Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) давай на вторую!

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии)

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии)

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии)

kandaurova-ev - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

Katrin-87 - 16.10.14 (первая ии)

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Tanyyya - давай уже нам завтра двузначный хгч!!!

Изменено пользователем LOS
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Здесь все делали ии! Я со второго, вот девочки тоже у нас в очереди на беременность! Вы бы нас почитали, здесь много историй и ответов на вопросы. Не переживайте! Когда на анализ хгч?

У вас со второго раза получилось заБ?Поздравляю!!!!!!Анализ хгч пойду сдавать 16.10. Только что-то не верится в удачный исход(((

LOS, надеюсь на лучшее, готова к худшему! даже статус такой у меня стоял, да вот видимо не очень хорошо приготовилась, с толку сбили именно те выделения, которые подарили мне ОГРОМНУЮ надежду.

Вечерком тогда утрожестан выпью все-таки)

Katrin-87, сейчас волноваться - это худшее, что ты можешь сделать для себя и для бусинки!!! Сейчас как раз нужно спокойствие, полнейшее спокойствие!!!

я стараюсь сохранять спокойствие. Я не то,чтобы нервничаю, это скорее уже отчаяние какое-то...Б. мне кажется уже чудом :(

Katrin-87, вот, познакомьтесь с девочками, которые тоже ждут свою бусинку в этом месяце!!! Так что Вы не одна! Вливайтесь и задавайте даже всякие глупые вопросы! Коллективчик здесь что надо! В свое время меня ооооочень поддержали! И главное "спокойствие! только спокойствие!"

• Нравится 2

Katrin-87, а нужно верить!!!! Как бы ни было трудно - надо верить и надеяться! По-другому нельзя!

От нашего настроя многое зависит!

Katrin-87, почти для всех в этой теме Беременность кажется чудом! Но посмотрите на положительные истории!!!

Вон одна LOS чего стоит)))

Я долго за девочками наблюдала, читала, но не писала))

После ИИ написала и не жалею - поддерживают девочки на УРА! :flower:

• Нравится 1

У вас со второго раза получилось заБ?Поздравляю!!!!!!Анализ хгч пойду сдавать 16.10. Только что-то не верится в удачный исход(((

А стимуляция была и почему не верится? У Вас какие показания? Расскажите о себе немного, чтобы понимать.

Katrin-87, а нужно верить!!!! Как бы ни было трудно - надо верить и надеяться! По-другому нельзя!

Katrin-87, почти для всех в этой теме Беременность кажется чудом! Но посмотрите на положительные истории!!!

А Олененок тоже у нас счастливица! Открыла октябрьский беби-бум!

я стараюсь сохранять спокойствие. Я не то,чтобы нервничаю, это скорее уже отчаяние какое-то...Б. мне кажется уже чудом :(

Ну, бросить сопли! Всё получится! Ни с первой, так со второй точно! Какие наши годы?

Katrin-87, да, Олеленок тоже порадовала очень в этом месяце!

Так что ни в коем случае не нужно раскисать! Половина пути пройдена - осталось дождаться результатов, причем спокойно, без нервов! А то как известно все болезни от нервов!

Вон у меня провал, ну что ж теперь?! Порыдала вчера и хватит! Снова в бой!

Katrin-87, Вы, если хотите, почитайте мой блог "ИИ-история". У меня там всё описано. Это я после первой неудачной ии сюда зашла. Точнее во время второй ии после вливания. Так мне было плохо и физически и морально. Написала сюда свои сопли. Так девочки мне разводиться советовали, а не на новую ии настраиваться.

В общем, почитайте меня, если не лень.

Не верится просто потому,что все вокруг беременеют естественным образом и практически сразу,как запланируют, а мы бьемся,как рыба об лед больше года,проблем нет как таковых, а в итоге.......НИЧЕГО!((((

А стимуляция была и почему не верится? У Вас какие показания? Расскажите о себе немного, чтобы понимать.

А Олененок тоже у нас счастливица! Открыла октябрьский беби-бум!

Ну, бросить сопли! Всё получится! Ни с первой, так со второй точно! Какие наши годы?

стимуляции не было!Свой ЕЦ,ИИ первая. Кратко о себе: сдавали кучу анализов:гормоны,СГ,УЗИ...все в норме. Делали Гидроузи, заключение трубы проходимы, функциональная состоятельность сомнительна (что меня очень напрягает и пугает), По пробе Шуварского (Посткоитальный тест) результат слабоположительный, антитела в норме, посоветовали сделать ИИ. На 17 дц была О,сделали ИИ,теперь в ожидании результата, но учитывая, что шанс 10%, руки опускаются....да и отзывов положительных не так много...Вот так как-то :)

Katrin-87, да, Олеленок тоже порадовала очень в этом месяце!

Так что ни в коем случае не нужно раскисать! Половина пути пройдена - осталось дождаться результатов, причем спокойно, без нервов! А то как известно все болезни от нервов!

Вон у меня провал, ну что ж теперь?! Порыдала вчера и хватит! Снова в бой!

ты держись давай!!!Врач говорит, нужно пробовать 3 ИИ, а после этого уже ЭКО!Так что держу кулачки за тебя!!Со второго раза обязательно получится!!!!И ты увидишь заветные 2 //!!!!

Не верится просто потому,что все вокруг беременеют естественным образом и практически сразу,как запланируют, а мы бьемся,как рыба об лед больше года,проблем нет как таковых, а в итоге.......НИЧЕГО!((((

Сколько вам лет? Что уже пробовали? Это нам кажется, что все вокруг как кролики размножаются. На самом деле проблемных пар оооооочень много. Вы эко-тему почитайте! Что только девочки не предпринимали, пока до эко дошли. А таких пар тьма!

А есть у нас Жужа, может к вечеру объявится. Так она уже консультировать по бесплодию может! Есть еще пару девочек - вот они тоже докторскую уже защищать могут на эту тему. Так что поддержат и подскажут. Я вопрос не сильно глубоко изучила, тк у нас мужской фактор и мне все эти скрытые женские проблемы решать не пришлось. А девочки с женским фактором бьются!

Так что одна не останетесь! Главное не пропадайте со своей отчаяностью и депрессией!

• Нравится 1

Katrin-87, Вы, если хотите, почитайте мой блог "ИИ-история". У меня там всё описано. Это я после первой неудачной ии сюда зашла. Точнее во время второй ии после вливания. Так мне было плохо и физически и морально. Написала сюда свои сопли. Так девочки мне разводиться советовали, а не на новую ии настраиваться.

В общем, почитайте меня, если не лень.

Спасибо,обязательно прочту!!!!

Сколько вам лет? Что уже пробовали? Это нам кажется, что все вокруг как кролики размножаются. На самом деле проблемных пар оооооочень много. Вы эко-тему почитайте! Что только девочки не предпринимали, пока до эко дошли. А таких пар тьма!

А есть у нас Жужа, может к вечеру объявится. Так она уже консультировать по бесплодию может! Есть еще пару девочек - вот они тоже докторскую уже защищать могут на эту тему. Так что поддержат и подскажут. Я вопрос не сильно глубоко изучила, тк у нас мужской фактор и мне все эти скрытые женские проблемы решать не пришлось. А девочки с женским фактором бьются!

Так что одна не останетесь! Главное не пропадайте со своей отчаяностью и депрессией!

мне 27 лет! Планируем бебика больше года, все это время сдавали анализы,врач настаивала на самостоятельных попытках заБ, поскольку никаких проблем по здоровью у нас с мужем нет. Поэтому ИИ это первая попытка заБ с посторонней помощью так сказать))))))

Katrin-87, если сейчас пролет, то вторую точно со стимуляцией нужно пробовать. У меня обе со стимуляцией были, хоть и у меня проблем не было. Только что цикл неустойчивый - дисфункция, так сказать (это мне наши гинекологи поставили, а здешние врачи ничего страшного в этом не видят и диагноз такой не ставят).

в моем окружении девчонки все с животами. Так получилось,что 5 моих знакомых заключили брак тем же летом,что и мы с мужем, так вот все они уже с пузожителями, а мы нет((((Поэтому меня и берет отчаяние!!!!

Katrin-87, если сейчас пролет, то вторую точно со стимуляцией нужно пробовать. У меня обе со стимуляцией были, хоть и у меня проблем не было. Только что цикл неустойчивый - дисфункция, так сказать (это мне наши гинекологи поставили, а здешние врачи ничего страшного в этом не видят и диагноз такой не ставят).

Мнения у многих расходятся по поводу стимуляции,моя врач наоборот говорит,что нет ничего лучше естественного процесса своей О, я ей верю, моя Г очень на хорошем счету у нас в городе!

Не верится просто потому,что все вокруг беременеют естественным образом и практически сразу,как запланируют, а мы бьемся,как рыба об лед больше года,проблем нет как таковых, а в итоге.......НИЧЕГО!

хо-хо, год...

мы уже 3 года бьемся, а некоторые по 7 лет!!!

Если опустить руки через год и так себя накручивать - то точно ничего не получится :-(

Я вон 2 года ходила по врачам и все в один голос говорили "проблем нет, идите беременейте".

И только через 2,5 года я нашла врача, которая в свою очередь начала находить проблемы!

Так что, возможно, Вы еще просто не нашли своего врача!

хо-хо, год...

мы уже 3 года бьемся, а некоторые по 7 лет!!!

Если опустить руки через год и так себя накручивать - то точно ничего не получится :-(

так я понимаю.если бы были какие-то проблемы,тогда -да!А когда все хорошо,то прям злиться начинаешь!

Я вон 2 года ходила по врачам и все в один голос говорили "проблем нет, идите беременейте". И только через 2,5 года я нашла врача, которая в свою очередь начала находить проблемы! Так что, возможно, Вы еще просто не нашли своего врача!

Изменено пользователем anutik_kiss

мне 27 лет! Планируем бебика больше года, все это время сдавали анализы,врач настаивала на самостоятельных попытках заБ, поскольку никаких проблем по здоровью у нас с мужем нет. Поэтому ИИ это первая попытка заБ с посторонней помощью так сказать))))))

Хо! Ну, год! Так это еще не срок! Мы тоже пошли такие - деловые к гине. Мол, лялю планируем. Она меня посмотрела "через очки" (узи, мазок, общая кровь и моча) и говорит: "Здорова!". Потом я просила ее направить мужа хоть на какие-нибудь анализы (мы тогда вначале пути были и я ваще не ориентировалась). "Не нужно деньги тратить, любите друг друга год и, если плода любви так и не появится, придете и че-нить еще сдадите" - сказала она. А нам за 30-ть лет. Ну, я настаивала, мужу моцк свернула, что б сходил сдал чего-нибудь. Что б врачу позвонил. Ну, сходил он на обычный осмотр без всякой спермограммы. Короче 3 года слез, истерик, попыток разводов и тп. В итоге вытолкнула я его (не то, чтобы он не хотел, просто не знал куда и зачем идти). Ну, послала, так послала! Диагноз: бесплодие! В итоге вовсе не бесплодие было. Но об этом уже в моем блоге!

Короче, и вы забеременеете! Это точно!

так я понимаю.если бы были какие-то проблемы,тогда -да!А когда все хорошо,то прям злиться начинаешь!

Вон у нас девочке тоже недавно нашли какую-то инфекцию в эндометрии. Чего только не бывает. Говорю же, сейчас подтянутся наши профессора! Они быстренько проблему обнаружат )))

• Нравится 1

год это вообще не срок. все обязательно будет :yes:

да,я понимаю,если кто-то из девчонок пытается уже не один год, то мой срок кажется смешным, но для меня это муки!!!Прессинг со стороны общества угнетает,ведь если ты замужем,значит ровно через 9 месяцев ты должна родить, а если не рожаешь все начинают лезть в душу!!!Все спрашивает,ну когда,что-то вы долго....и так постоянно...

