//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Katya-Katerina1982, Катюш, а что говорить, если мне ИИ делали разные вливания 3 разных врача и каждый делал совершенно ПО-РАЗНОМУ!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 anutik_kiss, да. Гиня в жк прям хорошая тетенька. Все анализы которые прошу тоже выписывает. Хотя можно залезть на сайт. Для МО не знаю. А вот для Москвы : www.mgforms.ru там в разделе для страховых компаний есть ссылка на: тарифы на услуги. Это полный перечень того что входит в ОМС. Аналогичный сайт должен быть для МО. Вот все что там указано можно требовать сделать бесплатно. Что до прегнила. Смотрю форумы. Народ пишет что полосатят тесты по 2 недели после прегнила. Вот черт знает. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Жужа., моя участковая Г сказала ВООБЩЕ К НЕЙ НЕ ПРИХОДИТЬ.... так что направления на анализы она мне точно не даст, только через скандал((( Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 murzilko, Здорово. Молодец врач. Так оно и надо. Завтра тоже спрошу у своей. Правда она мне в прошлый раз сказала что отправляет на эко в 17рд. Я Туда совсем не хочу. Выбрала Мать и Дитя, но они не знают дадут ли им в следующем году делать эко по ОМС. Теперь вот сижу в раздумьях. В сеченовку можно конечно... Но там такой поток! Боюсь формально будут делать. Девы! Все кто ожидающие после ИИ , удачи вам огромной!) anutik_kiss, может поменять? Или попробовать прикрепиться в другую жк? zaj_ka, Вот и правильно. Сдай. Андрогены и инсулин самое первое что нужно знать при спкя. Может и своя овуля появится. Тут буквально вчера видела инфу, что инсулин может и имплантации мешать. Все. Не буду трескать запрещенку больше)) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Жужа., да вот хочу поменять. моя подруга ща работает в ЖК, вот думаю написать заявление и к ней перейти. да вот только времени нет дойти в участковую ЖК, все по платным мотаюсь))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 anutik_kiss, Надо конечно. А то вдруг так понадобится чего, сдать сможешь. А то все платно делать можно разориться. Вообще тут на Соколе прикольные больнички. Район старой застройки, кругом малоэтажные дома. Поэтому народу в разы меньше. И больничке, и в магазинах и просто на улицах. Поэтому видимо врачи без запары особой. Не нервные. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Жужа., а у нас на город 2 поликлиники, а город растет и растет, застраивается только в путь (да я и сама в новостройке живу), врачи бегут из клиник, потому что з/п маленькие, а потом населения нереальный. бесплатно за все время выбила направления на вич, сифилис, гепатит и общие анализы крови и мочи... Ссылка на это сообщение
Жужа. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 anutik_kiss, А работаешь там же? Может поближе к работе прикрепиться? И про прегнил. Все таки я думаю хвост это был. Только из крови видимо вывелся более менее нормально до 3ед за 10 дней, а вот в моче застрял и полосатил. Вот как я думаю. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Жужа., а я работаю в городе)))) рядышком. ох, я и не знаю, чего это у тебя уж было(( Ссылка на это сообщение
ХНатаХ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ХНатаХ, Хммм. Тогда вообще есть вариант, что хгч это хорагон.... А врач что говорит? Если это не хорагон, а беременность то надо сдать прогестерон сейчас, посмотреть сколько его. Может плохо расти из-за недостатка прогика. Но у меня примерно такая же ситуация. После укола прегнила 5000 (аналог хорагона) на 8день еще тесты полосатились и хгч был 7. Все-таки я склоняюсь что имплантации не было. Врач говорит сдать ХГЧ в четверг и тогда уже решать Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, и правда почему так: первая ИИ вообще не было больно при вливании, а потом немного кровило. А вторая ИИ жесть, мне даже дали таблетку обезболивающего, потому что очень низ болел, как в первый день М., только в 10 раз сильнее. Читаю, как у всех проходит и у всех каждый раз по-разному... девчонки,вы меня так не пугайте)))))У меня первая ИИ прошла абсолютно безболезненно,ничего не кровило,не кололо, низ живота тянуло только,но вполне терпимо.......