Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Kolor, ааааааааааааааааааааа, аааааааааааааааааааааааааа, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87, Спасибо, большое))) Сама сижу реву) всю трясет) вообще не ждала! Врачи же сказали по узи ни овуляции, ни ЖТ нет! только фаникулярная киста! ВООБЩЕ Жесть!

может узист слепой?))))А теперь это уже и не важно))))Уж очень мне твои циферки нравятся)))))ты,главное. не волнуйся сейчас и тогда все получится))))@@@@@
  • Нравится 1

как классно, когда вот такие результаты от процедур получаются. завидую белой завистью))))

вот как так бывает, говорят, что О не было, сплошные кисты, а результат вон какие красивые циферки)))

когда ж я уже свои красивые цифры увижу)))

anutik_kiss, Katrin-87, Девочки мои, что бы я без ВАС делала)))) Спасибо ВАМ большое! Я когда цифры увидела, немного ашалела, что то многовато. Поздно получается пошла, могла бы раньше.

как классно, когда вот такие результаты от процедур получаются. завидую белой завистью))))

вот как так бывает, говорят, что О не было, сплошные кисты, а результат вон какие красивые циферки)))

когда ж я уже свои красивые цифры увижу)))

Увидишь!!!!! Когда все у меня подтвердиться точно! Я вас апчихаю прям всех!!!!!

anutik_kiss, я знаю,когда ты увидишь не менее красивые циферки хгч))) 1 ноября)))))))

Kolor, ничего не поздно, наоборот)))Сдала хгч, а там такая красота сразу))))Пошла бы заранее не было бы такого эффекта ошеломляющего)))

может узист слепой?))))А теперь это уже и не важно))))Уж очень мне твои циферки нравятся)))))ты,главное. не волнуйся сейчас и тогда все получится))))@@@@@

Мне главное узистка, так понравилась! думала, что теперь только к ней ходить буду, рядом с домом еще. Она мне все объяснила и показала на моих снимках. Такая милая. Нет буду ездить долеко в свою поликлинику к очень серьезной и молчащей узистке. Но она точно профессионал!
  • Нравится 3

Katrin-87, ооочень надеюсь и верю. 1 ноября это выходной, вот ищу лабораторию, в которой мне сделают срочный анализ в выходной)))) чтоб поближе к дому

Kolor, оооооочень за тебя рада, прям вообще.

слезы текут от счастья))

Katrin-87, да вот нашла одну, ща звонить буду

все, позвонила, делают срочный анализ по субботам, 2 часа. а цена даже дешевле, чем в инвитро обычный, не срочный анализ

Katrin-87, да вот нашла одну, ща звонить буду

все, позвонила, делают срочный анализ по субботам, 2 часа. а цена даже дешевле, чем в инвитро обычный, не срочный анализ

вот видишь, как удачно!сколько у вас хгч стоит?
Пришел анализ ХГЧ 438! предположительно 14-16 ДПО! Я в шоке! больше сказать ничего не могу! Моя гиня очень аккуратная, не сказала, что я беременна, сказала, что ей цифры нравятся и сдать кровь в понедельник. Посмотреть динамику, во вторник к ней. пока все.

ААА, как здОрово! Цифры просто супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все отлично было!

Вот тебе и узисты, а место чуду еще никто не отменял!!!

• Нравится 1

ща откопала в whatsapp сообщение мартовское, когда коллега сдавала ХГЧ на 2й день задержки, так у нее 94 было всего, а у тебя ого-то))

Kolor, отличный подарок тебе на ДР)))

а ты пить собиралась в выходные, ахахахаха, всеее, сухой закон))

• Нравится 2

Kolor, уж не двойня ли у тебя там? показатели тьфу-тьфу хорошие какие)

Что то показатель ХГЧ, напряг, конечно! в норму не влезает завышен :think1: у нас с мужем в роду вроде не было ни двойняшек ни близнецов. Изменено пользователем Kolor

Kolor, может как раз за кисту приняли, потому что либо это было 2 фолликула, просто рядом друг с другом, или фоллик был с двумя яйцеклеточками? ;)

с такими показателями тебе уже на узи можно будет в начале след. недели топать)) только не к той узистке)))))))))))) к той разве что для прикола, так сказать ткнуть ее носом, как котенка)))

Kolor, может как раз за кисту приняли, потому что либо это было 2 фолликула, просто рядом друг с другом, или фоллик был с двумя яйцеклеточками? ;)

с такими показателями тебе уже на узи можно будет в начале след. недели топать)) только не к той узистке)))))))))))) к той разве что для прикола, так сказать ткнуть ее носом, как котенка)))

Блин, у меня всегда так! все странно! из крайности в крайность! То овуляции не видят, то ХГЧ 438! Почему то не может у меня быть иначе) все равно гадать можно только, почему ХГЧ не влезает в нормы. Причин может быть много.

Пришел анализ ХГЧ 438! предположительно 14-16 ДПО! Я в шоке! больше сказать ничего не могу!

Моя гиня очень аккуратная, не сказала, что я беременна, сказала, что ей цифры нравятся и сдать кровь в понедельник. Посмотреть динамику, во вторник к ней.

пока все.

здорово как!поздравляю! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...