Я вон 2 года ходила по врачам и все в один голос говорили "проблем нет, идите беременейте".

И только через 2,5 года я нашла врача, которая в свою очередь начала находить проблемы!

Так что, возможно, Вы еще просто не нашли своего врача!

к поиску врача отнеслась я очень щепитильно,выбирала очень долго,спрашивала советы и отзывы людей!!!Врача нашла и не жалею, мой Г параллельно еще и оперирует, и преподает в мед институте,это женщина в возрасте,очень грамотный специалист, к ней очередь расписана на месяцы вперед!

Katrin-87, я к 3 или 4 врачам ходила по рекомендациям. Сколько наслушалась - врач хороший, от него все уходят Б.

Но видимо каждый врач заточен под определенные проблемы. и тот факт, что ЭТОТ врач помог одному - вовсе не факт, что поможет другому!

• Нравится 1

Хо! Ну, год! Так это еще не срок! Мы тоже пошли такие - деловые к гине. Мол, лялю планируем. Она меня посмотрела "через очки" (узи, мазок, общая кровь и моча) и говорит: "Здорова!". Потом я просила ее направить мужа хоть на какие-нибудь анализы (мы тогда вначале пути были и я ваще не ориентировалась). "Не нужно деньги тратить, любите друг друга год и, если плода любви так и не появится, придете и че-нить еще сдадите" - сказала она. А нам за 30-ть лет. Ну, я настаивала, мужу моцк свернула, что б сходил сдал чего-нибудь. Что б врачу позвонил. Ну, сходил он на обычный осмотр без всякой спермограммы. Короче 3 года слез, истерик, попыток разводов и тп. В итоге вытолкнула я его (не то, чтобы он не хотел, просто не знал куда и зачем идти). Ну, послала, так послала! Диагноз: бесплодие! В итоге вовсе не бесплодие было. Но об этом уже в моем блоге!

Короче, и вы забеременеете! Это точно!

Вон у нас девочке тоже недавно нашли какую-то инфекцию в эндометрии. Чего только не бывает. Говорю же, сейчас подтянутся наши профессора! Они быстренько проблему обнаружат )))

Ваши бы слова да Богу в уши)))))У меня все началось с мед осмотра с места работы, у нас было бесплатное мед обслуживание в клиниках за счет организации,вот я и пошла просто обследоваться из любопытства)Меня обследовали полностью,кроме головы,наверное)))Все анализы и заключения врачей хорошие,кроме одного...ВАЛЕОдиагностика, слышали о таком?Я впервые попала на эту процедуру и до сих пор не знаю,верить ли ей....так вот на валео мне сказали,что в трубах спайки и мне нужна операция, иначе не заБ...вот тут паника и началась....стала обследоваться в другом месте и уже углубленно вместе с мужем....но при проверке труб по гидроузи сказали,что обе трубы проходимы,только вот сомнительна функциональная состоятельность :think1:

Katrin-87, я к 3 или 4 врачам ходила по рекомендациям. Сколько наслушалась - врач хороший, от него все уходят Б.

Но видимо каждый врач заточен под определенные проблемы. и тот факт, что ЭТОТ врач помог одному - вовсе не факт, что поможет другому!

возможно, я не спорю....я тоже ходила к нескольким, так после первой консультации я больше к ним ни ногой, а к нынешнему врачу у меня пока полное доверие

да,я понимаю,если кто-то из девчонок пытается уже не один год, то мой срок кажется смешным, но для меня это муки!!!Прессинг со стороны общества угнетает,ведь если ты замужем,значит ровно через 9 месяцев ты должна родить, а если не рожаешь все начинают лезть в душу!!!Все спрашивает,ну когда,что-то вы долго....и так постоянно...

