Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Ой, девочки хватит меня пугать! У меня здоровье не очень суперское))) Старенькая я чуть-чуть))) Целый букет болячек((( Теперь мне надо ждать узи. Честно разные конечно мысли посещают :not know: от хороших, что может действительно двое из одного моего огромного фолика, который кистой обозвали или просто не правильно посчитала, что то и я вхожу в верхнюю норму, до плохих( при повышеном ХГЧ, отклонения в потологии могут быть, а это ждать скрининга! Вообщем я думала, что самое сложное, это ждать день Х. А нет ни фига! единственное, что греет, что в субботу справляя ДР) правда я ничего друзьям не говорила про Б. Но все были подозрительные))) Я известная тусовщица))) а тут - типо пью таблетосы, в понедельник анализы и т.д. ))) Подруга вспомнила, как мы этой зимой в Словакии были на экскурсии, и там легенда про скамейки в замке на какую скамейку сядешь - то либо двойня, либо мальчик, либо девочка. Мы с мужем уселись одни из человек 30 на двойню, потом пересели на девочку, а потом и на мальчике посидели))) когда экскурсовод сказал, что к чему. Ну, мы с мужем просто посмеялись))) Я если честно и забыла об этом) Спасибо подруге напомнила) Katrin-87, Не пугай :girl_wacko: :girl_wacko: Изменено 27 октября 2014 пользователем Kolor 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, чего бояться-то,старушка ты наша? Я говорит старая, а сама тусовщицей оказалась)))) Это же счастье-то какое!!!!У меня муж всю жизнь о двойне мечтает, а ты бояться вздумала! Не зря на скамеечке посидели,надо бы тоже в Словакию махнуть)))Я бы с этих скамеек не слезла до самого отъезда))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, ооооой, старенькая, что ж тогда я вообще ужо не котируюсь)))))) Ты главное себя не накручивай, все нормуль! Ну и про скамейку это ты повеселила, ну ведь бывают же чудеса, мы же всегда говорим об этом! )))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эх,чудеса-чудеса....Почему же они мимо меня всегда проходят Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, ну значит точно двойня минимум )))))) так что плохие мысли вон из головы!!!! Девочки, со мной вообще трындец творится!!! 4 года не пила кофе, а последние дня 4 только о кофе и думаю, аж трясет, как хочется кофе. сплю ужасно, постоянно просыпаюсь. все дни тянуло живот как перед М, а сегодня весь день болит справа внизу, прям около лобка, это ужас какой-то, уже не могу терпеть!!!!! Katrin-87, твое чудо просто пока ходит вокрут тебя и думает, как бы получше к тебе заявиться)))) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, ты знаешь, если почитать причины повышенного ХГЧ, то там можно тоже много неприятного вычитать и сидеть бояться, НО сколько вот я на сайтах типа бэби плана сижу - уже больше двух лет - еще ни разу ни у кого не слышала, что был высокий ХГЧ и дело как-то плохо кончилось! Вот когда ХГЧ понижен и растет плохо - тут да, как минимум в половине случаев это кончается неудачей, а все высокие хгч в последствии сопят в своих кроватках и фантики по дому разбрасывают, так что расслабься и не выдумывай лишнего! Либо их у тебя там двое, либо О была раньше или имплантация произошла быстрее обычного! И вообще, если тебе много такого ХГЧ - можешь нам отсыпать маленько, мы только за )) 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Во-во, KatrinSM права!!!Давай нам малехо своего хгч,! А то Б нет-плохо,хгч маленький тоже плохо, хгч большой еще хуже,вам не угодить)))) anutik_kiss, как мне нравитсяяяяяяяя твой ТРЫНДЕЦ))))))))Пусть этот трындец окажется пузатым чудом)))))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Katrin-87, даже думать об этом боюсь Ссылка на это сообщение
My little wish 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, У меня на 15 ДПО был 409 ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 anutik_kiss, а ты и не думай пока))))Думать будешь потом,какую коляску выбрать Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ой, спасибо))) Девы))) успокоили))))))!!!!! Я даже не знаю, как ХГЧ вам раздать))))) Могу только на ВАС на всех после узи начхать смачно)))) :Crazy: :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Katrin-87, ээээй, ну не унывай!!!!! Давай не унывать вместе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, У меня на 15 ДПО был 409 ХГЧ)))) Спасибо, что ответила)))) Теперь осталось дождаться узи)))) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 anutik_kiss, а ты не думай, вон кое кто не думал, а теперь говорит хгс большой))) вот мы смешные люди, это как с погодой-летом скорее бы зима а то жарко, а зимой-где лето а то холодно Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 anutik_kiss, Мне очень нравиться, то что с тобой происходит))))!!! я жуткая сладкоешка- могла за раз спокойно плиточку шоколадки и печенькой, другой ее заесть с чайком) Сейчас пирошки с мясом, просто мясо, пельмени и т.д.))) сладкое совсем чуть чуть) Ссылка на это сообщение
