Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87'

goryacheva, а как ты себя чувствуешь?есть какие-то симптомы?

Ну из симптомов я наверное уже неделю чаще стала в туалет ходить. Грудь набухла как я думала из за утрожистана, но сказать что она прям очень сильно болит я не могу. Опять же выделения в большом количестве жидкие и прозрачные. Ну и живот то потягивает то побаливает, врач сказала при болях свечки с папаверином ставить. Но боли периодичные поэтому думаю ставить или нет. Да еще по ночам сплю не очень, ворочаюсь и не знаю какое положение выбрать, и встаю в туалет. Сегодня проснулась рано и поняла, что хочу есть. Поела и когда муж уже встал с ним тоже поела )

• Нравится 3
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastenka Korch, заходи как говорится ненадолго))))))) Успехв тебе@@@@@@@

Олененок Пушистенький, My little wish ниче се!!!!!!! Вот вы молодцы!!!! Поздравляяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anutik_kiss, @Лучик@, девочки подскажите, у нас с вами один срок по ИИ)) у меня сегодня сильно надулся живот и внутри какие-то покалывания...и еще жутко мутит после еды...!? У вас есть похожие симптомы??

У меня каждый цикл беременный))))) . Все симптомы)))особенно после подсадки на утрожестан, когда начинается задержка,тебя мутит,крутит вздувается живот, тошнит,грудь наливается и болит... вобщем всё. А в этот раз пока тихо... сразу после Ии слегка животик поболел. И пока всё. Хотя вчера перед сном толи изжога, толи тошнило, какой то новый

Симптом появился. Но терпимо. Периодически что-то кольнет,что то булькнет.

Рано еще. Хотя в эти дни имплантация происходит.сегодня.завтра. прислушиваюсь.

А самое интересное начнётся на след.выходных. ближе к ответственному дню.ух....дай нам

Бог терпения .

Девочки, привет! Завтра ИИ. Цикл естественный.О всегда своя. Вчера было 2 фолика по 15-16 мм. Врач назначила сегодня в 6-8 утра уколоть прегнил 10 000 ед. Побегали по аптекам (да я ещё и прибаливаю соплями) и нашли 3 ампулы по 1 500 ед. Я по запарке почему-то цифры перемножила и получила 10,5 тыс. единиц, купила и успокоилась. Сегодня утром дошло, что доза-то маленькая!!! Всего 4,5 тыс. ед. получилось. Что делать-то??? Бежать ещё искать, что совсем не просто в Воронеже и уколоть вечером Или остановиться на этой дозе??

желаю удачи!чтоб конечный результат превзошел все ожидания!!!!

goryacheva, :applause::class: какие новости замечательные!поздравляю!

Katrin-87, спасибки, и тебе удачи))) Кемеровская область, г.Юрга. Наблюдаюсь в Томске. А ты?

вот это ничего себе...у меня все детство в Юрге прошло и родственников там море,прям земляки)))удачки,чтоб все у тебя получилось!!!!!

девочки,рассказываю...сходила сегодня...как бешенная притащила с собой сперму(сказали принести раз муж не может),сказали нести подмышкой,так и сделала,за рулем...одной рукой руль держала,другой баночку со с....с материалом...прям как в анекдоте.Притащила,сделали узи,овули нет и один из фоликов превращается в кисту,сказала Г(у меня сегодня была др.Г,т.к у моей сегодня выходной)и второй по ходу не собирается вскрываться,ну сказала шанс есть всегда,но я решила вливание больше не делать сегодня и завтра и послезавтра...не смогу прийти на неделе,да и уже сил нет,таскаться туда....эта Г спросила зачем стимуляция?я сказала типо первый пролет...она промолчала,потом спросила зачем вообще ИИ.на этот раз промолчала я...т.к сама не знаю,наверное надо...девочки на этом моя история с ИИ закончена....продолжение напишу в болталке

Katrin-87, у меня в апреле была лапара, там нашли эндометриоз, прижгли. После операции хирург сказал сразу пробовать ИИ, а вот гинеколог настаивала на лечении бусерелином. А это на пол года, + 2, 3 месяца восстановления. Мы решили сразу пробовать, от бусерелина я отказалась. Так вот теперь после каждой неудачной попытки врач на это и сваливает, на эндометриоз

а мне на гидроузи заподозрили внут. эндометриоз 1-2 степени,но Г сказала,его ставят всем и вообще он под вопросом, многие Б с ним, а 100% скажет только лапара и отправила меня на ИИ. Вот так))

удачи тебе)))@@@

Девушки, привет!!! Дайте плиз ссылку на болталку..и еще видела тут пару девушек из Воронежа, я тоже из него, где и у кого лечитесь??? Можно в личные сообщения, у меня уже было 2 пролетных ИИ...лечу кисты и думаю, что делать дальше!

Привет девочки! Я новенькая. У меня 07.10 была первая ИИ неудачная как оказалось теперь жду мес-ных и на вторую попытку хотя если честно после первой как то теперь мало верится во вторую. У меня поликистоз. Пытаюсь все равно себя настроить на лучшее

привет! Ты только не дрейф, у меня тоже ИИ первая и пролетная (ну не совсем.....БХБ была), сейчас готовлюсь ко второй! Так что ты не одинока,все у нас обязательно получится)))

удачи@@@@

Олька Сашкина,  знаешь, я считаю что ни делается - все к лучшему! Значит так и должно быть! Может в этом цикле у вас естественным путем все получится. Вон один пример с Kolor чего стоит.... киста, ага как же. Так что наверное так и должно быть!

Девушки, привет!!! Дайте плиз ссылку на болталку..и еще видела тут пару девушек из Воронежа, я тоже из него, где и у кого лечитесь??? Можно в личные сообщения, у меня уже было 2 пролетных ИИ...лечу кисты и думаю, что делать дальше!

пошли в болталку, я тоже в Воронеже делаю ИИ

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

Изменено пользователем anutik_kiss

Девочки, завтра по результатам анализа Жужи подведем итоги октября, но уже сейчас видно, что процент удачи выше 10!!!!!!! уже как минимум 25% удачных ИИ, а если брать в расчет БХБ, то процент еще выше! Так что не вешаем носы! Все у нас получится@@@@@@@

• Нравится 7

Anna 56, Привет, у меня тоже была ИИ 20 октября, и тоже болит живот и дико мутит, после каждой еды. Что-то рановато на ХГЧ тебя отправляют??? Мне сказали 02 ноября тест, а 03 ноября можно ХГЧ.

anutik_kiss, Привет! Привет Девчонки!

Жужа, Жужа, ну как?????? Как дела??????

anutik_kiss, я предлагаю подводить после Жужи промежуточные итоги октября, а основные уже после Лучика, так как ИИ сделана все таки в октябре, как считаешь?

Anna 56, Привет, у меня тоже была ИИ 20 октября, и тоже болит живот и дико мутит, после каждой еды. Что-то рановато на ХГЧ тебя отправляют??? Мне сказали 02 ноября тест, а 03 ноября можно ХГЧ.

да я вот сама думаю что рано... даже не знаю что делать

Anna 56, привет)Добро пожаловать)))

Болит живот - это симптом,не обязательно говорящий о М! Может быть это хороший знак)))

Удачи@@@

спасибо... надеюсь

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии)

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Anna 56 - 31.10.14 (первая ИИ)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ)

Lizik1980, у нас еще октябрьский претендент, который скоро порадует нас положительным ХГЧ - это Anna 56))))

так что ждем пока результаты Жужи и Anna 56/

а как раз 1 ноября подведем итоги. именно итого, кто в октябре узнал, что ИИ это удачный метод

Anna 56, мне сказали сдавать на 11й день приема дюфа, т.е. 11 ДПО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...