Katrin-87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, как веры нет?Ты посмотри,какой сегодня пример отличный для нас всех!Должен наоборот стимул и силы появиться))) У тебя вторая ИИ со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, зайка, удачи!!!@@@@@ такой настрой никак не допускается!!! нужно верить! все получится, обязательно!!! слышишь, все будет ХО-РО-ШО и показатели ХГЧ через 2 недели будут уууххх какие))) @@@@@ Ссылка на это сообщение
goryacheva 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kolor. Поздравляю. Очень хорошее начало, пусть и дальше все хорошо будет. Мне в воскресенье на хгч, ой не знаю, дотерпеть бы ) пытаюсь отвлечься как могу, но не на долго выходит. ) Олька Сашкина, не раскисай, возьми себя в руки и думай о хорошем. Пусть все удачно сложится. Держу за тебя @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки спасибо большое за поддержку,но реально иду потому что надо,нет не страха,ни отчаянья...вообще никаких эмоций,ну типо надо,вот и иду....меня это пугает :not know: Олька Сашкина, как веры нет?Ты посмотри,какой сегодня пример отличный для нас всех!Должен наоборот стимул и силы появиться))) У тебя вторая ИИ со стимуляцией? да вторая ии со стимуляцией.два фолика лидирующих в обоих яичниках,эндометрий 11см.гемостаз супер,даже моя Г удивилась,что такое бывает,но я прям уверена,что ничего не будет.летом иду на эко...ии больше делать не буду Kolor. Поздравляю. Очень хорошее начало, пусть и дальше все хорошо будет. Мне в воскресенье на хгч, ой не знаю, дотерпеть бы ) пытаюсь отвлечься как могу, но не на долго выходит. ) Олька Сашкина, не раскисай, возьми себя в руки и думай о хорошем. Пусть все удачно сложится. Держу за тебя @@@@@@ сходи завтра,чего ждать Олька Сашкина, зайка, удачи!!!@@@@@ такой настрой никак не допускается!!! нужно верить! все получится, обязательно!!! слышишь, все будет ХО-РО-ШО и показатели ХГЧ через 2 недели будут уууххх какие))) @@@@@ спасибо,моя хорошая Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Олька Сашкина, у меня в эту стимуляцию вообще только один фоллик, а у тебя 2, значит шансы вдвое больше! все получится и ЭКО тебе не понадобится))) :flower: goryacheva, на самом деле иди завтра, какой завтра ДПО? goryacheva, график посмотрела. дуй завтра сдавать, уже можно Изменено 24 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
goryacheva 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, ну ты раньше времени не отчаивайся. Может и не придется на ЭКО идти. Ну показатели у тебя хорошие, два фолика, эндометрий хороший. Все для того чтобы получилось. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, вот видишь по узи все ок))))Ты не успела еще вторую ИИ сделать, а уже на ЭКО летом настроилась))) Где будешь ЭКО делать?В Омске?За денюжки пойдешь? Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, у меня в эту стимуляцию вообще только один фоллик, а у тебя 2, значит шансы вдвое больше! все получится и ЭКО тебе не понадобится))) :flower: goryacheva, на самом деле иди завтра, какой завтра ДПО? goryacheva, график посмотрела. график красивый, дуй завтра сдавать, уже можно спасибки за поддержку,я сегодня вообще забыла,что завтра иду,достала винца,хотела его приговорить...но вспомнила)) goryachevaиди завтра,один день ничего не решит Олька Сашкина, ну ты раньше времени не отчаивайся. Может и не придется на ЭКО идти. Ну показатели у тебя хорошие, два фолика, эндометрий хороший. Все для того чтобы получилось. ладно буду верить Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, да бокал красненького не повредит, для эндика даже полезно будет Ссылка на это сообщение
goryacheva 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, у меня в эту стимуляцию вообще только один фоллик, а у тебя 2, значит шансы вдвое больше! все получится и ЭКО тебе не понадобится))) :flower: goryacheva, на самом деле иди завтра, какой завтра ДПО? goryacheva, график посмотрела. график красивый, дуй завтра сдавать, уже можно Завтра 13 ДПО. Моя Г сказала, что имплантация на 14 день, я вроде в делах ИИ еще новичок, поэтому и на завтра дела наметила. Ну заодно посмотрю как с БТ (базальная температура) будет. Завтра сдать физически не смогу поэтому помучаюсь. Ищу признаки всякие и не пойму то ли перед монстрами, то ли нет. Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, вот видишь по узи все ок))))Ты не успела еще вторую ИИ сделать, а уже на ЭКО летом настроилась))) Где будешь ЭКО делать?В Омске?За денюжки пойдешь? да у меня и в прошлый раз было все ок,ток фолик один был... ага в Омске буду,у нас тут делают вроде даже неплохо,да конечно за денюжки,кто ж мне даст квоту,да и ждать потом «5лет» до процедуры...так и с ума сойти можно...а муж говорит,не получится собирай документы на усыновление Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 goryacheva, ахаххаха, если имплантация на 14 ДПО, то ХГЧ надо сдавать на 17-20 ДПО по логике твоей Г Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, да бокал красненького не повредит, для эндика даже полезно будет даааа?счас хряпну стакашку)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, да, я читала, когда надо было срочно эндик наращивать. но у меня аллергия на красное вино(((( так что не мой вариант anutik_kiss, пошли в болталку Ссылка на это сообщение
goryacheva 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я сейчас максимум что могу это тест сделать. Не знаю может завтра с утра? Или вообще не стоит. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 goryacheva, не, тестами не трепи себе нервы Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 goryacheva, ахаххаха, если имплантация на 14 ДПО, то ХГЧ надо сдавать на 17-20 ДПО по логике твоей Г во во... я прошлый раз сдала на 11 день....ну если у меня был менее 0,5 то к 14 дню он бы тож не поднялся Я сейчас максимум что могу это тест сделать. Не знаю может завтра с утра? Или вообще не стоит. не,тесты ни о чем,они и после задержки никогда не показывают Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина, имплантация происходит на 3-12 ДПО, в основном на 6-8. что 3ДПО, что 11-12ДПО это очень редкие случаи Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олька Сашкина,будем надеяться.что до ЭКО дело не дойдет)))Ждем твое красивое хгч))))Хряпай стакашку винца и ни о чем не думай!!!! anutik_kiss, так-так-так, а вот с этого места поподробнее,плиззз!!!!Эндик надо наращивать красным винцом???Мне в эту ИИ просто нужно позарез эндик нарастить,испробую все методы!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Katrin-87, ну смотри, у меня эндик в этом цикле хероватый был, 6,5 мм. я ела ананасы свежие, детское питание тыквенное, листья малины заваривала, через день эндик был 8,6... больше не делала узи, но думаю еще подрос (надеюсь). и про вино читала, именно стаканчик красного винца, но т.к. у меня аллергия на красное вино, то этот метод не опробовала Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 anutik_kiss, ананасы ела неделю уже смотреть на них не могу, но думаю всего равно несколько штук затащу в себя перед ИИ. Еще слышала про мандарины и грейпфрукты. А вино нужно каждый день по бокалу выпивать или как? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Katrin-87, кстати да, я еще в день по грейпфруту съедала. а винца бокал в день Ссылка на это сообщение
goryacheva 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 goryacheva, ахаххаха, если имплантация на 14 ДПО, то ХГЧ надо сдавать на 17-20 ДПО по логике твоей Г Вот ты сейчас написала и я задумалась видимо это я стормозила про имплантацию и не правильно поняла свою Г, она у меня опытная с большим стажем в НИИ работает и подругу "забеременела") Девочки как хорошо планы поменялись. Завтра иду на хгч. Как- то еще волнителнее стало ) Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 anutik_kiss, ананасы ела неделю уже смотреть на них не могу, но думаю всего равно несколько штук затащу в себя перед ИИ. Еще слышала про мандарины и грейпфрукты. А вино нужно каждый день по бокалу выпивать или как? можно по стакану в день,а можно бутылку раз в неделю,за раз))))))))так интересней Вот ты сейчас написала и я задумалась видимо это я стормозила про имплантацию и не правильно поняла свою Г, она у меня опытная с большим стажем в НИИ работает и подругу "забеременела") Девочки как хорошо планы поменялись. Завтра иду на хгч. Как- то еще волнителнее стало ) не волнуйся,все ок будет Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 anutik_kiss, попробовать что-ли...у меня правда давленка от него поднимается...Но ради благого дела можно!Надеюсь то,что в магазинах вино стоит поможет, там поди настоящее вино желательно(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения