Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Завтра я пойду на ХГЧ) в субботу ДР справляю) друзья с родственниками как всегда! На мои попытки не справлять ДР! Сказали мы без тебя все решили и все равно придем! Грудь болит, низ живота тянет( вот сегодня утром еще тошнота подвалила! Наверное это нервы) :m0591: Хотя я уже так настроилась с моей фаникулярной кистой, что ничего не вышло. И даже ищу где делать следующую ИИ. Наверное это М приближаются. Но чуда еще никто не отменял же :sorry:

всем привет:-) сегодня тоже сдала хгч,к вечеру. должен быть. жду.

@@@@@@@@@@@@@@ Ждем)))))))))!!!!!!!!!!!!! Я завтра))))

Ой, не одной мне сегодня очень волнительно ;) Удачи, ждем только хорошего хгч))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Девочки, я тоже утром сдала хгч в инвитро ...чёт думаю будет пфык. ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Как вас сегодня много!!!! Ждет волнуется))))) Надо было мне с вами сегодня пойти, чтобы завтра одной не маяться!

девчули всем привет))))

сходила ко врачу.

впереди ИИ #2)))

если опять пролет то потом эко.

дали мне направление для квоты по омс)))

• Нравится 1

девочки, я малость потерялась. почитываю вас иногда, за всех переживаю, а вот писать совсем сил нет. чувствую себя размазнёй, очень быстро устаю.

хгч я больше не сдавала. на узи только через неделю, видимо врач хочет сразу уже сердечко послушать, потому что ПЯ вроде как уже и на этой неделе можно было бы посмотреть :think1: тест последний в понедельник делала, динамика заметна, он ярче предыдущего, так что жду узи.

• Нравится 4

Привет,девочки! никогда не участвовала ни в каких обсуждениях,но сегодня решила написать. Сегодня сдала ХГЧ-результат 1,2. 10 октября проводилась ВМИ со стимуляцией,в общем ничего не получилось. Это моя вторая инсеминация,первая была в 2011 году,тогда все получилось с первого раза и у меня растет замечательный сыночек в феврале будет 3 года,решили пойти за дочкой и вот-пролет! Расстроилась! Первый раз все как по маслу прошло,думала и во второй раз будет также. в ноябре будем делать еще раз.

Lollypop26,13 - это бер результат! А какой дпо?

У меня на 11 дпо хгч был, как ты говоришь - всего 8.2, а через три дня уже был - 40,а еще через три 150,а еще через неделю 4 895 и это оказалась самая, что нинаесть беременность!

Оля 01, Оля, все получится, раз в принципе получается б после ИИ, я верю! У меня с первой ИИ тоже бер получилась, только во втором триместре прервалась ((( вот сейчас в конце ноября опять пойду на ИИ и тоже очень верю.

murzilko,  это ж хорошо, что направление дали.

Пока собираешь документы для эко по омс - параллельно делаешь ИИ и я так думаю эко тебе не понадобится @@@@@@@

татошк@,  какая ты стойкая)))) я, мне кажется, каждые два дня буду на хгч бегать!

Ждем результатов узи @@@@@@@@

услышишь свой самый родной тук-тук-тук

Lollypop26,  (((((

какие дальше у вас действия?

Главное верить, что все получится и все не зря! сама часто опускаю руки, но через пару часов понимаю, что надо идти дальше! нельзя опускать руки и грустить, слышишь? Все получится! @@@@

Оля 01,  приветик!

ну во-первых, если один раз получилось, то получится и сейчас! Главное хорошо обследоваться, чтоб за это время других проблем не появилось и тогда вперед, ко второму малышу!

а какая у вас причина? Почему ИИ?

zaj_ka,  тебе я в болталке написала! !!! Сегодня, так и быть, погрусти, пожалей себя несчастную, а завтра соберись с мыслями и вперед!

Katrin-87

сегодня первый укол гоналом. 30го мне на прикм и там будет видно когда ии)))

anutik_kiss

она так и сказала что пока будем ии делать, надо бегать квоту получать чтоб время не терять, и типо пусть лежит на черный день.вдруг понадобится.

надеюсь что не понадобится)))

Lollypop26,13 - это бер результат! А какой дпо?

У меня на 11 дпо хгч был, как ты говоришь - всего 8.2, а через три дня уже был - 40,а еще через три 150,а еще через неделю 4 895 и это оказалась самая, что нинаесть беременность!

Оля 01, Оля, все получится, раз в принципе получается б после ИИ, я верю! У меня с первой ИИ тоже бер получилась, только во втором триместре прервалась ((( вот сейчас в конце ноября опять пойду на ИИ и тоже очень верю.

Примерно 14 ДПО, 2 дня назад сдавала был 34,5, но в прошлую субботу был укол ХГЧ 1500 ед, если была бы Б, то ХГЧ бы рос, а не уменьшался, правильно ведь?

murzilko, это ж хорошо, что направление дали.

Пока собираешь документы для эко по омс - параллельно делаешь ИИ и я так думаю эко тебе не понадобится @@@@@@@

татошк@, какая ты стойкая)))) я, мне кажется, каждые два дня буду на хгч бегать!

Ждем результатов узи @@@@@@@@

услышишь свой самый родной тук-тук-тук

Lollypop26, (((((

какие дальше у вас действия?

Главное верить, что все получится и все не зря! сама часто опускаю руки, но через пару часов понимаю, что надо идти дальше! нельзя опускать руки и грустить, слышишь? Все получится! @@@@

Оля 01, приветик!

ну во-первых, если один раз получилось, то получится и сейчас! Главное хорошо обследоваться, чтоб за это время других проблем не появилось и тогда вперед, ко второму малышу!

а какая у вас причина? Почему ИИ?

zaj_ka, тебе я в болталке написала! !!! Сегодня, так и быть, погрусти, пожалей себя несчастную, а завтра соберись с мыслями и вперед!

Спасибо, как и писала ранее, что права не имею отступать))) Столько всего позади, а ведь цели то не достигла, один вечер пореветь, далее сопли вытереть и опять в бой :D Поэтому жду меськи и на вторую ИИ, в ноябре я должна быть в вашей табличке ;) как-то так...

Lollypop26, я думала,это твой первый результат хгч, а это уже второй(((К сожалению,да, при Б хгч растет, а не наоборот...Я сама через это прошла буквально пару дней назад. Ты держись только,долго не грусти!!!В следующий раз повезет, а вообще если М не придут в течение недели,сдай еще хгч,чем черт не шутит))))Удачи!

Оля 01, особо повода для грусти нет!Ведь получился же сыночек с помощью ИИ,да еще и с первого раза,значит обязательно получится и дочка, пусть не с первого, а со второго раза!!!Но обязательно получится!!!!!@@@@

zaj_ka, да что ж такое!!!!Жду уже когда наша табличка пополнится еще одним плюсиком, а все никак(((Ты постарайся не расстраиваться сильно, поплачь сегодня, погрусти, а с завтрашнего дня начинай курс вперед на новую попытку ИИ!!!!Будем идти нога в ногу!

Завтра утром поеду на ХГЧ) грудь болит низ живота тянет. Почему я на завтра одна(

Изменено пользователем Kolor

murzilko, будем верить и надеяться,что направление не понадобится, ИИ поможет, и в скором времени мы все дружным строем войдем в Новый год запузаченные)))))

Иринка1006, куда пропала????

Тоже самое хотела написать! Куда пропала то. Мы переживаем за тебя!!!!!@@@@@@@@@

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...