My little wish 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Kolor, на узи двоих видно стало только на 26 ДПО. За неделю до этого делали узи, там пока один пузырик только был заметен. Но может у тебя сразу все разглядят))) ты напиши сразу как чего. Изменено 27 октября 2014 пользователем My little wish Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Katrin-87, Ох, всего про меня за последние года 2,5 за пять минут не расскажешь! Да, это и не стоит здесь рассказывать! Но это было просто жесть, поверьте мне на слово! К таким жизненным испытаниям я готова не была. И удача просто вспомнила обо мне только недавно) буквально недели две назад))) Чему я несказанно рада)))) И ты тоже жди!!!! и не унывай! Пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 anutik_kiss, Приветик) У меня при первой Б такое было, только с булочками) никогда их не ела особо, но как только врач сказала НИЗЯ, очень как захотелось))) Так что может это все не спроста!?))) Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, на узи двоих видно стало только на 26 ДПО. За неделю до этого делали узи, там пока один пузырик только был заметен. Но может у тебя сразу все разглядят))) ты напиши сразу как чего. Здорово как))) пузычечки)))))) Конечно, напишу)))) Завтра узи не будет. У меня строгая Гиня) да завтра только х.з. кокой день, я запуталась)))) 18-19-20))) Наверное еще рано на узи) Буду завтра врачиху терзать С блакнотам пойду! Ссылка на это сообщение
L.Irinka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, у меня сегодня весь день болит низ живота, точнее бок. Но не постоянно, а как-то приступами. Жесть какая-то. И еще стала побаливать почему-то ОДНА грудь. Это от дюфастона, да? В предыдущие ИИ ничего не болело, а сейчас доза больше Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kolor, очень будем ждать твоих заразных чихов! Kolor, мне тоже нравится, но я боюсь(((( боюсь очередного отрицательного ХГЧ, я реально этого не выдержу и уйду в запой нафиг. кстати, сколько раз уже писала, на УЗИ есть смысл идти после того, как ХГЧ перевалит за 1000.... так что думаю тебе уже и можно бы))) Nastenka Korch, дай бы Бог... L.Irinka, вот и у меня такая же фигня, то кольнет, то потянет, то резанет, причем четко справа, боюсь кисты(( Ссылка на это сообщение
alder 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, простите, что совсем потерялась. Иногда удается вас читать, вот писать никак не хватает времени и сил. Мне в итоге делали ИИ 17 и 18 октября. А хгч сказали сделать только 3 ноября, до этого времени утрик. Вот жду... грудь увеличилась, но это от утрика побочка, наверное. И еще плохо сплю. Поздравляю всех, у кого радостные новости! И удачи всем, кто ждет хгч как и я. Давайте сделаем статистику еще лучше Ссылка на это сообщение
L.Irinka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 anutik_kiss, и у меня справа. Тоже кист боюсь, они у меня после каждой пролетной ИИ были(((( Но тогда ничего не болело и нигде не кололо. А у тебя первая со стимуляцией была? Чем стимулировалась? Девочки, а дюфастон никто не пьет? У всех утрик? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится! Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная! murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится в следующем цикле! обязательно! goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Anna 56 - 31.10.14(первая ИИ) День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Девочки, какой насыщенный день будет 03 ноября @@@@@@@ кстати, я делала ИИ 20 и 21 октября, а вам всем позже, а сдавать я первая из вас пойду.. alder, удачи @@@@@ все получится!!!! L.Irinka, вторая стимуляция клостом у меня. в этом цикле пью дюф, до этого месяцев 5 пила утрик, а до этого дюф))) врач сказала иногда их надо заменять друг другом, типа организм привыкает к одному и тому же лекарству и не дает того эффекта, который должен быть Изменено 27 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Kolor 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 anutik_kiss, Как скажут, что Б)) по узи))) Апчихаю)))) На узи без записи в моей поликлинике не попасть( Буду пробовать записаться))) хочу к своей узистке) Не хочу идти к кому попало( Уже сходила один раз! alder, Тоже хорошая побочка!!!! У меня такая же была))))) Держим кулачки @@@@@@!!!!!!))))) L.Irinka, Я на дюфастоне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения