Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

можно по стакану в день,а можно бутылку раз в неделю,за раз))))))))так интересней :cool:

не волнуйся,все ок будет :kulachki::tectik:

Спасибо. У нас все будет ок.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы. Все-таки у меня стойкое ощущение, что прегнил не вышел у меня. Было 3 укола. На 11,17 и 19дц по 5000ед

Последний в 12 ночи с 19го на 20й. Если я сдам утром получился 7 дней. Мне кажется мало. А вам?

goryacheva, уиии, завтра будем ждать с нетерпением результатов!!!!

Олька Сашкина, интересней-то интересней, но не полезней((((

Katrin-87, ну как бы да, вино хорошее должно быть

Жужа., ну конечно может быть еще ложный результат, НО!!!! ХГЧ в динамике никто не отменял ;)

уиии, завтра будем ждать с нетерпением результатов!!!!

Думаю результат будет в воскресенье! Если смогу раньше напишу.

Девочки спасибо за поддержку- это очень приятно и вдохновляет )

• Нравится 1

уиии, завтра будем ждать с нетерпением результатов!!!!

Думаю результат будет в воскресенье! Если смогу раньше напишу.

Девочки спасибо за поддержку- это очень приятно и вдохновляет )

будем ждать!!!пиши как сможешь :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

My little wish, зайкаааа, поздравляю!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю у нашей Kolor такая же ситуация будет))))

хотели бэби-бум?! получайте!!!! :))))

My little wish,  какая радость. Тебя можно дважды поздравить. Пусть дальше с тобой и двойняшками будет все хорошо. Вот это результат, вот это ты подняла статистику

anutik_kiss, спасибо большое! Вот это сюрприз конечно))) 3 года ни разу ничего и никак. А тут попробовали ИИ и на тебе! Да, у Kolor очень даже похоже на мой случай)

goryacheva, спасибо! Чудеса все-таки случаются)

Девочки, как же это прекрасно, что мы живем в то время, когда медицина может нам вот так помогать! Ведь еще во времена молодости наших родителей, например, ничего подобного не было возможно! У всех все получится, все обязательно получится!!!!

• Нравится 2

Аааааа девочки!!!! Вот это вы порадовали!!!!! Умницы наши!!!! Наша надежда и опора, можно сказать!!!!

My little wish, первая двойня в ИИ за уже не помню сколько месяцев!!!! Ну ты вообще молодец!!!!!

Господи, пусть и дальше от вас будут только такие позитивные новости!!!!

Ну теперь я еще больше воодушевилась и настроена положительно. Вот только думаю а сдать только хгч или может еще что. Девочки что скажите?

Kolor, какая новость отличная! Вот так результат! Поздравляю, очень рада за тебя!

Девочки, я только оправилась от потрясения немного. Ходила сегодня на УЗИ, у меня двойня!!!! :girl_wacko:

Я и представить такого не могла! У нас ни у кого никогда не было такого. А Г объяснила, что 2 фолика было, оба совулировали, а пацаньчики наши на них и накинулись))) Сижу смотрю на фотку двух пузыриков моих, в голове столько мыслей, просто безумство! Вот так подарочек на ДР)))

Теперь понятно почему ХГЧ такими скачками рос. Первый получила 102, через неделю 409, еще через неделю 5150...

супер!вот это новость!поздравляю! :cool:

• Нравится 1

goryacheva, для начала ХГЧ.

когда увидишь положительный результат, тогда через день ХГЧ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4 своб., коагулограмму

goryacheva, для начала ХГЧ.

когда увидишь положительный результат, тогда через день ХГЧ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4 своб., коагулограмму

Спасибо. Надо все по порядку сделать. Сначала узнать результат хгч, надеюсь на //

KatrinSM, спасибо огромное! Раз получилось у меня, то однозначно получится у каждой! Всем нам помогут, скорректируют, направят.

Теперь конечно все главное впереди. Двойня вдвойне сложнее вынашивается, мне сказала сегодня моя Г. Матка растет в два раза быстрее, нагрузка на организм тоже удваивается. Предложила сразу на сохранение, я удивилась так, ведь хорошо себя чувствую. В общем, хорошо что я сейчас в отпуске на 2 недели. Сказала больше отдыхать, валяться... дальше посмотрят. ПАчиться нельзя, мужа это вообще пришибло))) Он сегодня как узнал, не вполне адекватно себя ведет) То хохочет, то курит усиленно, то о че-то очень вдумчиво молчит)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...