Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

goryacheva, да увидишь ты свой красивый ХГЧ @@@@

My little wish, еще бы у мужа шок такой))))))))

действительно побольше отдыхай, лежи, не нервничай, не прыгай, не бегай, в общем режим "хрустальная ваза" активирован

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolor, какая новость отличная! Вот так результат! Поздравляю, очень рада за тебя!

Девочки, я только оправилась от потрясения немного. Ходила сегодня на УЗИ, у меня двойня!!!! :girl_wacko:

Я и представить такого не могла! У нас ни у кого никогда не было такого. А Г объяснила, что 2 фолика было, оба совулировали, а пацаньчики наши на них и накинулись))) Сижу смотрю на фотку двух пузыриков моих, в голове столько мыслей, просто безумство! Вот так подарочек на ДР)))

Теперь понятно почему ХГЧ такими скачками рос. Первый получила 102, через неделю 409, еще через неделю 5150...

Поздравляю!!!!! Ты для нас огромный пример!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ РАВНЯЙСЬ :girl_bye:!!!!!!!!
  • Нравится 4

Девочки какие молодцы,поздравляю вас все кто запузатился,умнички)))) ростите здоровеньки,двойняшки это супер))) вот это ноаость,)))) умницы,безумно рада за Вас)))

Katya-Katerina1982, только про тебя думала, куда подевалась))

Анют, да не очень. Вот сегодня была у врача и оказалось, что нет донорского материала (ДС) (спермы). А врач у меня какая-то странная, назначает мне стимулирующие препараты, не уточнив, есть ли ДС. Потом, когда узнала, говорит, ну давай пропустим с тобой цикл, а ты пока праджисан по вставляй, да дивигель маж.... На хрена???? Короче не знаю, что делать и где найти нормального врача.

goryacheva,  желаю удачи тебе завтра,увидеть огромный хгч)))@@@@ держим кулачки за тебя, требуем еще одного пузатика в студию)))))

Иринка1006, трубы проверяли. Заключение: трубы проходимы, функциональная состоятельность сомнительна (ЭхоГСГ)

понятно, а как понять функциональая состоятельность сомнительная? Это как?

My little wish, забрала двойняшковый чих)))))

Katya-Katerina1982, вот это да.... ппц какой-то. а нельзя в другом месте взять ДС? в другой клинике? между центрами ж должна быть связь

My little wish, забрала двойняшковый чих)))))

Katya-Katerina1982, вот это да.... ппц какой-то. а нельзя в другом месте взять ДС? в другой клинике? между центрами ж должна быть связь

Да вообще с этим материалом проблемы какие-то. Дефицит))) Надо же еще подбирать по физиологическим параметрам))) просто жесть. Не знаю, наверное еще обращусь в другую клинику, в которой первый раз ИИ делала, хоть и неудачно, но попробую. Не хочу пропускать цикл.

goryacheva,  желаю удачи тебе завтра,увидеть огромный хгч)))@@@@ держим кулачки за тебя, требуем еще одного пузатика в студию)))))

Спасибо, надеюсь не разочарую.

Аааааа девочки!!!! Вот это вы порадовали!!!!! Умницы наши!!!! Наша надежда и опора, можно сказать!!!!

My little wish, первая двойня в ИИ за уже не помню сколько месяцев!!!! Ну ты вообще молодец!!!!!

Господи, пусть и дальше от вас будут только такие позитивные новости!!!!

почему же первая ? Вторая ))
  • Нравится 3

Олененок Пушистенький, ахренеть! девочки, вы решили за всех отдуваться и устроить бэби-бум???? или вы всех детишек себе позабирали?

Kira20144, по-моему через 2-3 дня....

LOS, партизан)))

расскажи хоть, как дела)) вижу читаешь нас

• Нравится 1

My little wish,  Ого какая шикарная новость!!!!))))) желаю королевскую двойню!)))

Олененок Пушистенький,  Ого! Два раза ого ого! Олененок! Аналогичное пожелание на королевскую))

Разошлись девы! Так держать!))

Девочки, сколько же у Вас за сегодня новостей хороших. так здорово, просто лыба с лица не сходит!!!!

Милые, My little wish, Олененок Пушистенький, Kolor, принимайте и мои поздравления, так здорово, что

природа и Господь даровали Вам возможность стать участницами величайших чудес – зарождения новых жизней!!!!!

Очень скоро Вы станете мамами! Терпения и спокойствия!!!!И ничего не бойтесь – всё будет хорошо!

А мы сразу по Вашим стопам...

С сегодняшнего дня-все последующие ХГЧ будут только красивые))).

goryacheva,

Тебе удачи!!!

Держу кулачки!!!

Все получится !!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 2

Девочки, сижу на противозачатках, осталось две таблетки. вот не помню, М сразу на след.день начинаются после них?

мне кажется М приходят на след день после последней таблетки

goryacheva, желаю удачи тебе завтра,увидеть огромный хгч)))@@@@ держим кулачки за тебя, требуем еще одного пузатика в студию)))))

понятно, а как понять функциональая состоятельность сомнительная? Это как?

ворсинки,которые находятся внутри труб плохо работают и сами трубы не всегда сокращаются. Но все это вопросом, т.к. точный диагноз можно поставить только после лапары.

My little wish,вот это новость!!!!Мои двойные поздравления!!!!Растите,крепитесь,желаю легкой и быстрой Б!!!!!!Anutik_kiss правду написала, мы и одного зачать не можем, а вы сразу по два!!!!Решили всех бейбиков себе забрать))))

девочки привет,столько хороших новостей,а я рыдаю...сходила на ии,Г сказала овули еще нет,фолик не вскрылся,но ии сделала и деньги взяла,сказала мож вскроется.....как так «МОЖЕТ»?! сказала приходи еще завтра на ии....девочки представляете,а я на одно только вливание собиралась,т.к с деньгами не очень,а меня не спросили могу завтра или нет,вот так можно наживаться на чужом горе.....так можно было и не делать сегодня,сделать завтра.девочки сил нет....сказала типо пресс качай....какой епте пресс...

Олька Сашкина, блин...на фига согласилась сегодня делать ИИ?Конечно,теперь завтра придется идти...Ты только не кисни,смотри.какие чудеса творятся у нас!!!Одна Kolor чего только стоит со своей кистой))))Давай,качай пресс,пусть там все лопается и бежит к головастикам))))Не дрейф!!!!!Все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...