А то ваших рассказов начитаюсь и передумаю идти на вторую ИИ)))) Жужа,ничего себе!!Повезло тебе с Г с жк)))Я вот лишний раз боюсь к своей идти по месту жительства,они там вечно недовольные из них слова не вытянешь..........Но как-то давали направление на бесплатные ФСГ,ЛГ,ТТГ,Т3,Т4)))) Может сходить на разведку,спросить,что еще можно сдать бесплатно... murzilko, будем надеяться,что до ЭКО дело не дойдет, и в очередной ИИ запузатишься)))))Удачи@@@ потом цикл пропустили, т.к. я не записалась-пришла, а врача нет)) была уверена, что врач сама меня записала... Но, видимо к лучшему. Короче, ИИ сделали вчера, перед ней мне не разрешили идти в туалет, вставили катетер быстро и не больно, но чуть покровило вечером, прямо сгусточек вышел. Врач сказала,что мочевой приподнимает матку и распрямляет шейку, поэтому и проще. Правда, я думала,со стола не слезу и уписаюсь)) хммм....интересно как!!!мне врач наоборот сказала,в туалет сходить перед процедурой))))) Ссылка на это сообщение
zaj_ka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девчонки,вы меня так не пугайте)))))У меня первая ИИ прошла абсолютно безболезненно,ничего не кровило,не кололо, низ живота тянуло только,но вполне терпимо....... А то ваших рассказов начитаюсь и передумаю идти на вторую ИИ)))) Жужа,ничего себе!!Повезло тебе с Г с жк)))Я вот лишний раз боюсь к своей идти по месту жительства,они там вечно недовольные из них слова не вытянешь..........Но как-то давали направление на бесплатные ФСГ,ЛГ,ТТГ,Т3,Т4)))) Может сходить на разведку,спросить,что еще можно сдать бесплатно... хммм....интересно как!!!мне врач наоборот сказала,в туалет сходить перед процедурой))))) у меня сама процедуры ИИ тоже прошла незамечено! Когда сказали что всё я даже удивилась, только яичник с ДФ болел, как будто на него надавили изнутри(сказала медсестра некоторые волком воют от этой боли). И не кровила ничего Мне тоже сказали в туалет сходить, а то говорят после ИИ минут 40 нельзя будет! Я ваще час пролежала Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! Вчера чуть не потеряла сознание...испугалась капец! Голова закружилась, в глазах потемнело..чуть не грохнулась... Подскажите было у кого такое на 8ДПО??? Утром сделала тест...чуть заметен призрак..) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчули,пишу прям в ярости Была сегодня у своей Г,она оказывается решила меня ни с того, ни с сего простимулировать клостом, но узнав, что сегодня 7 дц,сказала,что уже поздно! Вот как так???Каждый раз у нее спрашивала про стимуляцию,она мне отказывала, а сейчас она посоветовалась с врачом,которая делала мне ИИ и они решили подстраховаться таким образом от поздней О (она у меня была на 17 дц в первую ИИ). Позднюю О они рассматривают как одну из причин моей БХБ. На узи иду в пятницу,посмотрим,как и что у меня растет (или не растет). У меня до сих пор мазня какая-то,хотя сегодня уже 7дц,как бы вообще у меня цикл не сбился из-за БХБ, тогда я вообще не знаю,что делать...пропускать эту ИИ что-ли.... Короче сижу теперь вся в расстроенных чувствах и злая Гемостаз мой Г посмотрела и сказала,что не может мне даже для профилактики Кардиомагнил назначить, т.к. все хорошо и отклонения очень незначительные. Сказала,чтобы лучше к гематологу сходила,чтобы полностью исключить этот вопрос. Но я думаю,что нет смысла идти к гемостазиологу с одним гемастазом, по любому назначит еще и гомоцистеин и полиморфизм или не факт?Как думаете? Пы.СЫ Простите за мног букАв, накипело :girl_mad: :confusion: Nastenka Korch, 8 дпо это очень рано для тестов!У тебя было что-то в поддержке? У меня таких симптомов не было, а в глазах темно у меня каждый раз,как я принимаю вертикальное положение (у меня ВСД). Не думай ни о каких симптомах,пусть пройдет еще неделя,сдашь хгч. А пока расслабься и ни о чем не думай, а то так можно сойти с ума Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Katrin-87, После вертикального положения у меня тож бывает...