goryacheva 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются. Крепкого здоровья, удачи и огромного терпения! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lizik1980, Спасибки! !!!! Иринка1006, ну конечно и так бывает! природу не кгадать! Так что надежды есть))) мне вот врач, который делал ии, сказал если эта ии будет не результативная, то искать причину дальше. Если всему виной цервикальный фактор, то все бы получилось с первого, максимум со второго раза. Вот так Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, цервикальный фактор - это несовместимость имеется ввиду? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, У нас с тобой в один день.)))))Прикольно. У меня сегодня тоже второе вливание было. Да, томительное ожидание предстоит. Мне на ХГЧ 03.11. Я сегодня уже расстроиться успела. После второго вливания мне моя Г объявила, что наши герои-космонавты очень слабы. Сделали с ними все, что смогли. Шансы конечно есть, но не настолько велики. Короче уже сегодня всплакнула))) Вот Вам и сметана и мидии и витаминки горстями!!!! Но тем не менее я верю, как говорят эмбриологи, даже если один живучий есть-уже есть шансы!!!! Не знаю, как у Вас у всех, но у нас на Украине при инсеменации при вливании обычно комментируют врачи всегда-"полетели полетели наши космонавты..." ну и дальше уже с БОГОМ!!!! и другие комменты)))) Молилась короче... все 45 минут на кресле. Ссылка на это сообщение
goryacheva 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне врач сказала, что с первого раза ИИ не у всех получается, но получается же ) А мне сказала, если три попытки ИИ не помогут, то дальше направит к репродуктологам. Я пока только первую ИИ сделала, жду от нее результат, уже не в моготу. 26.10 на хгч. Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! 9 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иринка1006, Давай будем верить и надеяться!!! Так хочется чтоб все случилось.... в твою пользу!!!! Правда. Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вот надежда растворилась словно дым. Я смотрю на это небо, но не плачу. А оно в ответ безмолвием седым Вновь не обещает мне удачу. Очень грустно, только верить я хочу Что моя мечта осуществится. Что приду я через месяцок к врачу На учет скорее становиться. Что увижу скоро наконец Две полоски, засмеюсь сквозь слезы громко. Улыбнется будущий отец. А сынку пообещаю я сестренку 4 Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, а я как раз в болталке сегодня просила напомнить, у кого ДР))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы едем домой с ИИ. чуток режет низ живота, а так все ок. Завтра на узт для подтверждения факта овуляции Спасибо) Я видела поздравления в болталке) Держим @@@@@@ на завтрашнее узи))))!!!! Отдыхай сегодня))) Ждем положительный результат!!!!!! Отстрелялась, умничка))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, И мои поздравления. От души. Максимум удовольствий и наслаждений от жизни!!!! Все получится. Верим!!! Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) а мне врач сказала делать только 3 ИИ, и то 3 попытка уже так сказать..контрольная....В ИИ (со слов врача) самые удачные - это первые попытки, чем дальше,тем шансов меньше...а вот в ЭКО наоборот...как бы эффект накопления...чем дальше,тем больше шансов на успех!Вот так! Жужа, ты не одинока, я тоже отказалась только от алкоголя)))Каждое мое утро обязательно начинается с ароматной чашечки кофе :cup: Сколько врачей, столько мнений))) я буду наверное пытаться делать ИИ столько сколько смогу))) Не хочу ЭКО в Москве что то делать( Буду если понадобиться в Словакии, я писала выше) А это летом) до лета сделаю сколько позволят)Я про кофе даже не знала) Пью его, хоть и не часто, т.к. я чаевник) Kolor, С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются. Крепкого здоровья, удачи и огромного терпения! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо большое))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Kolor Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки!!!!! Что за печалька!!!!!! Все будет хорошо!!!! 27 лет!!!! Мне сегодня, кстати 32! Принимаю поздравления)))) Ну, так вот! ИИ это мы с вами пробуем забеременеть, как в обычной жизни! Не каждый месяц бывают овуляции, доминантные фоликулы и т.д. Почему назначают по 6 ИИ, чтобы уже потом послать на ЭКО. Мы с мужем решили, что в Москве будем пытаться делать ИИ, а на ЭКО, я конечно надеюсь, что не понадобиться! Поедем в Словакию. Давай!!!!!! Удачи! Верь в красные труселя))))) с днем рождения!чтоб все задуманное исполнилось и побольше веры и терпения,чтоб скорее добраться до поставленной цели! 1 Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kolor, И мои поздравления. От души. Максимум удовольствий и наслаждений от жизни!!!! Все получится. Верим!!! Спасибо большое!!! Я верю, все получиться))) У ВСЕХ!!!!!! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а мне врач сказала делать только 3 ИИ, и то 3 попытка уже так сказать..контрольная....В ИИ (со слов врача) самые удачные - это первые попытки, чем дальше,тем шансов меньше...а вот в ЭКО наоборот...как бы эффект накопления...чем дальше,тем больше шансов на успех!Вот так! Жужа, ты не одинока, я тоже отказалась только от алкоголя)))Каждое мое утро обязательно начинается с ароматной чашечки кофе :cup: Мне очень жаль, перечитала все слезы... сама чуть не плакала, вспоминая свой прошлый пролетный цикл... Ну что ты, девочка...Все у тебя получится...правда. как и у каждой из нас!!!! чуть чуть подождать осталось.))) чуть чуть терпения нам каждой!!!! ******* А мне сегодня, не зная результатов моей ВМИ, уже предлагали ЭКСИ. на след.раз. Ну нормально?)))))))))))))))))) Я даже слушать их не захотела. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, ага. моя церв. слизь не пускает спермиков. антиспериальных тел нет, а слизь вот так себя ведет Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 с днем рождения!чтоб все задуманное исполнилось и побольше веры и терпения,чтоб скорее добраться до поставленной цели! Спасибо)))) Цель поставлена! запрос на небеса отправлен))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Лучик@, и тебе удачи!!!!!! у нас показатели спермы очень хорошие, сказали в 2 раза лучше среднего, посмотрим. Мне хгч сдавать на 11й день приема дюфа, а начну дюф, когда по узи подтвердят овуляцию. Вот. Завтра на узи утром иду, посмотрю что скажут Олька Сашкина, тебя чего это на стихи пробило?))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Лучик@, Победит самый самый,даже нет сомнений!!! Теперь главное не переживать!!!! Мы и за тебя держим @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 anutik_kiss, вот и у нас антиспермальные антитела в норме, а ПКТ слабоположительный...Значит по словам твоего врача ИИ должна получиться с первых двух попыток при таком раскладе? @Лучик@, спасибо! Вчера и правда было хреново....Сегодня хотя бы слез нет... Ссылка на это сообщение
Kolor 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Лучик@, и тебе удачи!!!!!! у нас показатели спермы очень хорошие, сказали в 2 раза лучше среднего, посмотрим. Мне хгч сдавать на 11й день приема дюфа, а начну дюф, когда по узи подтвердят овуляцию. Вот. Завтра на узи утром иду, посмотрю что скажут Олька Сашкина, тебя чего это на стихи пробило?))) Правильно тебе врачи ИИ делают))) дюфастон после подтверждения овуляции! А мои врачи, блин( назначили мне прям не дождавшись овуляции( за два дня( Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Лучик@, и тебе удачи!!!!!! у нас показатели спермы очень хорошие, сказали в 2 раза лучше среднего, посмотрим. Мне хгч сдавать на 11й день приема дюфа, а начну дюф, когда по узи подтвердят овуляцию. Вот. Завтра на узи утром иду, посмотрю что скажут Олька Сашкина, тебя чего это на стихи пробило?))) А мне перед вливанием делали узи. Из трех фоликулов-лопнул один только. Как раз был пик овуляции. Вроде бы)))) Так что держим кулачки))))) @Лучик@, Победит самый самый,даже нет сомнений!!! Теперь главное не переживать!!!! Мы и за тебя держим @@@@@@@@@ Спасибо девочки, спасибо милые!!!! За каждую душа болит, правда!!!! Переживаю))))) Ссылка на это сообщение
Lollypop26 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет! Давно читаю вашу ветку и вот тоже решилась на ИИ, сегодня 12 день после инсеминации и примерно 11 после овуляции. В субботу был последний укол ХГЧ, сегодня сдала кровь, а там результат всего 34,5. Это след от укола, да? Прям вся расстроилась... Подскажите, пожалуйста, шансов нет? Забыла дописать, колола 1500 ед Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 @Лучик@, и тебе удачи!!!!!! у нас показатели спермы очень хорошие, сказали в 2 раза лучше среднего, посмотрим. Мне хгч сдавать на 11й день приема дюфа, а начну дюф, когда по узи подтвердят овуляцию. Вот. Завтра на узи утром иду, посмотрю что скажут Олька Сашкина, тебя чего это на стихи пробило?))) да так прочитала,кто-то красиво пишет))))ты подумала это я?нет из меня поэт никакой,хотя могу иногда))) сегодня тож ходила к Г созрело 2фолика слева и справа,скорее всего в субботу на вливание пойду.А ты давай береги себя!все просто обязано получиться! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, ну вот так сказал сегодняшний врач. по результатам цикла мне к своей гине, посмотрим @Лучик@, держим кулачки! идем нога в ногу))) Олька Сашкина, давай давай, за тебя тоже держать будем! @@@@@ Lollypop26, привет! в данном случае ответ может дать только динамика хгч. Так что надо еще сдавать, тогда и будет ясно Ссылка на это сообщение
Lollypop26 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Katrin-87, ну вот так сказал сегодняшний врач. по результатам цикла мне к своей гине, посмотрим @Лучик@, держим кулачки! идем нога в ногу))) Олька Сашкина, давай давай, за тебя тоже держать будем! @@@@@ Lollypop26, привет! в данном случае ответ может дать только динамика хгч. Так что надо еще сдавать, тогда и будет ясно спасибо, в четверг пересдам, но тест уже не полосатится(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения