Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик девчонки.присоединаюсь к вам.сегодня делали первий раз ИИ надеюсь что всьо получится.ми уже 3 года планируем и никак и решились наконец на ИИ

Кто что принемал после процедури и есть здесь у кого с первого разу получилось заб

slava1006, приветик! добро пожаловать!

посмотри нашу октябрьскую табличку, там есть результаты ИИ в этом месяце. После ИИ как правило идет поддержка второй фазы (утрожестан, дюфастон).

а какая у вас причина? диагноз?

День Х:

Олененок Пушистенький - 03.10.14 (вторая ии) (+)

Kira20144 - 05.10.14 (со стимуляцией, но без ии) (-) всё получится!

anutik_kiss - 06.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-)

Tanyyya - 08.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится!!!

pyv - 09.10.14 (со стимуляцией, но без ии - вторая попытка) (-) ждем твою двойню!!!

My little wish - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

MКS - 10.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Олька Сашкина - 11.10.14 (первая ии) (-) ну, сейчас организм уж точно понял, чего от него хотят!

татошк@ - 12.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Malinka0906 - 13.10.14 (со стимуляцией без ии) (-) всё получится!

Lizik1980 - 13.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

kandaurova-ev (Katya-Katerina1982) - 14.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) всё получится!

Katrin-87 - 16.10.14 (без стимуляции первая ии) (-) вторая точно будет победная!

murzilko - 18.10.14 (без стимуляции и ии, но с поддержкой второй фазы)(-) в следующем цикле будет огромный ХГЧ

Юленька 1981 - 20.10.14 (без стимуляции первая ии)

Иринка1006 - 23.10.14 (со стимуляцией первая ии) (-) вторая точно будет победная!

Kolor - 24.10.14 (без стимуляции первая ии) (+)

Жужа. - 25.10.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) все получится в следующем цикле! обязательно!

goryacheva - 26.10.14 (со стимуляцией первая ии) (+)

Anna 56 - 31.10.14(первая ИИ)

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией)

L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ)

alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ)

УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ)

slava1006, привет!!!!Присоединяйся,но ненадолго))))Пусть поскорее все получится))))

Мы все в основном после ИИ принимаем дюф или утрожестан, я еще дивигелем для эндика мазалась)))

Какая у вас причина неудач?

У меня вроде всьо норм но у мужа астенозооспермия.меня не стимулировали но после назначили фоліо.ендометрин.да я тоже надеюсь что я сюда только на 2недели

Девочки привет! Можно к Вам? Мне предстоит первая ИИ в естественном цикле.У меня эндометрий тонковат и у мужа СГ не очень.

Вчера была на УЗИ (10д.ц.) эндик 8мм., доминантный фолликул 19мм. Назначили укол Хорагона 5000 ед. Вот переживаю не маленький ли фоллик? И через сколько после Хорагона происходит овуляция?

Катериночка, приветик! добро пожаловать!

Фолик отличный, О происходит через 24-36 часов вроде как, хотя все организмы разные, фоллик как раз успеет еще до 20-21 мм дорасти, так что все ок!

Не переживаЙ!

Удачи @@@@

Катериночка, не обязательно прям в ИИ. спермики живут минимум 2 дня еще, так что можно в О, а можно до О. сколько вливаний делать определяет врач

Копирую:

Если плохо растет эндометрий:

Итак, самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.

1.Не поленитесь - ходите в фитобар и ешьте кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)

2.Больше гуляйте пешком и делайте упражнения для пресса (велосепед, отжимания)

3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.

4.Откажитесь от черного чая и пейте напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины.

5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)

6.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можете говорить себе постоянно, садитесь и пишите каждый день по 25 раз . ( это психологический прием).

anutik_kiss, очень на это надеюсь))))

Катериночка, мне кажется, что если одно вливание,то ИИ нужно делать в день О, а если два вливания, то не обязательно, т.е. получается можно до и после. Но за всем этим смотрит врач в любом случае,не переживай!!

8 мм - это еще не самый тонкий эндик, нормально все, он у тебя еще подрастет,ведь у тебя только 10 дц. Для подстраховки роста эндометрия и самоуспокоения ешь свежие ананасы,тыкву и пей чай из листьев малины. (в общем читай.сообщение Жужы)

Изменено пользователем Katrin-87

Катериночка, мне делали оба цикла ИИ до овуляции, в этом цикле мне кажется попали прям в О.

для эндика - ананасы, чай из малиновых листьев, грейпфрут и еще узнала, что надо пить кислородные коктейли (во многих аптеках продаются). 8 мм это еще ниче, у меня на момент ИИ был всего 6,5((

да, в этом цикле ждя эндика объедалась детским питанием тыквенным))

Катериночка, спасибо))) :reverans:

Спрашивай хоть 2000 раз,девчонки всегда ответят,дадут ценный совет))) так что мотай на ус и не хандри)))) ;)

Тогда все обязательно получится!!!

Спасибо большое! Ананасы свежие лопаю, вчера еще один купила, тыкву ем. Насчет малины не знала попробую.

Я слышала еще шалфей можно.

У тебя завтра ИИ?

А эндометрий не тонковат? Всего 8мм.(я пью 3-й день по 3 таб. Прогиновой, 3 таб. Актовегин и 1таб.Ангиовит).

А Вы что для эндика пьете?

Анют а тебе ИИ до овули делали?

не переживай, у меня тоже эндик 8 мм на 11 д.ц. Надеюсь, что к завтрашнему дню подрастет)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...