Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollypop26, имхо 34 много для 1500 единиц. Удачи! Думаю хгч твой и пусть растет )

спасибо большое, наверно, за 10 лет безуспешных попыток и веры то не осталось...

спасибо большое, наверно, за 10 лет безуспешных попыток и веры то не осталось...

ОООО! Девочки тут с разным стажем попыток, но веру возвращают на раз-два! У нас тут киснуть не разрешают!

• Нравится 2

Zeffirinka, так я от тебя жду хороших новостей, держу скрещенными пальцы! Пусть киста ушла с монстрами. Про укол Хгч, мне делали 5000. Только у меня было 2 фолликула по 20 мм, левый совулировал а правый перешел в кисту. Я считаю что причина препарат, который назначили на стимуляцию.

anutik_kiss, 13 или 14 смотря с какого числа считать. Упадок сил делать ничего не охота вообще,три года и все никак(( устала уже...

Katrin-87, сдам как она сказала 23 и. 24 к ней пойду,хотя уже ничего не изменится это и так понятно(((( не знаю звонить ей?

Вливание было 6 и 7 по идее если бы все получилось хгч должен уже быть?

Где-то прочта что хгч надо сдавать через 2 недели после зачатия. А если оно было 8,то две недели еще не прошли. Ой не знаю сама себя успокаиваю,хотя понимаю что полный бред все это.

Не расстраивайся - 3 года долго,но не срок! У меня уже 12 лет не получается! Так что у тебя в запасе должно быть больше сил!!!! Я тоже ревела после первой ИИ. А после второй, когда увидела отрицательный результат, вообще была в ступоре. Потом ревела и злилась на всех и всё.... А сейчас жду третью попытку и опять с надеждой и верой в хорошее))) Все будет у нас ИИШЕЧЕК ХОРОШО!!!

Спасибо)))) Цель поставлена! запрос на небеса отправлен))) :reverans:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения заветного желания!!!!! И здоровья родным!!!!
  • Нравится 1

Девочки все рассказала мужу,он как с рабиты пришел сразу с порога,как анализ,все там хорошо??? Я ему да не совсем и пошло поехало,все рассказала. Он посидел подумал ,покис,поник, сказал пойдём на вторую и ушел колеса на зимние менять....воттак.

Katya-Katerina1982,  какая ты молодец,сколько в тебе сил и мужества))) я бы уже с ума сошла...))) 3 года и то крыша едет..

Lollypop26, киснуть точно нельзя! расскажи о себе, о своей истории)))

Ну вот и моя история....

Познакомились с будущим мужем, когда мне было 17 лет, как и положено до 18 лет "за ручку ходили", потом все сразу началось без предохранения. В этом возрасте особо и не задумываешься, что беременность не наступает. В мои 20 лет сыграли свадьбу, прошло примерно пол года и тут все началось... Обратилась к врачу с проблемами с грудью, болела сильно, и тут начались обследования, анализы, первые узи, гинекологи, эндокринологи... Только не закидывайте тухлыми помидорами меня, но отслеживать регулярность циклов даже в голову не приходило, мама спрашивала постоянно, я отмахивалась, говорила, что все в порядке... В итоге, по прошествии года, путешествий по всем врачам, поставили диагноз СПКЯ и мастопатия. За все эти года поменяла кучу врачей, клиник, потому что все разводили руками, что СПКЯ это не приговор и не бесплодие, сколько врачей и столько же мнений. Было в разные года стимуляции овуляций, на пятой считать перестала (каждая по 3 цикла), 1 Эко платное (соответственно пролетное, 24 яйцеклетки забрали без наркоза, но до подсадки дожили только 2 пятидневочки, и то слабенькие, про гиперстимуляцию с капельницами молчу), 2 лапароскопии, пиявки, лечения в санаториях, специально летала на о. Хайнань к чудо-мастеру иглорефлексотерапевту, регулярные озонотерапии (не знаю зачем, но назначали), чудо-грибы, чудо-бальзамы, гомеопатия, физио процедуры, 4 раза проверяли трубы маточные (обе проходимы), 11 святых мест объездили, включая Иерусалим, да все и не вспомнить... Муж обследован был изначально, все в порядке. Год назад опять пришла на ЭКО платное, врач уговорила на очередные стимуляции, и по ее программе после третьей стимуляции я, впервые в жизни, увидела заветную вторую слааабенькую полосочку, но счастье длилось всего 2 дня, это была биохимическая беременность. Но ведь она же была!!! Значит не все потерянно, и опять с новыми силами в бой, в прошлом цикле договорились уже на стимуляцию с инсеминацией...

Простите что длинновато, но много мелочей и не вспомню, ах да, про прессинг его родителей и про беременность всех сестер и подруг молчу, думаю, понимаете какого это и постоянный вопрос: "Ну когда же от вас деток ждать?"...

Эти, очередные манипуляции мы с мужем решили прожить со смехом, с весельем, т.е. не ждать, а как придет чудо, так и придет. Вроде все получалось, а как время Х подошло, так опять хандра напала, сегодняшний день... Надеялась на ХГЧ побольше.. Вот и моя история... Не подумайте, не раскисаю, просто права не имею, после всего этого врач мой смеется, говорит, что роды для меня будут как экскурсия во что-то неизведанное, а для меня пока беременность-неизведанное...

• Нравится 3

Lollypop26

Да уж. ...История мучительная))))

Умничка, сильная... у тебя всё получится. Ты на правильном пути.

Вознаграждение будет. Поверь.

А ещё приятно девочки,что на протяжении долгих лет наши мужики рядом с нами.

Тоже с нами всё переживают. Через себя пропускают.

Это ж терпение нужно иметь...))) ладно мы. А они.

Просто гордость за мужиков))) наших...

Иринка1006

Ничего. Побудет на едине с собой. Подумает.

Придет. Обнимет. Поцелует.

И опять вместе. Вдвоём. Только тогда всё получится.))))

Любят же засранцы. ))))) куда мы без них))) да они без нас....)))

Мы добъёмся своего.!!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Lollypop26,  огошики, вот это история.

ты умничка! Умничка, что не опускаешь руки, что идешь вперед! а впереди я вижу у тебя счастье и кучу детишек ;)))

Иринка1006,  мой такой же. Ему надо побыть одному, подумать, еще подумать, а потом приходит и выдает свое решение)))) типа не кисни, идем дальше) а колеса менять и правда пора. Так что совместит приятное с полезным)))

Lollypop26, ничего себе история!!!Через многое ты прошла,но что самое главное не сломалась!!Ставишь цели и идешь вперед!Молодец!Что ты уже только не пробовала, а ИИ -первый раз!!!Верю,что именно эта процедура поможет тебе почувствовать зарождение новой жизни :aistbp: :aistbp: :aistbp: удачи!

Lollypop26, все у тебя получится! А хгч, правильно тебе девочки сказали - посмотри в динамике - тогда видно будет твой или нет. После укола мало времени прошло, может и "хвост" какой в крови еще и держится от него, но я тоже думаю - не 34 же. Удачи тебе.

А где тотошка? Как у тебя дела?

Девочки, доброе утро! :)))

сгоняла на УЗИ - факт овуляции подтвержден, сегодня начинаю пить дюфастон и вессел дуэ ф.

как всегда недостаточность ЖТ. эндик подрос до 8,6))))

икота пробрала, не могу остановиться

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

так. смотрим таблицу, нигде не накосячила я?)))

скоро начнем ноябрьскую таблицу)))

мне вот на ХГЧ 1 ноября)))

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 2

Lollypop26, Ты конечно молодец, очень сильная, через многое прошла. Твоя история придает сил идти вперед и не сдаваться, бороться за свое женское счастье.

У тебя должно все получится. Мои @@@@@@@ за тебя.

Lollypop26, нда....история конечно! Ты большая молодец, и ты и муж твой!!!!! Я держу за тебя @@@@@@@@ и на руках и на ногах, везде!!!!! Все обязательно получится, даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!

Lollypop26, вот это да.. Сколько ты прошла,умница руки не опускаешь,молодец,все у вас получится,муж тоже молодец все это время с тобой))) удачи Вам,дай Бог чтобы ИИ помогло))

Изменено пользователем Иринка1006

Девочки,была у своего Г, показала результаты хгч. Врач сказал БХБ. Причин может быть несколько...Г сказала сдать кровь на гемостаз. Как думаете,достаточно сдать базовый анализ или нужен расширенный?

И второе. С первого дня М буду растить эндик дивигелем, при чем по 2 гр/день. Я вот думаю...может не с первого дня М его мазать,вдруг фоллик будет плохо расти. Что скажете?С какого дня лучше начать дивигель?

Katrin-87, привет. Извини что такое бхб? Что то никак не пойму. Мне диаигель назначили с 3 дня цикла по одному пакету на ночь. Фоликулы росли нормально. Я бы сдала расширенный что бы уж наверника все там было.

Katrin-87, ой неа,дивигель с 11 дня цикла назначили...

Katrin-87, девочка моя... ну БХБ это тоже Б, значит все у вас получится!

Сдпй расширенную гемостазиограмму и гомоцистеин, и заодно полиморфизм генов системы гемостаза, может в этом и есть проблема. если это так, то пропьешь курс таблеточек и все получится сразу. у подруги моей так было, только у нее была ЗБ, а это, как мне кажется, хуже.

так вот она пропила таблеточки 2 месяца и сразу заБ, вот их малышу уже месяц.

Иринка1006, БХБ это биохимическая Б... т.е. она была, но сама прервалась на ооочень раннем сроке.

Katrin-87, зайка не грусти! зато теперь ты точно знаешь, что оплодотворение происходит, имплантация тоже.

просто есть какие-то причины, которые надо найти и быстренько привести в норму!

Всё будет хорошо!

pyv, спасибо за поддержку.

Сходила я на УЗИ вчера вечером. Итог: киста не ушла. Вообще. Не уменьшилась, не увеличилась. :cry:

НО! мой организм разделился на 2 части и каждая живет в своем ритме... Киста справа, 6 ДЦ (вчера). Слева: ДФ уже 17 мм, Э - 10 мм. Т.е. левый яичник живет по моему старому нормальному циклу, предстваляете?! И картина как в предовуояторный период. Фигня какая-то! Я про такое не слышала.

Решено делать тесты на О, в пятницу на УЗИ и если тесты будут "-", подколоть прегнил 10 000 и планировать активно. Вот как-то так. Что думаете?

anutik_kiss, спасибо за поддержку)))Я держусь,мысленно готовлюсь ко второй попытке ИИ и жду М. Г сказала, если М не будет в понед-к сдать ХГЧ. Говорит,всякое бывает,но я даже не надеюсь,думаю вот-вот нагрянут гости на красных жигулях))))

Ой, ты мне столько умных слов написала....)))))Без пол литра не обойтись))))Что такое гомоцистеин и полиморфизм генов системы гемостаза???

Я думаю,может кровь сдам на гемостаз ,если там будут отклонения, то идти дальше на анализы?или как....

Zeffirinka, конечно надо пробовать, организм сам тебе это подсказывает @@@@@

Katrin-87, у меня просто с кровью как раз проблемки.

сдала гемостазиограмму - все в пределах нормы, ну почты.

сдала гомоцистеин - показатель густоты крови - да тоже вроде неплохо.

а как раз в полиморфизме генов и нашли бяку, которая хорошо замаскировалась.

так что я считаю лучше сразу все вместе сдать, хоть одной дыркой в вене отделаешься)

• Нравится 1

anutik_kiss, а гомоцистеин не входит в гемостазиограмму?отдельно идет получается

anutik_kiss, просто мне гемостаз назначили исходя из БХБ. Т.е. нужно найти причину неудачной имплантации. А то,что ты перечислила тоже влияет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...