Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

My little wish, это точно! главное - результат!!!

Kristi157, добро пожаловать! а какой хоть город???

Девочки, вот вы все колите прегнил, овитрель, а я вообще хорионический гонадотропин.... хм.... кроме меня его кому-нибудь назначали? 5000 ед всего 600р. вышло)))

я до этого на стимуляции колола тупо ХГЧ, 5000 стоил где то около 450 р, а в цикл с ИИ назначили прегнил, тоже 5000, я думала ща отвалю-название то необычное! Оказалось практически те же деньги, 520 р что ли, оплачивала прямо в больнице. Так что думаю они по цене одинаковые

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

My little wish,  Мы уж про деньги в Болталке недавно говорили) жалко их когда не помогает)) а если есть надежда на помощь купишь то, что скажут и червяка проглотишь, и все что угодно)) лишь бы помогло))

My little wish, Мы уж про деньги в Болталке недавно говорили) жалко их когда не помогает)) а если есть надежда на помощь купишь то, что скажут и червяка проглотишь, и все что угодно)) лишь бы помогло))

дадада, это точно! Вот девочки тут многие клостиком стимулируется, а я прегнилом, почти 10 тыщ на уколы в одном цикле=)клост меня не берет! Так что организмы наши еще сами помимо врачей выбирают-поэкономить семейный бюджет или гулять на всю катушку=))))

zaj_ka, а прегнилом еще и стимулируются???? мне говорили пару циклов еще клост, потом уже на пурегон переходим.

я почему то не хочу идти на хгч, 8 ноября. по сути 10 ноября должны начаться М,думала подождать и посмотреть начнуться или нет,но как понимаю пока утрик не отменю они не придут?

zaj_ka, а прегнилом еще и стимулируются???? мне говорили пару циклов еще клост, потом уже на пурегон переходим.

я почему то не хочу идти на хгч, 8 ноября. по сути 10 ноября должны начаться М,думала подождать и посмотреть начнуться или нет,но как понимаю пока утрик не отменю они не придут?

тут этот прегнил на трех страницах подряд фигурирует=)))) Я имела ввиду пурегон=))))) всё на П одна фигня=)))

zaj_ka, ааа, ну тогда понятно))) я пурегон одну ампулу только покупала и два раза подкалывала после клоста перед первой ИИ.

Девочки извиняюсь за глупый вопрос но что то навеяло сегодня, если Я оплодотворилась сколько дней она идет до матки? и если не оплодотворилась что с ней происходит?

Kristi157, я точно знаю что Katya-Katerina1982 из Липецка. Она в Воронеже делала дважды. Напиши ей в личную, она ответит. Удачи!@@@@

Изменено пользователем pyv

My little wish, это точно! главное - результат!!!

Kristi157, добро пожаловать! а какой хоть город???

Девочки, вот вы все колите прегнил, овитрель, а я вообще хорионический гонадотропин.... хм.... кроме меня его кому-нибудь назначали? 5000 ед всего 600р. вышло)))

Мне первый раз кололи Харагон, а сейчас хотели овитрель(я попросила заменить на прегнил он дешевле) совулировал в день ИИ (точнее утром О в 12 дня ИИ)

anutik_kiss, спасибо

ХНатаХ,а сколько раз делали ии?удачно?

Первый раз в январе 2011года не получилось, второй раз апрель 2011года в январе 2012года я родила доченьку ей сейчас 2года и 9месяцев, третий раз пока не знаю результат, тест показывает жирные две полоски, а ХГЧ растет плохо ((( завтра иду сдавать третий раз.Напишу в пятницу результат.

ХНатаХ, держу за вас кулачки@@@@@@@.все будет хорошо.а мы 3 года стараемся все бестолку

Спасибо.Все обязательно получится!!! Нужно только не сдаваться и верить, а сама все время раскисаю)))), но я так не надолго и снова собираю силы . Мне не привыкать, мой сынок меня многому научил за свою короткую 16летнюю жизнь(

Девочки, напоминаю, тут только о процедуре, ее проведении и результатах.

Болталка у нас здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__9900

• Нравится 1

Девочки, уколола в вс утром 4,5 тыс и вечером 4,5 тыс. прегнила. Сегодня решила приколоться и чтобы увидеть // сделала тест фрау из двойной пачки- а там всего лишь прадедушку призрака разглядела.. Это нормально или что-то не так со мной, тестом или прегнилом? Не могли же 9 000 ед за 3,5 дня испариться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...