OD75 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Да и еще хотеоа спросить кто мереет БТ. У меня если вчера вечером начало овуляции а БТ сегодня с утра всего 36,6. Незнаю что и думать Завтра должен быть скачек БТ (базальная температура). Овуляция же не как воздушный шарик - сдулся в минуту и все - это процесс! Сегодня по идеи у тебя самый "плодотворный" период! У меня и на стимуляции и на дюфе-утрике - БТ никогда не обманывала, всегда показательна. 24.10 13ДПО ХГЧ 16,99 , 27.10 16ДПО ХГЧ 20,85 , 30.10 19ДПО ХГЧ 56,69 Эх, плохой рост, но чуда еще никто не отменял! Я фигею с наших врачей, может тебе банально не хватает прогестероновой поддержки! У меня так две б проворонили, врач все на природу надеялась, а как только добавили утрик - все пошло! Anna 56, все обязательно будет, просто месяц не твой. татошк@, держись, главное б наступает, значит здоровая б скоро придет к тебе . anutik_kiss, хозяюшка ты наша спасибо за табличку и теплые слова! Стало проще результаты ИИ видеть. Я тож скоро в табличку только на декабрь, надеюсь со мной кто нибудь еще пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Гладис, буду стараться теперь всегда % считать и вести учет)) к тому же статистика радует) 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я вот сижу и думаю может мне какие нить анализы еще сдать??? Антифосфолипид-скрининг IgG / IgM вот этот например (одна хорошая девочка подсказывает) Антифосфолипид-скрининг IgG / IgM сдавали ли вы его? Ссылка на это сообщение
Катериночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ань у меня цикл не стимулированный. Единственное я пью прогинову. Девочки еду на вторую ИИ подержите за меня @@@@@@@.☺ 1 Ссылка на это сообщение
lusianochka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 lusianochka, Только вспоминала про тебя сегодня) не успела написать ты и сама объявилась)) как ты?) Да я отлично!! только говорю никаких признаков прото обычные дни) только настрой меняется то ною мужу что ничего не вышло, то прям позитив и уверенность) сделал для прикола тест после хгч там 2 полоски вотсфоткала смотрю и говорю так и буде через неделю Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Катериночка, удаччиии!!!!! ща запустят спермиков-космонавтов и они сделают свое дело! да будет так! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Ты расскажи что вообще сдавала. Сколько эндик был у тебя в этом цикле? Катериночка, Удачи и много много кулачков@@@@@@@@@ lusianochka, надеюсь все получится!) А меня тесты, хгч и прегнил довели в этот раз до белого коления)) НГ наша сказала, что сорвалось. А смотрю график выведения прегнила- получается может и хвост был. И тесты яркие были на 8день после укола... В общем не понятно))) Ссылка на это сообщение
Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Ты расскажи что вообще сдавала. Сколько эндик был у тебя в этом цикле? Катериночка, Удачи и много много кулачков@@@@@@@@@ сдавала на гормоны (пролактин подлечивала Агалатесом, потом снизила) ГсГ -трубы проходимы , на ИППП ( все норм) ну и муж (нормоспермия) вот вроде бы и все Ссылка на это сообщение
Katrin-87 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 KatrinSM, если б я знала,почему он такой маленький((((ХЗПервую ИИ делала без стимуляции, после ИИ был дюф и дивигель Вторую ИИ предлагают сделать с Овитрелем, дивигель запретили мазать до ИИ, чтобы не тормозил рост фоликовЯ уже не знаю,что делать с этим эндиком, самое интересное,когда ИИ не планировала, в сентябре эндик был хороший >10 мм Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Тогда полно чего можно проверить. Сколько сейчас пролактин? Андрогены все проверили? Тестостерон, 17он, дгаэс, гспг? Щитовидку проверили? Овулю и эндометрий ? Сколько эндометрий? Коагулограмму расширенную, антифосфолипидный синдром, мутации генов гемостаза, кариотип, иммунограмму, HLA, гистероскопию, биопсию эндометрия, лапараскопию. Ссылка на это сообщение
lusianochka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жужа. а я тоже хочу 5.11 с утра сначала тест сделать) я первый тест делала на 4 день после хгч тоже была очень яркая полоска Ссылка на это сообщение
Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Тогда полно чего можно проверить. Сколько сейчас пролактин? Андрогены все проверили? Тестостерон, 17он, дгаэс, гспг? Щитовидку проверили? Овулю и эндометрий ? Сколько эндометрий? Коагулограмму расширенную, антифосфолипидный синдром, мутации генов гемостаза, кариотип, иммунограмму, HLA, гистероскопию, биопсию эндометрия, лапараскопию. пролактин сейчас норме, последний раз сдавла в июле этого года , щитовидку по узи провереляли, пила Л-тироксин (ттг эндокринологу не нравился) Овуля есть своя, эндометрий 8-11, а вот все остальное под ? т. е ничего не делала. Вот я и думаю может меня обледовать еще нужно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, конечно еще обследоваться и обследоваться! а ГСГ (гистеросальпингография) делала? Ссылка на это сообщение
Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а еще гипофиз мне смотрели на МРТ Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 lusianochka, Я вот думаю может и правда надо каждый день тесты делать .... Хотя такого может не выдержать моя детская психика)) Ссылка на это сообщение
OD75 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, я думаю у тебя все необходимое сдано. А на АФС и мутации как правило сдают после неудачных б. Эти анализы показывают в основном вынашивание. Ссылка на это сообщение
Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, конечно еще обследоваться и обследоваться! а ГСГ делала? я живу в оренбурге , типа как жен.конультация+стационар, у нас называют ее архирейка Ссылка на это сообщение
lusianochka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56 у меня тоже повышеный пролактин, но я от него постоянно пью достинекс иначе он опять повышается, мне кажется тебе надо его сдать снова! Ссылка на это сообщение
OD75 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жужа., вот чувствую - все у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение
lusianochka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жужа, кстати НВ мне тоже ТТГ снижала был 3 сейчас 2,18 и все равно сказал продолжать пить таблетки( ая то надеялась что на одну меньше будет ) Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Пролактин надо мониторить все время. И ттг тоже. А по какие показаниям гипофиз смотрели? Гладис, Спасибо!) но я все-таки чую, что скорее всего дело в каких-нибудь спайках и топать мне на эко))) Нет попыток имплантации у меня. Тут или яйца плохие, или проблема чисто механическая)) lusianochka, Тоже пью. А что делать?) Я еще пробовала попить климадинон и q10, но жкт совсем с ума сошел от такого напряжения. Бросила. В воскресенье у меня прием, сдам заодно ттг и лг посмотреть. Ссылка на это сообщение
Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Пролактин надо мониторить все время. И ттг тоже. А по какие показаниям гипофиз смотрели? Гладис, Спасибо!) но я все-таки чую, что скорее всего дело в каких-нибудь спайках и топать мне на эко))) Нет попыток имплантации у меня. Тут или яйца плохие, или проблема чисто механическая)) гипофиз смотрели что пролактин повышен, назначила мне мрт Ссылка на это сообщение
lusianochka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я тоже гипофиз проверяла, направляют если пролактин повышен чтоб исключить опухоль! Жужа у тебя точно-точно получиться в след раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Гладис, Про мутации. Все правильно написала. В основном влияют на вынашиваемость. Но мутация гена PAI влияет на имплантацию. Одна из наших известных гематологов при паи назначает пиявки обязательно. В общем решилась я на них) lusianochka, Спасиб)) но как то этот промах мне тяжело дался)) лапки у меня подопустились))) Anna 56, Ага. Спасиб. Поняла. А что врач тебе говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения