Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Иринка1006, @@@@))) Жужа, вот эндик точно подкачал(((Теперь бы мне его как-нибудь накачать надо))))) :smiley0091: У меня сегодня М пришли)) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, я тоже утром сдала хгч в инвитро ...чёт думаю будет пфык. )) Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Завтра я пойду на ХГЧ) в субботу ДР справляю) друзья с родственниками как всегда! На мои попытки не справлять ДР! Сказали мы без тебя все решили и все равно придем! Грудь болит, низ живота тянет( вот сегодня утром еще тошнота подвалила! Наверное это нервы) Хотя я уже так настроилась с моей фаникулярной кистой, что ничего не вышло. И даже ищу где делать следующую ИИ. Наверное это М приближаются. Но чуда еще никто не отменял же всем привет:-) сегодня тоже сдала хгч,к вечеру. должен быть. жду. @@@@@@@@@@@@@@ Ждем)))))))))!!!!!!!!!!!!! Я завтра)))) Ой, не одной мне сегодня очень волнительно Удачи, ждем только хорошего хгч)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Девочки, я тоже утром сдала хгч в инвитро ...чёт думаю будет пфык. )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Как вас сегодня много!!!! Ждет волнуется))))) Надо было мне с вами сегодня пойти, чтобы завтра одной не маяться! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 zaj_ka, будет не пфык, а ОГО-ГО!!!!!!@@@@@@ Kolor, дай Бог,чтобы эти симптомы были не от нервов)))))@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, с телефона неудобно писать, к каждой обращаться. но я вам всем желаю удачи, красивых циферок ХГЧ и за каждую держу кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, удачи всем, кто ждет результат!!!!! Мы все мысленно с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
murzilko 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девчули всем привет)))) сходила ко врачу. впереди ИИ #2))) если опять пролет то потом эко. дали мне направление для квоты по омс))) 1 Ссылка на это сообщение
татошк@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, я малость потерялась. почитываю вас иногда, за всех переживаю, а вот писать совсем сил нет. чувствую себя размазнёй, очень быстро устаю. хгч я больше не сдавала. на узи только через неделю, видимо врач хочет сразу уже сердечко послушать, потому что ПЯ вроде как уже и на этой неделе можно было бы посмотреть тест последний в понедельник делала, динамика заметна, он ярче предыдущего, так что жду узи. 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 murzilko, когда вторая ИИ? Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Получила результат, всего 13... Ссылка на это сообщение
Оля 01 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет,девочки! никогда не участвовала ни в каких обсуждениях,но сегодня решила написать. Сегодня сдала ХГЧ-результат 1,2. 10 октября проводилась ВМИ со стимуляцией,в общем ничего не получилось. Это моя вторая инсеминация,первая была в 2011 году,тогда все получилось с первого раза и у меня растет замечательный сыночек в феврале будет 3 года,решили пойти за дочкой и вот-пролет! Расстроилась! Первый раз все как по маслу прошло,думала и во второй раз будет также. в ноябре будем делать еще раз. Ссылка на это сообщение
OD75 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26,13 - это бер результат! А какой дпо? У меня на 11 дпо хгч был, как ты говоришь - всего 8.2, а через три дня уже был - 40,а еще через три 150,а еще через неделю 4 895 и это оказалась самая, что нинаесть беременность! Оля 01, Оля, все получится, раз в принципе получается б после ИИ, я верю! У меня с первой ИИ тоже бер получилась, только во втором триместре прервалась ((( вот сейчас в конце ноября опять пойду на ИИ и тоже очень верю. Ссылка на это сообщение
zaj_ka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Мне тоже анализ пришел - меньше 1,2 Изменено 23 октября 2014 пользователем zaj_ka Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 murzilko, это ж хорошо, что направление дали. Пока собираешь документы для эко по омс - параллельно делаешь ИИ и я так думаю эко тебе не понадобится @@@@@@@ татошк@, какая ты стойкая)))) я, мне кажется, каждые два дня буду на хгч бегать! Ждем результатов узи @@@@@@@@ услышишь свой самый родной тук-тук-тук Lollypop26, ((((( какие дальше у вас действия? Главное верить, что все получится и все не зря! сама часто опускаю руки, но через пару часов понимаю, что надо идти дальше! нельзя опускать руки и грустить, слышишь? Все получится! @@@@ Оля 01, приветик! ну во-первых, если один раз получилось, то получится и сейчас! Главное хорошо обследоваться, чтоб за это время других проблем не появилось и тогда вперед, ко второму малышу! а какая у вас причина? Почему ИИ? zaj_ka, тебе я в болталке написала! !!! Сегодня, так и быть, погрусти, пожалей себя несчастную, а завтра соберись с мыслями и вперед! Ссылка на это сообщение
murzilko 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Katrin-87, сегодня первый укол гоналом. 30го мне на прикм и там будет видно когда ии))) anutik_kiss, она так и сказала что пока будем ии делать, надо бегать квоту получать чтоб время не терять, и типо пусть лежит на черный день.вдруг понадобится. надеюсь что не понадобится))) Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26,13 - это бер результат! А какой дпо? У меня на 11 дпо хгч был, как ты говоришь - всего 8.2, а через три дня уже был - 40,а еще через три 150,а еще через неделю 4 895 и это оказалась самая, что нинаесть беременность! Оля 01, Оля, все получится, раз в принципе получается б после ИИ, я верю! У меня с первой ИИ тоже бер получилась, только во втором триместре прервалась ((( вот сейчас в конце ноября опять пойду на ИИ и тоже очень верю. Примерно 14 ДПО, 2 дня назад сдавала был 34,5, но в прошлую субботу был укол ХГЧ 1500 ед, если была бы Б, то ХГЧ бы рос, а не уменьшался, правильно ведь? murzilko, это ж хорошо, что направление дали. Пока собираешь документы для эко по омс - параллельно делаешь ИИ и я так думаю эко тебе не понадобится @@@@@@@ татошк@, какая ты стойкая)))) я, мне кажется, каждые два дня буду на хгч бегать! Ждем результатов узи @@@@@@@@ услышишь свой самый родной тук-тук-тук Lollypop26, ((((( какие дальше у вас действия? Главное верить, что все получится и все не зря! сама часто опускаю руки, но через пару часов понимаю, что надо идти дальше! нельзя опускать руки и грустить, слышишь? Все получится! @@@@ Оля 01, приветик! ну во-первых, если один раз получилось, то получится и сейчас! Главное хорошо обследоваться, чтоб за это время других проблем не появилось и тогда вперед, ко второму малышу! а какая у вас причина? Почему ИИ? zaj_ka, тебе я в болталке написала! !!! Сегодня, так и быть, погрусти, пожалей себя несчастную, а завтра соберись с мыслями и вперед! Спасибо, как и писала ранее, что права не имею отступать))) Столько всего позади, а ведь цели то не достигла, один вечер пореветь, далее сопли вытереть и опять в бой Поэтому жду меськи и на вторую ИИ, в ноябре я должна быть в вашей табличке как-то так... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26, я думала,это твой первый результат хгч, а это уже второй(((К сожалению,да, при Б хгч растет, а не наоборот...Я сама через это прошла буквально пару дней назад. Ты держись только,долго не грусти!!!В следующий раз повезет, а вообще если М не придут в течение недели,сдай еще хгч,чем черт не шутит))))Удачи! Оля 01, особо повода для грусти нет!Ведь получился же сыночек с помощью ИИ,да еще и с первого раза,значит обязательно получится и дочка, пусть не с первого, а со второго раза!!!Но обязательно получится!!!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 murzilko, конечно не понадобится, но на черный день реально пусть лежит Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 zaj_ka, да что ж такое!!!!Жду уже когда наша табличка пополнится еще одним плюсиком, а все никак(((Ты постарайся не расстраиваться сильно, поплачь сегодня, погрусти, а с завтрашнего дня начинай курс вперед на новую попытку ИИ!!!!Будем идти нога в ногу! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Иринка1006, куда пропала???? 1 Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Завтра утром поеду на ХГЧ) грудь болит низ живота тянет. Почему я на завтра одна( Изменено 23 октября 2014 пользователем Kolor Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 murzilko, будем верить и надеяться,что направление не понадобится, ИИ поможет, и в скором времени мы все дружным строем войдем в Новый год запузаченные))))) Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Иринка1006, куда пропала???? Тоже самое хотела написать! Куда пропала то. Мы переживаем за тебя!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится! Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная! murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Изменено 23 октября 2014 пользователем anutik_kiss 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kolor, давай уже порадуй нас красивущим хгч!!!!Так не хватает плюсиков в табличке)))))@@@@@@Жду хороших новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения