Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Олька Сашкина, да ниче, простуда на губах вылезла, живот болит как перед М ((( а так все нормально)) едем к маме моей отмечать мой ДР))) ООООО))) я вся была в простудах Живот начал болеть как перед месячными, где то день на 7 - 10, это как оказалась - имплонтация была, получается. Сиськи начали побаливать. И сонливость такая!!!! Просто почти невозможно бороться! Да, еще чуть подташнивать меня стало где то во вторник. Я думала переизбыток дюфастона и М) Еще я посчитала, что я наверное делала ХГЧ на 15 или 16 ДПО. Ну врачи же не видели овульки вообще) Конечно попарилась я с таким высоким ХГЧ в выходные. Сегодня сдала еще раз ХГЧ. Завтра к Гине. Привет девочки. Вчера получила анализ ХГЧ 108. Нахожусь в прострации. Позвонила своей Гине, она сказала принимать утрожистан, магний б6. Спросила не болит ли живот, он у меня как-то переодически побаливает, сказала, если будет болеть свечки с папаверином вставлять. Хотела к ней завтра ехать она сказала пока не приезжай а через 4 дня лучше сдать хгч и прогестерон. Сижу думаю как поступить ехать ни ехать к ней. Может уже УЗИ можно сделать или не стоит. И вообще 108 это хоть нормально. Какая молодец!!!!! Поздравляю тихонечко)))@@@@@@!!!!! растите здоровенькими)))))!!!!!!! :girl_bye: Изменено 27 октября 2014 пользователем Kolor Ссылка на это сообщение
Иринка1006 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девчонки привет. всем удачи с ИИ кто ждет день Х, девы у кого получилось поздравляю,умнички,:-)рада за вас:-) а я вот все сижу жду М, утрожестан уже с пятницы не принимаю,а их.все нет и темп тела так и стоит 37. что такое? неужели утрик так долго их задерживает,задержка уже пять дней!!!!! Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) почему же первая ? Вторая )) Вообще!!!! Супер))))))) Поздравляю)))!!!!! Скажи пожалуйста какой ХГЧ был на 15-16 ДПО. Я прям вся уже извелась, что у меня ХГЧ 438. Что как то много прочитала всякой ерунды в нете. Теперь ждать узи. My little wish, Поздравляю ) два сразу. Мой муж всегда хотел))) И ты мне скажи пожалуйста какой ХГЧ был на 15-16 ДПО. Я прям вся уже извелась, что у меня ХГЧ 438. Что как то много прочитала всякой ерунды в нете. Теперь ждать узи. Иринка1006, Привет)! Вообще до 7 дней норма! может тестик сделать на всякий пожарный А кроме температуры больше ничего не беспокоит? Изменено 27 октября 2014 пользователем Kolor Ссылка на это сообщение
goryacheva 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Какая молодец!!!!! Поздравляю тихонечко)))@@@@@@!!!!! растите здоровенькими)))))!!!!!!! :girl_bye: Спасибо )))) Ссылка на это сообщение
Иринка1006 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 да вроде нет,низ живота перестал болеть,очень редко только. грудь только так и не сдулась,так и осталась огромная. и все.можно попробовать тестик,только мне же тогда Г сказала жт приобретает обратный вид. а,еще я вспомнила в четверг когда пришел мой хгч,я вечером еще сделала тест,он был отрицат,но через часа три появилась полоска призрак,Где сказала 3 часа это не показатель. Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Иринка1006, Я конечно не хочу тебя взбаломучивать, но может быть всякое. Вообще я читала, что могут и через 10 дней начаться. все так индивидуально. Если завтра не начнутся, сделай тест и звякни врачу. Напомню у меня вообще ЖТ не было по узи, только киста Изменено 27 октября 2014 пользователем Kolor Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Иринка1006, у меня М пришли на 3 день после отмены дюфа, а вообще Г сказала норма от 2 дней до недели Так что все ок! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, ой, да у меня каждый месяц все признаки Б, только вот Б нет((( Иринка1006, слушай, сделай-ка тест или сдай ХГЧ завтра.... подозрительно как-то Ссылка на это сообщение
Иринка1006 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я тоже думала тест сделать,а то малоли. Я читала что у многихмвыбает так,что хгч отриц,тест вот так же как и уменя показал через нескольео часов,а в итоге бер. Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Иринка1006, Чуда, еще никто не отменял)))))! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, о даааа, сказала нам самая чудесная)) Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, о даааа, сказала нам самая чудесная)) Ссылка на это сообщение
nastena07 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет всем! Ну вот сегодня дождалась мес-ных ( прошло всего два дня после отмены дюфа) в четверг на приём и должны назначить дату второй ИИ жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет всем! Ну вот сегодня дождалась мес-ных ( прошло всего два дня после отмены дюфа) в четверг на приём и должны назначить дату второй ИИ жду с нетерпением. Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иринка1006 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ну дай.бог девочки,сейчас поеду по делам,заеду тест куплю вечером сделаю и завтра утром на утрению.потом ей позвоню. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 nastena07, вот и у меня М пришли после 2 дней отмены дюфа)))) До меня тут дошло,что праздники же ноябрьские на носу, моя клиника 3-4 ноября не работает, не дай бог О придет как раз в эти дни, я застрелюсь!!!!!Ведь тогда ИИ не состоится((((( Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Katrin-87, тогда состоится естественный гол!!!!!))) Ты не переживай заранее, тебе же твоя Г должна была приблизительно сказать когда ДФ дорастет. Мне вот моя приблизительно говорит Ссылка на это сообщение
nastena07 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет всем! Ну вот сегодня дождалась мес-ных ( прошло всего два дня после отмены дюфа) в четверг на приём и должны назначить дату второй ИИ жду с нетерпением. Спасибочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lizik1980, мне в пятницу на узи,вот там все и видно будет. просто переживаю,что из-за БХБ цикл может сбиться,ну и О соответственно тоже... да и естественные голы пока нас не радовали успехами)))) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девчонки привет. всем удачи с ИИ кто ждет день Х, девы у кого получилось поздравляю,умнички,:-)рада за вас:-) а я вот все сижу жду М, утрожестан уже с пятницы не принимаю,а их.все нет и темп тела так и стоит 37. что такое? неужели утрик так долго их задерживает,задержка уже пять дней!!!!! У меня утрик М задержал на 6-7 дней. Мне бы конечно очень хотелось, чтобы у тебя они не пошли вообще!!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 goryacheva, Поздравляюююююю! Ураааааа!) Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пришел второй ХГЧ 1 384, это через 3 дня после первого, что то по моему многовато Дожить бы до завтрашнего Г. Я надеюсь, раз врачи не видели овуляцию( может она случилась в день 2-ой ИИ. Тогда у меня сегодня 19-20 ДПО. Все равно какой то большой! Все я больше не буду заморачиваться! Все равно ничего не изменю))) Чем дальше, тем голова вообще придурашная становиться!))))) 9 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, АААААААААААА, как класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормуууль, а влруг там тоже двое ?:-))))) Я прямо шепотом тебя поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, ох милая моя, будешь третьей с двойней в октябре)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, а может у тебя не двойня, а тройня?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения