Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Жужа., Пойдем завтра со мной на ХГЧ) Мне страшно) И завтра пятница, а тебе в субботу уже идти))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 anutik_kiss, а что у нас с Юленька 1981??? Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 anutik_kiss, О правильно, себя добавила)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kolor, давай уже порадуй нас красивущим хгч!!!!Так не хватает плюсиков в табличке)))))@@@@@@Жду хороших новостей!!!! Я буду очень стараться, хотя все признаки месяк на лицо( ну плюс все врачи и узист и моя Гиня, сказали надежд мало( узист на 21 ДЦ, это 5 ДПО даже овульку не увидел( но маленький процент на удачу все же дала) И вообще груть заболела и низ живота на 26 ДЦ и 10 ДПО(предположительной мною овульки) у кого как было? девочки, я малость потерялась. почитываю вас иногда, за всех переживаю, а вот писать совсем сил нет. чувствую себя размазнёй, очень быстро устаю. хгч я больше не сдавала. на узи только через неделю, видимо врач хочет сразу уже сердечко послушать, потому что ПЯ вроде как уже и на этой неделе можно было бы посмотреть тест последний в понедельник делала, динамика заметна, он ярче предыдущего, так что жду узи. Как же приятно осознавать, что есть у нас октябрьские результаты))) Растите большими и здоровенькими))))) А ты почему на нас не чихаешь, АААА? Мне тоже анализ пришел - меньше 1,2 Плачу вместе с тобой, но только сегодня!!!! Не отчаиваться! все придет!!!!! Получила результат, всего 13... Тоже плачу вместе с тобой(((( Я тоже уже 9 лет не предохраняюсь с мужем. Но у нас все будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kolor, у меня тоже грудь болела, а вот живот практически нет...Не могу сказать,что были какие-то особые ощущения,буквально пару дней было такое,что некоторые запахи могла учуять за версту,прям ударяли в нос....но потом все прошло...впрочем вместе с хгч(((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Katrin-87, да чего-то пропала она((( или я просмотрела ее сообщения Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Katrin-87, Блин( мы все прорвемся) Всеми правдами и не правдами! Я завтра иду с надеждой и с настроем, на то что, да, могло и не получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Kolor, я вообще шла на хгч, с уверенностью,что увижу итог 1,2!Я была в этом практически уверена,уже настроила себя на вторую ИИ, а там ожидал сюрприз...10,1)))Желаю,чтобы тебя тоже ожидало чудо,но с бОльшим результатом))) Изменено 23 октября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Иринка1006, ну чего там у тебя???? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 anutik_kiss, я тоже не видела ее сообщения Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Katrin-87, в личку ей написала, жду 1 Ссылка на это сообщение
zaj_ka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 АААААААА) Уснуть бы)))) Ладно уснуть-вырубит хошь не хошь, а вот после анализа день продержаться до результатов....=) Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки, планюшечки!!!! Вы такие молодцы! Каждого, даже мало-мальски знакомого так поддерживаете! Молодцы! С вами прям точно не расклеишься, дала себе время только на этот вечер расстроиться, да не тут то было, и приободрите, и пожурите, и вниманием не обделите! В Иерусалиме, в храме Господнем, один батюшка мне сказал такую фразу: "У каждого свой час предопределен, прийти в этот мир или уйти, но свой вклад в своей жизни должен внести каждый, будь-то вклад в историю, в медицину, в политику и т.д., но это не каждому дано, а то что дано каждому, не каждый использует, это значит, что если огромного таланта нет вершить историю, то тогда помогай чужим судьбам, не в убыток себе... Помогай деткам больным, нуждающимся, животным, монастырям... необходимо что-то отдать, чтобы взамен получить, твой доллар ничего для тебя не стоит, а для кого-то именно его не хватает жить... " Прошло уже 3 года, но после этой беседы, я стараюсь регулярно хотя бы смс или переводом отправить по небольшой, но сумме... пусть хоть для одного малыша моя тысяча, но спасет жизнь... P.S Прошу прощения, если кого-то обидела своей верой, просто подумайте, в этом есть смысл... Изменено 23 октября 2014 пользователем Lollypop26 4 Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ладно уснуть-вырубит хошь не хошь, а вот после анализа день продержаться до результатов....=) Я вчера пол 4 утра только вырубилась( В анализе написано СITO. Не знаю когда готов будет. Завтра утром еще тест сделаю. Спасибо за поддержку)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26, а я полностью согласна с этим высказыванием. и тоже стараюсь и милостыню подать, и переводлм денежки отправить. с меня не убудет, а кого-то это может спасти Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 я уже подумываю и о венчании, может чем ближе к Богу, тем быстрее услышит??? Извините, что не по теме... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26, пошли в болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__9660 Ссылка на это сообщение
Kolor 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, планюшечки!!!! Вы такие молодцы! Каждого, даже мало-мальски знакомого так поддерживаете! Молодцы! С вами прям точно не расклеишься, дала себе время только на этот вечер расстроиться, да не тут то было, и приободрите, и пожурите, и вниманием не обделите! В Иерусалиме, в храме Господнем, один батюшка мне сказал такую фразу: "У каждого свой час предопределен, прийти в этот мир или уйти, но свой вклад в своей жизни должен внести каждый, будь-то вклад в историю, в медицину, в политику и т.д., но это не каждому дано, а то что дано каждому, не каждый использует, это значит, что если огромного таланта нет вершить историю, то тогда помогай чужим судьбам, не в убыток себе... Помогай деткам больным, нуждающимся, животным, монастырям... необходимо что-то отдать, чтобы взамен получить, твой доллар ничего для тебя не стоит, а для кого-то именно его не хватает жить... " Прошло уже 3 года, но после этой беседы, я стараюсь регулярно хотя бы смс или переводом отправить по небольшой, но сумме... пусть хоть для одного малыша моя тысяча, но спасет жизнь... P.S Прошу прощения, если кого-то обидела своей верой, просто подумайте, в этом есть смысл... Я очень согласна с батюшкой и тобой! Я года два-три назад столкнулась в группой в одной из соц сетей, по помощи деткам и старикам. Долго думала, афера али нет. Потом с мужем приехали в магазин и на автомобильной стоянке прям у нашей машины, кто то забыл детский горшок желтого цвета! он то все и решил) когда есть время помогаю)) Ссылка на это сообщение
Lollypop26 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26, пошли в болталку http://www.babyplan..../page__st__9660 ок, пошли))) Ссылка на это сообщение
Иринка1006 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчонки,я тут,некогда была написать. Только добралась. В общем все без изменений,< 1.20 Другого я и не ожидала,настроилась на это. Завтра к Г пойду. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Иринка1006, (((((((((((((((((( следующий цикл точно станет победным!!!!! Октябрь был для нас как репетиция, а ноябре точно запузанимся!!!! День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится! Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная! murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Изменено 23 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Жужа. 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lollypop26, Очень жаль... Тут два варианта. Это или след от укола, в чем сомневаюсь, или скорее всего имплантация сорвалась. А какой был эндик ? Что было в поддержке? Жужа., Пойдем завтра со мной на ХГЧ) Мне страшно) И завтра пятница, а тебе в субботу уже идти))))) Да вот сижу сама про это думаю)))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня первая ии была 20.10.14.Сразу после вливания разболелся низ живота,врач поставила укол обезбаливающий.Час прождала и пошла домой.Сегодня немного потягивал низ живота,но недолго. Ожидание-мучение.Тут ещё и курить бросила.Место совсем себе найти не могу. ООООО... как я понимаю тебя!!!)))) Сама такая. Это я по поводу курения. Так мы на пару с мужем держимся. с понедельника. Вместе намного легче. Держимся!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Иринка1006 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 anutik_kiss, да))) в след раз все получится,этот месяц был разминочным) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Завтра я пойду на ХГЧ) в субботу ДР справляю) друзья с родственниками как всегда! На мои попытки не справлять ДР! Сказали мы без тебя все решили и все равно придем! Грудь болит, низ живота тянет( вот сегодня утром еще тошнота подвалила! Наверное это нервы) Хотя я уже так настроилась с моей фаникулярной кистой, что ничего не вышло. И даже ищу где делать следующую ИИ. Наверное это М приближаются. Но чуда еще никто не отменял же Надеемся. Держим кулаки!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет подарок на день рождения. тебе и мужу!!! anutik_kiss, Меня на ноябрь-результат ХГЧ-04.11.14 первая ИИ со стимуляцией. впиши плис... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения