//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 @Лучик@, грудь утром чутоооок болеть начала. Живот сегодня опять тянет и тянет. днем недолго кололо в районе матки. приехали к свекрови - объееееелась, еле сижу. Зато живот тянуть перестал))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А я не могу найти в аптеках Овитрель,на меня все смотрят фармацевты.как на 8 чудо света....Завтра спрошу у Г,где брать, да и вообще пусть что-нибудь подешевле назначит Катюша, я колола Овитрель. Да, конечно дорого, но врач сказала именно его колоть. Постарайся найти. @Лучик@, грудь утром чутоооок болеть начала. Живот сегодня опять тянет и тянет. днем недолго кололо в районе матки. приехали к свекрови - объееееелась, еле сижу. Зато живот тянуть перестал))) Анюта, держу за тебя кулачки!!!! Сегодня утром была в храме на службе и за всех девочек просила, чтобы Господь подарил шанс стать мамочками! Анют, добавляй меня в табличку беби-бума на 12.11.14)))) 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 anutik_kiss, У нас все получится, правда!!!! Ты первая нас обрадуешь завтра!!!Слышишь.... Потом и мы следом за тобой все)))) Удачи тебе девочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katya-Katerina1982, спасибо за совет)Завтра попробую найти...хотя у меня уже мысли, может и нет смысла делать ИИ с таким эндиком...только деньги на ветер.... Ссылка на это сообщение
pyv 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katya-Katerina1982, удачи! Чтобы с ИИ вернулись не в двоем, а в троем!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!! День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) Katya-Katerina1982 - 12.11.14 (со стимуляцией третья ИИ) slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ) murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Изменено 31 октября 2014 пользователем anutik_kiss 1 Ссылка на это сообщение
pyv 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katrin-87, сомнения всегда не лучший советчик. Не знаю, что бы я делала в такой ситуации... Но, по хорошему, завидую вам: обе Катюшки хотя-бы пытаются,пробуют. А я вообще,на противозачаточных,как в бронежилете. Как хреново быть просто наблюдателем. Так что девчонки, вы просто обязательно должны запузатиться!!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Katya-Katerina1982, спасибо,, зайка! за тебя тоже держу кулачищи! Завтра сдам ХГЧ и пока буду ждать результаты поеду в церковь, поставлю свечечки и помолюсь @Лучик@, спасибо за поддержку! Девчонки, это дорогого стоит, честно! никому из близких особо не говорим о процедуре, так что и поговорить об этом не получается и поддержки не от кого особо ждать pyv, зато ты ща посидишь на ОК, а потом ИИ тебе и не понадобится!!! Ссылка на это сообщение
Катериночка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Анют а чего ты меня убрала из таблички? Katya-Katerina1982, спасибо за совет)Завтра попробую найти...хотя у меня уже мысли, может и нет смысла делать ИИ с таким эндиком...только деньги на ветер.... Катюш а тебе прогинову не назначали? От нее эндик хорошо растет. Я пью по 1таб. 3 раза в день. На 8 д.ц. эндик был 5-6мм., а сегоднч 12д.ц. эндик 9,96мм. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, так вот о чем и речь! Я считаю, что стоит искать именно овитрель, но в том цикле, когда все остальные факторы складываются удачно, включая эндометрий. Поговори с врачом еще раз, что она считает? Есть смысл вливания на эндик меньше 9 мм, например?? Или лучше пропустить цикл, а потом простимулироваться гоналом или пурегоном, лопнуть фоллики овитрелем, и на хороший эндик сделать вливание?? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Катериночка, нет, не назначали((( А ты с какого дц и по какой пьешь? KatrinSM, я спрошу сегодня врача. Думаю,что до ИИ эндик еще вырастет. В первую ИИ в день вливания эндик был 9 мм,мы даже и не переживали по этому поводу,по идее он дальше должен расти, а у меня на 5дпо он уменьшился до 5,7мм А вот Овитрель я пока так и не нашла.... pyv, не переживай!!!!После приема ОК, может ИИ тебе и вовсе не понадобится)))) А если и понадобится,верю,что все сразу у тебя получится)))))@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ой, девочки; все руки искололи. Как всегда не могли вену найти, иголкой под кожей выискивали. в результате во второй руке так прокололи, что кровь до сих пор льет. Теперь ждать результат 2.5 часа, хотя живот опять болит как на М ((( поеду пока в церковь съезжу Катериночка, блин, комп глюкнул (((( приеду домой-добавлю))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 anutik_kiss, съезди свечку поставь, а мы тут за тебя кулачки подержим :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 anutik_kiss, привет) ну что же там у тебя??? Уже очень хочется узнать твои красивые цифорки)))) Удачки!!!! А мне только в понедельник удастся сдать ХГЧ и результат только вечером.. ((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Овитрель найден!!!!!УРА!!! Теперь осталось эндик на узи отследить..... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 И Украина переживает!!!! Анютка, девочка, держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, Ура)) Все будет хорошо!!! Я узнавала Удачи!)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, Съездила. Написала записочки, поставила свечечки Nastenka Korch, еще где-тр 1.5 часа ждать. Сама испсиховалась уже))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, ну если ты узнавала))))тогда я спокойна))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 @Лучик@, спасиииибо))) Катюш, ну овитрель нашла - половину дела сделала))) @@@@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 anutik_kiss, не психуй!!!Ведь 1,5 часа по сравнению с двумя неделями после ИИ это пустяки))) Ждем вместе с тобой и переживаем@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Katrin-87, ща заскочила домой, посижу полчасика и поеду атаковать клинику))))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, ой...и я рано рано в понедельник побегу)))) так что вместе будем))))дрожать и молиться)))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 @Лучик@, класс!))) Вместе веселее))) Как состояние? Меня по утрам тошнит..и часто писаю)) Грудь не болит, живот тоже, хотя сегодня должны начаться М. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Nastenka Korch, звезда моя, так чего сегодня не пошла на ХГЧ? признаки М отсутствует, тошнота присутствует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения