Anna 56 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Гладис, Про мутации. Все правильно написала. В основном влияют на вынашиваемость. Но мутация гена PAI влияет на имплантацию. Одна из наших известных гематологов при паи назначает пиявки обязательно. В общем решилась я на них) lusianochka, Спасиб)) но как то этот промах мне тяжело дался)) лапки у меня подопустились))) Anna 56, Ага. Спасиб. Поняла. А что врач тебе говорит? вообще мне врач говорит что б я пришла на 2, 3 дц, наверное хочет еще раз ии. Вообще говорит все говорит анализы сданы , которые нужно.... типа нужно пробовать ии, вот я сама как говорится Спасение утопающего-дело самих рук утопающего , вот думаю может еще какие анализы нужно сдать... может не там смотрим Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Это вопрос, который каждая из нас задает себе до беременности)) Нет какого то точного рецепта. Просто наверное надо потихоньку сдавать по возрастанию. Главное четко отследить гормоны, и половые, и щитовидные. А все остальное все достаточно редко встречающееся. Если есть механические проблемы (спайки например ) то это только можно узнать на лапаре. Я вот на лапару не пойду скорее всего, сразу на эко. Ссылка на это сообщение
nastena07 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет девочки! Сегодня пятый день цикла начала стимуляцию фемарой(второй раз) 6 на приём будем смотреть есть фолики или нет. В том цикле был всего один фолик в ПЯ был пролет.Кто нибудь ещё стимулировался фемарой? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nastena07, даже не слышала про такое лекарство( удачи тебе огромной! Ссылка на это сообщение
lusianochka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Странно, написано что фемара от опухолей....ну врачу наверно виднее....тоже первый раз слышу о нем Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katrin-87, Да, девочки, я ж у Вас тут с Украины нарисовалась)))) И думаю, что это там у Вас за праздник, что нет повода не выпить)))) У меня все по плану. Надеюсь, что и у Вас никто не пострадает он этих выходных)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки, на всякий случай напоминаю, что болталка у нас здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__9940 Ссылка на это сообщение
Kolor 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Anna 56, Держись моя хорошая! В следующий раз получиться!!!! Не может не получиться!!!!!!! татошк@, Держись, пожалуйста!!!!! Верь все будет!!!! Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nastena07, Только вчера про нее читала..... Говорят производитель заявил, что этот препарат не стоит использовать для стимуляции, а только по прямому назначению. А как прошел прошлый цикл? Как фолики росли? Летрозол (фемара) как я понимаю назначают тем кого не берут другие стимуляторы (пурегон, гонал). Он как и клост антиэстроген, но считается что не съедает эндик. Сначала было много хороших отзывов о нем, но потом поползла информация о патологиях плода. Где тут правда как обычно никто не знает) Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, добавьте меня в табличку! Сегодня сделали ИИ, день Х - 17.11 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!! День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ) murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией) Tatosik-scoro-Mamosik, какая ИИ? Изменено 31 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Kolor 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Tatosik-scoro-Mamosik, Классный ник))))) очень позитивный @@@@@@@@@ Удачного дня Х!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
nastena07 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 nastena07, Только вчера про нее читала..... Говорят производитель заявил, что этот препарат не стоит использовать для стимуляции, а только по прямому назначению. А как прошел прошлый цикл? Как фолики росли? Летрозол (фемара) как я понимаю назначают тем кого не берут другие стимуляторы (пурегон, гонал). Он как и клост антиэстроген, но считается что не съедает эндик. Сначала было много хороших отзывов о нем, но потом поползла информация о патологиях плода. Где тут правда как обычно никто не знает) Вырос всего один фолликул но вырос до этого вообще не созревали Ссылка на это сообщение
Катериночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Анют у меня день Х 16 ноября. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!! День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ) murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Катериночка - 16.11.14 (без стимуляции первая ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией) Tatosik-scoro-Mamosik, какая ИИ? Изменено 31 октября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Katrin-87 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А я не могу найти в аптеках Овитрель,на меня все смотрят фармацевты.как на 8 чудо света....Завтра спрошу у Г,где брать, да и вообще пусть что-нибудь подешевле назначит Ссылка на это сообщение
KatrinSM 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katrin-87, слушай, я не так давно где-то находила статью, в которой сравнивалась эффективность триггеров овуляции. Их же много препаратов - овитрель, прегнил, хорагон, декапептил. Овитрель самый дорогой, судя по всему, не просто так. Там была статистика, и с ним была вероятность наступления беременности самая высокая, и процент хороших яйцеклеток при эко с ним же был самый высокий, если я не ошибаюсь. Так что если есть возможность - попробуй его, но на крайняк прегнил купи, одно и то же по сути... Странно что не можешь найти, Барнаул большой город, должен быть! я вот у нас посмотрела на сайте по справочному по аптекам - много где есть. Дозировка 250 стоит 2300. Так что если не найдешь - давай к нам в Новокузнецк! шучу )) было бы с кем - я бы тебе передала... У нас в городе вообще клиника по ЭКО хорошая, давно существует, к нам весь Кузбасс едет, и даже Новосиб, так что у нас все эти препараты всегда есть в аптеках. Ну а по поводу твоего эндометрия.. Надо бы тебе с твоим врачом как-то серьезнее к этому подходить, например пить прогинову с момента начала стимуляции, чтобы уж если тратить деньги на дорогую стимуляцию и всякие овитрели, так хоть чтобы шанс был повыше прижиться на нормальном эндометрии.. А так ты мало того что деньги тратишь на ИИ, так еще и нервов сколько.. Каждый пролет у нас кусок души отрывает... Ананасы и тыква это хорошо конечно, но с малеьнким эндиком нужна посерьезнее поддержка, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 anutik_kiss, первая со стимуляцией Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katrin-87, привет) я тоже долго искала овитрель, но все же нашла)) он совсем безболезненный и очень прост в применении. Колода сама себе впервые в жизни, думала умру со страху, а оказалось совсем не больно) даже дырки не осталось в пузе)))) Когда я не могла его найти, Г сказала можно заменить хорионическим ганадотропином (ХГЧ) 5000 единиц. Стоит он раз в 5 дешевле, но эффект не тот! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Tatosik-scoro-Mamosik, ок. Как буду с компа - исправлю Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Найди справочную службу аптек, там подскажут где купить Ссылка на это сообщение
Katrin-87 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 KatrinSM, а я не стимулировалась в первой ИИ. И раньше не замечали проблем с эндиком, в сентябре он был больше 10 мм после О, а как на ИИ пошла, так сдулся почему-то...Я уже не знаю,что и думать...есть ли смысл всех этих ИИ без дообследования и биопсии эндика. Хотела дивигелем мазаться, Г запретила до О им пользоваться! А по поводу Овитреля..все же его советуешь найти, а не другой аналог? 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!! День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ) murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией) Tatosik-scoro-Mamosik, какая ИИ? У меня кстати первая ИИ, можешь дописать, Анют.... **** Не успеваю я с общением на работе))) так же хочется черкнуть пару строк))) девочкам, которые добавляются в табличку ноября... Девоньки, милые, удачи всем!!!! Кулачки конечно же держу))) Милые, пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 @Лучик@, добавлю, когда дома буду)) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Анютка, ты как? У меня по состоянию на сегодня))))вообще тихо тихо... никаких симптомов. В прошлых циклах хоть грудь болела по бокам. Но сегодня подозрительная тишина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения