 таб/день (1 утром и 1 вечером). С 5 дпо мазалась дивигелем по 2 гр в день до тех, пор пока не увидела положительный ХГЧ, ну и параллельно ем ананасы и запиваю малиновым чаем

Kolor, может листья малины можно найти в какой-нибудь фитоаптеке? В интернете точно продают. Но не знаю,стоит ли так заморачиваться...Говорят, сок тыквенный помогает для эндика, у меня тыква стоит, вот приду в себя, буду сок делать

Ну, да надо всеми правдами и неправдами эндик ростить!!!!

Katrin-87, держись, моя хорошая, я очень тебя понимаю, сама через это прошла недавно... Только я еще больше себе нервы потрепала, потому что ХГЧ сдавала 5 раз каждые два дня, и только на третий-четвертый он стал расти очень медленно, а 5 раз вообще упал...

Девочки выше правильно написали, что такой результат лучше, чем отрицательный сразу, потому что имплантация была! Без имплантации не может быть роста хгч, просто она перестала развиваться по какой-то причине - нездоровый эмбрион или кровь густая, или прогестерона не хватило, или с эндометрием не лады - что в твоем случае вероятнее всего, ведь он у тебя был очень тонкий..

Я бы тебе настойчиво посоветовала потрясти хорошенько твоего врача, на предмет ИИ со стимуляцией и с поддержкой эстрогенами с самого начала! У тебя отличный возраст, ты молодая, здоровая, чуть-чуть помочь тебе - и все получится! Не куксись сильно! Это - тоже результат!!!!!

KatrinSM, какой ужас....куда я попала по сравнению с твоей ситуацией...А ты выяснила причину своей БХБ?Что врач сказал?И что планируешь в дальнейшем?

По поводу ИИ со стимуляцией: я разговаривала с Г неделю назад на эту тему. Я предлагала в случае неудачи второй раз простимулироваться,она задумалась,посмотрела все мои узи еще раз и сказала нет, аргументировав это тем,что у меня все хорошо,зачем нам лишний раз рисковать и кисты наращивать. На том мы и порешили. В принципе результат есть (какой -никакой в ИИ без стимуляции). Не удалась попытка имплантации..А чем мне в моем случае поможет стимуляция?

Всем привет! давно я к вам не заглядывала. вот начала новый цикл, сейчас 7 ДЦ, ДФ 13мм. Жалко что всего один пошел в рост, но как сказала врач что мне еще везет, обычно с моим букетом обычной стимуляцией клостом не обойтись. так что по ее подсчетам примерно в субботу будет вливание. вторая попытки ИИ, посмотрим как повлияю на статистику)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...