Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

LOS, так 12 дпо у меня в пятницу получается. уж не поседею поди до субботы))) а в воскресенье в официальный день сдачи хгч все равно сдать не получится, лаба не работает, только в понедельник. а вообще еще не решила когда сдаваться пойду :D а у тебя какие-нибудь признаки были?

goryacheva, ну да, по хорошему бы в среду посмотреть бы на узи. но мне кажется не лопнет до чтеверга, так что в четверг самое то ИИ сделать. не паникуй :)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

татошк@, про признаки я в своем блоге описывала. Там вся моя история. Блог "ИИ-история". Просто сейчас уже и не вспомню.

Как это в пятницу 12 дпо, если сегодня вторник и у тебя 10 дпо? В пятницу 13 дпо должен быть

Сегодня необычный день

В среду, 8 октября, жители Земли смогут наблюдать редкое астрономическое явление – «кровавую Луну», когда полное лунное затмение совпадет с восходом или заходом солнца, пишет Space.com.

Источник:

Ссылки скрыты.

LOS, там вроде после хгч признаки, или я не там смотрела. а до сдачи хгч какие-нибудь были признаки?

а, все нашла. и правда не там смотрела))))

Изменено пользователем татошк@
  • Нравится 1

Девочки, поделитесь у кого как было. На какой день цикла вам делали ии (перед О или после). Неужели надо почти каждый день узи делать и отслеживать фолики? Очень нужны ваши комментарии! Заранее спасибо!

у меня со стимуляцией ИИ. первый мониторинг и начало стимуляции на 2 дц, потом мониторинг на 7, 9, 11 дц. стимуляцию отменили на 8 дц, т.к. много фолликулов зрело. и на 12 дц провели ИИ. овуляции в момент ИИ еще не было. она должна была произойти в этот день вечером.

а в ЕЦ мне тоже кажется через день лучше мониторить, но это когда фолик уже больше 14 мм, мало ли как он в рост пойдет. но врачу конечно виднее. так что спокойствие, только спокойствие :D тебе же потом еще хгч 2 недели ждать, так что побереги нервы))))

Девочки, поделитесь у кого как было. На какой день цикла вам делали ии (перед О или после). Неужели надо почти каждый день узи делать и отслеживать фолики? Очень нужны ваши комментарии! Заранее спасибо!

Почему каждый день?

1 ии: узи на 2 дц, 9 дц, 15 дц, 17 дц - узи и ии

2 ии: узи на 2 дц, 11 дц, 13 дц, 15 дц - узи и ии.

Обе ии со стимуляцией и уколом хгч

Фоллики растут с известной врачам прогрессией, поэтому они могут прогнозировать рост и овуляцию, а узи делают только лишь для более точного подтверждения, тк каждый организм всё равно индивидуален.

Изменено пользователем LOS

LOS, у меня сегодня 10 день после ИИ, и 9 дпо. мне ИИ на день раньше сделали. так что все правильно я считаю))) ИИ была 27.09, а овуляция или в этот же день ночью, или на следующий утром, точной даты нет

Изменено пользователем татошк@

Мне делали 2 вливания. Первое на 15 ДЦ, на следующий день была О, а второе на 17 ДЦ.в пятницу увидим что из этого вышло)

Девочки, приветик!

Всем, кто ждет результаты и собирается на ИИ - @@@@@@@

У меня пропали все признаки ПМС, только грудь болит.

Видимо задержатся в этот раз((( а так хочется быстрее на новую попытку.

Вчера дома все-таки наревелась от души, до сих пор глаза опухшие :malicious: :malicious: :malicious:

Завтра на прием к врачу!

Изменено пользователем anutik_kiss

LOS, вчера был 11 ДПИ и 10-11 ДПО.

Завтра пойду конечно на всякий случай еще раз сдам, уж плюс-минус 500рублей ролди не сыграет :D :D :D

Показатель менее 5, по нормам лаборатории это отрицательный результат, точную цифру там так и не написали.

• Нравится 1

Девочки всем привет! нашла интересные видео про овуляции и не только

Ссылки скрыты.

очень интересно рассказывает)))

LOS, вчера был 11 ДПИ и 10-11 ДПО.

Завтра пойду конечно на всякий случай еще раз сдам, уж плюс-минус 500рублей ролди не сыграет :D :D :D

Показатель менее 5, по нормам лаборатории это отрицательный результат, точную цифру там так и не написали.

В принципе, есть надежда, если имплантация была поздняя. Ну, например, на 10-12 дпи. Так что малюсенький шанс еще есть. Чем черт не шутит!

LOS, ну это да. но даже надеяться не хочу в этот раз, а то как вчера будет истерика :D :D :D

Сдам даже не срочный анализ - как придут резуоттаты, так и придут.

Правда поддержку 2 фазы я все-таки отменила

мне просто интересно, а что ж тогда за выделения у меня такие были на 7ДПО коричневые, никогда раньше такого не было

LOS, ну это да. но даже надеяться не хочу в этот раз, а то как вчера будет истерика :D :D :D

Сдам даже не срочный анализ - как придут резуоттаты, так и придут.

Правда поддержку 2 фазы я все-таки отменила

мне просто интересно, а что ж тогда за выделения у меня такие были на 7ДПО коричневые, никогда раньше такого не было

хм...может и есть имплантация? А поддержку зря отменила. Хуже не стало бы от приема препарата. Это ж не антибиотики.

Девочки, всем привет!!!!Я здесь новенькая!!!!!Помогите своими ответами....У меня была ИИ 04.10, я себе места не нахожу,читаю инфу в инете, все больше понимаю,что шансы чрезвычайно мал.....Кто делал ИИ?Кому помогло?С какого раза? :flower: Заранее спасибо за ответы)))

LOS, да вот и я подумала на ИЗ, но если это реально было ОНО, то вчера уже ХГЧ должен был быть положительным.

татошк@, у меня было 2. 1 лопнул 25-26 сентября, второй не лопнул (по состоянию на 26 сентября).

Больше на узи не ходила, т.к. на ПАчились с мужем - после ИИ запретили.

Девочки, всем привет!!!!Я здесь новенькая!!!!!Помогите своими ответами....У меня была ИИ 04.10, я себе места не нахожу,читаю инфу в инете, все больше понимаю,что шансы чрезвычайно мал.....Кто делал ИИ?Кому помогло?С какого раза? :flower: Заранее спасибо за ответы)))

Привет! Здесь все делали ии! Я со второго, вот девочки тоже у нас в очереди на беременность! Вы бы нас почитали, здесь много историй и ответов на вопросы. Не переживайте! Когда на анализ хгч?

LOS, надеюсь на лучшее, готова к худшему! даже статус такой у меня стоял, да вот видимо не очень хорошо приготовилась, с толку сбили именно те выделения, которые подарили мне ОГРОМНУЮ надежду.

Вечерком тогда утрожестан выпью все-таки)

Katrin-87, сейчас волноваться - это худшее, что ты можешь сделать для себя и для бусинки!!! Сейчас как раз нужно спокойствие, полнейшее спокойствие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...