На общество вообще забейте! Это только в России бабки так думают: поженились и детей сразу заделать надо! А за границей давным давно не так и многие рожают к 40-ка годам. А вы должны в своей голове изменить к "обществу" отношение. Мне 35 и я бы с ума сошла, если бы об "обществе" думала. У меня на все эти вопросики есть ответики! Я таких бестактных людей научилась обрубать.

"Че так долго?" - не долго, а тщательно!

"Ну, когда?" - когда время придет и вообще почему вас это интересует?

А то и еще круче могу сказать!!!

Хм! Год! Я как психолог могу сказать, что существует у брака кризис 3-х лет, потом 5-ти и тд. А вдруг вы 3-х летний кризис не сможете пережить и поймете, что вы не созданы друг для друга? Ну, кто правила пишет? У меня есть знакомые две: успешные красивые барышни. Одна в 38, другая в 39 родила. Так говорят, что можно было еще пару лет погулять. Еще одна дама в 40 родила. Говорит, что ребенок появился в самое подходящее время. А раньше и не нужно было, а сейчас я могу ему многое дать и в эмоциональном и в материальном плане.

Время изменилось, а наши матушки-бабушки всё в средневековье живут и так же своих дЕтушек воспитывают и внушают им ерунду. У нас как не посмотри на женщину в 50 - толстая, в странной блузке на выпуск и юбке непонятной длинны, ничем, кроме пирожков не интересующаяся - всё! старуха. Потому что общество диктует такой образ! И на европейских дам глянь - 80 лет, а она стройная, в белых каприках и макасинах попивает на берегу Босфора пиво Эфес.

возможно, я не спорю....я тоже ходила к нескольким, так после первой консультации я больше к ним ни ногой, а к нынешнему врачу у меня пока полное доверие

Найти своего доктора - важная вещь. Я на первую ии попала к "золотому" доктору. Но, был пролет. Потом он в отпуск ушел и нас передали обычному гинекологу, которая ведет беременных. Она иногда берет на ии в отсутствии того "золотого". Я ей не доверяла и вообще хотела уйти с первой же консультации. Стимуляция была по той же схеме, а вот сама ии проходила по-другому. Рыдала я, и чуть не с кресла уже спрыгивала, и мурыжили меня 40 минут, и совали туда всё что ни попадя. Так в итоге я потом спросила, чего это она мне там так долго и больно делала. Она объяснила, что подвела катетер к самому верху матки прям к трубе. Во время процедуры медсестра всё время держала датчик узи на животе и они весь процесс на экране видели. Убедились, что спермики поплыли в трубу. И до самого вливания мне минут 20 какой-то контроль долго делали. А в первый раз такого не было. Как в книжке: пришла, вставили зеркало, протёрли слизь, в матку ввели, полежала, отпустили. Минут 20 на всё, потом еще с поддержкой что-то намутил. Назначил уколы. Я один сделала, но очень болючий он. Позвонили доктору, заменил на гель. Но, почему-то через 5 дней. Так я 5 дней без поддержки была.

• Нравится 2

И на европейских дам глянь - 80 лет, а она стройная, в белых каприках и макасинах попивает на берегу Босфора пиво Эфес.

так так! слово знакомое зацепило глаз! Мне хоть и не 80, а слегка за 30, но в выходные я буду делать то же самое!!!! Эфес, Босфор, кальян :)) Сегодня пью последнюю таблетку! Теперь контроль через две недели - как раз после отпуска. А там будет все чисто, я уверена! Ну и потом в протокол, скорее бы уже!!!

Katrin-87, о, еще одна Катрин у нас появилась! Дай Бог ненадолго здесь! У меня уже было две ИИ, первая без стимуляции, вторая с ней. По итогу второй - две полоски, но сорвалось очень быстро, даже не чистили... У меня отрицательный ПКТ, остальное все вроде в норме, кроме инфекции, выявившейся после этой БХБ.. Так что настраивайся на победу, не с первого раза, так со второго-третьего! ИИ многим помогает, особенно таким молодым, как ты!

Изменено пользователем KatrinSM
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...