Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

@Лучик@,  грудь утром чутоооок болеть начала. Живот сегодня опять тянет и тянет. днем недолго кололо в районе матки. приехали к свекрови - объееееелась, еле сижу. Зато живот тянуть перестал)))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я не могу найти в аптеках Овитрель,на меня все смотрят фармацевты.как на 8 чудо света....Завтра спрошу у Г,где брать, да и вообще пусть что-нибудь подешевле назначит

Катюша, я колола Овитрель. Да, конечно дорого, но врач сказала именно его колоть. Постарайся найти.

@Лучик@, грудь утром чутоооок болеть начала. Живот сегодня опять тянет и тянет. днем недолго кололо в районе матки. приехали к свекрови - объееееелась, еле сижу. Зато живот тянуть перестал)))

Анюта, держу за тебя кулачки!!!! Сегодня утром была в храме на службе и за всех девочек просила, чтобы Господь подарил шанс стать мамочками! Анют, добавляй меня в табличку беби-бума на 12.11.14))))
  • Нравится 2

anutik_kiss, У нас все получится, правда!!!!

Ты первая нас обрадуешь завтра!!!Слышишь....

Потом и мы следом за тобой все))))

Удачи тебе девочка!!!!

• Нравится 1

Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!!

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ)

alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ)

УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ)

Katya-Katerina1982 - 12.11.14 (со стимуляцией третья ИИ)

slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ)

murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ)

Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Изменено пользователем anutik_kiss
  • Нравится 1

Katrin-87, сомнения всегда не лучший советчик. Не знаю, что бы я делала в такой ситуации... Но, по хорошему, завидую вам: обе Катюшки хотя-бы пытаются,пробуют. А я вообще,на противозачаточных,как в бронежилете. Как хреново быть просто наблюдателем. Так что девчонки, вы просто обязательно должны запузатиться!!!! Удачи!

• Нравится 1

Katya-Katerina1982, спасибо,, зайка! за тебя тоже держу кулачищи!

Завтра сдам ХГЧ и пока буду ждать результаты поеду в церковь, поставлю свечечки и помолюсь

@Лучик@, спасибо за поддержку!

Девчонки, это дорогого стоит, честно!

никому из близких особо не говорим о процедуре, так что и поговорить об этом не получается и поддержки не от кого особо ждать

pyv, зато ты ща посидишь на ОК, а потом ИИ тебе и не понадобится!!!

Анют а чего ты меня убрала из таблички?:(

Katya-Katerina1982, спасибо за совет)Завтра попробую найти...хотя у меня уже мысли, может и нет смысла делать ИИ с таким эндиком...только деньги на ветер....

Катюш а тебе прогинову не назначали? От нее эндик хорошо растет. Я пью по 1таб. 3 раза в день. На 8 д.ц. эндик был 5-6мм., а сегоднч 12д.ц. эндик 9,96мм.

Katrin-87,  так вот о чем и речь! Я считаю, что стоит искать именно овитрель, но в том цикле, когда все остальные факторы складываются удачно, включая эндометрий. Поговори с врачом еще раз, что она считает? Есть смысл вливания на эндик меньше 9 мм, например?? Или лучше пропустить цикл, а потом простимулироваться гоналом или пурегоном, лопнуть фоллики овитрелем, и на хороший эндик сделать вливание??

Катериночка, нет, не назначали(((

А ты с какого дц и по какой пьешь?

KatrinSM, я спрошу сегодня врача. Думаю,что до ИИ эндик еще вырастет.

В первую ИИ в день вливания эндик был 9 мм,мы даже и не переживали по этому поводу,по идее он дальше должен расти, а у меня на 5дпо он уменьшился до 5,7мм

А вот Овитрель я пока так и не нашла....

pyv, не переживай!!!!После приема ОК, может ИИ тебе и вовсе не понадобится))))

А если и понадобится,верю,что все сразу у тебя получится)))))@@@

ой, девочки; все руки искололи. Как всегда не могли вену найти, иголкой под кожей выискивали. в результате во второй руке так прокололи, что кровь до сих пор льет.

Теперь ждать результат 2.5 часа, хотя живот опять болит как на М (((

поеду пока в церковь съезжу

Катериночка,  блин, комп глюкнул ((((

приеду домой-добавлю)))

anutik_kiss,  привет) ну что же там у тебя??? Уже очень хочется узнать твои красивые цифорки)))) Удачки!!!!

А мне только в понедельник удастся сдать ХГЧ и результат только вечером.. (((

@Лучик@,  класс!))) Вместе веселее))) Как состояние? Меня по утрам тошнит..и часто писаю)) Грудь не болит, живот тоже, хотя сегодня должны начаться М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...