Katrin-87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аурика89, привет и удачи))Пусть в этот раз все получится) Ссылка на это сообщение
Аурика89 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Katrin-87, Спасибо! И вам удачи, думаю новая попытка должна быть удачной, у вас и О своя, что вообще замечательно!!! (мне такого и не снилось)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аурика89, спасибо)Да О своя есть, а результата нет, к сожалению((( Ссылка на это сообщение
Lizik1980 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Katrin-87, не плач, моя первая тоже в пролете была!!! Давай считать это тренировко для будвщего гола!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой второй хгч 5,5 (типа положительный)...слезы застилают глаза,не могу не говорить,ни писать. Грудь сдавливает от боли так,что хочется кричать...у меня только один вопрос: ЗА ЧТО?Лучше бы хгч был сразу отрицательный давай соберись,надо новые силы на новые попытки,понятно что обидно,что не получилось-были надежды и. т.д но по большому счету ты ничего и не потеряла,как впрочем и не приобрела...так что надо надеяться,верить и идти дальше...а слезами что?!только опухшие глаза и больная голова.Не кисни,мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 anutik_kiss, ничего себе ( насчет дивигеля ) как это не спасет , я до сих пор мажу Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, не плач, моя первая тоже в пролете была!!! Давай считать это тренировко для будвщего гола!!!!!!! спасибо)сегодня пока не ревела) Но такой тренировки мне больше не надо,иначе инфаркт заработаю себе)) Олька Сашкина,пасиб))Но я все же кое-что потеряла в этом цикле...это возможность удачной Б (по крайней мере в этом цикле),надежду и хорошее настроение. А приобрела в итоге печальный опыт (впрочем,как всегда) Девочки ИИшечки мои!!!!Спасибо вам огромное за поддержку, она действительно необходима, особенно в таких неприятных моментах жизни, как вчера((( Лишний раз удостоверилась в том, что как хорошо, что я здесь с вами)))))Никто кроме вас и мужа не знают,что у меня сейчас творится в моей жизни,даже родители, а доброе слово и поддержка ой,как нужны. Без вас я бы не справилась) 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Олененок Пушистенький, ну вот хз. Так сказали ((( как твои дела? Как самочувствие? врач написала сегодня, что т.к. свой эндик всегда хороший, то когда клочт перестанет действовать, то эндик сам нарастет.... хз где правда Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки привет. Ну вот и прошел результат,<1.25,а значит я пролетела как фанера над Парижем.((( состояние у меня какое то не понятное,вроде грущу а вроде и плевать на все стало так все надоело.как мужу говорить не знаю,он так надеется на ИИ. Незнаю звонить Г или нет? Она вообще сказала сдать ХГЧ 23,а 24 к ней. Ну сдам еще 23 у них в клинике,хотя за 2 дня ничего не измениться.В общем утрик отменят и М придут. Начинаю то в чем себе отказывала пить утром кофе и так далее.почему Бог не слышитмои молитвы я Незнаю,видимо не заслужила((( Есть только надежда что инвитро ошиблись,как один раз у меня было уже. Пришел результат анализа что в крови найден вмрус простого герпеса,мне Г сказала что его у меня точно нет,при нем есть особенные признаки которых у меня нет.в итоге пересдала в другой лаболатории,все нормально нмчего нет в крови. Хотя моя клиника по крови работает с инвитро вроде,этому надежды нет. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, зайка, не грусти! Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, крепись!В такие моменты сложно что-то говорить...Если тебе будет спокойнее,пересдай хгч в другой лабе 23, а на след день иди к Г с результатами Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, 13 или 14 смотря с какого числа считать. Упадок сил делать ничего не охота вообще,три года и все никак(( устала уже... Katrin-87, сдам как она сказала 23 и. 24 к ней пойду,хотя уже ничего не изменится это и так понятно(((( не знаю звонить ей? Вливание было 6 и 7 по идее если бы все получилось хгч должен уже быть? Где-то прочта что хгч надо сдавать через 2 недели после зачатия. А если оно было 8,то две недели еще не прошли. Ой не знаю сама себя успокаиваю,хотя понимаю что полный бред все это. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, у нас тоже 3 года уже эти гонки, четвертый год пошел ((( решила делать эту ИИ, на НГ в Латвию к сестре мужа, а потом на эко по омс. Тоже устала уже от всего этого. в прошлый раз я верила в успех процедуры, в этом месяце вообще не верю, что получится ((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, я сдавала на 12 дпо хгч,результат был,хоть и небольшой. Обычно хгч и назначают на 12-14 дпо. По идее ты правильно сдала. Если есть возможность Г позвони,конечно звони. Поговоришь проконсультируешься,легче станет anutik_kiss, говорят,надо обязательно верить в то,что делаешь,иначе нет смысла,хотя...я вот особо не настраивала себя на удачу в первой попытке,мысленно готовилась ко второй...Положительный двухзначный хгч был для меня сюрпризом и надеждой на будущее...хз,как правильно... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, с одной стороны так, а с другой.... в первый раз я верила в положительный исход и что? Только лишние слезы. Когда ждешь и веришь - в случае пролета намного больнее Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, я тоже верила что все получится,а вышло как всегда((( причем мы шли к Г которая помоглп двум мои знакомым Заб. Одна из них тоже 3 года не могла. А я как самая левая,не помогло((( Katrin-87, а я верила,и аот теперь сижу слезы лью,пока дома никого нет,что бы не видели слез. А Г не скажет что за самовольство?? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я побежала на ИИ. уже 40 минут обрабатывают спермиков. Еще укол сделать надо Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, ой, это точно(((Именно поэтому я вчера и писала,что лучше бы хгч был отрицательный сразу, т.к. потом так больно,когда ситуация меняется на 360 градусов((( Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, придется на 2 ИИ идти если руки не опустятся... Муж вообще гороаил если не получится на вторую пойдём. А мне сейчас так все равно... ((( подруге бы позвлнить выговлрится,не озота что бы кто то кромемвпс и мужа знали.. я побежала на ИИ. уже 40 минут обрабатывают спермиков. Еще укол сделать надо удачи!!!!! Что бы все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, так и скажи врачу,что не дотерпела. Ты сегодня пореви,как следует, а завтра приходи в себя уже))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, придется на 2 ИИ идти если руки не опустятся... Муж вообще гороаил если не получится на вторую пойдём. А мне сейчас так все равно... ((( подруге бы позвлнить выговлрится,не озота что бы кто то кромемвпс и мужа знали.. удачи!!!!! Что бы все получилось!!!! Девочки!!!!! Что за печалька!!!!!! Все будет хорошо!!!! 27 лет!!!! Мне сегодня, кстати 32! Принимаю поздравления)))) Ну, так вот! ИИ это мы с вами пробуем забеременеть, как в обычной жизни! Не каждый месяц бывают овуляции, доминантные фоликулы и т.д. Почему назначают по 6 ИИ, чтобы уже потом послать на ЭКО. Мы с мужем решили, что в Москве будем пытаться делать ИИ, а на ЭКО, я конечно надеюсь, что не понадобиться! Поедем в Словакию. я побежала на ИИ. уже 40 минут обрабатывают спермиков. Еще укол сделать надо Давай!!!!!! Удачи! Верь в красные труселя))))) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Олененок Пушистенький, ну вот хз. Так сказали ((( как твои дела? Как самочувствие? врач написала сегодня, что т.к. свой эндик всегда хороший, то когда клочт перестанет действовать, то эндик сам нарастет.... хз где правда . У меня вообще свой эндик хороший, но дивигель все равно мазать сказал. У меня ужасный токсикоз, тошнит даже от цвета стен брр ,если через пару месяцев не пройдет прийдется стены перекрашивать, только ремонт сделали. в пятницу на узи , жду . Читаю вас, сопереживаю или радуюсь , жду Беби бума , и девочки не падать духом у кого пока не получается , все будет , а ждущим дня Х терпения ! 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, Не расстраивайся!!!!!! Руки нельзя опускать никогда!!!!! Значит вторая будет удачной!!!!! Блин, тебе еще так мало лет!!!! Мне ужо 33, ничего, все будет!!!!!!!!!!!!!! Kolor, С ДНЕЕЕЕЕМ!!!!!! Успехов, скорейшего исполнения желаний!!!!! ))))))))) Чтобы все, что ты сегодня пожелаешь, все исполнилось прям быстро быстро!!!!!! И качественно!!!!!!!!!!!!!))))))) А почему в Словакию? Олененок Пушистенький, ой классно то как ( ну все таки у тошноты есть отличная причина)))) Может на стене нарисовать цветуечек, для разнообразия и разбавления цвета?:-))) Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Первая девочка за своей дочкой поехала в Словакию аж в 37 лет! С мужем жили и хотели ребенка лет 9 по моему. ее историю не очень знаю. Т.к. муж словак поехали делать туда. У них нет очередей, да и дешевле. и горный воздух. Моя лучшая подруга была второй: первый раз поехала прошлым летом не получилось( этим летом все вышло) Растет в животике маленькое чудо))) Про подругу: 33 года, зимой 34. нет одной трубы( была ЗБ! МФ просто пипец! Свинка была у мужа в детстве! планировали они долго с 2007 года! Но она никогда не сомневалась! ни на секунду!!! Что не станет мамой! только сегодня она мне звонила) пинается во всю! От нашего настроя, а главное нервов! многое зависит! Надо просто отпустить ситуацию и долбить до последнего ИИ, ЭКО!!!! Самим))) Тем более много примеров с отличным результатом! ВОТ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения