//Барабанька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin-87, да, он отдельно сдается Katrin-87, да, это все как раз с этим связано. и даже это еще не все Ссылка на это сообщение
Иринка1006 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anutik_kiss, эндик подрос,это хорошо,овуля есть,все отлично,теперь дело за космонавтами,как моя Г их назыает))) удачи пусть долетят до цели))) Katrin-87, держись,в след раз все получится,раз Б была значит прогресс есть от ИИ,сейчас выявят причину и все получится)))) Девочки ну вот и от мои признаков ничего не осталось,кроме низ живота побаливает,температура тема,огроменная грудь и постоянный голод.ну это все утрик, это точно.на зартрашний анализ хгч не надеюсь и так все ясно.(( грудь перестала болеть. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иринка1006, тебе дивигель сказали мазать с 11 дц и до какого? не поздно ли с 11 дц для меня будет.... anutik_kiss, вот это да....целый список!!!Мне муж говорит, гемостаз не сдавать (говорит нас врачи на бабло разводят просто), а тут еще целый список))))Ладно,завтра приду в клинику,спрошу делают у них эти анализы или нет.....а там видно будет Ссылка на это сообщение
Иринка1006 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin-87, с 11 и по сих пор мазу,до 23 включ. У меня он нормально сам рос,перед ИИ начала мазать. А что тебе врч сказала про него? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иринка1006, мне сказал Г мазать дивигель с первого дня М, а я что-то боюсь так рано начинать....на 9дц пойду на фолликулогенез,там эндик и гляну))думаю,может еще и прогинову добавить..короче,в раздумьях я....не знаю,как лучше Ссылка на это сообщение
Иринка1006 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin-87,  тут почитай что девчонки m.babyblog.ru/community/post/conception/1711940 Вроде там чутокесть инфо кто как мазал Katrin-87, а прошлый раз ты не мазала и как эндик был? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin-87,  тут почитай что девчонки m.babyblog.ru/community/post/conception/1711940 Вроде там чутокесть инфо кто как мазал Katrin-87, а прошлый раз ты не мазала и как эндик был? в прошлый раз я начала мазать с 5 дпо,когда увидели по узи,что эндик уменьшился,но видимо не успели нарастить(((спасибо за инфо, надо почитать Ссылка на это сообщение
Иринка1006 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin-87, да почитай,ну раз в прошлый раз не успели,то сейчас врач видимо решила пораньше,главное нужен узи контроль как фоликулы ростут. Ссылка на это сообщение
Kira20144 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, до М осталось дней 5, цикл пропустила так как на стимуляции киста выросла. Чувствую как справа тянет. Не знаете что это может быть? дкмаю киста зараза не рассосалась Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ну вот и моя история.... Познакомились с будущим мужем, когда мне было 17 лет, как и положено до 18 лет "за ручку ходили", потом все сразу началось без предохранения. В этом возрасте особо и не задумываешься, что беременность не наступает. В мои 20 лет сыграли свадьбу, прошло примерно пол года и тут все началось... Обратилась к врачу с проблемами с грудью, болела сильно, и тут начались обследования, анализы, первые узи, гинекологи, эндокринологи... Только не закидывайте тухлыми помидорами меня, но отслеживать регулярность циклов даже в голову не приходило, мама спрашивала постоянно, я отмахивалась, говорила, что все в порядке... В итоге, по прошествии года, путешествий по всем врачам, поставили диагноз СПКЯ и мастопатия. За все эти года поменяла кучу врачей, клиник, потому что все разводили руками, что СПКЯ это не приговор и не бесплодие, сколько врачей и столько же мнений. Было в разные года стимуляции овуляций, на пятой считать перестала (каждая по 3 цикла), 1 Эко платное (соответственно пролетное, 24 яйцеклетки забрали без наркоза, но до подсадки дожили только 2 пятидневочки, и то слабенькие, про гиперстимуляцию с капельницами молчу), 2 лапароскопии, пиявки, лечения в санаториях, специально летала на о. Хайнань к чудо-мастеру иглорефлексотерапевту, регулярные озонотерапии (не знаю зачем, но назначали), чудо-грибы, чудо-бальзамы, гомеопатия, физио процедуры, 4 раза проверяли трубы маточные (обе проходимы), 11 святых мест объездили, включая Иерусалим, да все и не вспомнить... Муж обследован был изначально, все в порядке. Год назад опять пришла на ЭКО платное, врач уговорила на очередные стимуляции, и по ее программе после третьей стимуляции я, впервые в жизни, увидела заветную вторую слааабенькую полосочку, но счастье длилось всего 2 дня, это была биохимическая беременность. Но ведь она же была!!! Значит не все потерянно, и опять с новыми силами в бой, в прошлом цикле договорились уже на стимуляцию с инсеминацией... Простите что длинновато, но много мелочей и не вспомню, ах да, про прессинг его родителей и про беременность всех сестер и подруг молчу, думаю, понимаете какого это и постоянный вопрос: "Ну когда же от вас деток ждать?"... Эти, очередные манипуляции мы с мужем решили прожить со смехом, с весельем, т.е. не ждать, а как придет чудо, так и придет. Вроде все получалось, а как время Х подошло, так опять хандра напала, сегодняшний день... Надеялась на ХГЧ побольше.. Вот и моя история... Не подумайте, не раскисаю, просто права не имею, после всего этого врач мой смеется, говорит, что роды для меня будут как экскурсия во что-то неизведанное, а для меня пока беременность-неизведанное... ничего се история...без комментариев.молодец что веришь,надеешься и идешь вперед,к победе!так держать и все получится!верь! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девоньки, милые, подскажите пож-та. После инсеменации тянет низ живота. Сразу после первого вливания. С понедельника. Сегодня Геня сбросила мне сообщение, ответ на мой вопрос-нормално ли это? или может что-то нужно предпринять? Она назначила-свечи в прямую кишку 6 дней. Ревмоксикам. Купила. Читаю аннотацию. Написано, что препарат противопоказан при беременности, соответственно и при планировании. Логично?))) Что Вы скажете? Кому-то назначали такие свечи? И как Вы себя чувствуете(чувствовали) после вливаний. У меня еще и легкие кровяные(коричневые) капельки были. Скажите свое мнение пож-та. Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки,была у своего Г, показала результаты хгч. Врач сказал БХБ. Причин может быть несколько...Г сказала сдать кровь на гемостаз. Как думаете,достаточно сдать базовый анализ или нужен расширенный? И второе. С первого дня М буду растить эндик дивигелем, при чем по 2 гр/день. Я вот думаю...может не с первого дня М его мазать,вдруг фоллик будет плохо расти. Что скажете?С какого дня лучше начать дивигель? давай без самолечения!как врач сказал,так надо и делать,чтоб потом совесть не мучила,что что-то не то сделала.и гемостаз сдай расширенный,чтоб уж наверняка знать что к чему Девоньки, милые, подскажите пож-та. После инсеменации тянет низ живота. Сразу после первого вливания. С понедельника. Сегодня Геня сбросила мне сообщение, ответ на мой вопрос-нормално ли это? или может что-то нужно предпринять? Она назначила-свечи в прямую кишку 6 дней. Ревмоксикам. Купила. Читаю аннотацию. Написано, что препарат противопоказан при беременности, соответственно и при планировании. Логично?))) Что Вы скажете? Кому-то назначали такие свечи? И как Вы себя чувствуете(чувствовали) после вливаний. У меня еще и легкие кровяные(коричневые) капельки были. Скажите свое мнение пож-та. не надо читать анотации,там пишут все возможное и невозможное,назначили...ставь! у меня не было ощущения,что тянет низ живота,а вот капельки кровянные были...и поменьше паники,спокойствие,только спокойствие!пусть все идет своим чередом,не надо накручивать себя и искать что-то «не то» Девочки, доброе утро! )) сгоняла на УЗИ - факт овуляции подтвержден, сегодня начинаю пить дюфастон и вессел дуэ ф. как всегда недостаточность ЖТ. эндик подрос до 8,6)))) икота пробрала, не могу остановиться День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится! Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная! murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) так. смотрим таблицу, нигде не накосячила я?))) скоро начнем ноябрьскую таблицу))) мне вот на ХГЧ 1 ноября))) икота-это к добру) ооо,будешь самая первая открывать ноябрь....не подведи ,а я уж следом за тобой)) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) не надо читать анотации,там пишут все возможное и невозможное,назначили...ставь! у меня не было ощущения,что тянет низ живота,а вот капельки кровянные были...и поменьше паники,спокойствие,только спокойствие!пусть все идет своим чередом,не надо накручивать себя и искать что-то «не то» Я себе пообещала по максимуму мозг не выносить этой темой до 3 ноября. не травмировать психику даже тестами))))) Но вот как-то все равно переживательно)))) а вдруг чет т не так то) а Ладно. спасибо. поняла. Все терпимо. Но я его чувствую. Изменено 22 октября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иринка1006, да, теперь только ждать, как сработают космонавты)) Kira20144, да что угодно это может быть, к сожалению((( может киста, может фоллики в другом яичнике выросли, а может вообще в гинекологией не связано((( тут не угадаешь @Лучик@, у меня в первый раз ничего не тянуло вообще! даже никаких особенных ощущений не было. второй раз тянуло низ живота, но я думаю это было связано с овулькой. Первый раз кровило, как после первого, так и после второго вливания во второй раз не кровило ни капли.... так что все случаи индивидуальны Олька Сашкина, я оооочень постараюсь не подвести))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 @Лучик@, у меня в первый раз ничего не тянуло вообще! даже никаких особенных ощущений не было. второй раз тянуло низ живота, но я думаю это было связано с овулькой. Первый раз кровило, как после первого, так и после второго вливания во второй раз не кровило ни капли.... так что все случаи индивидуальны Спасибки тебе!!!! Анютка. Ссылка на это сообщение
марфа2589 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня первая ии была 20.10.14.Сразу после вливания разболелся низ живота,врач поставила укол обезбаливающий.Час прождала и пошла домой.Сегодня немного потягивал низ живота,но недолго. Ожидание-мучение.Тут ещё и курить бросила.Место совсем себе найти не могу. Ссылка на это сообщение
Иринка1006 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 @Лучик@, у меня после инсеминации нмчего не тянуло,начал низ живота болеть через неделю. До этого как будто ничего и не было. @Лучик@, не переживай все хорошо будет,все получится) мне врач сказала ношпу пить от боли. Яна-God-Given, держись,крепись,главное не переживай,тяжолого не носи,не переохлаждайся,обязательно все получится..))))) только потерпи чуток))) anutik_kiss, сработаю,куда им от туда деваться,только действовать)))) вперед,в атаку,космонавтики))) Девчонки завтра утром поеду хгч сдавать... Как и сказала Г... Ссылка на это сообщение
Жужа. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Katrin-87, Анютка правильно тебе написала про гемостаз. С одной стороны дорого если сдавать все вместе, с другой стороны причина произошедшего не ясна... Ссылка на это сообщение
My little wish 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девоньки, милые, подскажите пож-та. После инсеменации тянет низ живота. Сразу после первого вливания. С понедельника. Сегодня Геня сбросила мне сообщение, ответ на мой вопрос-нормално ли это? или может что-то нужно предпринять? Она назначила-свечи в прямую кишку 6 дней. Ревмоксикам. Купила. Читаю аннотацию. Написано, что препарат противопоказан при беременности, соответственно и при планировании. Логично?))) Что Вы скажете? Кому-то назначали такие свечи? И как Вы себя чувствуете(чувствовали) после вливаний. У меня еще и легкие кровяные(коричневые) капельки были. Скажите свое мнение пож-та. У меня было все также. Низ живота тянуло, достаточно сильно. И после первого вливания весь день мазались какие-то выделения. Врач меня предупреждала, что они могут быть, это нормально. После второго вливания все было чисто. Ты не переживай, пожалуйста, все нормально у тебя) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Жужа, расширенный гемостаз сегодня уже сдала, а вот по поводу мутации генов в регистратуре сказали,что только через врача,т.к. там несколько пунктов,какие вам нужно сдавать, вы не знаете...спрошу у Г,когда результаты гемостаза принесу...И действительно, это недешевое удовольствие,муж сидит ворчит из-за этого))))))Врач вообще сказала,чтобы я сильно не брала в голову БХБ, вот если это повторится, тогда да....будем обследоваться @Лучик@, у меня после первой ИИ немного тянуло живот и покалывало,врач сказала, это нормальная реакция организма на спермиков. На следующий день все ощущения исчезли, а вот кровяных выделений не было и вовсе. А свечи ставь,врач не назначит плохого,она же в курсе твоей ИИ Яна-God-Given, самое сложное время - это 2-х недельное ожидание после ИИ. Нужно стараться не нервничать,максимально отключить голову,заняться чем-то интересным и приятным. А поводу боли живота - так это норма,спермики работают,свое дело делают)))) Олька Сашкина, слушаюсь и повинуюсь))))Расширенный гемостаз уже сдан))))) А вот про дивигель я еще подумаю,сначала посмотрю на узи,как мой фолик растет, а уж потом мазать буду,если все ок! Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем привет! Сегодня сдала повторно хгч, к вечеру жду результат. Вчерашний и позавчерашний тесты без полосочек, а утром замочила клеаблю и он показал 1-2 +. Не знаю что и думать... 2 Ссылка на это сообщение
Иринка1006 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем привет:-) сегодня тоже сдала хгч,к вечеру. должен быть. жду. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26, тесты сейчас пошли ни те)) Не переживай. Хорошего хгч!) Katrin-87, и врач тоже прав. Просто такое бывает. Да и эндик подкачал. Думаю все хорошо будет. Иринка1006, Удачи!) Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем привет:-) сегодня тоже сдала хгч,к вечеру. должен быть. жду. Ой, не одной мне сегодня очень волнительно Удачи, ждем только хорошего хгч)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения