Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ХНатаХ, ну что за мысли!!!!! а ну вон их из головы!!!!!!

Во-первых еще не ясно, а во вторых с такими маленькими цифрами даже если БХТ, то чистка не понадобится

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на 13день ПО ХГЧ был 16,99 а на 16 ДПО ХГЧ 20,85 это уже 100% ПРОБЛЕМА

Согласна с тобой, хотя и бывает вытягивают такие бер, наша девочка из темки тому пример ElenaAlex, конечно бер еще только началась, но я верю что все у нее будет отлично. И ты не кисни :embrace:

Привет, девочки, вот и к вам хочу присоединиться!

У меня планирование с 6,5 летним стажем. Чего только не было за эти годы. На ИИ первый раз решилась. Поменяла 5 врачей и только эта сказала, что если 3 попытки ИИ пройдет безрезультатно - отправит меня на бесплатное ЭКО (первичное бесплодие неясного генеза).

Вот и прошла моя первая попытка.

С 5ДЦ по 9ДЦ клостилбегит, с 9ДЦ по 16ДЦ Дивигель. Созрело 3 ДФ и 2 были на подходе.

На 13 ДЦ утром поставила укол ХГЧ 10000, вечером было вливание.

с 16 ДЦ дюфатон 1т/2р в день.

На 27 ДЦ (13ДПО) сдала анализ на ХГЧ результат <1,2.

Вот и все. Прорыдалась (хотя уже давно перестала так остро реагировать на все), жду М и на новую попытку.

Lenkina, приветик! присоединяйся ненадолго!

Это была репетиция, вторая попытка точно будет удачной!

И как я уже писала, неет диагноза "невыясненный генез", есть недообледование!

Проверяли гемостазиограмму? несовместимость? гормоны? АСАТ (антиспермальные антитела)?

татошк@,, для нас не подходит эта табличка, у ЭКОшек своя песня...

Наша таблица примерно такая: Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции):

№ дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

21дпо — 750 [1960] 3100

22дпо — 1050 [2680] 4900

23дпо — 1400 [3550] 6200

24дпо — 1830 [4650] 7800

25дпо — 2400 [6150] 9800

ХНатаХ, постарайся не паниковать раньше времени...Сдашь еще раз хгч,там видно будет,иди с результатами к Г. Еще не все потеряно!!!!

Lenkina, привет!Добро пожаловать,но как говорится ненадолго)))))

Прорыдалась и хватит,теперь всю силу воли в кулак и вперед на новую попытку ИИ,которая будет обязательно успешной!!!!

• Нравится 1

Lenkina, приветик! присоединяйся ненадолго!

Это была репетиция, вторая попытка точно будет удачной!

И как я уже писала, неет диагноза "невыясненный генез", есть недообледование!

Проверяли гемостазиограмму? несовместимость? гормоны? АСАТ?

Да гемостазиограмму делала, привела все показатели в норму, гормоны тоже отрегулировали, АСАТ (антиспермальные антитела) и на несовместимость не проверялись. Я врачу несколько раз говорила про несовместимость, а она сказала смысла нет, причем мне это говорили все врачи. Я ей еще раз задам этот вопрос.

Lenkina, мне 2,5 года говорили, что нет смысла это проверять. а оказалось несовместимость (одна из проблем).

А как у тебя щитовидка и пролактин?

Изменено пользователем anutik_kiss

Lenkina, привет!Добро пожаловать,но как говорится ненадолго)))))

Прорыдалась и хватит,теперь всю силу воли в кулак и вперед на новую попытку ИИ,которая будет обязательно успешной!!!!

Спасибо, буду стараться сейчас меньше переживать и пойду врача просить о дополнительных обследованиях

Lenkina, мне 2,5 года говорили, что нет смысла это проверять. а оказалось несовместимость (одна из проблем).

А как у тебя щитовидка и пролактин?

Были в норме, год назад проверяла.

Значит пойду сдавать на несовместимость. СТРАШНО.

anutik_kiss,  да ты наверное права,я к этому врачу пока присматриваюсь. Она у меня пока полгода. Посмотрю, что дальше будет. Надоело врачей менять. Хочется уже что бы до конца.

ХНатаХ, без паники. Что у тебя в поддержке?

Прогестерон сдала? Как коагулограмма обычно?

Напомни ИИ со стимуляцией была?

ИИ 11октября со стимуляцией .Сейчас только дюфастон, был Харагон 4 раза последний укол сделала в воскресенье 1500ед.Прогестерон не сдавала,коагулограммы нет .

ХНатаХ, аааа, так еще и укол был в воскресенье?

тогда полюбас надо смотреть еще динамику. потому что это может быть либо просто хвост от хорагона, либо хвост от укола, который выветривается, но к нему уже прибавляется твой ХГЧ.

короче только динамика! Дюф пока не отменяй

Девочки, првиет! Была сегодня в новом цикле, так сказать, у врача! Навыписывала мне крови на 7 пробирок...сдалась сегодня, в пятницу на узи и с пометкой узисту посчитать антральные фолликулы=)

к фотке с анализами+глюкоза+гликозилированный гемоглобин и обновить спермограмму.

Уж не знаю...хорошо хоть не отправила просто на вторую попытку. Нажаловалась ей и на тянущие боли все 2 денели после ИИ, и на бегание в туалет по ночам, что раньше со мнйо не встречалось, и на молочницу(елинственная жалоба на которую она сказала это нормально не обращай внимание). В добавок сказала что возлагала на меня большие надежды и думала с первого раза всё выйдет..

.qrxeNwq1WaI.jpg

Всем привет! вот я сегодня сходила на узи (в субботу была ИИ), новости порадовали, эндометрий на самом деле подрос- 12,5мм, в каждом яичнике по ЖТ, одно 17,5мм, другое 20 с чем то ( не расслышала точно), прописали утрожестан 200 мг, и 8.11.14 на ХГЧ.

у меня кстати при первой ИИ было тоже самое, и с болями, и в туалет бегала, но врач сказала что бывает тем более при первой (организм активно реагирует на каждую новую процедуру)

и еще у меня с сегодняшнего дня стал снова поднывать живот почему то как перед М, и герпес на губе вылез, кто знает почему так? в прошлый раз вообще еще и заболела после ИИ. и еще скажите е что лучше принимать утрожестан или дюфастон? всегда принимала дюфастон, а сегодня прописали утрожестан вагинально.

• Нравится 1

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится в следующем цикле! обязательно!

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Anna 56 - 31.10.14(первая ИИ)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ)

alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ)

Аурика89,  а, ну может! Организм активно отторгал чужеземцев-космонавтов, которые в жизни там не появлялись, учитывая что цервикальный канал у меня во время овули сомкнут-и мухи как говорится не пропустит)))

Аурика89, хорошие новости:)

у меня тоже вот герпес вылез((((( никогда вообще его на губах не было!!!

А по поводу дюф или утрожестан - что лучше организм принимает, наверное. моя врач вообще чередует: 3-4 месяца дюф, 3-4 месяца утрик

Ну герпис всегда вылезает при ослаблении иммунитета. Реакция такая. Иммунитет упал, герпис король!

Где то читала что при периоде имплантации ну или короче готовке к оплодотворению иммунитет падает чтобы эмбрион не отторгнуть, так что вроде по биологическим часам вроде как всё логично

Изменено пользователем zaj_ka

zaj_ka, да блин у меня каждый цикл во второй фазе насморк, сонливость и тп, а результата нет.

то ли самовнушение, то ли реакция организма на прогестерон

zaj_ka, там просто ну не совсем привычная процедура для организма))) у меня на второй ИИ почему то так все чувствовалось, когда вводила- прям боль была, при первой такого не было, зато после первой ИИ кровило, после второй ничего не кровило, но к вечеру как будто вытекало понемногу.

anutik_kiss, попробую в этом месяце утрик. Блин так рада что О была, а то живот тянул, я настроилась на кисту и сегодня уже думала что все буду договариваться на след.цикл, а тут врач такая вся позитивная, и ЖТ ей понравилось, и эндометрий замечательный, ну прям чудо из чудес))) мааааленькая надежда все таки есть

я в прошлую ИИ сильно простыла, температуру сбить не могла, в этот цикл герпес порадовал, при том начал вылизить вчера вечером. видимо на самом деле иммунитет падает, хотя еще прогестерон.поддержку еще не начала

Изменено пользователем Аурика89

Аурика89, а у меня наоборот. первый раз делала, было таааак больно, ужасно! а во второй раз вообще нормально прошло. но после первой так же, как у тебя кровило, а второй раз не было такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...