а тут просто не с того, ни с сего - на тебе... Мне ставили овитрель за 36 часов до ИИ, теперь дюфастон 2т в день. А почему бы тебе не поставить овитрель, если клост уже поздно? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Nastenka Korch, какие препараты были? укол прегнила, хгч были? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Katrin-87, После вертикального положения у меня тож бывает...а тут просто не с того, ни с сего - на тебе... Мне ставили овитрель за 36 часов до ИИ, теперь дюфастон 2т в день. А почему бы тебе не поставить овитрель, если клост уже поздно? блиннн,не знаю, про овитрель и речи не было.....теперь смогу спросить только в пятницу...А тебе на какой дц ставили овитрель? Ссылка на это сообщение
Жужа. 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Nastenka Korch, Призрак может от оветреля быть. Но будем надеяться что это малыш) не переживай) Katrin-87, До этого стимулировали когда-нить? Про клост... Сколько у тебя эстрогены? Я бы не согласилась на клост, учитывая что эндик в прошлый раз себя так повел. Клост вообще эндик сжирает. И мутации сдать все-таки надо....на всякий пожарный случай. Лучше пере, чем недо. У меня тоже с такими показателями гемостаза ничего не назначали. А как мутации пришли сразу назначили вессел дуэ и актовегин. И про пиявки все думаю))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Katrin-87, я тоже склоняюсь, что надо полностью проверить гомоцистеин и полиморфизмы. и клост СЖИРАЕТ эндик! у меня свой эндик был суперский, а вспомни, что у меня с ним в этом цикле было!!! какя угодно стимуляция, но не клост! Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Katrin-87, с одной сторону для гонала вроде не поздно , мне начали ставить вообще на 11 дц, сейчас фолики сколько? С другой стороны может и лучше через цикл , но если чувствуешь что нужно сейчас и гонал можешь купить ( мой врач все экономил мои деньги на гонал ) , то по чему и не попробовать успеть сейчас Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Жужа, нет, до этого стимуляций не было... А вот про эстрогены - эт ты хороший вопрос задала)))Подняла свои гормоны,часть анализов не нашла вообще. Вот,что нашла, это конец августа этого года (6 дц): ЛГ 5,66 пролактин 358 ФСГ 7,89 По щитовидке тоже все ок anutik_kiss, я так поняла, что я ваще со стимуляцией пролетела,как фанера над Парижем((((Может оно и к лучшему.учитывая мой эндик,жду не дождусь пятницы,чтобы посмотреть,что там у меня и как.... Эксперт ты мой по мутациям,скажи,что мне сдавать конкретно?там же их до фига?Мне интуиция шепчет,тромбофилию сдать....а что еще? Муж вообще меня ругает,сказал,я помешалась на анализах на кровь)))))Сказал сдавать после второй ИИ))) Олененек Пушистенький, фолики посмотрю только в пятницу. А гонал сильно дорогой?Сколь стоит?И на какой дц его ставить? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 блиннн,не знаю, про овитрель и речи не было.....теперь смогу спросить только в пятницу... А тебе на какой дц ставили овитрель? На 11ДЦ овитрель и на 13ДЦ ИИ. Укол безболезненный.. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 На 11ДЦ овитрель и на 13ДЦ ИИ. Укол безболезненный.. спасибо за инфо)))Сколько стоит овитрель?В пятницу спрошу у Г после узи. Не знаю,как я вообще буду вторую ИИ делать, ведь там праздники,моя клиника не работает 3 и 4 ноября(((( Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 спасибо за инфо)))Сколько стоит овитрель?В пятницу спрошу у Г после узи. Не знаю,как я вообще буду вторую ИИ делать, ведь там праздники,моя клиника не работает 3 и 4 ноября(((( Я за 2500 брала..сколько у вас стоит ИИ?? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Nastenka Korch, Я делала одно вливание за 7000,в другой клинике одно вливание стоит 14000 (два вливания 21000), в краевой 8200 Изменено 29 октября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения