Аурика89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 anutik_kiss, а мочевой пузырь не болел? а то у меня опять начинается беготня по туалетам, и моч.пузырь побавливает anutik_kiss, Вы давайте в ноябре начните статистику с положительного результата!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ХНатаХ, Хммм. Тогда вообще есть вариант, что хгч это хорагон.... А врач что говорит? Если это не хорагон, а беременность то надо сдать прогестерон сейчас, посмотреть сколько его. Может плохо расти из-за недостатка прогика. Но у меня примерно такая же ситуация. После укола прегнила 5000 (аналог хорагона) на 8день еще тесты полосатились и хгч был 7. Все-таки я склоняюсь что имплантации не было. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аурика89, отличный эндометрий!!!!Молодец!!!Мягкую подушку приготовила для малыша Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 zaj_ka, мне нравится анализы на которые тебя направили ) толерантность к инсулину сдавать будешь? Мы сегодня кариотипы сдали. Теперь месяц ожиданий являюсь ли я женщиной, а мой муж мужчиной))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 zaj_ka, а тебя в связи с чем на эти анализы отправили? Ссылка на это сообщение
L.Irinka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аурика89, со мной в прошлую ИИ какой-то кошмар случился. Где-то через час после процедуры (я приехала на работу) у меня потемнело в глазах, онемели руки- ноги. Померили давление- 55/34. Вызвали скорую, благо приехали быстро. Вкололи 2 укола, после них меня пару часов колотило. А к вечеру совсем отошла, как будто ничего и не было. Вот с чего такое могло быть, спрашивается. Если это реакция на сперму, то почему только один раз раз.....она одна и та же всегда))))) Или от переутомления- перенапряжения..... Ссылка на это сообщение
Аурика89 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) L.Irinka, ну может реакция такая у организма, она во первых она не тем путем попадает как обычно))) во вторых ее доп.обрабатывают перед введением, вполне возможно что пошла такая реакция)) Katrin-87, Спасибо! в инете опять вычитала что он может быть толстоват, хотя вроде для 15 ДЦ вроде в норме. Эх не угодишь мне А еще девочки у меня врач спросила пью ли я витамины, фоливку и йодомарин, я брякнула что пью, а потом дошло что пью только фоливку, а что за ийодомарин? и для чего? Изменено 28 октября 2014 пользователем Аурика89 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аурика89,отличный эндометрий))))Даже не парься по этому поводу))))Ну а если тебе много,поделись парой мм, я не против)))))) Ссылка на это сообщение
L.Irinka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У меня прыщи сегодня полезли, как перед М(((((((((( Хотя вроде рано еще Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аурика89, не, мочевой пузырь не болел, хотя я не знаю, как он болит. уже несколько дней рези внизу живота... а в туалет бегать это мое нормальное состояние :D Жужа., дорогие эти анализы, да? я все хочу сдать, но не направляют. а самой идти как-то некогда) Ссылка на это сообщение
murzilko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девы всем привет!! а я,сегодня была в минздраве)))мне подписали бумагу на эко по омс)))теперь у меня все схвачено)))если ИИ опять не поможет то будет ЭКО))) а теперь о неприятном... уже втрой день тянет область ПЯ как при овуле. хотя мне еще 2 укола гонала надо вколоть.терзают меня смутные сомнения что это О сама по себе хочет произойти или уже происходит((( на прием в четверг утром. на первой стимуляции у меня ничего не болело во время,уколов гоналом. болело после укола хгч.а щас ощущения как от хгч. у кого нибудь так было???какие ощущения? расскажите плииииз. 2 Ссылка на это сообщение
pyv 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kolor, я тоже встаю в очередь за твоими "чипами", двойняшкину эстафету приму с удовольствием!!!! Очень радостно что ИИ помогает в нашей проблеме. murzilko, не переживай! У меня тоже цикл со стимуляцией до жути чувствительный был,пульсировали по очереди то Пя,то Ля. Попей ношпу,постарайся успокоиться. Я, как и ты, нервничала,мне объяснили что такое возможно,просто рядом с фолликулом нервик, поэтому боли. Пусть ты забеременнеешь с нами ИИ-ми и повысишь нашу статистику! Удачи! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 anutik_kiss, Дорогой. Но я его бесплатно сдала в жк у генетика по ОМС. Мне гинекологиня предложила сходить. Я пошла и та мне назначила дату сдачи. Вот. murzilko, Супер! Поздравляю! А где решила делать? В каком ты округе если не секрет? Прости так много вопросов, просто я сама сегодня целый день про это думаю... Про гонал не скажу. Но думаю тут только УЗИ подскажет Переписывалась сейчас с врачом своим. Она считает, что все-таки была попытка имплантации и что прегнил за 3-4 дня выходит. Хмммм Ссылка на это сообщение
murzilko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pyv, я боюсь что О наступит раньше ИИ((((вот такая я,чума((( буду очень рада повысить ИИшную статистику в ближайшее время))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murzilko, у меня всю стимуляцию кололо, тянуло и болело! так быстро ЭКО? можешь в личку написать процесс получения по ОМС, плиз? Жужа., ого, у нас такого нет((( моя участковая Г вообще сказала больше к ней не приходить(( Жужа., мне тоже так кажется, что имплантация у тебя была, попытка а значит это была тренировка и скоро все получится!!!@@@ Ссылка на это сообщение
murzilko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Жужа., я,тусуюсь в МОНИИАГе, оттуда меня отправили в БИО-ОПТИМА, это в боткинской больнице,(м.беговая) там типа отделение репродуктологии. ездить конечно туда ваще не фонтан, в монниаг както ближе и проще. работаю рядом))) а в боткинскую мотаться ну ваще пипец неудобно ... но в целом мне там очень даже и нравится. уютненько))) а твоя Г тебе что по этому поводу говорит? мне прям с ходу сказала: так ты что опять не беременная? раз нет ,то вот тебе бумага иди в минздрав и пусть она у нас будет, вдруг пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Привет всем! Анютик, добавляй меня в график Х следующей)) Вторая попытка в ЕЦ на 10 ДЦ с уколом прегнила на 9 ДЦ 9000 ед (пополам утром и вечером). Вливание было вчера. Н ХГЧ даваться идти 10 нояб. Изменено 28 октября 2014 пользователем УмаТурман// 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murzilko, я тебе в личку написала! ответь плииз День Х: Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+) Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится! anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!! pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!! My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят! татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится! Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится! Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная! murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии) Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная! Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+) Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится в следующем цикле! обязательно! goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+) Anna 56 - 31.10.14(первая ИИ) День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) УмаТурман//, удачи @@@@@@ все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Первая попытка была без уколов в сент. Процедура была достаточно болезненная, но не кровило. Все признаки Б были налицо и я побежала сдавать кровь на 7ДЦ-хгч был 6 ед. Планируем уже 6,5 лет. Впервые больше 1!! Но на работе у меня вечные стрессы и приходится перерабатывать...чувствовала себя очень плохо, на след. день взяла больняк, но видимо уже поздно.. пересдала с разницей в 2 дня и пусто... Ой, как оперативно!! Я уже в победной табличке)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 УмаТурман//, значит тогда была тренировка! в этот раз ну точно-точно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
zaj_ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) zaj_ka, мне нравится анализы на которые тебя направили ) толерантность к инсулину сдавать будешь? Мы сегодня кариотипы сдали. Теперь месяц ожиданий являюсь ли я женщиной, а мой муж мужчиной))))) Я сегодня почитала про гликезированный гемоглобин и вроде как считается что он лучше чем сдавать с глюкозной нагрузкой так как не зависит от того поел ты или нет потому что хранит в себе инфу за три месяца. Скажи мне, пожалуйста, толерантность к инсулина это совсем другое? Хочу сдать, но вот врач не назначила, думаю надо самой что ли тогда слать. Хочу почитать еще что это за анализы Почитала про анализ на инсулинорезистентность. Думаю сама на днях сдам, без направления. Так спокойней будет Изменено 28 октября 2014 пользователем zaj_ka Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девчонки, и правда почему так: первая ИИ вообще не было больно при вливании, а потом немного кровило. А вторая ИИ жесть, мне даже дали таблетку обезболивающего, потому что очень низ болел, как в первый день М., только в 10 раз сильнее. Читаю, как у всех проходит и у всех каждый раз по-разному... Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 потом цикл пропустили, т.к. я не записалась-пришла, а врача нет)) была уверена, что врач сама меня записала... Но, видимо к лучшему. Короче, ИИ сделали вчера, перед ней мне не разрешили идти в туалет, вставили катетер быстро и не больно, но чуть покровило вечером, прямо сгусточек вышел. Врач сказала,что мочевой приподнимает матку и распрямляет шейку, поэтому и проще. Правда, я думала,со стола не слезу и уписаюсь)) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 zaj_ka, а тебя в связи с чем на эти анализы отправили? Потому что пролет, а по всем предыдущим анализам по идее должно было получиться. Ну плюс я пожаловалась на оч сильные боли в этом цикле при мес-ных и тянущие боли на протяжении всех двух недель после ИИ и сообщила, что у мамы диагностировали предрасположенность к диабету недавно. Вот в общем то всё что я сообщила врачу и она назначила всё это дообследовпние мне Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 живот и в первый и во второй раз тянуло вместе с правым и левым боком. Первую ИИ делали прямо в день О. Вчера сделали по подсчетам и моим ощущениям за день до. Сегодня меня мутит, тошнит, хочется спать весь день, тянет на солёное невозможно, тем более висит под вытяжкой сушится 3 смачных леща...ММММ...пойду ещё одноо съем, и заем картошечкой и соленым помидорчиком...ММММММММММ короче, я уже чувствую себя очень беременной)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения