Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Олененок Пушистенький, это просто отлично!Я бы за такую тошноту и токсикоз отдала все на свете 2 Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, слез особо нет,просто в душе пустота,как будто жизнь прошла(( Ссылка на это сообщение
Lizik1980 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, Абсолютно согласна с тобой! Я когда переживала по поводу первого пролета ИИ поняла, что сама не верила в успех ВООБЩЕ!!!! То есть я хотела чтобы фолик дорос, он вопреки всему дорос, но в успех я не верила! Вот теперь надо себя настроить правильно...оч нелегко это сделать. А твоя подруга просто молодец!!! Как говорится "дорогу осилит идущий!!!!!" Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, Не расстраивайся!!!!!! Руки нельзя опускать никогда!!!!! Значит вторая будет удачной!!!!! Блин, тебе еще так мало лет!!!! Мне ужо 33, ничего, все будет!!!!!!!!!!!!!! Kolor, С ДНЕЕЕЕЕМ!!!!!! Успехов, скорейшего исполнения желаний!!!!! ))))))))) Чтобы все, что ты сегодня пожелаешь, все исполнилось прям быстро быстро!!!!!! И качественно!!!!!!!!!!!!!))))))) А почему в Словакию? Олененок Пушистенький, ой классно то как ( ну все таки у тошноты есть отличная причина)))) Может на стене нарисовать цветуечек, для разнообразия и разбавления цвета?:-))) Спасибо напросилась на поздравления Про Словакию написала выше) А вообще я там была отдыхала) там очень здорово мне кажется это делать! Тихо, спокойно, горы из окна видны) речку слышно) вообщем отдыхаешь! в клинике никаких очередей! Народу в стране мало же) ездили они все на машине с ночевкой в Польше) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Олененок Пушистенький, это просто отлично!Я бы за такую тошноту и токсикоз отдала все на свете . Ой не переживайте вас тоже это коснется , испытаете эту радость в полной мере )) незабываемые ощущения , я себе не так его представляла , думала ну тошнит по утрам иногда , неет постоянно, от всего практически , даже говорить не могу Ссылка на это сообщение
Lizik1980 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, ЭЭЭЭй, ты чего, куда это она утебя прошла то в 27 лет, объясни ка мне? Я вот в 27 даже замужем не была ( ну относительно) )))) А у тебя уже прошла! Перестань, я понимаю твое состояние, но нужно попробовать успокоиться. Ты порыдай от души, так чтобы стены тряслись, а потом бери себя в руки! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, с Днём рождения))) желаю чтобы все у тебя получилось,как именно хочешь))) а также здоровья,счастья и чтобы успех всегда присутствовал в твоей жизни)))) я и сама это понимаю,но блин обидно(((так все хорошо начиналось,фоликулы выросли аж 3 штуки,все лопнули все в срок залили и на тебе облом((( Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, слез особо нет,просто в душе пустота,как будто жизнь прошла(( да вы чего какая жизнь, она вся впереди , это же только первая попытка , руки опускать нельзя , лучше проплачьте легче станет и вперед за положительным результатом ! Lizik1980, да тут стены такого цвета вырви глаз , что только закрашивать, цветочек не спасет )) Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо девчонки,поговарила с вами и легче стало))) буду настраиваться на второе Ии. Г попозже позвоню,как соберусь морально. Уже чувству что легче становится,плевать раз не получилось,будем идти до конца) главное врача нормального нашли,до этого одни дураки попадались((( Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, Абсолютно согласна с тобой! Я когда переживала по поводу первого пролета ИИ поняла, что сама не верила в успех ВООБЩЕ!!!! То есть я хотела чтобы фолик дорос, он вопреки всему дорос, но в успех я не верила! Вот теперь надо себя настроить правильно...оч нелегко это сделать. А твоя подруга просто молодец!!! Как говорится "дорогу осилит идущий!!!!!" Я отношусь к ИИ как к сексу, только со шприцом) не в каждый месяц можно залететь. у врача спрашивала про ИИ статистику, ну тем кому она делала: из 12 шесть уже, но кто то с 1 ИИ, кто то 2 ИИ, а кто то 6ИИ. А кому то придется идти на ЭКО! Я готова ко всему! С надеждой на меньшие затраты! Надеюсь на 2 ИИ, и не теряю надежду на 1 ИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, я вот вообще сегодня все проблемы послала к чертям!Сижу жду,когда мне пиво привезут с закуской,чего и тебе желаю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет! Всем ожидалочкам - терепения и беременной удачи! Всем, у кого в этот раз не вышло - выше нос и вперед к победе, она уже близко, все будет! А я вот дождалась своих М. (хватило 2-х уколов прогика). Правда, ооооочень скудные были, первый раз в жизни такие (2 дня капнуло-мазнуло и все). Думаю, всему виной киста, которая, боюсь, полностью не рассосалась Сегодня вечером на УЗИ. Станет ясно, берут меня на стимуляцию или на ОК посадят. Или еще чего придумають... Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, с Днём рождения))) желаю чтобы все у тебя получилось,как именно хочешь))) а также здоровья,счастья и чтобы успех всегда присутствовал в твоей жизни)))) я и сама это понимаю,но блин обидно(((так все хорошо начиналось,фоликулы выросли аж 3 штуки,все лопнули все в срок залили и на тебе облом((( Спасибо за поздравления)))) Не переживай все получиться! Главное не останавливаться и идти на пролом!!! Девочки, всем привет! Всем ожидалочкам - терепения и беременной удачи! Всем, у кого в этот раз не вышло - выше нос и вперед к победе, она уже близко, все будет! А я вот дождалась своих М. (хватило 2-х уколов прогика). Правда, ооооочень скудные были, первый раз в жизни такие (2 дня капнуло-мазнуло и все). Думаю, всему виной киста, которая, боюсь, полностью не рассосалась Сегодня вечером на УЗИ. Станет ясно, берут меня на стимуляцию или на ОК посадят. Или еще чего придумають... Ничего!!!! У меня тоже вроде кисту нашли фаникулярную! Будем вместе избавляться от бяки))) Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, ))) хорошая мысль,надо тоже хряпнуть) Г звонила она на совещании,наберу попозже. Как переговарю с ней,напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, ))) хорошая мысль,надо тоже хряпнуть) Г звонила она на совещании,наберу попозже. Как переговарю с ней,напишу. Смотрю на твою авотарку и так винца захотелось))) но, пока не увижу ХГЧ в пятницу не буду) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, да уж надо бы избавиться. Если б мониторила по узи рост фолика, кольнула б ХГЧ, что наверняка совулировал, и глядишь...эх. Ну да ладно. Все будет ок. И моя победная (3-я) ИИшечка не за горами! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, Вот это отличный настрой! Попробую также)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эммм видимо я одна такая не правильная планирующая)) без ограничений)) и вино у меня и домино)) и сигареты по требованию) и кофе)) Вот только в сауну в спортклубе не пошла) не знаю почему)) Если бы совсем себя во всем ограничила то точно крыша моя от планирования поехала бы точно)) 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой, девочки,сегодня дюф уже не пила,живот так к вечеру тянуть стало,аж жуть...что же будет ближе к ночи....Обычно у меня так живот болит только в первый день М... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, а я как раз в болталке сегодня просила напомнить, у кого ДР))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы едем домой с ИИ. чуток режет низ живота, а так все ок. Завтра на узт для подтверждения факта овуляции 1 Ссылка на это сообщение
zaj_ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эммм видимо я одна такая не правильная планирующая)) без ограничений)) и вино у меня и домино)) и сигареты по требованию) и кофе)) Вот только в сауну в спортклубе не пошла) не знаю почему)) Если бы совсем себя во всем ограничила то точно крыша моя от планирования поехала бы точно)) я только алкоголь не пью после ИИ, а так всё так же=))) тоже наверное не очень правильный подход=))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я отношусь к ИИ как к сексу, только со шприцом) не в каждый месяц можно залететь. у врача спрашивала про ИИ статистику, ну тем кому она делала: из 12 шесть уже, но кто то с 1 ИИ, кто то 2 ИИ, а кто то 6ИИ. А кому то придется идти на ЭКО! Я готова ко всему! С надеждой на меньшие затраты! Надеюсь на 2 ИИ, и не теряю надежду на 1 ИИ! а мне врач сказала делать только 3 ИИ, и то 3 попытка уже так сказать..контрольная....В ИИ (со слов врача) самые удачные - это первые попытки, чем дальше,тем шансов меньше...а вот в ЭКО наоборот...как бы эффект накопления...чем дальше,тем больше шансов на успех!Вот так! Жужа, ты не одинока, я тоже отказалась только от алкоголя)))Каждое мое утро обязательно начинается с ароматной чашечки кофе :cup: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Олененок Пушистенький, ох, у тебя хоть токсикоз по приятному поводу. а у меня он каждый месяц при ПМС ну все. второе вливание второго цикла ИИ сделали. Завтра узи - подтверждение факта овуляции и 11 дней мучительного ожидания)) Ссылка на это сообщение
Иринка1006 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки,дозвонилась до Г. в общем она сказала пока продолжать пить витамины и утрик, и 23 снова сдать хгч. цикл мой еще не закончился,задержки условно нет. бывают такие случаи что через 3 дня хгч может вырасти,если имплантация поздно была. у нее на практике такое было,редко бывает,но бывает.. поэтому выживает еще два дня. хотя я все равно чую что это уже Всё.. говорит на днях такая ситуация была только с эко. девочка сдала хгч там результат отрицат. пошла чуток позже на узи а там беременность уже как несколько недель в общем надежда умирает последней... в общем сдам еще раз,плюс 24 узи у нее,посмотрим что там у меня интересного.. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, Все, мы прям на руках и ногах за тебя @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения