Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Олька Сашкина, да ниче, простуда на губах вылезла, живот болит как перед М (((

а так все нормально)) едем к маме моей отмечать мой ДР)))

ООООО))) я вся была в простудах ;) Живот начал болеть как перед месячными, где то день на 7 - 10, это как оказалась - имплонтация была, получается. Сиськи начали побаливать. И сонливость такая!!!! Просто почти невозможно бороться! Да, еще чуть подташнивать меня стало где то во вторник. Я думала переизбыток дюфастона и М) Еще я посчитала, что я наверное делала ХГЧ на 15 или 16 ДПО. Ну врачи же не видели овульки вообще)

Конечно попарилась я с таким высоким ХГЧ в выходные. :think1: Сегодня сдала еще раз ХГЧ. Завтра к Гине.

Привет девочки. Вчера получила анализ ХГЧ 108. Нахожусь в прострации. Позвонила своей Гине, она сказала принимать утрожистан, магний б6. Спросила не болит ли живот, он у меня как-то переодически побаливает, сказала, если будет болеть свечки с папаверином вставлять. Хотела к ней завтра ехать она сказала пока не приезжай а через 4 дня лучше сдать хгч и прогестерон. Сижу думаю как поступить ехать ни ехать к ней. Может уже УЗИ можно сделать или не стоит. И вообще 108 это хоть нормально.

Какая молодец!!!!! Поздравляю тихонечко)))@@@@@@!!!!! растите здоровенькими)))))!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Изменено пользователем Kolor
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки привет. всем удачи с ИИ кто ждет день Х, девы у кого получилось поздравляю,умнички,:-)рада за вас:-) а я вот все сижу жду М, утрожестан уже с пятницы не принимаю,а их.все нет и темп тела так и стоит 37. что такое? неужели утрик так долго их задерживает,задержка уже пять дней!!!!!

почему же первая ? Вторая ))

Вообще!!!! Супер))))))) :D Поздравляю)))!!!!! Скажи пожалуйста какой ХГЧ был на 15-16 ДПО. Я прям вся уже извелась, что у меня ХГЧ 438. Что как то много :think1: прочитала всякой ерунды в нете. Теперь ждать узи.

My little wish, Поздравляю :flower: ) два сразу. Мой муж всегда хотел))) И ты мне скажи пожалуйста какой ХГЧ был на 15-16 ДПО. Я прям вся уже извелась, что у меня ХГЧ 438. Что как то много :think1: прочитала всякой ерунды в нете. Теперь ждать узи.

Иринка1006, Привет)! Вообще до 7 дней норма! может тестик сделать на всякий пожарный ;) А кроме температуры больше ничего не беспокоит?

Изменено пользователем Kolor

да вроде нет,низ живота перестал болеть,очень редко только. грудь только так и не сдулась,так и осталась огромная. и все.можно попробовать тестик,только мне же тогда Г сказала жт приобретает обратный вид.

а,еще я вспомнила в четверг когда пришел мой хгч,я вечером еще сделала тест,он был отрицат,но через часа три появилась полоска призрак,Где сказала 3 часа это не показатель.

Иринка1006, Я конечно не хочу тебя взбаломучивать, но может быть всякое. Вообще я читала, что могут и через 10 дней начаться. все так индивидуально. Если завтра не начнутся, сделай тест и звякни врачу. Напомню у меня вообще ЖТ не было по узи, только киста :think1:

Изменено пользователем Kolor

Kolor, ой, да у меня каждый месяц все признаки Б, только вот Б нет(((

Иринка1006, слушай, сделай-ка тест или сдай ХГЧ завтра.... подозрительно как-то ;)

Я тоже думала тест сделать,а то малоли. Я читала что у многихмвыбает так,что хгч отриц,тест вот так же как и уменя показал через нескольео часов,а в итоге бер.

Привет всем! Ну вот сегодня дождалась мес-ных ( прошло всего два дня после отмены дюфа) в четверг на приём и должны назначить дату второй ИИ жду с нетерпением.

Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

nastena07, вот и у меня М пришли после 2 дней отмены дюфа))))

До меня тут дошло,что праздники же ноябрьские на носу, моя клиника 3-4 ноября не работает, не дай бог О придет как раз в эти дни, я застрелюсь!!!!!Ведь тогда ИИ не состоится(((((

Katrin-87, тогда состоится естественный гол!!!!!))) Ты не переживай заранее, тебе же твоя Г должна была приблизительно сказать когда ДФ дорастет. Мне вот моя приблизительно говорит

Привет всем! Ну вот сегодня дождалась мес-ных ( прошло всего два дня после отмены дюфа) в четверг на приём и должны назначить дату второй ИИ жду с нетерпением.

Спасибочки!!!!!!

Lizik1980, мне в пятницу на узи,вот там все и видно будет. просто переживаю,что из-за БХБ цикл может сбиться,ну и О соответственно тоже...

да и естественные голы пока нас не радовали успехами))))

девчонки привет. всем удачи с ИИ кто ждет день Х, девы у кого получилось поздравляю,умнички,:-)рада за вас:-) а я вот все сижу жду М, утрожестан уже с пятницы не принимаю,а их.все нет и темп тела так и стоит 37. что такое? неужели утрик так долго их задерживает,задержка уже пять дней!!!!!

У меня утрик М задержал на 6-7 дней.

Мне бы конечно очень хотелось, чтобы у тебя они не пошли вообще!!!!

Пришел второй ХГЧ 1 384, это через 3 дня после первого, что то по моему многовато :think1: Дожить бы до завтрашнего Г. Я надеюсь, раз врачи не видели овуляцию( может она случилась в день 2-ой ИИ. Тогда у меня сегодня 19-20 ДПО. Все равно какой то большой! Все я больше не буду заморачиваться! Все равно ничего не изменю))) Чем дальше, тем голова вообще придурашная становиться!)))))

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...