Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anutik_kiss ,нашла в аптеке сейчас такие же 2 пачки по 3 ампулы, по 15 ы. единиц. Купить одну пачку- будет сего 9 000 ед. , а купить 2 пачки- будет 13,5 тыс. единиц. к думаете- 9 тыс хватит? Уж очень не ко времени покупать лишнее..итак на ИИ денег занимаем. А с другой стороны и не хочется, чтобы прошло впустую всё, может эта самая 1000 ед очень важна???
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

goryacheva, ой,какие новости хорошие))))Я прям чуяла,что наша октябрьская табличка будет в + )))))

Правильно тебе врач сказала,сдай хгч через 4 дня. Через два не стоит. т.к. потом придется еще через два сдавать. Мне врач также говорила. На узи тебе еще рано,сделаешь на 10 день задержки. Сдашь хгч,прогестерон и к врачу.

Коагулограмма - кровь из вены,сдается утром натощак

ХГЧ 108 - трехзначный, а это уже хороший знак,главное теперь,чтоб малышок крепился к тебе сильнее))))

Удачи и держу за тебя @@@@@@)))))

• Нравится 1

Лучик, сдвинуть процедуру-значит сдвинуть ещё минимум на месяц(( врач через день работает во вторую смену, а в первую я не могу. Муж по графику-то день, то ночь...Нам вместе совпасть-много удачи нужно. Мы чтобы тест на совместимость сделать ловили этот момент пол-года.

УмаТурман//, Врач личный номер не оставляла тебе чтобы связываться если что вдруг?

4500 вчера уколола? Я бы 9000 уколола, но чем раньше тем лучше! Удачи!

Привет девочки. Вчера получила анализ ХГЧ 108. Нахожусь в прострации. Позвонила своей Гине, она сказала принимать утрожистан, магний б6. Спросила не болит ли живот, он у меня как-то переодически побаливает, сказала, если будет болеть свечки с папаверином вставлять. Хотела к ней завтра ехать она сказала пока не приезжай а через 4 дня лучше сдать хгч и прогестерон. Сижу думаю как поступить ехать ни ехать к ней. Может уже УЗИ можно сделать или не стоит. И вообще 108 это хоть нормально.

уиииии!!!!!!тьфу тьфу тьфу на тебя!=))))) Давай там, держи крепче свою бусину!

Девочки, по ходу одна только я с Украины здесь.

Не наблюдаю никого больше))))

Я и Malinka0906 из Киева. Только мы отписывались в августе-сентябре, когда делали ИИ, а сейчас пока только читаем ;)

anutik_kiss, @Лучик@, девочки подскажите, у нас с вами один срок по ИИ)) у меня сегодня сильно надулся живот и внутри какие-то покалывания...и еще жутко мутит после еды...!? У вас есть похожие симптомы??

anutik_kiss,  спасибо. Мужа отправила в магазин

@Лучик@

goryacheva,УРА!!!!!! еще одна!!!! :applause: :applause: не громко поздравляю.Крепись девочка. Береги себя

Спасибо большое. Сейчас отдыхаю, чтобы сил на завтра на работу хватило

goryacheva,урааа поздравляю! ЗдОрово! Хгч у тебя чудесный, теперь динамику смотри - все отлично! У тебя какой дпо?

УмаТурман//,тож считаю доколи до 9 тыс чтоб наверняка лопнул)

Гладис

goryacheva,урааа поздравляю! ЗдОрово! Хгч у тебя чудесный, теперь динамику смотри - все отлично! У тебя какой дпо?

Спасибо ) сегодня 14ДПО

Девочки, привет! Завтра ИИ. Цикл естественный.О всегда своя. Вчера было 2 фолика по 15-16 мм. Врач назначила сегодня в 6-8 утра уколоть прегнил 10 000 ед. Побегали по аптекам (да я ещё и прибаливаю соплями) и нашли 3 ампулы по 1 500 ед. Я по запарке почему-то цифры перемножила и получила 10,5 тыс. единиц, купила и успокоилась. Сегодня утром дошло, что доза-то маленькая!!! Всего 4,5 тыс. ед. получилось. Что делать-то??? Бежать ещё искать, что совсем не просто в Воронеже и уколоть вечером Или остановиться на этой дозе??

Привет. Ты где делаешь ИИ в Воронеже? И врач какой? Я тоже делаю в Воронеже, уже 2 попытки пролетные, чую деньги выкачивают....

Chinchillka,

ОООООООООО приятно!!!!!

Уже как-то теплее, хотя мне и с девочками с России не холодно)))) Они гостеприимные))))и все милые и добрые ;)

Да и сама я рожденная в России. В Мурманске.

Но с Вами еще спокойнее...)))

• Нравится 1

Девочки, привет. Принимайте и меня)) У меня 22.10 была ИИ. Это уже 4-ая, начиная с мая месяца. Получается делать через цикл, т.к. после клостилбегита вырастает киста(((( Да и сейчас надежды мало (но есть)))). Фолликул лопнул при 16мм, укол даже сделать не успела. Хотя гинеколог говорит, что забеременеть можно, назначила большую дозу гормонов в поддержку. Вот как то так

УмаТурман//,

Нет же. Я тебя прекрасно понимаю))))

Я когда делала себе укол, тоже прегнил 10000, мне его врач сказала сделать в 12 дня, а у меня получилось в 13.30 где-то. Моя врач решила перенести время назначенного первого вливания на час позже. или даже на два.

Короче попала в пик овуляции...

Katrin-87, у меня в апреле была лапара, там нашли эндометриоз, прижгли. После операции хирург сказал сразу пробовать ИИ, а вот гинеколог настаивала на лечении бусерелином. А это на пол года, + 2, 3 месяца восстановления. Мы решили сразу пробовать, от бусерелина я отказалась. Так вот теперь после каждой неудачной попытки врач на это и сваливает, на эндометриоз

Привет девочки! Я новенькая. У меня 07.10 была первая ИИ неудачная как оказалось теперь жду мес-ных и на вторую попытку хотя если честно после первой как то теперь мало верится во вторую. У меня поликистоз. Пытаюсь все равно себя настроить на лучшее

Изменено пользователем nastena07

L.Irinka,  мне тоже делали лапару в апреле - эндометриоз, потом искусственный климакс (диферелин - 2 укола) и после вторых М первая ИИ. Надеюсь на положительный результат, после моих мучений и путешествия в будущее)))

Изменено пользователем Nastenka Korch

Nastenka Korch, вот я этого климакса и боялась. И даже не столько этого, сколько не хотелось терять почти год. Разговаривала с другими врачами, говорили что эндометриоз не основная причина (у нас с мужем еще и несовместимость).

Nastenka Korch,  у меня уже дня 2 живот раздут и булькает. Думаю реакция на таблетки гормональные

L.Irinka,  присоединяйся к нам ненадолго! шансы есть всегда. Всегда есть место чуду. Kolor вон говорили, что О не было и есть киста, а в результате Б)))))

nastena07,  нельзя нам такой настрой! мы должны, просто обязаны верить в лучшее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...