Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катюх, да 14го на работе отмечала, 18го с друзьями, сегодня с родственниками))))) нескончаемый процесс)))

Катюх, да 14го на работе отмечала, 18го с друзьями, сегодня с родственниками))))) нескончаемый процесс)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олька Сашкина, да ниче, простуда на губах вылезла, живот болит как перед М (((

а так все нормально)) едем к маме моей отмечать мой ДР)))

так это что за настрой?не надо брать с меня пример и раскисать!и паниковать раньше времени!никаких М не ждем! :monstr:

хорошо отметить д.р :udachi:

Олька Сашкина, я думаю при уколе хгч в четверг и при таких размерах фоликов - сегодня у тебя О была или будет! А пресс и правда помогает им лопнуть. Ты бт не измеряешь? Я по бт еще отслеживаю О.

Katrin-87,если гемостаз без особенностей, то когда не сдай - все будет в нормальных значениях. Если что-то повышено -понижено -пересдай после М.

спс,завтра узнаю была ли она,Не измеряю бт,я просто когда планировали( сами) года два подряд просыпалась с этим градусником в...устала,больше не хочу!

Олька Сашкина,  та неее, настпой тут не при делах))) Просто описала состояние))) а живот так и болит зараза. и как и в том месяце через 3-4 дня после ИИ извините понос начался (((

Олька Сашкина,  я тоже мерила раньше. графики в телефоне в программе вела, а потом телефон накрылся и графики вместе с ним. решила, что это знак. Сейчас опять решила померить пару месяцев, вдруг по графику пойму какую-нибудь свою проблему))

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) нужно верить и бороться дальше!!!

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

Изменено пользователем anutik_kiss

Всем привет, вот и прошла моя вторая ИИ. За день до этого сделала укол ХГЧ 10 ед но за сутки О еще не было, врач успокоила что может в течении двух суток совулировать. Еще плюс начал дорастать еше один фолликул. Только немного расстроил эндометрий 8,5, начиталась что это немного. К вечеру яичник тянет сил нет, не могу понять то ли в кисту превратиться то ли совулирует. Следующий прием в понедельник но по работе не смогу, пойду смотреть во вторник что и как.

Аурика89,  удачи! @@@

у меня эндик был 6.5 на момент ИИ. на след. день после второго вливания - 8.6, и то я хвост пистолетом))))

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

Девочки привет) Принимайте в свои ряды! :reverans: Уже неделю читаю вас и очень радуюсь, что есть положительные и даже вдвойне положительные результаты!)))

Я 20 октября сделала свою первую ИИ. За 36 часов до нее колола овитрель, теперь сижу на дюфастоне и как и вы жду свой день Х, который наступит 2 ноября))) Очень надеюсь, что у НАС всё получиться))) :flower:

Девочки привет) Принимайте в свои ряды! :reverans: Уже неделю читаю вас и очень радуюсь, что есть положительные и даже вдвойне положительные результаты!)))

Я 20 октября сделала свою первую ИИ. За 36 часов до нее колола овитрель, теперь сижу на дюфастоне и как и вы жду свой день Х, который наступит 2 ноября))) Очень надеюсь, что у НАС всё получиться))) :flower:

Прекрасно.

Бог любит троицу.

В начале ноября у нас будет уже три положительных результата!!!!!.

Удачи нам!!! и всем девулечкам, которые после нас. Все случится. Осталось недельку помучится в ожидании!)))))

Девочки, по ходу одна только я с Украины здесь.

Не наблюдаю никого больше))))

• Нравится 1
Девочки привет) Принимайте в свои ряды! :reverans: Уже неделю читаю вас и очень радуюсь, что есть положительные и даже вдвойне положительные результаты!))) Я 20 октября сделала свою первую ИИ. За 36 часов до нее колола овитрель, теперь сижу на дюфастоне и как и вы жду свой день Х, который наступит 2 ноября))) Очень надеюсь, что у НАС всё получиться))) :flower:
Приветик)))Желаю удачи,пусть получится с первого раза)))

Я смотрю ты тоже с Сибири?Соседка))))Из какого города,если не секрет?

Аурика89, и чего это ты расстроилась?Эндик 8,5 вполне нормально,ты переживаешь на пустом месте!Он у тебя потом еще подрастет обязательно!@@@@

Nastenka Korch, а я из Алтайского края)))Спасибо))))

Спасибо девочки! Распереживалась просто что не смогу в понедельник пойти на прием и вот не знаю как и что там развивается. Ну ладно во вторник узнаю все))) у меня послепервой ИИ кровило, а сейчас ничего подобного

Nastenka Korch,  приветик! присоединяйся! Как дойду до ноута - вашему тебя в табличку! Все у тебя обязательно получится! и на днях твой малышик прицепится к тебе! ту что сейчас полный покой, релакс и положительные эмоции!

@Лучик@,  да вроде еще кто-то был с Украины. а даже если и нет - то мы все равно тебя не бросим)))

• Нравится 1

goryacheva,  ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ! Через день-два иди еще раз сдавай, заодно коагулограмму, прогестерон, т4 своб и ттг.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

на узи раньше чем хгч будет 1000 - ничего не увидят

• Нравится 1

Девочки, привет! Завтра ИИ. Цикл естественный.О всегда своя. Вчера было 2 фолика по 15-16 мм. Врач назначила сегодня в 6-8 утра уколоть прегнил 10 000 ед. Побегали по аптекам (да я ещё и прибаливаю соплями) и нашли 3 ампулы по 1 500 ед. Я по запарке почему-то цифры перемножила и получила 10,5 тыс. единиц, купила и успокоилась. Сегодня утром дошло, что доза-то маленькая!!! Всего 4,5 тыс. ед. получилось. Что делать-то??? Бежать ещё искать, что совсем не просто в Воронеже и уколоть вечером Или остановиться на этой дозе??

goryacheva,  да, это кровь, сдается натощак.

бери магне б6 форте

УмаТурман//,  либо беги еще ищи и коли все сразу, как найдешь.

Либо я думаю модели сейчас уколоть, что есть, и идти купить еще т доколоть.

а вообще постарайся найти и уколоть сразу все

Пусть позже, но сразу вмю назначенную дозу

goryacheva,УРА!!!!!! еще одна!!!! :applause: :applause: не громко поздравляю.Крепись девочка. Береги себя!!!!

УмаТурман//,

Привет. Удачи тебе. Все получится!!! Не нервничай.

Я бы конечно колола бы все вместе, но раз уже так получилось, ты обязательно со своим врачом завтра поговори, может время самой процедуру стоит сдвинуть.

Изменено пользователем @Лучик@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...